年齢や髪質を気にせずに憧れの髪型になれました!
今までくせ毛(猫っ毛)や自分の髪色を生かすと、どうしても理想の型は難しいと諦めていました。今回思い切って施術前のカウンセリング時に憧れを言ってみたら、ショートヘアでもガーリッシュにもボーイッシュにもなる髪型になってびっくりしました。
担当して下さったスタイリストさんに自分でもやり易い様にスタイリングのやり方を教えて頂けたので、帰宅後も理想の髪型を簡単に出来ました。
また笑顔が素敵な女性のスタッフさんがシャンプーやトリートメントをして下さり、丁寧で安心出来る施術に癒されました。常に清潔でおしゃれな雰囲気の店内も気持ちいいです。自分もお洒落になれると思える親切なご対応のおかげです。
まだ通った回数は少ないですが、私の髪質を覚えて下さり有難く思います。
今後とも宜しくお願い致します。
【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+シルクTR¥13200→\11900【町田】
こむさん様
NeoliveKuta町田店にご来店、
そして心温まる口コミをいただき、ありがとうございます♪
くせ毛や髪質のことでこれまで理想のスタイルを諦めていらっしゃったとのことでしたが、
今回その想いにお応えできたこと、大変嬉しく思っております(^^)/
「ガーリッシュにもボーイッシュにもなれるショートヘア」、とてもお似合いでした!
スタイリングもご自宅で再現できているとのことで安心いたしました!
今後もこむさん様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
何でもご相談くださいね♪
また、スタッフへのお褒めの言葉や
店内の雰囲気についても触れていただき、ありがとうございます☆
これからもリラックスしていただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店を心よりお待ちしてます!
NeoliveKuta町田店 友利
対応も仕上がりも雰囲気もとても満足でした!
学割U24 ランク料金込み!カット¥4400→ ¥3800【町田/町田駅】
初めてショートにしてから何度か通わせてもらっています。いつも希望通りの髪にしていただけるのでとても満足です。
少し聞こえが悪いので 会話をするのが負担に感じるお店もあるのですが、こちらはだんまりでずっといくわけでもなく 頻繁に話しかけるでもなく 程よい感じで感謝しています。
【小幡限定】ショートにしたい方はこちら♪
とても良心的な値段に対してサービスの質が非常に高いお店だと感じました。仕上がりも大変満足しております。
今回もありがとうございました。とてもセットしやすく、綺麗に切っていただけて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。
【メンバー様限定】カット+水パーマ\13200→ \11900【町田駅】
tak様
いつもNeoliveKuta町田店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ご自宅でのセットがしやすかったとのお言葉も、大変励みになります。
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるような、
扱いやすくて似合うスタイルをご提案してまいりますのでぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
中学生の娘の顔周りカットをしていただきました。優しく話しかけてくださいながらカットしていただきました。とても可愛い仕上がりに娘も大満足でした!
オイルのつけかたや前髪カットのコツなどアドバイスをいただけたようで喜んでいました。そんな優しい方々がいる美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。
優しく話しかけてくださり丁寧にカットしていただきました。穏やかな雰囲気の中キレイに仕上げていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました。
【似合わせカット】再現性の高いカット ¥5500→¥4200【町田/町田駅】
ゆめいろ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
穏やかな雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
はじめての来店でしたが、カットとカラーをお願いして色もカットの仕上がりにも大満足です!
お店の雰囲気もよく、駅近で通いやすそうなので、また機会があればお願いしようと思います
【ご新規様人気No.2】50%OFF!カット+艶カラー+ケア商品付 ¥15400→¥7700
あやか様
Neolivekutaに初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
駅からも近いので、お買い物やお出かけのついでにもぜひご利用ください
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。お会いできる日を楽しみにしています♪
Neolivekuta町田店 小島友梨香
とてもカットが上手で、ショートにしたのですがまとまりが良くてお手入れがラクになりました!ずっと通いたいと思えるお店です。
【気になる部分に】カット+ポイントストレート\9900→¥9500【町田駅】
浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。髪の長さが微妙でしたが、可愛く仕上げていただき嬉しかったです!浴衣も最後まで着崩れせず、綺麗でした!ありがとうございました!
浴衣着付+ヘアセット¥♪ ¥8800 リボン結びのみ【町田/町田駅】
かのん様
この度は、数ある美容室の中からNeolive kuta町田店をお選び頂きありがとうございました!
髪の長さに合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
浴衣も一日崩れずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
また特別な日の装いのお手伝いができましたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
Neolive kuta 町田店 あゆは
いつも丁寧に仕上げていただき、毎回新しい自分になれた気分です。ありがとうございました。
【3回目ご来店のお客様】☆10%オフ☆【町田駅】※ご利用条件お読みください
カラー、その他
毎回素敵なカラーにして頂き大満足です。カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や希望に合ったスタイルを一緒に考えてくれます。仕上がりも大満足で、雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。カットもカラーも思い通りに仕上げてもらえるので、また通いたいと思える美容院です。
【メンバー様限定】カットカラー¥11000→¥9900【町田駅】
ほのか様
いつもNeolivekutaにご来店いただきありがとうございます!
カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
丁寧なカウンセリングで、お客様にぴったりのスタイルを一緒に作っていけるよう、これからも心がけてまいります。
落ち着いて過ごしていただける雰囲気づくりも大切にしていますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
次回も素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
Neolivekuta町田店 小島友梨香
久しぶりに利用できお会いできてとても嬉しかったです!
お話も楽しく相変わらず雰囲気もよく居心地がよく癒されました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)
【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【町田駅】
にこる様
ピンクのイヤリングカラーとっても可愛かったです。
担当させて頂き、ありがとうございました!
居心地のいい空間づくりはお店としても常に意識しているところですので、お褒めのお言葉頂き大変光栄です。
楽しいお話しもありがとうございました!
お次もにこる様に合うスタイルをご提案致しますね!
よろしくお願いします♪
Neolive kuta stylist 清水
リタッチを施術していただきました。いつも丁寧で色持ちもよく助かっております。またよろしくお願い致します。
izu 様
カラーの色持ちにもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
浴衣着付けとヘアセットで予約しました!
少し早めの時間に到着してしまったのに関わらず、あまり待つことなく取り掛かっていただきました!
浴衣はとても綺麗に着付けてくれて、朝から夜まで崩れることがなかったです!また、ヘアセットも持っていった写真の通りにしてくださって大満足です☆
お世話になりました!
りさ様
この度はNeoliveKuta町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります!
浴衣の着付けやヘアセットにご満足いただけて
朝から夜まで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お持ちいただいたお写真通りに仕上げられたことも、こちらとしても安心いたしました♪
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお任せください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
こどもがお世話になりました
悩んで時間がかかってしまっているこどもに、丁寧に対応して頂きました
仕上りも満足の様です
ひめ様
先日はNeoliveKuta 町田店に親子でご来店いただきありがとうございました!
お嬢様も気に入っていただいたようでうれしく思います^^
またお二人でのご来店を心よりお待ちしてます!
NeoliveKuta 町田店 小幡永吉
根本白髪染めで予約しました
丁寧に対応して頂き良い時間となりました
シャンプーが気持ちよかったです
ひめ様
この度はNeoliveKuta町田店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
シャンプーも気に入っていただけて何よりです!
当店はヘッドスパのメニューも大変人気ですので次回お時間のある際はぜひ体験ください^^
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
終始楽しくお話して頂いて、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。暑いのに崩れませんでした。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
カットやシャンプーなど、都度確認してくださったのが嬉しかったです。
デジタルパーマ後をお願いしましたが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【柔らかい髪】カット+デジピュアパ-マ+シルクTR ¥12100【町田駅】
カット、パーマ、トリートメント
ワカ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやシャンプーの際の確認が安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。
デジタルパーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
今回も思い通りのヘアになりました。
時間見つけてまた伺います!!
【小幡限定】ショートにしたい方はこちら♪
まき様
いつもNeoliveKuta町田店にご来店いただきありがとうございます!
希望のスタイルに慣れたとの事、嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしてます!
NeoliveKuta 町田店 小幡永吉
いつも理想通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願い致します!
MARIN様
理想通りとのお言葉を頂き、とっても光栄です!
レイヤースタイルお似合いでした♪
いつも、楽しいお話しも聞かせて頂きありがとうございます!
今後もMARIN様が居心地良く過ごせるよう、努めてまいります。
お次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Neolive kuta stylist 清水
前髪のストレートとメンテナンスカットにてお伺いしました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
リラックスできる空間を毎回ありがとうございます^_^
saki様
いつもNeoliveKuta町田店にご来店ありがとうございます!
ストレートとメンテナンスカット、お任せいただけて嬉しいです♪
「安心して任せられる」「リラックスできる」と感じていただけて本当に光栄です!
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきますので
お任せください^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
初めてのサロンでしたがカウンセリングもしっかりしていただきカラーの色味も気に入りました!
お店も綺麗で時間帯もあるのか静かで過ごしやすかったです。
【ご新規様人気No.1】50%OFF!カット+艶カラー+シルク TR+ケア商品付 ¥8800
みらん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
店内の雰囲気も快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りです。
これからも居心地のよい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
普段からお世話になってます。
手際がよく、仕上がりもいいのでいつも満足してます!
結婚式参列の為、ヘアセットを今回お願いしました。
出る時間を確認してくださったり、仕上がりのイメージをしっかりヒアリングしてくださり接客はとても満足です。
小田急線東口を出て直ぐなので、立地も良いです。
【特別な日に♪】☆ヘアセット☆ \4400【町田駅】
ヘアセット
まな様
大切なご結婚式参列のヘアセットをお任せいただき
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!^^
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております☆
Neolive kuta 町田店 あゆは
相談をしてどのような髪色にしたいか自分の中で最適な物を提案して頂けました。接客も丁寧でまた通いたいと思います。ありがとうございました。
みな 様
カウンセリングを通してご希望に沿った髪色をご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
丁寧な接客についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
3回目の来店でした!お店の雰囲気も居心地が良く、カットの仕上がりもいつも満足です。今時の前髪、横髪のカットを再現していただけるところが大変助かっております。
もともと自分の髪型の重たい雰囲気が嫌だったのですが、いい感じに軽くなってレイヤーも入れてもらってオシャレな髪型になりました!もっとこうして欲しいと言ったら優しくもちろんです!と応えてくださいました。スタッフの方々はとても優しくてどんな髪型にしたいかなどの希望が言いやすかったです。また、電子で読みたい雑誌が読めるシステムなので髪を可愛くしていただいている間も楽しめると思います。
あんちゃん 様
髪型の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
レイヤースタイルで軽やかさをプラスしたことで、よりオシャレな印象になりましたね!
ご希望にも丁寧にお応えできて何よりです。
また、雑誌の電子閲覧システムもお楽しみいただけてよかったです!
今後もリラックスしながらご希望のスタイルを叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
ショートがとても上手すぎました
【サラ艶髪】カット+ハホニコトリートメント+シャンプー+ケア商品付 ¥7700
あのちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからも「似合う」「扱いやすい」を大切に、素敵なスタイルをご提案していきますので、
またいつでもご相談くださいね(^^♪
Neolive Kuta
カットしてから20日近く経過しましたが、未だに朝のセットが楽ちんです!要望通りのヘアスタイルに満足してぃます!
モンステラ様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
20日経ってもセットが楽とのことで、スタイルがしっかりフィットしているようで安心しました☆彡
ご要望にお応えできて、こちらも大変嬉しいです!
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきますね♪
NeoliveKuta 友利
ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー