4. 渋谷トップ  >
  5. オーサム(AWESOME)  >
  • ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:23.0

初めての来店でストレートパーマ、カット
    カラーをしていただきました。縮毛矯正をかける予定で来店したのですが自身のくせ毛を生かす方向で部分的なストレートパーマをおすすめして頂いてとても満足の行く仕上がりになりました。自身にあったケア方法やおすすめのヘアアイテムなどを詳しく教えていただけて参考になることばかりでとてもありがたかったです。

【平日限定】カット+縮毛矯正\20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユウナさん

地毛の柔らかい印象が素敵がったので縮毛矯正ではなく、ナチュラルな質感になるストレートをご提案させていただきました。

少し扱いが楽になったと聞けて良かったです。

今後伸ばしていくにあたり癖や、乾燥、、、広がりだったりと、気になるところがあるとなかなかうまく伸ばせなかったりしてしまいます。

なので、自分に合ったお家でのケアがとても大切になってきます。

今回、ご紹介した物が相性良かったみたいで良かったっです。

今後も大切に毛足て綺麗にのばしていきましょうね。

AWESOME  橋本

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:20:26.0

初めて利用させて頂きました。
    念願の人気美容師さんに担当して頂き、至福のひとときを過ごす事が出来ました。
    今回は、カットをお願いしたのですが、私の要望を聞きつつ、スタイリングしやすい、似合わせカットをして頂き、カットだけで髪の毛ツルツルに生まれ変わり、指通りの良さに感動しています!
    美容のお話も沢山聞いて頂いて本当に大満足です!
    有難う御座いました!
    また是非是非宜しくお願い致します!

【似合わせ】standardカット\6600→\5000

kumi さん

この度は数ある美容室の中よりAWESOMEへご来店誠のありがとうがざいます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はバッサリ10cmほどのカットで新鮮かと思います。
    その後いかがかなと思っておりました。

カットだけでもで、手触りや扱いやすさをプラスしておりますので、newスタイル楽しんでくださいね。

メイクやトータルビューティーのことは、別メニューにございますので、是非ご検討くださると嬉しいです。

stylist 横川友美

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:47:31.0

カウンセリングから定年に行っていただき
    待ち時間もなくとても良かったです。

【当日限定】カット +透明感抜群カラー+潤艶トリートメント\16500→\9980

すみれ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます!

今回は長さを整える程度のカットでしたが
    次回もそこまで長さを変える予定がなければカラーとトリートメントのメニューがおすすめです^^
    毛先やインナーカラーで残っているブリーチ部分が少し乾燥しやすいと思いますので
    トリートメントでケアしてあげると綺麗な状態をキープできると思います^^

今回カラーは色落ちも楽しめるようなブルーグレー系にしましたが
    色落ち過程も楽しんでいただけているでしょうか?

次回ご来店いただく頃には秋に向けてのカラーで
    少しイメージチェンジをしてもいいかもしれないですね!!
    また相談しながら決めていきましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!!

STYLIST 高橋

• renchanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:48:27.0

今回もありがとうございました。気になるところをしっかり聞いてくださり、伸ばしている途中でも顔まわりなどで変化をつけてくださったので、飽きずに伸ばすことができ、仕上がりも大変満足です。次回のメニュー提案もしてもらえて、髪の状態を教えてもらえたこともスタイリストさんにお願いしてよかったと改めて思いました。またよろしくお願いします。

renchanさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもいただきありがとうございます!!!

まだ伸ばし途中ですが今回は結んだ際にもポイントができるように
    顔周りに変化が出るようカットさせていただきました^^
    ここ最近で髪の毛のまとまりが出るようになってきたので
    お話しさせていただいた通り、次回は前髪カットとトリートメントのケアで良いかと思います^^
    夏の紫外線により少し髪の毛が乾燥しやすくなっているので
    ホームケアもいつもよりも少し念入りにしてみてください^^

頑張って目標の長さまで綺麗に維持して行きましょう!!

いつもお話しさせていただく時間が楽しくあっという間です^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしていますね!

お待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

STYLIST 高橋

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:41:59.0

1度目はトリートメントのみで今回はカットカラー、トリートメントでお願いしました。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もこちらの要望を聞きながら提案してくれたのでカットカラー両方すごく満足いく仕上がりにしてくれました。今まで広がってた乾燥毛がホームケア用のトリートメントを使うことでまとまるようになったのも嬉しいです。
    施術を受けている間も話す時と雑誌を読む時でこちらのペースに寄り添ってくれている感じがして居心地が良かったです。

さわ さん

先日はご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

とてもご自身でのヘアセットもご上手なので、扱いやすくなったのはこちらも嬉しい限りです。

今回のカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけるよう調合しております。
    この夏、newヘアスタイルで楽しい夏をお過ごしくださいませ!

また、秋前にお待ちしております。

stylist 横川友美

• きよみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 17:36:20.0

こちらの美容室を利用するのは今回で2回目でしたが、前回のカットについて「何か気になるところはありましたか?」と聞いてくださったり、ヒアリングを丁寧にしていただいて、とても安心感がありました。
    何よりお店の雰囲気や、スタイリストさんの服装などがお洒落でいつも目の保養になっています。
    また次回もお願いいたします(*'▽'*)

【♪口コミ♪ or ご紹介+2回目ご来店の方限定】20%OFF

きよみん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回はバッサリと長さを切らせていただいたので
    その後の扱いなど気になっておりましたが
    長さも気に入っていただけたようで安心しました^^
    今回も更に短くさせていただいたのでだいぶ雰囲気も変わりイメチェンになりましたね!

次回ご来店いただく頃には少し涼しくなって
    お洋服とのバランスも変わると思いますのでまた相談しながら決めていきましょう^^

次回のご来店もまたお待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしております!!

STYLIST 高橋

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 13:36:30.0

久しぶりにロングヘアからショートボブに
    思い立って予約して
    子供たらでお邪魔させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと、その後のケアの仕方やスタイリング方法を丁寧に教えていただきとても満足してます。

あちさん

お子さん達がとても仲良く座ってる感じがとても微笑ましく癒されました。

カットも久々のショートとのことでしたがとてもお似合いでしたよ。

気に入っていただけて良かったです。
    元々お持ちのナチュラルウェーブがとても可愛く生かすことができるので、ささっとスタイリングで素敵な雰囲気になりますよ。

日頃大変お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

AWESOME  橋本

• Rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:39:38.0

本当にステキなサロンでした!
    お店やスタッフさんの雰囲気、仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんがとても素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!

Riho さん
    この度は数ある美容室からAWESOMEへご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

経過を考慮しヘアケアを重視したスタイルの提案、気に入っていただけ幸いです。
    明るめでも綺麗に魅せるヘアデザインをまたご提案させてください!

ホームケアのご相談もいつでも受け付けておりますので、気兼ねなくご相談くださいね。
    またご来店お待ちしております。

stylist 横川友美

• hoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 23:34:08.0

3.4回ほど利用させていただいています。
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、それを毎回覚えていてくださるので、とても信頼できる美容師さんです。
    こちらで購入させていただいたシャンプーも本当に良くて、髪質が改善しました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

hoさま

いつもご来店ありがとうございます^^

最近は全体の長さを伸ばしているのであまりスタイルチェンジが出来ませんでしたが
    今回顔周りの雰囲気が変わるようにカットさせていただきました!
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    顔周りを少し変えるだけでもイメージ変わりましたね!
    もう少し伸びたら全体のレイヤーも入れていきましょう^^

元々髪質が乾燥しやすいのでOLAPLEXのシャンプーをお勧めさせていただきましたが
    髪の毛のまとまりもハリコシも出たことで髪質もぐっと良くなりましたね^^
    髪色の持ちもだいぶ変わったかと思います!
    シャンプーをアップデートするだけでサロンへご来店されてから時間が経過しても
    維持できると良いですよね^^

次回、毛量などあまり気にならないようでしたら
    後ろを伸ばすためにもカラーのみでも良いかと思いますので
    また相談しながら決めていきましょう^^

次回のご来店もまたお待ちしております!!

STYLIST 高橋

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:58:15.0

前回同様すっきりかわいくしていただけて、大満足でした!
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタイリングのことも教えてもらい、とても参考になりました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

な さん

再来と嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はお忙しい日常でもまとまりと扱いやすさを重視して、デザインさせていただきました。

次回もリフレッシュも兼ねてお時間ございます時のご来店お待ちしております。

stylist 横川

• ケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:23:33.0

サロンの雰囲気が好きでした。
    担当の方は物腰が柔らかく、丁寧な印象でした。
    カラーをとても良い色に仕上げていただきました。
    アシスタントの方が少し残念だったので、改善してもらえればと思い、書きます。
    シャンプーの時、まだ私が体を倒そうとしていないのに、文字通り首根っこをつかまれて倒されたのにはびっくりしました。
    痛いとかはなかったですが、首を引っ張って無理やり倒すのは危ないので、やめた方が良いと思います。
    もう少し客の様子を見て、客と息を合わせるようにした方が良いと思います。
    また、シャンプーの力が強かったです。
    爪を立ててガシガシ頭皮をこすられているように感じました。
    首に力を入れて踏ん張って耐えないと頭が持っていかれそうでした。
    あれくらいが気持ち良いと感じる方もいるかもしれないので、力加減はどうですか?と一言あれば嬉しかったです。
    また機会があれば伺おうかなとも思いますが、アシスタントの方の対応が良くなっていることを期待します。
    今度は気持ちの良いシャンプーを受けたいです。

☆透明感抜群☆ カット+カラー×色持ち&髪質改善ケア\15400→\10980

ケロさん

サロンの雰囲気から仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    私たちもより良い接客と技術をご提供できるように精進していこうと思っております。

今後は今まで以上お客様目線を忘れず、心地よい時間が過ごせれるよに成長しお待ちしております。

是非、またご機会がございましたらいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

AWESOME

• はまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:15:29.0

有難うございました。
    又一段変身できました。

はまちゃんさん

今回は大胆にハイライトのところに色を入れさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

色を入れることによって雰囲気が一段と変わって良いですよね。

是非またいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AWESOME  橋本

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:51:04.0

最初に切って頂いてから10年ほどのお付き合いになりますが、最近は特に酷いので書かせて頂きます。
    見本の画像を最初にお見せしましたがシルエットが大違いです。
    覚えていないのなら何度でも画像見せるので細かく確認していただけると嬉しいです。
    ショートボブよりは長めのボブでお願いをしましたが、これはオカッパです。
    前髪も見本画像では流す雰囲気だったのに、切り揃えられるところを慌ててストップしてもらいました。
    サロンを出てすぐに髪を結んだのは初めてです。
    とても恥ずかしくて外を歩けません。

以前も頼んだカラーと仕上がりが違う事があり、やり直してもらいましたが終始機嫌悪そうに乱暴にシャンプーされました。

間違える事は誰にでもある事ですが、
    自分のミスを認めない姿勢がここ何回かありましたので、もう来る事はないと思います。

パート勤務で月5万円しか自由に使えるお金がなく、その中での1番高額な14000円を彼女に支払いました。
    カットカラーでは平均価格ではありますが、お客さんがどういう気持ちで髪の毛をおまかせしているか今一度考え直してほしいと思います。
    非常に信頼していた方だったので残念です。

☆透明感!!抜群☆ カット+アディクシーカラー\14300

saaさま

この度はご満足いただく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今一度カウンセリング含め、技術の見直しも改めてさせていただきます。

AWESOMEスタッフ一同

• はんびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 02:06:31.0

とてもきれいなパーマにありがとうございます!親切で丁寧な接客をしてくださって本当に嬉しかったんです。また次回も是非よろしくお願いします!!

【透明感・ヌケ感抜群】 カット+ニュアンスパーマ\15400→\10980

はんび さん

この度は数ある美容室の中からAWESOMEのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマで気分あがりますね!
    とても綺麗なロングヘアに動きが出て、アレンジも簡単に可愛いのでぜひチャレンジしてみてください。
    この夏、楽しんでくださいね。

またお待ちしています。

stylist 横川

• Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:34:55.0

カット、パーマ、とても丁寧にして頂けて接客は満足です。
    初めて似合わせでお願いしましたが、パーマの仕上がりは周りの人に不評でした。残念ながら、場末のスナック感があるパーマだと言われました。
    私には似合ってないようです。

Syuさん

先日はご来店ありがとうがざいました。

今回初めての似合わせパーマが不評うだったこと、大変申し訳ございません。

皮周りにかかってくる毛束のニュアンスがポイントでした。

試しに顔まわりを最初にドライしてみてください。
    その後、少し水分を含ませてオイルでスタイリングがお勧めです。

パーマが強く出過ぎてしまうと、また違った印象になってしまいます。

もしお時間ございましたら、お直しに来ていただけたらと思います。

いつでもご対応させていただきます。

AWESOME

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:39:32.0

美容院コロコロ変えちゃうけど、初めて通いたくなる所を見つけました!別の美容院で前髪を失敗された時は速攻でここに予約しました(笑)スタイリングも簡単に教えてくれてカラーもカットもお店の方の人柄も素敵です!またよろしくお願いします!

あゆみさん

カラーもカットも気に入っていただけたみたいで、大変嬉しいです。

あれから前髪は大丈夫でしょうか?

いつでもお直しいたしますので気軽にいらしてください。

AWESOME   橋本

• tarakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:10.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    迷った時は必ず相談させてもらってから決めることが多いです。インナーカラーをピンクにしようか、青にしようかと言った相談や切ろうと思ってるけど髪の長さをどのくらいにしようかといった相談にも乗ってくれます。
    おしゃべりの時間、静かに雑誌などを読む時間も適度なバランスでリラックスできる時間です。お店の雰囲気もかわいくてすきです!
    シャンプーも気持ちよくてうたた寝しちゃうくらいでした笑

tarakoさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!!

インナーカラーだけでもイメージが変わるのでカラーで遊べるとまた楽しいですよね^^
    次回も相談しながら決めていきましょう!!
    今回はバッサリとカットしたので秋冬に向けてのスタイルもそろそろ
    考えて決めていきましょう~~^^

サロンでの時間もリラックスしていただけているようで嬉しいです!!
    ヘッドスパメニューもありますのでお疲れの際には是非癒されてください^^

またご来店お待ちしております^^
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

STYLIST 高橋

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:02:57.0

落ち着いた雰囲気と、抜群の仕上がりで、初来店の時から安心して施術していただけました。大体のイメージでカラーをお願いしても、期待以上の色味になり、久しぶりにまた行きたいと思える美容室と出会えました。ヘアケアの事なども本当に良い物を教えてくださるので、とてもありがたいです。

りほさん

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

期待に応えれて僕も嬉しいです。

ざっくりとしたイメージでも雰囲気や好みに合わせて薬剤を調合させていただいてます。

その仕上がり気に入っていただけたってことがとても嬉しいです。

是非次回も担当させてください。

次回も期待以上に仕上げれるように頑張ります。

AWESOME   橋本

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:00:17.0

髪の量が多いですが、あまり梳かないのにまとまるよう仕上げていただき毎日のセットがかなり楽になりました!
    カットもカラーも大満足です。

ことのさん

いつもご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    初来店の時のバッサリイメチェンから、すごくよくお似合いで、スタイリングもいい感じでした!

夏のドライヤーは少し苦労かもしれませんが、またボリュームの取り加減調節しますね!

色落ちも楽しんでいただけてると幸いです!

またお待ちしています。

stylist 横川

• もすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:31:31.0

初来店でパーマを予約してましたが、ざっくりとなりたいイメージを伝えるとパーマなしの提案をしてくれました。
    美容師の方に初めて自然乾燥を勧められて衝撃でしたが家で自然乾燥しても再現出来たのでとても満足です。悩んでいた癖を活かしてくれて嬉しいですー!!

カット+ニュアンスパーマ+4STEP☆ToriCureトリートメント\20350→\12980

もすさん

今回ご予約いただいたメニューをカットのみにしてしまいましたが、
    ご自身でも上手くスタイリングできてると知れてホッとしております。

ご自身の髪のウェーブが本当に素敵でしたので、ウェーブを生かしてカットすることができてよかったです。

今後、楽して可愛くスタイリングして毎日を楽しんで下さいね。

AWESOME  橋本

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:48.0

先日はカットありがとうございました。
    いつも要望や悩みからプラスαしてカットしていただいたり、ヘアケア用品の提案をいただけるのでとてもありがたいです!
    前髪が割れるのが悩みだったのですが、気にならなくなりました!
    前回のカラーから2ヶ月ほど経ったのですが、色落ちで黄色っぽくなっていないのがとても嬉しいです^ ^
    おすすめいただいたヘアオイルを使って毎日のヘアケア頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

あやめさん

いともの可愛らしさにプラスα!ご提案できて良かったです。

前髪のメンテナンスやケアもしっかりしていただけてるみたいで嬉しいです。

ご自身に合ったヘアケアをしてあげると悩みが少なくなりますよね。

今後もヘアケアを頑張ってかわいいヘアをキープしていきましょう!

またのご来店楽しみにおまりしております。

AWESOME  橋本

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:13:58.0

直前の予約にも関わらず、丁寧且つテキパキと対応していただきありがとうございました!
    説明も細かくしてくださって楽しかったです!
    仕上がりもとってもとっても満足で、周りのリアクションもとても良く、ずっと気になっていたのに伺えなかったの勿体なかったなぁと思いました!またお願いします!

カット+カラー+4STEP☆ToriCure潤艶トリートメント\19250→\12980

カホさん

この度は数ある美容室の中からAWESOMEへご来店誠にありがとうございました!

イメチェンお任せいただきとても嬉しく、また口コミもありがとうございます。

日々のスタイリングもトリートメント効果でスムーズになると思うので、おうちでのメンテナンスもよろしくお願いします。
    ヘアケアで理想的なデザインに近づくようお力添えお任せくださいませ。

ご予約お時間は融通効くときもありますので是非気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

stylist 横川

• はまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 20:01:40.0

初めて伺いました。親近感のある対応をして頂き、とてもリラックスできて、思った以上の仕上がりでイメチェンもでき、本当に嬉しかったです。有難うございました。

はまちゃんさん

今回、全頭カラーにせず、ハイライトでのイメージチェンジでしたね。

とても喜んでいただけたのが印象的でした。

今後、更に立体的に動きを出しつつ、すっきりとした印象にしていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:24:42.0

お店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みが多いのですがカット後のことも考えて提案してもらいこの髪型で過ごす日が楽しみになりました!

さき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただき励みになります^^

今回はご相談させていただいた結果、バッサリ切ることにさせていただきましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    前回よりもお手入れはより楽になるかと思いますので
    しばらくミニボブも楽しんでください^^
    そこから綺麗に伸ばしていきましょうね^^

カラーに関しましてはお外に出る機会も多いかと思いますので
    出来るだけ色落ちも綺麗に落ちるカラーにさせていただきました!
    お家でのシャンプー等もカラー用のものなのどにしていただけると
    色持ちもまた変わってきますので^^

朝のスタイリングの手間もお話させていただいた
    ナイトキャップを被る事でだいぶ改善されると思いますので
    そちらもご検討ください^^
    そちらについても次回ご来店の際にまたお話させてください^^

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

STYLIST 高橋

• akaneneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:23:55.0

リタッチブリーチの際、私の体調なのか薬が合わなかったのか、蕁麻疹が出てきてしまうトラブルがありましたが、冷やすものを渡していだだくなど配慮していただきありがとうございました。
    カラーはオンカラーのときに、気を遣って根本を避けて塗って下さったのか片側だけ根本1センチほど塗りが淡く白髪が伸びた人みたいになってしまって、次の日とても恥ずかしい思いをしました。カラーを塗ってもらう際に根元もしっかり塗って大丈夫です、とお伝えしたのですが疎通ができていなかったようです。。

*春限定*ケアブリーチで仕上げるcut +doublecolor♪

akanene様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    対応させていただいた際の対処法にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。

スタッフ間でこのような場合での対処方法を改めて考えさせられました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AWESOMEスタッフ一同

• Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 15:42:56.0

仕上がりに満足です。
    ヘアケア商品を売るため、少し営業色が強かった部分もありますが、ちょうど欲しいタイミングだったので一品購入。
    ただセットに時間がかかり過ぎる(髪の癖を出す為に自然乾燥を勧められました)ので、時短で出来るスタイリングも知りたかったです。

Syuさん

スタイルを気に入っていただけて良かったです。

Syuさんの髪質が乾燥しやすく少しウェーブがございますので自然乾燥でナチュラルなウェーブを出す方法をご提案させていただきました。

もう少し早いスタイリング方法ですと根元のみダライヤーの弱風で乾かしてのち、再度タオルでしっかりと水気を取った後に自然乾燥させるという手段が一番良いかと思われます。

半分以上ドライヤーで乾かしてしまうとナチュラルなウェーブがまとまりをなくしてしまい、広がってしまうので乾かす分量を気をつけてみてください。

こちらの方法のご感想をお聞かせください。

AWESOME  橋本

• くばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:55:27.0

つるつるのストレートにしていただきました。
    前回おすすめしていただいて、気になっていたストレートパーマ、やってみて本当によかったです。

【♪口コミ♪+3回目ご来店の方限定】15%OFF

くばさん

お勧めしたストレートをしていただきありがとうございます。

あれから髪の扱いは楽になりましたか?
    ストレートをかけることによってキューティクルが綺麗に整い髪に必要な水分コントロールが
    上手くいくようになります。

そうすると髪の渇きもはやくなり扱いやすくなってるかと思います。

これで嫌な梅雨も乗り切ってくださいね。

AWESOME  橋本

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:20:42.0

いつもはパーマがかかりにくく、満足いくことがなかったけれどここではうまくかけていただきました。大変満足です。

momo様

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミも書いていただきありがとうございます!

パーマの仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

パーマのスタイリング等はその後いかがでしょうか?
    根本からしっかりとウェーブがかるようなスタイルですので
    スタイリングに少しコツがいるかと思いますが、お話させていただいたやり方であれば
    難しく無いかと思いますのでお試しください!
    また持続させる為のコツも少しやっていただけますとパーマの持ちも良くなりますので
    そちらもあわせてやってみてください^^

何か分からないことなどあればお気軽にご連絡いただければと思います。

また次回のご来店もお待ちしております!!

STYLIST 高橋

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:19:15.0

初めて伺ったときも今回もとっても素敵にしてくださいました!
    ぼやっとしたイメージしかお伝えしてないのに汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしてくれます!
    またよろしくお願いします(^^)

さき様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回の仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    前回とはだいぶイメージを変えてカラーもさせていただいたので
    イメチェンになりましたね^^
    次回のヘアスタイルを考えるのも今から楽しみにしています!

ご友人の方も紹介してくださりありがとうございました^^
    また次回もお待ちしております!
    お会いできるの楽しみにしております!!

STYLIST 高橋

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 23:48:34.0

初めて伺ってヘアセットを頼んでしまいましたが、可愛く仕上げていただきました!髪が細く取れやすいとお伝えしたところ、これなら取れないという最強のコテで巻いてもらい本当に助かりました。あんなに長時間持ったのはびっくりでした。店内も開放感があって可愛かったです。また別のメニューでお願いします◎

【新規限定】カジュアルヘアセット\4200

[施術メニュー] ヘアセット

ともさん

今回は撮影のためのヘアセットでしたね。巻いてもすぐに落ちてしまうと伺っていたので

その後どうだったか気になってましたが巻が、あまり取れなかったみたいで良かったです。

やはり最強のコテのおかげですね!

是非、次回は別のメニューでもお待ちしておりますね。

AWESOME  橋本

オーサム(AWESOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー