4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. フェリシータBOB  >
  • akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:07:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、ずっと通い続けたいです♪
    次回もまた宜しくお願いします。

FELICITA BoB 【フェリシータ ボブ】からの返信コメント

aka様

先日は、フェリシータボブ店にご来店して頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂く事ができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

aka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:45:12.0

希望のヘアースタイルにして頂き、満足でした。
    イメチェンできて、息子から似合うね!の言葉が
    とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

さち様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

さち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ふじわらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:24:53.0

事前に考えていたものよりもより洗練された髪型になって。とても満足です。

ふじわらくん様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ふじわらくん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:57:02.0

仕事終わりに行ける所を探してましたが、なかなか見つからず、たまたま見つけたのがFELICITA BoBさんでした。速攻予約して速攻伺いましたが、ギリギリの予約だったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングから丁寧にシャンプー、マッサージまでしていただき、髪質を見てオススメのケア方法も教えて下さり、仕上がりもとても満足のいくものでした。美容室は昔からどうも苦手で、「またお願いしたい!」と思えたのは初めてです!またよろしくお願いします。可愛くしてくださり ありがとうございました。

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようで良かったです!
    お手入れの仕方など、わからない事や気になる事がありましたら、気軽にご相談ください^_^

またのご来店をお待ちいたしております☆

安田

• ふみえさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:07:48.0

丁寧に要望を聞いてもらえて、丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。

【ダメージレス】カット+プレックスカラー+トリートメント¥13200~

ふみえさん様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ふみえさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:23:24.0

親切丁寧に要望を聞いてくださいました。
    施術中も丁寧に対応してくださり、いろいろなアドバイスもしてくださいました。次回はそのアドバイスを参考にしてお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

miyu様

また、口コミもありがとうございます^_^
    次回はぜひハイライトやってみましょう☆

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

安田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:42:22.0

茶色にしたくても明るさなど自分の中で曖昧なイメージだったのですが、とても気に入っています。カットもしていただき、以前よりセットしやすくなった気がします。これまでは諦めたりしていましたが、伸ばして自分のしたい髪型になるまでお願いしたいです。

2回目限定【当店人気No.1】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント

みく様

みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:32:13.0

今回も、大変お世話になりました☆

担当スタイリストさんのほんわりしたオーラで、美容室があまり得意ではないのですが、緊張が少なく安心しておまかせ出来ます!!

ただ、ちょっとカラーが思ったより暗かったのが残念でした。

次も明るいカラーでお願いすると思うので、理想の写真のカラーに仕上げて欲しいです(*^^*)

また、予約させて頂きますのでその時は是非宜しくお願いします☆★★

3回目限定【当店オススメ♪】透明感イルミナカラー+トリートメント

ゆか様

また、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉の一方で、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    色味の確認が足りていなかったと反省しております。
    ご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

安田

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:43:36.0

先日は全体カラーをお願いしました。
    しばらく自分で応急処置しながらだったので、久しぶりに艶のある綺麗な色に仕上がり見違えました!

カットはまだ大丈夫かな~?と思っていましたが、やはり色を綺麗にしていただくのに‥ということで、やっぱりお願いします~になりました。
    急なお願いでしたのにありがとうございました。

あの後、おかげさまで気持ちよく出かけることができました。

[施術メニュー] カラー、その他

sana様

sana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• 痲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 02:46:01.0

長く通わせて頂いていて、毎回長さも毛量も限界を迎えた状態で施術をお願いしているのですが、いつもお願いしている通りの形に仕上げていただけて、感謝しかありません。また次回もお願いします!

痲様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

痲様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:15:54.0

希望通りに仕上げてもらいとても満足です!

人見知りの私でしたが、スタイリストの方が気さくに話して下さりリラックスして過ごせました。

シャンプーも気持ち良くて寝そうでした!

【当店人気No.1】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント¥12760~

ひとみ様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• みきたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:23:03.0

初めてにも関わらず、こちらの都合で忙しくさせてしまいましたが
    嫌な顔一つ見せず、対応してくださりありがとうございました。
    髪質に対しての相談やアドバイスなど、的確かつ丁寧に伝えていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています(^^)
    母もすごく良くしてもらえたと、喜んでいました。

また機会がありましたら
    ぜひお願いしたいと思いますU^ェ^U

改めて、ありがとうございました。

ご新規限定】20%オフクーポン【施術メニュー】

みきた様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

みきた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ちぇりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:48:21.0

息子のヘアカットで担当していただきました
    いつもとは違う雰囲気になり
    本人も気に入っていました。

ちぇりお様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ちぇりお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ことひまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:19:28.0

術後でシャンプーが出来ない為、シャンプー、ブローで
    お願いしました。駐車場が分からない娘とのやり取りを気にしてくださったりスピーディに対応してくれたりと短い間に気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました。シャンプーも気持ちが良かったです。

[施術メニュー] その他

ことひま 様

先日はフェリシータボブにご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    機会がありましたらぜひまたご利用ください(^^)

石塚

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:20:19.0

2回目の訪問でしたが、前回同様満足のいく形に仕上げてくださいました。誕生日クーポンで初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^_^
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです^_^
    ワンコインで出来るヘッドスパメニューもありますので、是非またお試しください☆

安田

• かつちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:33.0

今回もカット&はちみつヘッドスパでした。
    カットも満足しています。
    はちみつヘッドスパも最高でした。
    また、接客もいつも通り丁寧でとても満足しています。

かつちゃん様

また、口コミもありがとうございます^_^
    いつも美味しいお店のお話を聞かせていただいてありがたいです^_^
    また色々聞かせてください☆

安田

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:26:11.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。また、お願いします。

じん様

また、口コミもありがとうございます^_^
    今回、トリートメントでとてもつやつやになりましたね☆
    お持ち帰りいただいたアイテムは使えてますか?
    続けて使っていただくことで、サロントリートメントの効果も長持ちしますので、ぜひ使ってみてください^_^

安田

• ジルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:30:19.0

前回が初来店だったのですが、丁寧なカウンセリングとめちゃくちゃタイプの髪色にしていただいて、周りからも好評だったので今回もお願いしました!
    思っていたより色が抜けてしまったからと長めに時間を置いてくださって、染めた直後よりその後のことも考えてくださるので本当にありがたいです。
    次はボブやショートにして、髪色もハイトーンにしたいとお伝えしたら、相談に乗ってくださって、色々アドバイスいただけたので次回が楽しみです^ ^
    他の美容室で失敗されてしまいコロコロ変えていたのですが、長く通いたいと思える美容室が見つかって良かったです。

ジル様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

ジル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ききぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:16:05.0

久しぶりに来店させていただきました。
    担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当してくださった女性もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    よく美容師さんがセットしてくださったような髪型にならないなんてことがありますが、自分でも上手くセットができました。大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ききぺ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    セット仕方など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

安田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:59.0

当日急遽ブリーチをすることになり、時間が遅くなってしまったのに最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。初めてのブリーチで迷いもあったのですが綺麗に染めていただきました!今度はカットもお願いしたいと思います!

【当店オススメ☆】透明感イルミナカラー+集中ケアトリートメント¥9680~

みく様

みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:17:10.0

最近はいつもこちらでお世話になっています。
    毎回シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき満足しています。

また、口コミもありがとうございます!
    今回はヘッドキュアの対応が出来ず申し訳ございませんでした>_<
    ヘッドキュアはバブル指圧シャンプーよりもさらにリラックス出来ますので、お時間取れる時にぜひ体験しにいらしてください☆

安田

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:49.0

今回は更にショートにして、夏らしいパーマをかけていただきました。
    カットとパーマのクーポンはなかったのですが、髪質改善うるつやカットのクーポンを使い、パーマを追加でお願いしました。
    上手く組み合わせるとお得感もアップしますね。

仕上がりはバッチリ!
    洗いっぱなしにムース◎
    夏場は暑くてドライヤーも長く使いたくないので、助かってます(^^)
    このまましばらく伸ばせそうです。

夏の暑さで髪も傷んでくると思うので、つぎはしっかりカラーリングとトリートメントをお願いしようと思います。

sana様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

気になる事がございましたら、ご遠慮なく申してください♪

sana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• アンチョビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:22:20.0

乾かし方から、普段のセットの方法まで丁寧に教えてくださいました。
    ヘッドスパは寝落ちしました(*^^*)

アンチョビ様

また、口コミもありがとうございます^_^
    ヘッドスパはいくつか種類がありますので、他のメニューも是非お試しください^_^

安田

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:33:30.0

初めての来店でしたが、接客もとても丁寧で店内も落ち着いていて良かったです。
    カットも自分のイメージした仕上がりにして頂き、大変満足しました。

すー様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

すー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• bearkuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:27.0

先日はお世話になりました。
    こちらのお店には、もう2年以上通ってるんだなぁと、スタイリストさんやアシスタントの方と話していて懐かしさも感じます。
    それくらい居心地よく、いいスタッフの方たちです。
    前回は女性のスタイリストの方に「こんな感じ」っていうのでお願いしました。
    その時に「したい髪型にした方がいいですよ」と言ってもらいました。確かに誰かに遠慮することないもんな。と会社員ながら攻めた髪型にしていただきました。
    今回は男性のスタイリストの方にカットしていただきました。(いっつも指名無しでいいのかな?)
    髪型についても提案して頂いたり、最後にセットまでしていただいて、髪型が変わるって楽しいなって、この歳ながら思います。
    「クセを生かして伸ばしていくと素敵になると思います」ということなので、それまでは超短くするのはやめておこうかなと。
    プロにセットして頂いたようには自分ではうまくセットできませんが、それも楽しみの一つです。
    気まぐれですが、また利用させていただきます。

bearkura様

またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いします♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

小堀

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:47:53.0

しっかりカウンセリングをしていただき、
    希望のヘアスタイルにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【理想なサラ艶★前処理剤、後処理剤込み】カット+縮毛矯正¥17160~

かこ様

また次回も色々とご相談させてください(*^^*)

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

小堀

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:49:37.0

思った通りのショートにして頂きありがとうございました。気に入っています。

【はちみつカット】デザインカット+頭皮パックスパ

レイ様

また、口コミもありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    是非またいらして下さい。

安田

• ポンちゃん2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:38.0

丁寧に対応していただきました。ハチミツパックはとても気持ちいいです。
    予約時のクーポンの無料プレゼントが無かったことが、気になりました。

ポンちゃん2様

また口コミもありがとうございます。
    こちらの確認ミスでクーポンのサービスが行えておらず、申し訳ございませんでした。
    次回いらしていただけた際にまた対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

安田

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:04:59.0

丁寧で、綺麗に仕上がって、とても良かったです。

わたあめ様

また、口コミもありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^_^

安田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:46:55.0

初めて行きましたが、スタッフ皆さんが穏やかな雰囲気でゆったり過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆったり過ごしていただけたようで良かったです^_^
    ヘッドスパなどの癒しメニューのご用意もありますので、またゆっくりしにいらしてください^_^

フェリシータBOBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー