3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ココデカラーウオロク 長岡店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR ウオロク長岡店【ココデカラー】

ココデカラーウオロクナガオカテン

• 新潟県長岡市日赤町2丁目6-1 ウオロク長岡店内
  • 長岡駅から徒歩15分 大手大橋東詰ウオロク 長岡店内
    4.2
    4.0
    4.0

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

何度も利用させていただきました。
    いつ伺っても、どなたが担当して下さっても技術、応対が心地良いです、
    お客さんが利用しやすいようにレイアウトが変更されていたり、
    イベントがあったりと、伺う度に変化があり更に良くしようという企業努力が感じられ、行くのが楽しみになるサロンです。

特にすごいと感じるのが入店・退店時のスタッフさんの声掛けです。
    他の同業店ですと、入店時にスタッフさんが施術中で気付いてもらえずしばらくぼーっと待ってしまう、セルフブローが終わり自分のタイミングで退店する時、挨拶しても聞こえず、そのままお店を出たりすることがあったのですが、
    COCO de COLORさんは施術中でも必ずスタッフさんが気付いて先に声を掛けて下さり、それがとても嬉しく感じていました。
    今月県外に引っ越さなくてはならないためもう伺えないのがとても残念です。長くなりましたが、今まで本当にありがとうございました。

COCO de COLOR ウオロク長岡店【ココデカラー】からの返信コメント

みー様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また私達スタッフが日頃気をつけている事を気付いていただけてたことで、より一層活力となることに感謝申し上げます。
    県外に越されるとのことでみー様にお会い出来なくなる事がとても寂しく思いますが、また長岡にくる機会がございましたら、お目にかかれますことを心待ちにしております。
    長い間ご愛顧頂きありがとうございました。
    新地でもお健やかにお過ごしくださいませ。
    ココデカラーウオロク長岡店 スタッフ一同(^^)

• ミールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/6

予約すれば、短時間で素早く、丁寧にカラー、トリートメントをやっていただいて助かっています。明るい感じの人ばかりなので気持ちよく過ごす事が出来て嬉しいです。

ミール様、この度はお忙しい中 大変嬉しい口コミを有り難う御座いました。
    これからの更なる活力となりますことに感謝申し上げます。
    これからもご愛顧の程 宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/10/2

担当のスタイリストがアンケートにはあるので、しめいできるのでたれば嬉しいです。

よん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございました、
    当社で検討させていただきます、少々お待ちくださいませ。

• にごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/29

今回初めてオプションで華やぐカラーをつけました。いつもカラーした日はわりと暗めになるのですが今回は自然でいい感じでした。次回もきっと華やぐカラーをお願いすると思います。ありがとうございました!

にご様、この度はお忙しい中口コミをいただき有難うございました。
    そして今回華やぐカラーをなさり、とても艶と綺麗に色が入り、ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
    また全体染めの際には暗くならず、明るさを保つ、華やぐカラーをご利用ください(^^)
    にご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/9

いつもあたたかく接してくださいまして気兼ねなく何でも相談出来古い付き合いさせて頂いているような雰囲気です。
    スタッフの皆さん正直な性格でこちらもつい正直に何でも言ってしまい後で あっつまずい事言ってしまったと後悔する時もありです。
    でも許して下さる皆さんばかりで助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

トラちゃん様いつも嬉しい口コミ有難う御座います。
    先日もありがとうございました!
    こちらこそトラちゃん様がとても気さくにお話しくださるので、ついついファミリーのように長いお付き合いかのようにお話してしまい、すみません^^;
    染め放題ですので、またいつでもお越しください。
    お待ちしております(^^)

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/28

カラー専門店なのにがっかりの仕上りでした。
    もう、行くことはないと思います。

みっこ様、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、技術 サービス共に向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022/8/8

スタイリストが希望できるのであれば、次回から希望しようと思います

よん様、この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ココデカラーでは指名制を行なっておりませんが、ご来店いただいた当日に出来る限りではございますがご希望に添わせさせていただきますので、お声掛けください。
    また、これからもご来店いただいたお客様にご満足いただけるよう技術、サービスともに努力して参りますので、ご愛顧の程 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/8/6

毎月何度か染めて頂いています とても明るく気さくなスタッフばかりで、毛染め結果だけでなく楽しい会話相手になって下さり楽しいひと時を感じています
    これからも健康が続く限り通わせていただこうと思います
    よろしくお願いいたします

トラちゃん様、ご愛顧いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもトラちゃん様から元気を頂いております。
    まだまだ残暑が続きますが、お身体にご自愛ください。
    またお待ちしております。

• えりそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

いつもは他店を利用していますが今回はこちらへ初来店です。接客やカラーやシャンプーなどは満足でしたが、その後2週間たって投稿です。いつもは1ヶ月もつ白髪がすでにわかるようになってきてビックリしています。施術日は満足でしたが残念です。。

えりそ様、この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    他店との色持ちの違いということで、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後他店との技術に差が出ぬよう改善に努めていきます。
    他に何かお気付きの点がございましたらお聞かせください。

• suuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/25

カラーを担当してくださった方が、親切、丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。感謝の気持ちを伝えたいです。

suu様、この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    又、お客様には美容院の中から当店をご利用いただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    これからも常に丁寧なサービスを提供するよう努めてまいりますので、ご愛顧の程 宜しくお願いします。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/9

気を遣わなくて良いし、コスパ最高!
    混雑時でも接客も丁寧。

いちこ様、お忙しい中いつも口コミ有難うございます。
    忙しくても丁寧に仕事を行うことを心がけておりましたので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また、ぜひご自宅と同じようにいつでも気を使わず、お越し下さい。
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/5

些細なことですが、マイカイ予約でいっています。今回、受付までに待ち時間がありました。私だけでなく、予約をいれての来店は次の予定があると思います。

よん様、この度はお忙しい中口コミ有難うございます。
    また今回は混雑時のご来店でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご予約の方を最優先にスムーズにお通しすることを心がけるよう努めてまいります。
    他にお気付きの点ございましたらお聞かせください。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/4

いつもサクッとカラーしてもらって助かっています

nao様、この度はお忙しい中口コミいただき有難うございました。
    当店では早く綺麗になる事で、その後のお客様自身の空いた時間を有効活用していただく事にも努力しております。
    またサクッと染めにいらして下さい。
    nao 様の又のご来店心よりお待ちしております。

• トコたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

手軽に行けて時間も1時間で終わるため用事があっても、気軽に行けます。白髪はすぐ目立つため根本カラーが出来るのが嬉しいです。

トコたん様、この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございました。
    生活の中で、髪を染める時間に一分でも一秒でも早く済ませて、ご自分の時間が多く出来たら幸せな事だと思います。
    これからもどんな時でも気軽にお越しいただけるお店作りに努めてまいります。
    トコたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/1

安いし気を遣わなくて良い

いちこ様、この度はお忙しい中口コミいただき有り難うございました。
    またお店の雰囲気についてご満足いただき嬉しく思います。
    これからも今よりも更にサービス向上に努めてまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ナルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

セルフブローが終わり退店する時、店内が混んでいて、スタッフの方が皆さん接客中だったので、そのまま帰ろうとした所、気付いてくださり声を掛けてくれました。
    とても嬉しく、ホッコリした気持ちになりまた来ようと思いました。気づいてくださりありがとうございました!

ナルルン様、この度はお忙しい中口コミをいただき有難うございました。
    常日頃、お帰りになる際にはお一人も逃さず感謝の気持ちでお見送りする事を心がけてましたので、このような口コミを頂き嬉しく思います。
    また、これからもお客様にまた来ようと思っていただけるお店作りをしていきますので、宜しくお願いいたします。
    ナルルン様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/19

いつもこめかみのところが、染まっていないとコメントしていました。今回は、あとで、染めのこしがあると、おたがい困るので染め始めに接客の方にお願いしました。染め終わった後に、スタッフさんが来てくださり。再度チェックしてくれました。とても良かったです。有り難うございました。仕上がりも良かったです。

よん様、いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりもご報告ありがとうございました、これからも常にご満足いただけるよう努めてまいります。
    よん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも丁寧に素早くして頂いております。
    白髪の気になる私には強い見方のお店です。

のりのり様、いつもご愛顧いただき有難うございます。
    私たちスタッフものりのり様の「綺麗」のお手伝いが出来、嬉しく思います。
    またこうした口コミも嬉しく、活力となります。
    これからものりのり様に気持ち良く通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

染め残りなく、しっかり  色いれてもらい ありがとうございました。また  お願いします。

かずちん様、この度はお忙しい中口コミいただき有難うございました。
    これからもムラの無い技術を提供し続けるよう努めてまいります。
    またご意見ご感想ございましたらお聞かせください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/12

前回、染め残しがあっての来店にも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました

よん様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    今後も常に均一な技術が提供が出来るように努めてまいります。
    また何かございましたらお聞かせください。
    よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/26

2年ぶりに先月からお世話になっております。以前も気に入って1ヶ月に2回ほどお世話になってました。ただ近所に新しくカラー専門店ができて2年間、そちらの会員でお世話になっていたのです。ある日、予約したにもかかわらず30分も待たされた上、待たされたことに対して私が嫌味をいったらお急ぎな時は特記事項に記入してくださいと言われました。びっくりでした。しかも、新規の客の対応でそちらを優先されてた為、私は待たされたのです。それ以来、行くのはやめました。ココデカラーさんのように時間を大切にしてくださるのがありがたいです。また、お世話になります。
    2年前の店内とガラッと雰囲気が変わっていたので少し躊躇しました。実は前の方が明るい感じで気に入ってました。
    コロナ禍で雑誌も読めなくなり残念です。
    でも、その他は満足してます。

さっこ様、この度はお忙しい中口コミいただき有り難うございます。
    ご近所でのお店で残念なお気持ちになられたことお察し致します、当店では完璧とは言い切れないかもしれませんが、お越しいただいたお客様にはご満足いただけますよう全力で務めさせていただきますのでご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    また当店のご意見、ご感想など何かございましたらお聞かせください。
    さっこ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/18

いついっても元気な声掛けで気持ち良い対応には、こちらも来て良かったと思います。今回も、ひとつ残念なことがありました。前回もあったのですが、今回行ってからのコメントにしようと思っておりました。前回、こめかみと所に染め残しがあり、時間もなかったので、連絡もせずに気になるので、髪の毛を、抜いていましたが今回、こめかみ辺りを重点的にと言葉を、添えましたが、自宅に戻ると、やはり前回と、同じこめかみのところが前回よりも多く染め残しが、ありました。リーズナブルで時間も早くて、お客様の対応もよいのでまた、行きたいと思っております。次回行った際は、キチンと私の方も声を掛けないとと思っております。

よん様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございました。
    何度も残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
    これから毎回必ずご満足頂けますよう、施術を鏡面の前で確認していただきながら行い、お帰りになられる前にも再度確認を行うよう、改善に努めさせていただきます。
    にも関わらず、励みになる嬉しいお言葉まで頂き、有難う御座いました。
    また何かございましたらお聞かせいただけますようお願い致します。

• ぷーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

技術が無さすぎ。仕上がりがとても汚い。
    適当にやったかんじ。
    これまでは良かったんだけど。
    今日はダメだった。
    ハズレの日。全体のレベルを上げてほしい。

ぷー様、この度は大変残念なお気持ちにさせてしまったことにお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見、ありがとうございました。
    ぷー様のお言葉を真摯に受け止め、最後の仕上がりまでをご満足いただくよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また何かございましたらお聞かせいただきますよう宜しくお願い致します。

• プルメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/9

いつも利用させてもらってます。
    今回、急な時間変更になり問い合わせた所、気持ち良く対応してもらいました。
    どのスタッフさんも必ず声を掛けての技術をしてくれるので、満足しています。

プルメリア様、この度はお忙しい中口コミいただき有り難うございました。
    今回ご予約のご変更でしたが、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
    またサービスにつきましてもご満足いただき嬉しく思います、これからも更にとサービス向上に努めてまいりますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/5

手軽に白髪染が出来てとても気に入っています。
    割と直前の予約でも、自分の時間に合わせられる事も、とても良いです。
    技術も、速いだけでなく、きちんと染まっていて素晴らしいですね。
    また、お願いします。

なつ様、この度は大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    こうした嬉しいお言葉をかけていただけることで、とても励みとなり、これからの活力になることに感謝申し上げます。
    これからもお客様の美の向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/29

先日、怪我をしてシャンプーが出来なくなり、電話してシャンプーのみお願いしたところ快くシャンプーを、していただけました。とても困ってましたので、本当に助かりました。ありがとうございました。

よん様、この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    まずはお怪我が早いうちに良くなったようで良かったです(^^)
    当店ではシャンプーのみでも対応出来ますので、お気軽にご利用下さい。また、出来る限りのご希望にはお応え出来ればと思いますので、何かお困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい。
    よん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ウイルス対策がしっかりされてるので、安心して過ごせるところが気に入って利用しています。スタッフの方々は明るく丁寧に対応してくれます。今回はキャンペーンでお得にトリートメントができ嬉しかったです。

よしこ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    当店では皆様に気持ち良くお過ごしいただくために出来る限りのウイルス対策を行っております。お客様からもお心遣いとご協力いただいていることに心から感謝申し上げます。

また今回キャンペーンにご参加いただきましてありがとうございました、これからも楽しみながら美しくなっていただけたらとイベント、キャンペーンを考えて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/22

予約して行きましたら時間通り即座に仕事をして頂きましたし、会話も楽しくお相手してくださいまして染時間も有意義なひと時でした。
    staffの皆様ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

トラちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ今回も楽しくお話しお聞かせいただき、名前まで覚えてくださり、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2022/3/8

一年以上通っていますがスタッフは皆明るく、親切丁寧で心地良く毛染め時間を過ごせます。ただ日にちや、時間によっては大変込み合い時間を要する場合があります。予約しておいた方が良いかと思います。 何でも相談出来良いお店だと思います。
    欲張ったお願いは無理でしょうが、独り言ですが・・・・・
    私は年金男で短髪です 毛元生え際の染だけで良いのでもう少し簡単に、安い料金設定であるとありがたいですね(笑い)現在染め放題で(2回/月)程通っています。

トラちゃん様、いつもご愛顧いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    そして染め放題でのご利用下さりありがとうございます。
    生え際というのはお顔周りだけという事でしょうか、もしでしたらご来店いただいた時に、今一度お話をお聞かせいただきたいと思います。
    私達もいつもトラちゃん様の笑顔に元気もらってます!

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

今回  表面の白髪が  染まりきってないところが あり 不満です。染料は、しっかり  落ちていて、洗い残しは  なかったので 良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

かずちん様、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今一度スタッフ全員、技術の見直しと向上に努めて参ります。
    また何かございましたらお聞かせください。
    宜しくお願い致します。

ココデカラーウオロク 長岡店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー