初めてのカラーでしたがダメージもほぼなく仕上げてくださり良かったです。
希望した色通りとっても可愛くしてくださり嬉しいです!ぜひ次回も利用させて頂きたいです!
【気になる部分に】カラーブロー(カット無) ¥8800→¥6600【町田駅】
にこ様
この度はNeolivekutaにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのカラーとのことでしたが、ダメージを抑えつつ理想の色味に仕上げられてよかったです!
気に入っていただけて嬉しく思います。
色落ちした後も是非ご相談ください^^
Neolivekuta町田店 小島友梨香
結婚式参列のため予約させて頂きました。画像通り仕上げてくれた上にスピーディーに対応してくれました。また機会があれば利用したいと思います!
【特別な日に♪】☆ヘアセット☆ ¥4950【町田駅】
ヘアセット
こちらのヘアサロンには数年通っていますが、毎回「来てよかった」と思わせてくれる安定感があります。
私の髪質やクセ、普段のセット方法までしっかり把握してくれているので、曖昧なリクエストでもいつも理想以上のスタイルに仕上げてくれます。
特にカットは伸びてきても形が崩れにくく、扱いやすさが長続きするのが本当に助かっています。
カラーも季節や服装の傾向に合わせて提案してくれ、ダメージを最小限に抑える施術のおかげで髪の状態が以前より明らかに良くなりました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんとの程よい距離感も心地よく、毎回リラックスできる時間を過ごしています。
これからも安心して通い続けたい、信頼できるサロンです。
【小幡限定】ショートにしたい方はこちら♪
今回はそろそろ2週間近くになりますがまだ色持ちはギリギリしていますので気に入ってます。
【大人気☆メンバー様限定】カット+カラー+シルクTR¥13200→¥11900【町田】
安心してなりたい髪型のオーダーをしています。
【メニュー変更OK】カット+クーポン選びにこまったらこちら!【町田駅】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
小学生男の子のカットをお願いしました。前回のカットをちゃんと覚えててくれ、同じようにカットをお願いしています。ありがたいです。
ひかり様
いつもNeoliveKuta町田店にご来店いただきありがとうございます^^
前回のカットを気に入っていただけて、そして今回も同じように仕上げられたとのお言葉
とても励みになります。
お子さまの成長に合わせて、また似合うスタイルをご提案できればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
仕上がりが本当に可愛くてとても満足しています。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。お店の雰囲気も良く、またぜひお願いしたいです。
とても素敵なカラーとカットでした。ヘアセットも楽になりました。ありがとうございました。
【メンバー様限定】カットカラー¥11000→¥9900【町田駅】
前回顔まわりカットでお伺いした際、顔まわりだけで申し訳ないかなという気持ちがあったのですが、とても丁寧に対応してくださり、今回全体のカットをお願いしました。
今回もとても丁寧で居心地の良い接客で、清潔感がある綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも理想通りで、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました!
【サラ艶髪】カット+ハホニコトリートメント+シャンプー+ ¥7700
絶壁で湿気に弱い細毛、くせっ毛で諦めていた短めの髪型も
こちらにお願いしてから、日常にストレスなくチャレンジできるようになりました。切り方の技術が上手いと、こんなに扱いやすい髪になるのかと毎回驚いています。ホントにありがとうございます。
【気になる部分に】カット+ポイントストレート¥9900→¥9500【町田駅】
カット、カラー、縮毛矯正
カットとパーマを依頼しました。
3年程通っていますが、いつも要望に沿ってより良い提案をしてくれます。
毛量が多いのですが、見た目はスカスカにせずに量を減らしてもらえるので助かります。
トリートメントでツヤサラになりました!
ゆきんこ 様
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
またぜひいらしてくださいね!
次回もキレイのお手伝いをさせていただきます!
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
初めての結婚式、とてもかわいい髪型で行けて、嬉しかったです!時間通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【特別な日に♪】☆ヘアセット☆ ¥4400【町田駅】
ヘアセット
高校生の娘が伺いました。お店の雰囲気も良く物腰の柔らかい優しいスタイリストの方について頂き安心してお任せ出来ましたが仕上がりが残念でした。前髪が短すぎる上に斜め、ショートボブでしたがマッシュルームの様にぼわん、と周りに広がっており顔周りも重たい印象です。もう伺う事はないと思います。
学割U24 ランク料金込み!カット¥4400→ ¥4000【町田/町田駅】
店内は清潔で、スタッフの皆様全員が穏やかな方達でした。
人生初美容室で緊張していましたが、丁寧に要望を聞き出してくれて安心して任せられましたし、女性でメンズカットは難しいですよね…と言っても、寄せることは出来ますよ!と言っていただけて、仕上がりもすごく格好良く切っていただけて技術力が半端なかったです。
満足感星5のすごく良いサロンでした。
【似合わせカット】再現性の高いカット ¥5500→¥4200【町田/町田駅】
えび丸様
ご来店ありがとうございました(^^♪
人生初の美容室で緊張されていたとのことですが、
その大切なタイミングに当店を選んでいただけて本当に光栄です♪
スタッフや店内の雰囲気も褒めていただけてうれしいですし、
カウンセリングでしっかりお話しできたことで安心していただけたようで良かったです!
「女性でメンズカットは難しいですよね…」とおっしゃっていましたが、全然そんなことありませんよ!
お客様に似合う形でしっかり寄せていくのが私たちの仕事なので、
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
技術面まで評価していただき、星5の満足感とのお言葉…本当に励みになります!
これからも気軽に来ていただけるよう、居心地よくて話しやすいサロンでいられるよう頑張りますね☆
またいつでもカッコよくさせてください!お待ちしてます!!
Neolivekuta 友利
カウンセリングが丁寧でよかったです。
カットした後にも気になるところは直していただけ、満足です。
またお願いしたいと思います。
Jacky様
ご来店ありがとうございました!♪
カウンセリングをしっかり行って、納得のいくスタイルを作れるように心がけていますので、
満足していただけてとても嬉しいです!
カット後に気になるところを直すのは大事にしているポイントなので、
そう言っていただけて安心しました♪
次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!
NeoliveKuta町田店 友利
いつもどなたに担当いただいても、カウンセリングから丁寧で、自分の理想のスタイルにしてくれます!声掛けもよく、非常に居心地が良いです。美容室での過ごした方もそれぞれのお客さんのペースを大切に、お客さんに合わせて対応しているなと感じます。いつもありがとうございます。
さっちゃん様
先日はNeolivekutaにご来店いただきありがとうございました。
どのスタッフが担当しても丁寧なカウンセリングと理想のスタイルをご提供できているとのお言葉、とても励みになります!
また、過ごし方についてもお客さまのペースに合わせて心地よくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
Neolivekuta町田店 小島友梨香
ショートヘアーでイメージ通りのヘアースタイルになり、気に入りました。髪が纏まりやすくて、セットも楽になりました。
パンダ様
ショートヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
イメージ通りに仕上がって、髪もまとまりやすくなったとのことで安心しました♪
セットが楽になると毎日のスタイリングが楽しくなりますよね!
次回ももっと素敵に仕上げられるように頑張りますので、またぜひお越しください!お待ちしてます☆
NeoliveKuta町田店 友利
初めてスタイリストさんの指名をしました
前回が大満足でしたので
またお願いしました
今回は次にもつながる話をしながらお願いしました
よかったです
ただ店内かなり乾燥していたような気がします
加湿器があるとよかったです
あーちゃん様
この度はご指名いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に続き、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しいです^^
次につながるお話も含め、楽しいお時間を一緒に過ごせてよかったです♪
また、店内の乾燥についてのご指摘もありがとうございます。
大切なご意見として共有し、今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
より快適に過ごしていただけるよう改善に努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Neolivekuta町田店 小島友梨香
結婚式に参列するためのメイクをお願いしました。最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。ドレスの色合いや私の顔の雰囲気に合わせて、最も似合うメイクを提案してくださり、仕上がりは本当に美しく満足のいくものでした。特に、自然な仕上がりながらも華やかさを兼ね備えており、式の場にふさわしい素敵な印象になったと思います。
また当日は長時間にわたり快適に過ごすことができ、メイク崩れも一切なく、仕上がりのままの美しさを保つことができました。おかげさまで気持ちも明るく式を心から楽しむことができました。本当に感謝しております。今後もまたお願いしたいと思える、素晴らしい技術と心配りに満ちたサービスでした。ありがとうございました。
その他
満足しています。ありがとうございました。
さあちゃん 様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄です。
またのご予約心よりお待ちしております。
Neolive kuta 町田店 和地 美佳
細かい要望も丁寧に聞いてくれて感謝しています。
今回もイメージ通りのヘアスタイルで大満足で、またよろしくお願いします。
ケン様
いつもありがとうございます(^^♪
毎回褒めて頂けるので、仕上がりにも自信が持てます!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
次回もまた、さらに素敵なスタイルを一緒に作りましょう!
お会いできるのを楽しみにしてますね!またよろしくお願いします☆
NeoliveKuta町田店 友利
初めてお伺いしました。カット、カラーとテキパキと対応してくださいました。最初になりたい雰囲気の画像をお見せしましたが、前髪を切る前にもう一度画像を確認してくださりとても丁寧でした。ありがとうございました!
【菊池ほのか限定】☆ロングの方はこちら♪♪ カット+艶カラー ¥7500
はるみん様
この度はNeoliveKuta町田店にご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
カット・カラーの施術や対応についてそのように言っていただけて安心しました。
また、イメージ画像の再確認も大切なポイントだと思っているので
丁寧と感じていただけて良かったです。
仕上がりがご希望に近づいていましたら幸いです。
またぜひお越しくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
いつもご担当いただいております。
毛量が多くて悩みなのですが、毎回ちょうど良い軽さにしてくださるので助かります。
ニコル様
毎回ご担当させていただき、こちらこそ感謝しております。
毛量のお悩みが少しでも軽くなり、扱いやすい状態に感じていただけて本当に嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に調整させていただきますね。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
今回はいつもと少し違うオーダーでカットしてもらいました。仕上がりがとっても綺麗で、前髪、横髪はこちらの意図を汲み取って今ドキの可愛い仕上がりにしてくださいました。お店全体について、丁寧な接客でいつもありがたいです。お恥ずかしながら、お手洗いをお借りしたのですがとっても綺麗に維持されていて驚きました。細かいところまで気を配っているのだなと思います。またぜひ利用させていただきます。
み様
今回はいつもと少し違うオーダーだったとのことですが
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
前髪や横髪のイメージも汲み取ることができ、「今ドキで可愛い」と感じていただけたのは
何よりの励みになります。
また、接客や店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます^^
お手洗いまで含め、気持ちよくお過ごしいただけるように心がけているので、
その点を見ていただけてとても光栄です。
これからも細やかな配慮と丁寧な施術で、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
カウンセリングもきちんと丁寧にして下さり、接客も比較的落ち着いた感じで私はあまりおしゃべりをしたいタイプではないのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
通ってた美容院が遠く、近くでいい美容院を探していたのでまた次回も伺いたいなと思いました!
【ご新規様人気No.2】50%OFF!カット+艶カラー ¥15400→¥8200
ひな様
カウンセリングや接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。
落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、担当としても安心いたしました。
通われていた美容院が遠くなってしまった中で、当店を見つけていただきありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
ぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
ぼんやりとした要望しかお伝え出来なかったのに、とても可愛く綺麗にしていただけて嬉しかったです。髪色を染める時の注意点だったり、適応されるクーポンや金額を先に提示して下さったりととても丁寧に対応してくださって、不慣れな自分でも安心して過ごすことが出来ました。
仕上がりも理想通りで良かったです。ありがとうございました。
オムライス様
ぼんやりしたイメージからでも、理想に近づけるお手伝いができてよかったです♪
気に入ってもらえてこちらも安心しました(^^)/
カラーの注意点やクーポン、
料金のご案内も「安心して過ごしてほしいな」と思ってお伝えしていたので、
そう言っていただけてすごく励みになります☆
。
仕上がりも理想通りと言ってもらえて何よりです!
また気軽に相談しながら、もっと似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
NeoliveKuta町田店 友利
初めて利用させていただいたのですが、丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりにしていただきました。とても大満足です!!
こは様
この度はNeolivekutaにご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
初めてのご利用でお任せいただけたこと、とても光栄でした^^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
ボブだと1.5~2ヶ月周期でカットしていただくと形が綺麗なまま保てます!
またいつでもリラックスしにいらしてください♪
Neolivekuta町田店 小島友梨香
相変わらずの丁寧なカットでした。
教えていただいたアイロンのセットも頑張っています。
N様
今回も気に入っていただけて良かったです♪
カットもアイロンセットも、いい感じに馴染んでくると思うので、
ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね(^^♪
わからないことがあれば何でも聞いてください!
いつも丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます!
すごく励みになっています!
また気軽にリフレッシュしに来てくださいね☆お会いできるのを楽しみにしてます!
NeoliveKuta町田店 友利
いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。またよろしくお願いします。
シュガー様
いつもNeoliveKuta町田店にご来店頂きありがとうございます^^
また温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただけること、そしてこのような嬉しい口コミまで頂戴し大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NeoliveKuta町田店 菊池ほのか
ネオリーブ クタ 町田店(Neolive kuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー