3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ココデカラーウオロク 長岡店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR ウオロク長岡店【ココデカラー】

ココデカラーウオロクナガオカテン

• 新潟県長岡市日赤町2丁目6-1 ウオロク長岡店内
  • 長岡駅から徒歩15分 大手大橋東詰ウオロク 長岡店内
    4.2
    4.1

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:27.0

色んな店舗でお世話になってますが、こちらの店舗が1番大満足な仕上がりでした。皆さん素敵な方ばかりだったのでまた宜しくお願いします。

COCO de COLOR ウオロク長岡店【ココデカラー】からの返信コメント

えみ様、この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    また、こちらこそ えみ様のお話しをしてくださり嬉しかったです(^^)
    ぜひまた長岡に遊びに来がてら、当店にお越しくださいますことを心待ちにしております♪

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:00:58.0

いつもアピタ前のお店に行ってたのですが初めてウオロク店の方に伺いました。場所がわからずウロウロ、やっと見つけ全カラーとトリーメントをして貰いました。初めてだったから緊張してた私を察しスタイリストさんがリラックスして下さい!の一言で気持ちが落ち着きました。雰囲気も良く担当のスタイリストさんの会話が楽しく、また伺います。

さ様、この度はウオロク長岡店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    2回目は緊張なさらずお気軽にお越しください♪
    ツヤも凄く出てステキでしたッ
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 18:46:57.0

いつも気楽に伺い良くして頂いています
    スッタフの皆さんはどなたも気さくな楽しい人ばかり
    何でも思ったこと言える雰囲気を持ったお店かと思います。
    突然伺う場合待ち時間がある事が多く、予約した方がBESTかと。
    私は染後、シャンプーまでの時間いつも眠ってしまいます
    それ程リラックスできる店なんですよ
    是非皆様も。

• トトロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:46:47.0

初めて利用しましたが、よかったです。

トトロ様、この度はココデカラーをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    伸びが気になったときはお気軽にお越しください。
    トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hatuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:41.0

初めて行きました。効率重視の私にピッタリでした。
    きれいに染めて頂き大満足です。
    ブローは自分で5分くらいで終えました。真っ直ぐな髪なので後ろから前に乾かせばふわっとしたボブスタイルになります。
    今度染め放題を考えています。

hatu様、この度は数あるサロンの中からココデカラーを選んでいただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も効率よく、いつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただきます。
    染め放題についても、いつでもご相談下さい。
    hatu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 08:41:38.0

担当者は皆さん明るく親切対応され素晴らしい
    気遣いなく何でも話せるスタッフで退屈せず時間を過ごせます。
    突然伺うと大変混んでいる場合有るので、予約していく方が良いと思います。
    予約して行くと待ち時間はほとんど苦にならず始めて頂けます。
    雰囲気の良いお店です 是非お勧めです

トラちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またお勧めまでしていただいて、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそトラちゃん様のいつも楽しい会話を聞かせていただき、元気をもらってます。
    トラちゃん様のまたのご来店もお待ちしてます!

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:54.0

スタッフの接客は申し分無いのですが少し寒く感じました

ゆきこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    今一度 お客様の心地良い室温、環境になりますよう改善してまいります。

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:25.0

このお店はいつも丁寧に対応してもらっています。

ぷー様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、活力と変え、これからもご満足いただけますようサービスを提供してまいります。
    ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:52:31.0

リピート利用間違いない!定期的に利用させて貰っています。技術も接客も申し分ありません。いつもリフレッシュさせて貰っています!

こなぱぱ様いつもありがとうございます!
    こちらこそなかなか聞けないお話しが出来て勉強になってます。
    これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 11:11:49.0

数年間 月2回は通っています スッタフの皆さんがすべて感じ良い方ばかりで ついわがまま言い放題になったり、リラックスして寝込んでしまうことが度々です。居心地と料金の面でも安心で、妻にも薦めたら大変気に入ったらしく 妻も通わせていただいています。
    今後もお世話になります お願いいたします。

トラちゃん様、いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    ご利用の際はリラックスしていただき、大変嬉しく思います。
    また、こちらこそご夫妻仲睦まじくいられるお姿に癒されております。
    これからもカッコ良く、お綺麗でいられるお手伝いをさせていただきますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-08 08:05:48.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    技術も満足でまたきます!!

こなぱぱ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またお待ちしております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:51.0

上手いお二人にしていただいたので、時間も短く効率的でとても快適でした。
    今回はトリートメントをしていただきましたが、根元が立ち上がり整髪しやすかったです。自宅での洗髪時に染髪後のキシキシ感が無く驚きました。効果的でした。

まる様、ご愛顧いただきありがとうございます。
    トリートメントの良さも実感いただき良かったです、コーティング保湿効果がありますので乾燥と褪色を防ぐので、この時期効果的です。

• えりそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:05.0

何度か通ってます。お値段が安いのが魅力です。今回担当してくださった方々、染める方と流してくれる方が変わったのですが、流してくれた方が丁寧に流してくださりありがたかったです。時間もかけて力加減も絶妙。毛量が多いので特にそうしてくれたのかな!?
    普段は口コミ投稿あまりしないのですが、嬉しかったので投稿させていただきます。お名前がわからないのですが、(眼鏡かけてて物腰の柔らかい方) ありがとうございました!

えりそ様、この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。
    お客様に喜んでいただけることが何よりの活力です、
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるサービスを心がけて努めていきますので、
    ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• かえ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:53:59.0

接客は申し分ないです とても良いです
    二人で左右で施術してもらいました
    全体染めで特にこめかみ
    左は染まってます 右は染まってません
    スタッフの技術の温度差がありすぎませんか?
    がっかりです
    そして鏡の席が全部空いているのに壁の席での施術でした
    施術が見える鏡席の方が安心感があります

かえ☆様、今回残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    急速に染め直しの対応をさせて頂きたいと思いますのでご都合のいいお日にちをご連絡ください。
    今一度スタッフで技術の再確認をし、差のない技術を提供できるよう、努めてまいります。
    またお席の件もお教えいただきありがとうございます。
    他にお気づきの点ありましたら教えてください。
    貴重なお時間とご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-27 17:35:28.0

月に2回通っています。
    男性ですが気を使うことなく通っています。
    技術も満足ですし、何よりスタッフが気持ちよく接客と施術してくれるのがとても楽しみです。予約しているので待ち時間もありませんし、たまに飛び込みでも気持ちよく対応してくれます。

こなぱぱ様、いつもご愛顧いただき、大変嬉しい口コミまで有難うございます。
    こなぱぱ様のお言葉を活力とし、お仕事の合間の休息になれるよう、今よりも更にパワーアップに努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:42.0

予約時間通りに始めて頂き親切丁寧、仕上がりも大変満足でした
    養生時間に与えられたクロスワードにチャレンジしましたが大変難しく5文字のキーワードを答えることは出来ませんでした。
    髪の毛は綺麗に染めて頂いても、頭中は固いですね (笑)
    これからもよろしくお願いいたします

トラちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    クロスワードチャレンジ駄目でしたか(><)
    これからも楽しい企画考えていきますので楽しみにしててください♪
    こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
    より一層寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:28.0

リーズナブルお値段で通いやすいのですが、指名出来ないのが残念。名前がわからないのですが、ふくよかなスタッフさんだと、髪の毛を引っ張られることなく染めてもらえて、ストレスがありません。洗髪時も適度に圧をかけてもらえますが、この時も髪を引っ張られず快適です。

まる様、この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます、技術者にムラのないよう向上に努めてまいります。
    また、混雑時でない場合などご希望にお応え出来ることもございますので、お声掛けください。
    また何かございましたらお聞かせください。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:28:04.0

所々染まっていなくて残念でした。

なお様この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりにムラがあったということで、大変申し訳ありませんでした、染め直しをさせていただきたいと思いますので、ご都合のよろしいお日にちをご連絡いただけたらと思います。
    またこれからも技術向上に努めてまいりますので、その他何かございましたらお聞かせください。

• ユウママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:47:11.0

予約が取りやすいのはとても便利です。
    全体の染めを依頼しましたが、根元しか染まっていませんでした。今回はとてもがっかり残念に思っています。

ユウママ様、この度は残念な仕上がり、お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    メニューの確認を怠ってしまいました、二度とこのような事のないようスタッフ一同 初心に返って努めてまいります。
    その他何かございましたらお聞かせください。

• めずやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:37:33.0

いつもネットで予約をしてから行っています。
    予約状況が分かりやすいので、急に行きたくなっても、予約に戸惑う事はありません。また、ポイント決済も利用していて、大変便利です。
    スタッフの方も優しい方が多いので、リピートしています。

めずや様、この度はお忙しい中 嬉しい口コミいただき有難う御座います。
    ホットペッパーでのポイントも貯めやすく、使いやすく便利ですよね♪
    また当店ではスタッフ全員、お客様に快適に過ごしやすい空間作りを心がけております。
    これからもお客様から愛されるお店作りに努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    めずや様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-26 17:43:27.0

とにかく気持ちよく過ごせます。仕上がりも文句なし、サービス、接客も大満足です。また次回お願いします。

こなぱぱ様、この度はテンション上がる嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただくサービスを提供し続けるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    こなぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:04:20.0

美容院にありがちな煩わしさの一切を意図的に削減し、機能性を追求しているようにも思えるサロンの潔い雰囲気に行くたび快適さを感じています。いつもありがとうございます。

まるやん様、いつもご愛顧いただき有難う御座います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもササっと綺麗になりたいお客様のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

• くろべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:29.0

店員さんが忙しい中、何人ものお客さまを施術される姿を見ていると思わず、お疲れ様です。と感じてしまいます。
    かと言って施術にムラがあるわけでもない。
    迅速・丁寧な対応に感謝いたします。

くろべえ様、この度はお忙しい中 嬉しい口コミいただき有難うございます。
    くろべえ様のようなお客様からのお言葉を活力に、これからもあっという間に綺麗にできるお店として努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:03.0

時間変更快く受けていただき、施術もテキパキとしっかりしていただきとても良かったです。

なお様l、この度はお忙しい中 大変嬉しい口コミ、お時間の変更も前もってのご連絡くださりありがとうございました。
    私達スタッフは、お客様にご来店いただくにも大切な生活の中の時間を割いての貴重なお時間ですので、無駄の無いようテキパキと動き、あっという間にキレイになる時間としてお過ごしいただけたらなと思っております。
    お母さん業もありながらお忙しいかとは思いますがお気軽にまたお越しください、心よりお待ちしております(^^)

• てるてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:47:01.0

待ち時間も無く、スムーズに終わるのでいつも利用しています。

てるてる様いつもご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき励みになります、ありがとうございます!
    これからもお客様にお時間を有効的にご活用いただけるよう努めてまいります。

• ありさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:17.0

生え際、染まってないところがあってガックリ
    カラー塗ってから50分も放置されるし。

あり様、この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    お時間がございましたら、染め直しをさせていただけたらと思います。
    また今回の事を改善し、いつでもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    その他、何かお気付きの点がございましたらお聞かせください。

• くろべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 02:45:02.0

いつもお世話になっています。
    お店の方の対応も良く、仕事もテキパキとされているので、いつもこちらにお世話になります。
    常に染毛剤をを使用されているので、手指の荒れにはご注意ください。
    また伺いますね。

くろべえ様、この度は大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    これからもお客様が見ていて気持ちが良い仕事を心がけてまいります。
    またお気遣いありがとうございます、手荒れしないようケアして勤めます!
    くろべえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チサトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:48:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お店に行った後は爽快で一日アゲアゲの気分で過ごすことができます。またよろしくお願いします。

チサト様、この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    そんな事を仰っていただきこちらこそ気分アゲアゲになっちゃいます(^^)
    これからもスキルを落とすことなく、お客様に気持ち良くお帰りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程 宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-20 10:09:33.0

スタッフの皆様には いつも良くして頂いています
    施術中 ”うとうと” 気持ち良く眠ってしまい 一時間たっぷり安らぎました (笑)
    今回も予約して伺い、時間通りの対応いただき、後のスケジュールも予定通りに行きました。
    やはり予約制は良いですね ありがとうございました。

トラちゃん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ご予約の方はお待ちいただかず、施行させていただいてますので、その後にご予定がある場合は、予約していただくと良いと思います(^^)

また何時でもうとうと安らぎにお越しください。
    トラちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:40:56.0

いつも利用させてもらっています。
    とても話しやすく、気軽に通えて有難いです。

みづき様、いつもありがとうございます!
    またこの度は嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    常にお客様が心地良く通っていただけるよう努めて参りますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ココデカラーウオロク 長岡店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー