4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェリシータBOB  >
  • リコピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:15:53.0

いつもリラックスできる雰囲気で対応して頂き、ありがとうございます。今回も短い時間でしたが、非日常の空間でゆったりとした気分になれました。仕上がりも満足です。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ

FELICITA BoB 【フェリシータ ボブ】からの返信コメント

リコピン様

リラックスして頂けたようで良かったです^_^
    まだまだ寒い日が続きますので、また非日常を感じにいらしてくださいね☆

口コミありがとうございました。

安田

• けらでぃあ215さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:07:12.0

娘の紹介で初めて利用させて頂きました。
    とても雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    胸まであるロングをショートカットに…の希望でしたが、きちんと納得できるまでカウンセリングをしてからの施術でした。
    結果…大満足です!今までショートにしたことは何回かありましたが、こんなにも満足したのは初めてです!
    また、乾かし方やカラーリングなどのアドバイスも頂けました。
    次回もまた利用させて頂きたいです!

けらでぃあ215様

先日は、フェリシータボブ店にご来店して頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂く事ができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

けらでぃあ215様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:43.0

前髪厚めの姫カットしたいとのことで来店しました。
    希望通りの仕上がりで、本人もとても喜んでいました。
    結構毛量が少ないため前髪を厚めにするのは大変じゃないのかなという、素人の考えは一蹴されました。
    また利用したいと思います。

たま様

たま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ちかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:26.0

思ったように切っていただき、ありがとうございました!

ちかちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

ご満足して頂けたようで良かったです^_^
    ご希望がありましたら気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

安田

• さくらこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:59:29.0

丁寧なカウンセリングで、理想に近いカラー・髪型にして頂きました!シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです。またお願いします(*..)

2回目来店の方限定【人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント

さくらこ様

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:06.0

はじめて利用させて頂きました!
    カラーもカットもとても満足いく仕上がりでした。
    トリートメントもしていただきとてもサラサラです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

【当店人気No.1】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント¥12760~

MA様

先日はボブ店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    トリートメントもして頂いたので、カラーもよりキレイに見えましたね☆

口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

安田

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:10.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも色々と提案してくれて大変満足しました。次回はバッサリと髪の毛を切りたいと思っているのでその際はお願いしたいと思います。

みよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです^_^
    次回はバッサリですね!雰囲気もまた変わると思うので、お話して決めていきましょう^_^

口コミもありがとうございました!

安田

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:45:47.0

通うたびに髪の状態が良くなっていると感じます。いつも担当して頂きありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします。

aka様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

aka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:44:56.0

いつもお世話になっています。
    普段から理想的なカットをしてもらっていて本当にありがたいです。
    希望するデザインをしっかりとカウンセリングの上で似合うものに昇華してもらっていつも好評いただいてます。
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定お得なセットメニュー】デザインカット+眉カット+ハニーパック

かえで様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:18:59.0

カラー自体あまりやったことがなくて自分の髪の状態から何ができるかわからなかったのですが、丁寧に説明してくださってよくわかりました、!
    トリートメントでブリーチした部分もしてない部分と同じくらいとぅるとぅるになってて感動しました.*・゚
    お話もすごく楽しかったです笑ぜひまた行きたいです!

カット+ダブルカラー+トリートメント ¥20350→¥16280

しゅが様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

しゅが様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:56:36.0

疑問に思った事も詳しく説明して下さり分かりやすく丁寧な接客でいつも助かっています。
    こうしたいという雰囲気をくみ取ってくれた上でアドバイスをしてもらて満足のいく仕上がりになりました!

まー様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

気になる事がございましたら、ご遠慮なく申してください♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:24:30.0

縮毛矯正とカットでお伺いしました。髪の絡まりが改善するようにとトリートメントを提案してくださり、櫛の通りがとてもよくなりました。とっても満足です。また利用させていただきます。

はな様

また、口コミもありがとうございます!
    トリートメントも相まってとてもツルツルになりましたね☆
    感想の季節になってきましたので、おうちでのケアも頑張ってみてください!

安田

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:27.0

いつも丁寧な接客ありかとうございます。また伺います

☆平日限定☆2回目来店の方限定/13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー♪

ねこまる様

また、口コミもありがとうございます!
    今回はハイライトと、トリートメントの効果もあり、とてもツヤツヤになりましたね☆
    なかなかお時間取るのが難しいかもしれませんが、ご来店楽しみに待ってます^_^

安田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:39:52.0

いつも自分の中のイメージがあっても曖昧な伝え方になってしまうのですが今回もしたい髪型に向けて整えていただきました。カットカラーだけでなくシャンプーがどこの美容室よりも丁寧で気持ちいいなと毎回思います!

☆平日限定☆3回目来店の方限定/13時~18時/カット+カラー+スパシャンプー♪

みく様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ちぇりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:39:11.0

子供がお世話になっていて
    毎回私も本人も満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ちぇりお様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ちぇりお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:44.0

頭皮パックスパ癒されました。
    髪の悩みにもアドバイス頂けてありがたかったです。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ

ゆっち様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:26.0

丁寧に話を聞いてくださり、嫌だった部分をカバーしてくださいました!
    職場でも友達にも似合うと言われてとても嬉しかったです!

おゆき様

また、口コミもありがとうございます!
    周りの方からも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

気になることなどありましたら、また気軽にご相談ください☆

安田

• たぁたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:31.0

とてもまとまりやすい髪型にしていただきました。

たぁた様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

たぁた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• すずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:50:26.0

仕上がりのイメージなど色々とヒアリングして頂き、自然なストレートになって大満足です!また、他の美容室よりも価格が安く、この仕上がりなのは嬉しいです!

【理想なサラ艶★前処理剤、後処理剤込み】カット+縮毛矯正¥17160~

すずゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    なかなかお時間取るのが難しいかもしれませんが、帰省されたタイミングなど合えばぜひまたおこしください☆
    心よりお待ちいたしております。

安田

• ワルツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:18.0

紹介して頂いて、伺いました。紹介してくださった方もすご~いですが、またまたすご~い人でした。
    なぜならまたまた好みをあまり伝えていないのに、好みに仕上げてくれ、また似合うようしてくれました。
    ホント今までで1番の気に入った仕上がりでした。
    これからは、カットをしてもらおうと決めました!

ワルツ様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ワルツ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• momotaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:43:21.0

髪の悩みや相談を丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    自分の希望に合ったカラーやヘアスタイルを提案してもらえ
    て嬉しかったです。^_^
    仕上がりに至るまで、プロのお仕事でした。
    色々なお話も気軽にできて、楽しかったです。

momota様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

momota様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:05.0

2回目の来店です。
    髪質や量、頭の形からスタイルの提案をして頂いたり、クセが出にくくなる乾かし方などアドバイスして頂きとても参考になりました。
    髪色も秋冬らしくとても気に入ってます。

ハルママ様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ハルママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:28:42.0

いつもあ有難うございます。
    カットも上手くて満足しています。

又、来月お願い致します。

さゆり様

今回はいつもと違う感じにさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    来月もまたお待ちいたしております^_^
    口コミもありがとうございました!

安田

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:09.0

本日は、カット、カラー、トリートメントと、フルコースでお願いしました。
    丁寧に、時間を置いて仕上げてくださいましたが、2時間もかからず終わったので、助かりました!
    いつも通り、こちらの意図を汲み取ってくださり、とてもツヤツヤで、素敵に仕上げてくださいました。
    友達に、「髪すっごくツヤツヤだね!」と褒められました!

た様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

た様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小堀

• にかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:51:10.0

たくさん要望があったにもかかわらず、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵なカットをしていただきました。
    いつもありがとうございます

にか様

今回はいつもと少し変化を加えましたが、その後のお手入れなどは上手くいってますか?
    気になる事があったら気軽にご相談ください^_^

安田

• tikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:52.0

まとりのよい髪になりました。

[施術メニュー] パーマ

tika様

また、口コミもありがとうございます!
    とてもツヤツヤなきれいな髪になりましたね☆
    まとまりが悪くなってきた頃、またいらしてください^_^

ご来店お待ちいたしております。

安田

• とみひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:00:20.0

前回同様に髪の色や長さについて的確に判断していただき納得いく仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とみひろ様

また、口コミもありがとうございます!
    今回もハイライトいい感じになりましたね☆
    次回もまた素敵なカラーしましょう^_^

安田

• さくらこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:33.0

髪の毛のことについて詳しく教えて頂きました。シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。カラーもカットもいい感じに仕上げて頂きました。

さくらこ様

さくらこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:47.0

いつも担当していただいている美容師さんが長期のお休みに入ってご紹介いただいたスタイリストさんに施術をお願いしました!
    髪質やセット方法など、悩みに対して的確にアドバイスしていただいて仕上がりはもちろん、とても良くしていただきました!
    アシスタントの方々も丁寧で落ち着きのある対応で、とてもリラックスできました~!
    また伺いたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いします!

まりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます☆
    その後のお手入れなどは上手くいってますか?
    気になる事がありましたら気軽にご相談ください^_^

安田

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:46.0

2度目ですが、相変わらず良かったそうです。
    担当してくれた人がとても話しやすかったと娘が言っていました。
    また利用させていただきます。

たま様

たま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております