4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルカ リノア(Luca lino:a)  >

Luca lino:a【ルカ リノア】

ルカ リノア

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜 2階
  • 大宮西口 徒歩3分 ※線路沿いにあります [イルミナカラー/トリートメント/ストレート]
  • みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:52:49.0

いつもやっていただいてるインナーカラーがめっちゃお気に入りです!
    アニメや漫画のお話で盛り上がれるのが楽しみのひとつです笑

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:29:11.0

おすすめいただいたシャンプー、コンディショナーも、やはりとても良かったです!3日経って目に見えてサラサラに!効果を実感しています!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 02:50:20.0

初来店でした。
    当日に急遽でしたが、とっても満足出来ました!ありがとうございました。

前髪カット+スタイリング

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:53:38.0

いつもありがとうございます!とても素敵なカラーで満足です!これからもよろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:40:03.0

任せて安心です。いつもありがとうございます。ショートカットでも、もちが良いです。

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:26.0

初めてのパーマでしたが希望した通りの仕上がりになりとても満足です!セットの仕方を詳しく教えていただけたので、家でもうまく再現できました。ありがとうございました。

お任せパーマ☆相談して自分に合うパーマをしたい方☆/大宮

むー様

初めてのパーマお家でも再現できているようでよかったです♪
    朝の支度が少しでも楽になっていれば嬉しいです!!

髪伸びてきて量が増えるとパーマも出しにくくなるので、
    その時はまた気軽にご相談下さいね

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

Luca lino:a 森山かおり

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:21:26.0

長いのが嫌になって、でも縛れる程度に切ってもらいました。
    シャンプーも乾かす手間も短くなって、とっても楽です。
    顔周りも良い感じに切ってもらったので、いい感じにカバーされてます。
    雨の日はどうにもうねるので、どう対処するか奮闘して頑張ってます笑

saya様

さっぱりギリギリで切らせて頂いて、量も軽くなったので、
    楽さを感じて頂けて嬉しいです♪

お顔まわりを変えると雰囲気も変わるので、アレンジなどもご相談下さい!

雨の湿気はなかなか手強いので、気になるようでしたら、
    自然なストレートパーマをかけてあげるととても楽になります!
    湿気の多い時期だけかける方もいらっしゃるので、
    是非ご相談下さい♪

Luca lino:a 森山かおり

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:47:28.0

髪の毛伸ばし中で、今回は顔周りにも動きが欲しくてレイヤー入れてもらいました。丁寧にカットしてくれていつもありがとうございます!自分でセットする時に再現しやすいように説明しながらセットしてくれて可愛いくしてくれて大満足です。毎回思うのですが、スタイリストさんの代わりにアシスタントさんがシャンプーだったりカラー剤塗ってくれたりトリートメントして下さったりしてくれますがしっかり連携が取れていて安心するし、スタイリストさんからアシスタントさんへのありがとうって言っているそういうお店の雰囲気も好きです。もうまた次回美容室行くのが楽しみです!

• みかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:18.0

5月にパーマをかけていたただき、今回毛量が気になってきたた為調整をしていただきました。
    毛先のパサつきがなくなり、セットが楽になりました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:19:01.0

本日はありがとうございました!
    とっても落ち着いた空間でカットしていただけてとても快適でした!
    また、ケアケア方法やアレンジなど勉強になったので自分でも試してみようと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント \4950/大宮/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:04:33.0

今回もキレイにしていただきました。カット、カラー、前髪と表面の縮毛矯正してもらいました。クセがあるので縮毛矯正をしていただき、毎日のスタイリングが楽になりました。カラーはいつも通り暖色系で艶ぽくみえてキレイです。また伺います!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 12:17:21.0

いつも希望をしっかり聞いて、丁寧な施術で仕上げてくださいます。

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット \10450→\7425 /大宮

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:30:41.0

丁寧に施術してくださり、大変感謝しております。
    帰ってからのスタイリングも、教えていただいた通りにできました。
    カラーは家の近くの別のところでお願いしたのですが、「とても上手なところでパーマされましたね」とのお声をいただきました。パーマは後悔するとの声が多いですが、とても満足しています。ありがとうございました。

【菅野限定】韓国風コテ巻きパーマ×内部補修トリートメント /大宮

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 04:50:58.0

肌が弱いこともあり、肌に優しいカラーリングにしていただきました。少しイメチェンも提案していただき、ありがたかったです。また伺います。

• ことひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:42:58.0

人生初めてのパーマでとても可愛く仕上げて頂いてとても満足です!

子供連れでお騒がせしてしまいすみませんでした。
    スタッフさん皆様親切にご対応して頂いてありがとうございました(>_<)

また伺いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のりすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:11:01.0

今回もありがとうございました。
    スッキリして扱いやすいです。また宜しくお願いします!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:37:52.0

カラーを変えて、気分転換になりました。綺麗に染めていただけて嬉しいです。

【Sachi限定】頭皮ケア付きカット&ハーブリペアカラー/大宮

• きもてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:36:57.0

今回もありがとうございました。
    髪 サラサラになりました♪
    また、よろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:16.0

髪のごわつきが気になっていましたが、トリートメントでサラサラにしていただきました。髪の量も調整していただき、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます!

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:37:12.0

いつもお世話になっている美容院です。髪に対してあんまりこだわりがないので、色々提案してもらえて助かっています。

• ゆりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:21:57.0

今回も大変満足な仕上がりで
    娘にも誉められました♪
    指通りもよくなり、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします(*´∀`)

• ちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:19.0

他店での仕上がりがどうしても気に入らず、お直しをお願いしました。
    デジパで予約をしたのですが、私の希望の髪型は自分で巻いた方が再現ができるとのことで、カットとトリートメントをしていただきました。
    セットが苦手な事を伝えると、オススメのアイロンや使い方などたくさん教えてもらえました。
    担当スタッフさんはもちろんですが他のスタッフさんもとても話しやすくて、雰囲気もとても良いです。
    思い通りの仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:51:19.0

最初のヒアリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
    また、美容院で緊張することが多いのですが緊張せず過ごせたのも有難かったです。
    またお願い出来ればと思います。

【森山指名限定】カット+カラー+Lucaトリートメント \17600→\11880/大宮

ゆき様

お客様の過ごしやすい空間づくりを意識しているので、
    お店でもリラックスしていただけて良かったです!!

その後、色落ちやヘアスタイルいかがですか?
    お悩みなどいつでもご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております

Luca lino:a 森山かおり

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:42:58.0

いつもお世話になっています。
    長年パーマのロングヘアでお気に入りでしたが、生活スタイルの変化に合わせて思い切ってショートヘアをオーダーしました。
    結果、ショートヘア、とっっても気に入っています。
    小顔に見えるし、乾かすだけでスタイリッシュに決まります。襟足も長めに切っていただき、それも気に入っています。
    家族や周囲のみんなに良いね!と言ってもらえて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:46:12.0

毎回、何となくのイメージしか伝えられない中、私の考えを汲み取って形にしてくれるので感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:47:18.0

縮毛矯正にブリーチでパーマがかかるか不安でしたがとてもていねいにやってくれたおかげで理想通りの髪型になりました!パーマをかけるときはまたお願いしたいです!

【菅野ボブスタイル限定】コテ巻き風ボブパーマ&内部補修トリートメント/大宮

• あかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 09:37:32.0

当日初めて予約でしたが、気になっているところを丁寧に仕上げていただきました。カットの技術もとても良かったです。また、ぜひお願いしたいと思うお店でした!

【最新のオーガニックレシピ】カット&白髪染めリタッチ&トリートメント/大宮

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:26:39.0

毎日暑すぎるので5センチぐらいカットして全体的に軽くなってすごい満足です!久しぶりに短くなってドライヤーの時間も短縮できてよかったです。
    また次回もお願いします!

• まみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:30:52.0

今回もトリートメント&前髪の施術だけでしたが、現在の髪の状況の確認や、今後どの様にしていきたいかを相談させていただきました。
    それに対して丁寧にアドバイスを有難うございました。これからも宜しくお願いします。
    また会いに行きます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みにまむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:17:07.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術ありがとうございます!

カット後はいつも周りから褒められます、本当にありがとうございます!

カット&ケミストイルミナカラー/大宮

ルカ リノア(Luca lino:a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー