4.3
4.3
4.2
店員さんが明るくて親しみやすい方ばかりです。
タイミングが合えば、また利用したいお店です。
COCO de COLOR ウオロク長岡店【ココデカラー】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後も親しみやすく、安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
またタイミングが合いましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
いつもの根元染めでお願いしました。
混雑した日だったようでしたが予約時間に行くととても素早く対応していただけました。
自分は男性ですが毎度心地よく利用できて大変満足しています。気持ちがフレッシュになれます。
ココデカラーさんで作ってる「COCOだけの話」の料理コーナーやカフェなどの紹介記事が好きで、カラーしてもらってる間にいつもじっくり楽しく読んでいます。オススメです!
いつもココデカラーをご利用いただきありがとうございます。
当日は混雑しておりましたが、スムーズにご案内でき安心いたしました。
「気持ちがフレッシュになれる」とのお言葉、とても嬉しいです!
また、「COCOだけの話」も楽しんでいただきありがとうございます♪
これからも心地よくご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日担当してくださった方は初めてでしたが、丁寧だけど早く、髪を引っ張られるような違和感も無く、特に流してくださる時に襟足を綺麗にしてくださり非常に気持ち良かったです。オートシャンプーのセットの時もタオルの当て方が的確でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。シャンプーや襟足のお流し、タオルの当て方までお褒めいただき大変嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
予約して行ったのでとても空いていて、直ぐにやってもらえました。
美容師さんも2人でして下さったのでスムーズにしてもらえました。
料金的には仕上がりはまぁまぁ納得しています
ご予約いただいていたことでスムーズにご案内でき、施術も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりについてもご納得いただけて嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
施術の感じが前回までと違い少し不安になりました。それ以外は気に入っているのでよろしくお願いします。
ご来店とご意見ありがとうございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施術内容自体はこれまでと変えておりませんが、気になる点がございましたらぜひお聞かせください。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、丁寧な説明と、スムーズな接客で、安心に利用させていただきました。
カラー診断も的確で、初めての色も不安なく挑戦。仕上がりも良かったです!!
お値段も、妥当と思います。
髪の傷みも感じず、良いです。
あとは、どれくらい持つか…ですが、こればかりは、市販のものも同様…わからないので…期待しながら過ごします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご利用で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーもご満足いただけたようで何よりです。
色持ちについてもご期待に添えることを願っております。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。今回は私は怪我をしていましたが、安心して施術して頂きました。シャンプー台へも丁寧に誘導して頂き、辛くないか何度もお声がけ下さり、とても親切でした。最後まで心ある接客サービスに髪も綺麗になり、心も元気になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お怪我の中でのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
少しでも楽にお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、そのように感じていただけて何よりです。
今後も心に寄り添った接客を大切にしてまいります。
お話上手な可愛らしいスタッフの方がとても丁寧に染めてくれました。手際も良くスピーディーで、施術時間含めとても満足でした。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
以前はスタッフの対応や仕上がりも良かったので今回も期待してお願いしたのですが、洗い流しを担当してくださった女性スタッフの対応が
声かけも必要最低限なのか?ほとんどされず、洗い流しが足りない気がしても声を描けにくい雰囲気もありました。
時間的、金銭的な面で考えると今回の対応も仕方ないのかも知れませんが、他のスタッフさんの対応に不満を感じたことはなかったので、今回は非常に残念でした。
この度はご来店ありがとうございました。
しかしながら、今回の対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
一部、染まっていない箇所があった。
いつも行っている長岡店と比較すると、若干、仕事が雑かなと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりに一部染まりきっていない箇所があったとのこと、申し訳ございません。
また、他店と比べてご満足いただけなかった点も真摯に受け止めております。今後は店舗間で差が出ないよう改善に努めてまいります。
お直しも承っておりますので、お気軽にご連絡ください。貴重なご意見をありがとうございました。
少し隣のスタッフの声(笑い声)が大きかった。
この度はご来店ありがとうございました。
スタッフの声や笑い声が大きく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は店内環境の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
フレンドリーで緊張することもなく、いつもキレイに仕上げてもらってます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
永く座れない体調をお願いすると考慮して貰えてとても助かりました。
ご来店および口コミのご投稿、ありがとうございます。
お身体のご事情に合わせた対応がお役に立てたようで何よりです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
担当してくださるスタイリストさんは皆さんよい方ばかりです。私は脱毛症気味でとても悩んでいますが良いアドバイスをしていただきとても感謝しています。
とても親身になってくださって本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
この度は温かい口コミをありがとうございます。
スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお悩みに寄り添えたこと、光栄です。
これからも安心してご相談いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
カラー染めに関してはとてもよく仕上がっていました。髪を洗ったあとカラー染めが肌に付いていましたが、金髪のお姉さんが最後まで親切丁寧に染みた部分を、拭き取って頂きました。そして何より地肌の部分に関して私自身アトピーを持っていることを、事前に伝えていないのに、心配して頂ける心遣いがありとても嬉しかったです。又ここに来店したいです。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術後にカラー剤が肌に付いてしまい申し訳ありませんでしたが、スタッフの対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
また、地肌のことについても安心していただけたようで何よりです。これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんが優しく親切で、仕上がりも満足で、毎回来て良かったと思って帰ります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
「来て良かった」と思っていただけるよう、これからも努めてまいります。
5ヶ月ぶりくらいの利用でした。
久しぶりでも気さくにお声かけいただき
また丁寧に染めていただきました。
リラックスしてうとうとしながら
いい時間を過ごさせていただきました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。カラーもご満足いただけて何よりです。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
大雪が続き、一時の晴れ間がのぞいた日に来店しました。 今回は根本の部分カラーをしていただきました。 スタッフの対応も良く、満足できる仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大雪の続く中、貴重な晴れ間にお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は根本の部分カラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も髪の染まりがあまりよろしくなく、不満足でした。次回は1つ暗めの(もう黒しかない)カラーにしてみたいと思います。スタッフは明るくとてもいい印象でした。
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
今回、染まりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回はご希望の暗めのカラーについて、しっかりご相談しながら対応させていただければと思います。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後は技術面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
ココデカラーいつもお世話になっています。
伸びたぶんの根本染めをしていただいていますが、 きれいな仕上がりになり、また、自分で乾かしてブローするので、いつものスタイルで帰れます。 隣接のスーパーに寄って行けるのもありがたいです。
いつもココデカラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
根元染めの仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。セルフブローでいつものスタイルのままお帰りいただける点や、立地についてもお役に立てて何よりです。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
頭皮な湿疹が出来ているから染めるのはと…言われたのですが無理にお願いして染めて頂きました。ありがとうございます!
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
頭皮の状態についてご説明のうえ施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。少しでも違和感がありましたら、無理をなさらずご相談ください。
明るく対応して頂きました。技術施術も丁寧でよかったと思います。料金の説明も丁寧でわかり易いでした。また予約時間があえば、お願いしたいと思います。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や施術、料金説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
ぜひまたご予約時間が合いましたら、お気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
1ヶ月前、他店でブリーチカラーを施術しました。今回は部分染めでしたが、ブリーチ部分を大切にして対応していただけました。これからも長くカラーしてもらいたいです。
この度はご来店と口コミをありがとうございます。
ブリーチ部分に配慮した施術にご満足いただけて嬉しいです。
今後も髪の状態を大切にしながらカラーさせていただきます。
利用して4~5年位でしょうか?
以前は美容院や自分で染めていましたが、初めて利用しましたら店の雰囲気も良くスタッフの皆さん明るく気疲れせず会話でき安心しました 今では何でも言えるリラックス感充分で過度の冗談も言っています。年金者の私には染め放題価格も優しく満足です。自分の力で通えるうちはお世話になろうかなと思っています さて あと何年通えるかな? 元気に年越ししなくては・・・・
長年ご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフとの会話をリラックスして楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
どうぞお元気で、またのご来店を心よりお待ちしております。
毎月1度白髪染で伺ってます!いつも丁寧に染めて頂き頭皮が弱い私に気遣ってくれて、いつも感謝してます。
saori様、いつもご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
頭皮への負担に配慮しながら、これからも丁寧に施術させていただきます。
いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
saori様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し大変励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりになるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しました。いつもありがとうございます。
久しぶりにお越しいただきありがとうございました!
変わらずご来店いただけて本当に嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも利用しています。手際よく染めていただき、1時間で終わり、時間が読めるのでありがたいです。前回は根本だったので、今回2ヶ月後全体で、、LINEクーポンでトリートメントもしてもらいました。明日出かける用事があるので、これでバッチリです。またお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お出かけ前の大切なタイミングに当店を選んでいただき光栄です。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
1ここ数ヶ月利用していますが、時間くらいで終わるので、カラーだけなら美容院よりもタイパ良く、仕上がりもキレイで最後に自分で髪を乾かすのも、特に不満なし。キヌジョのドライヤーを試せるので、乾かした髪のサラサラな手触りに、満足して帰っています。
マルチャンス様、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりや時短でのご利用にご満足いただけて何よりです。
キヌージョのドライヤーも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
ココデカラーウオロク 長岡店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー