3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)  >

ヘアーメイク プレアー シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-8-8
  • JR鹿児島本線『新宮中央駅』東口より徒歩1分
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:35:03.0

髪のボリュームを減らし、いつもより1トーン明るめに染めていただきました。いつもと違った雰囲気になって気に入りました。また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:08:32.0

今回、部分的な縮毛矯正とカットをして頂きました(^-^)
    かなりくせ毛が強く、うねりなどが気になっていたので、今回縮毛をかけてとっても楽になりました☆☆
    すごく扱いやすいです(o^^o)
    ありがとうございます☆

HAIR MAKE PRAYER 新宮店【ヘアーメイク プレアー】からの返信コメント

そら様

先日はご来店頂き有難うございました!!

部分的に縮毛矯正かけられて、手入れがラクになって安心致しました(^O^)

いつも楽しいお話しさせて頂き有難うございます♪

そら様のご来店お待ち致しております!!

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• はんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:18:17.0

今回も短くカットしていただきました。伸びていたので、やりにくかったと思いますが、希望通りで、手入れも楽です。今後も宜しくお願いします。夏バテにお気をつけ下さい。

はんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    短く夏らしいスタイルになって、
    手入れも楽になって安心致しました(^O^)

今年の夏は暑いですが、お互い乗り越えていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております。

HAIR MAKE PRAYER 新宮店 吉村美寿恵

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:30:11.0

今回は、いつものカラーとは違う種類のカラーで仕上げてもらいました。
    家でのシャンプー時に少しキシキシ感がありますが、スタイリングの時はそれを感じずドライヤーでの乾きも早くなった気がしますが気のせいでしょうか。
    値段は1000円ほど高くなりましたが、頭皮のピリピリがあまりなく私にはこちらが合っていると思いました。
    カットも後頭部の重たさがとれて気に入っています。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶カラー \11100→\9990

いっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!(^^)!

今回はイノアカラーでオイルが配合されてお肌に優しく、
    ダメージも軽減されるカラーでさせて頂きました♪

説明させて頂いたんですが、オイルが配合されてますので、
    シャンプーされる際は少しきしみがありますが、
    乾かすといつものカラーよりサラサラになり艶感も出ますので、
    安心されて下さい(*^_^*)

頭皮のピリピリがなくて、安心致しました♪

何か気になる事がありましたら、気軽におしゃってください!!

いっちゃん様のご来店お待ち致しております☆彡

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村 美寿恵

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:29.0

いつもお任せで頼りきってしまい、すみません笑
    カットは整えたのでセットしやすくなりカラーは良い感じの色で透明感が出たので嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-18 18:07:20.0

夏仕様に仕上げてもらいスッキリしています。前髪が上手くまとまらない感じなので
    次は前髪矯正かな?と思います。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:19:56.0

いつも、次回の施術を想定したカットをしてくれるので助かります。カラーも思い通りに仕上げていただいております。

りんご様

先日はご来店頂き有難うございました(^_^)

カラーはなるべく明るくなりすぎない様に、
    お色味も落ち着いたお色にさせて頂きました!!

次回はパーマで動きを出せる様にスタイリングが簡単に出来る様にしていきましょう☆彡

いつも口コミ投稿ありがとございます!(^^)!

りんご様のご来店お待ち致しております☆彡

HAIR MAKE PRAYER 新宮店 吉村美寿恵

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:44:38.0

今回もカットしていただいてスッキリしました。

[投稿日] 2023-07-10 17:20:42.0

会話を楽しみながら施術してもらって良かったです

• まゆまゆ777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:10.0

お忙しい中ありがとうございました。
    いい感じに染めてもらい、カットも頭が軽くなりました。
    忙しいだろうけど頑張って下さい!

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶髪オーガニックカラー \12200→\10980

まゆまゆ77様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

今回もピンク系に染めましたが色持ちは大丈夫でしたか。
    軽さをだしたので、楽になりましたね☆

お互い頑張りましょう!(^^)!

またのご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2023-06-16 09:21:30.0

安定した仕上がりです!

• BeautifulSpringさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:19:22.0

加齢によるうねりが気になり、初めて縮毛矯正をしました。エイジング毛用の薬剤を使っていただき、髪が若返ったような仕上がりになりました!
    真っ直ぐだけど自然で柔らかい質感でツヤが出て、元の髪が綺麗になったようです。アイロンで巻いてアレンジできるのもいいです。高価なので迷っていましたが、毎年湿度の強い時期だけでもかけたいなぁと思いました。

【前回ご来店から40日以内の方限定】根本リタッチカラーのみ¥8470→¥6500

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• さこださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:36:25.0

何度も通っていましたが、会話も不愉快なものばかりでしたし、仕上がりは明らかにおかしく前・横・後 全てにおいて雑という印象です。前髪に至ってはおそらくクリップで髪を留める際にミスしていて長さもバラバラ、髪をとかす際も雑だったからこうなったのだろうなと思うような出来でした。過去何回も訪れた時はそれなりに満足できていたのですが、もう二度と行くことは無いなと言う感想です。

さこだ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのことと、不快な思いをさせてしまい、
    深くお詫び申し上げます。

技術に関しては、さこだ様に何度も確認しながら施術をさせて頂きました。
    髪を雑に扱う事などは一切ございません。
    ですがこのような評価を受け深く反省しております。

今後このような事がないようにスタッフ一同真摯に受けとめ、改善して参ります。

貴重なご意見頂き有難うございました。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• はんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:14.0

希望に沿って丁寧に仕上げて頂き、満足しています。後の手入れもしやすくて、助かっています。有り難うございました。

はんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    満足されてとても安心致しました(^O^)

今回はいつもより耳周り短くさせて頂いたので、
    髪が伸びるのが早く感じると思います。
    また気になる事がありましたおしゃってください。

次回は評価5をもらえるように頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

はんちゃん様のご来店お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• フミマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:53:29.0

もう数年お世話になっています。
    先日、メニュー追加で
    髪質を改善してもらいました!
    これからの季節、無敵になりそうです。サラサラ
    ありがとうございました★

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:08:50.0

過去の投稿をみてスタイリストさんを指名させていただきました。
    上手く伝えられなかったのに出来上がりは想像以上でした。丁寧にブローの仕方やアドバイスをしていただきました。
    穏やかな接客なのにヘッドスパは力強くしていただき本当に気持ちよかったです。
    プロフィール?アンケート?を最初に書いたものを短い時間できちんと目を通していただけたんだなと感じました。
    また帰省の際にはこちらのスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【☆似合わせ☆極上スパ☆】カット+リフトアップスパ(25分)¥7800→¥6240

ぷー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

過去の投稿見てくださってたんですね!嬉しいです(*'ω'*)
    レイヤーを入れてスタイルに軽さを出し、しっかり保湿してあげると
    パーマが復活しましたね!!
    パーマが出ないと悩まれていたので、解決できてよかったです♪

しっかり目を通して、その方のお悩みを解決できるような提案をさせて頂いております(*^^*)
    また帰省の際は、ぜひお待ちしております!(*^^*)

気候はこちらとは違うことと思います。お身体には気を付けてお過ごしください!

ぷー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本紗香

• まとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:47:24.0

ヘッドスパ大好きです! 月に一度の自分へのご褒美で、リラックス気分を味わっています。友人みんなに頭皮が柔らかい!と褒めてもらえるのはヘッドスパのおかげですね(o^^o)

まと様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    いつも口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

月に一度しっかりとスパされるので、
    頭皮も柔らかくなり、血行促進にもなり、リッラクス効果もあります。
    皆様に褒めて頂きとても良かったです♪

次はカットですね(^O^)

まと様とお話しできるのを楽しみにしております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:44:43.0

カットの持ちもよく、上手な方だなと思い、2回目てすが指名させていただきました。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:32.0

ヘアスタイルに関する悩みが多く、どこの美容室に行っても思い通りにならないことが多かったのですが、
    気になる点をいくつか挙げてあとはお任せしたところとてもいい感じにカットしていただけました。

こんなに短くしたのは初めてでしたが家族にも好評でとても気に入りました!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:59:23.0

はじめ行きましたが、金額的にもスタイルも
    満足です。トリートメントしてもらって艶も触り心地も
    とても良いかんじです。

【☆極上の潤い☆】カット+艶カラー+ケラスターゼ極上TR\14950→\10800

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:01:50.0

気になるところをいくつかお願いしましたが、思い通りにして頂き、大変満足です。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+デジタルパーマ \16200→\14580

ヨウ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

カットとデジタルパーマ、ご満足して頂けたようで
    良かったです♪
    次回、また気になる所があればご相談下さいね。

ヨウ様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 中村智子

• MIDORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:45:44.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    癖も強くて、前にストパーをかけていたので縮毛矯正がかかるか心配でしたが、綺麗にかけていただき、娘も嬉しそうでした。ありがとうございました。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+ナノ縮毛矯正 \16200→\14580

MIDORI様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    綺麗に縮毛矯正かかって安心いたしました♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

今の時期は暑いので乾かすの大変だと思いますが、
    キレイに乾かすとツヤも出ますので、しっかりと乾かしてくださいね。

又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-18 23:53:53.0

全体的にスッキリしてよかったです!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:22:53.0

高校生男子です。毎回イメージ通りの仕上がりで、満足しています。駅にも近く雰囲気も良いので、通い続けたいです。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:16:14.0

突然なコースの変更にも快く対応してくれてほんとうに助かりました。ありがとうございました。
    カットもだいぶ髪の量が増えてきて整えたいなぁと思っていたので、ちょうどよく私の好きなデザインに仕上げていただき大満足です。

りんご様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    いつも口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)

お時間が大丈夫だったので、
    メニュー変更もでき、綺麗になって安心いたしました♪
    お褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^_^*)

りんご様のご来店お待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 22:34:39.0

2回目の施術でしたが、今回も要望にそって、丁寧にしていただきました。次回は、夏に向かうので、短めにしようかと思っています。

[投稿日] 2023-04-30 02:48:22.0

息子のカットでした。
    今回も大変満足して帰ってきました。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:49:08.0

毎回あまりスタイルを決めずに行き
    ほぼお任せでお願いしているのですが
    カラー後もパサつく事なく艶が出る感じに仕上がるし
    カットも後日に自分でも手入れしやすいなと
    オォッと感じるので安心して通えています。

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:42.0

今回もヘッドスパ&カットでお邪魔しました。
    ヘッドスパ、絶対おすすめです!!

【☆極上スパ☆】サブリミックスペシャルヘッドスパ(90分) \9020→\6900

いずみん様

先日はご来店いただき有難うございました♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ヘッドスパは毎回ご利用いただいてますね♪
    今回も一番お時間の長いスパでしっかりコリをほぐしていきました(*^^*)!
    スタッフの私が言うのもなんですが、いずみん様がおっしゃる通りヘッドスパ絶対おすすめです!!

また、今回初めて担当させていただきましたが、
    お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またご来店された時にお聞かせください♪

いずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE PRAYER新宮 熊本紗香

[投稿日] 2023-04-16 19:40:37.0

後ろと横がスッキリしてよかったです

ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー