3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)  >

ヘアーメイク プレアー シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-8-8
  • JR鹿児島本線『新宮中央駅』東口より徒歩1分
  • ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 08:41:52.0

カットとスパを予約しました。カットは特に決めておらず、口頭でこんなかんじでとだけ伝えたのですがとても満足のいく髪型になり、周りからも似合ってると言ってもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭もスッキリしました。
    あと私の勘違いで失礼な態度とってしまったのですが、変わらず丁寧に接客してもらえました。ほんと申し訳なかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったので、次機会があれば長めのヘッドスパで予約したいです。ありがとうございました。

【☆似合わせ☆極上スパ☆】カット+JMOショートスパ(25分)¥7700→¥6160

HAIR MAKE PRAYER 新宮店【ヘアーメイク プレアー】からの返信コメント

ふぅ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    クセの具合を見ながら、ドライヤーだけでも収まりやすいショートにさせて頂きましたが、
    お手入れいかがですか(*^^*)?
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパはリラクゼーション効果ももちろんですが、頭皮の血行促進、抜け毛や頭痛・首肩コリの改善も期待できます♪
    続けられることでより効果が期待できると思います!

とんでもないです(>_<)お気を遣わせてしまってすみません(>_<)

アルガンスパやナリッシュメントスパはしっかりと時間をかけてやっていくスパで、
    とてもおススメです!

ぜひ,ふぅ様のまたのご来店お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本紗香

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:52:04.0

同年代ということもあり、お話しがとっても楽しかったです!
    カットカラーも私の希望通りでとても気に入っています!
    妊娠中であることを伝えると、シャンプーやカラーの際にとても気遣っていただき気持ちよく過ごさせて頂きました!
    そして先日無事に女の子が産まれました^ ^
    またお願いします!!!

【☆ツヤと潤いを☆】カット+艶カラー+ケラスターゼマクスTR\12650→\8900

ゆりな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

私も同年代で共感できる話も多く、沢山お話出来てすごく楽しい時間でした!!(*^^*)

お色、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店でもお伝えしたように、暖色系は高い温度で洗ったり、長時間濡れた状態でいると
    色落ちが早まってしまうので、お手入れお気を付けてくださいね♪
    出産間近という事で心配でしたが、気持ちよい時間を過ごせて頂けてよかったです!

おめでとうございます!!!!!
    もうすぐだとはお伺いしてましたが、もう生まれてるとは!!!
    寒い日がこれから続くので、ゆりな様も娘さんもお身体に気を付けてお過ごしください(*'ω'*)!

こちらこそ!またよろしくお願いします☆

ゆりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本紗香

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:01:21.0

今回はカットで予約して行ったのですが、気になってた髪の毛のうねる部分の相談をしたところ、急遽ストレートパーマをかけていただくことになりました(o^^o)
    本当に扱いやすくなり大満足です(^^)
    ありがとうございました☆

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^○^)

扱いやすくなってよかったです☆
    後ろの癖も治りやすいように、真っ直ぐしすぎないように、
    ストレートをかけてます♪
    少しずつ長くして髪型の雰囲気を変えていきましょう!!

又何かありましたら気軽におっしゃって下さい!!

そら様、又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-07 11:46:08.0

50分のヘッドスパを試してみました。寝そうなくらい最高に気持ち良かったです!
    カットもボリュームが抑えられてスタイリングしやすく助かっています。
    仕上げのヘアオイルの香りを自宅でも味わいたく、購入して大正解!ドライヤー前とスタイリングの時に深呼吸しながら心の浄化をしていまーす(^ ^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての長いスパ気に入って頂いて良かったです(^O^)
    カットもボリュームが抑えられて扱いやすくなって安心しました。

新しく発売されたオイルは香りが3種類あるので、
    癒されるますよ!!
    香りでリフレッシュできますし、
    オイル付けると癖もまとまりやすくなるので、
    最後しっかりと保湿してあげて下さい♪

いっちゃん様、又のご来店を心よりお待ち致しております。

HAIR MAKE PRAYER 新宮店 吉村美寿恵

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:48:06.0

ゆっくり落ち着いた雰囲気で良かったです^ - ^

【☆平日限定☆】平日・ご新規様限定ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

yuki様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました。

ゆっくり落ち着いて良かったです。(^O^)

デジタルパーマは久しぶりという事だったんですが、
    お手入れはいかがですか。
    なるべく、痛みにくいようにお薬も柔らかいので使ってます。
    乾かすときにしっかりとねじってクルクルとしてみて下さい!!!

yuki様、またのお越しを心よりお待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• 松本さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:16.0

席に座る前からお店を出るまでとても
    丁寧な接客でセットもお願いした様にしていただいて
    すごく素敵な方に担当してもらえて良かったです!

【☆ずっと使える☆華やか☆可愛い☆】大人気ヘアセット¥4620→¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

松本様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

日頃から丁寧な対応を心がけているのですが、
    こうして言葉にしてお褒め頂けて、とても嬉しいです!(>_<)

これからも沢山の方に担当してもらって良かったと思って頂けるよう
    日々頑張っていきたいと思います♪

松本様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本紗香

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:54.0

髪の色で迷っていましたが、最適なアドバイスをいただけました。
    私が、納得するようなアドバイスをいただき、カラーを選択できました。
    次回は、ヘッドスパもしたいですし、チャレンジできそうなことがあれば、チャレンジしたいです。よろしくおねがいします。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶カラー \10450→\9405

じゅんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

髪色はご相談の通り、なるべくダメージや褪色をしすぎずに希望のカラー近づけていけるよう育てていきましょう^^

当店のヘッドスパはリピーターがとても多い人気メニューになってますので是非次回お試しください☆
    今後もなにか変化を出したい時に色々なメニューをご提案させていただきます。

じゅんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店  店長木下大輔

• コングルゥさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 17:55:59.0

コミュニケーションをとりながらカットして頂いき、髪についての相談もできてよかったです。

コングルゥ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ投稿のして頂いてありがとうございます☆

次は前髪縮毛矯正をかけましょう♪
    何かあればなんでも相談してくださいね^^

コングルゥ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店  店長木下大輔

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 04:55:28.0

娘が施術してもらいました。深く考えず同行したのですが、縮毛となると長時間かかりますよね。初めに「外出しても大丈夫ですよ。事前の打合せは娘さんとしても大丈夫ですか?」と声を掛けて下さったのが印象的でした。また、後から来店した付添いのお母さんは同じイスではなく空いてる少し遠いカット台に案内してくれたので、気を使わずにゆっくり待つことが出来ました。仕上がりも満足してますし、今度は私が施術しに行きたいです。

【☆やわらかな質感☆髪質改善☆】カット+ナノ縮毛矯正 \15400→\10920

ミィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたがその後の娘様の毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    当店は薬剤もこだわっておりしっかりとクセをのばしつつも自然な仕上がりになるようしております。

また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    ミィ様のご来店も心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店   店長木下

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:32:03.0

店内は清潔感がありましたし、スパも気持ちよかったです。
    スパ20分とクーポンには表記されていましたが、内容はシャンプー→マッサージ5分→シャンプーで20分とのこと。でも計っていましたがそれよりは短かったです。私がショートだからかな。

右が跳ねやすいとお伝えしたけれど実際はなぜか左に注力してカットされてました。なぜだろう。

翌日やっぱり右が跳ねて浮いているような気がします。やり直したいと言うほどではありませんが。

シャンプーする方とスタイリストさんが違います。スタイリストさんは私含め二人同時に施術されていたようなので多少待ち時間があります。許容範囲ですが。

駐車場がすぐ隣にあったので、雨の日ですが濡れずにすみました。

雰囲気、仕上がり、コストパフォーマンス含め可もなく不可もなくといったところでしょうか。

【☆似合わせ☆スッキリ爽快☆】カット+炭酸スパ(20分)¥6050→¥4700

きゅーぴー様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました。

スパ気持ちよくて良かったです。
    炭酸ソーダスパは、クレンジングスパなのでお時間が短いスパになってます。
    他にも長めのスパがありますので是非ご相談下さい。

右側が跳ねるという事だったので、跳ねないように重たさを少し左側より残してます。
    浮き癖と渦の生え方がありますので、右側が跳ねやすいです。
    最後に説明したように、髪の毛を後ろから前に乾かすと跳ねにくいと思います。

当店はマンツーマンサロンではないので、お客様を同時にすることもありますが、
    1人1人のお客様をしっかりと技術と接客サービスを徹底してます。
    お時間も厳守でしてますので、ご安心ください。

[投稿日] 2022-10-09 21:20:28.0

ハンサムショート2度目。思っていたより少し短くなってしまいましたが、これはこれで気に入りました。新たな自分の発見です。パーマの仕上がりがナチュラルだったので、もう少しかけたのがわかる感じにしたかったです。次回に期待。今回も、前髪やスタイルについていろいろアドバイスをいただき、とても参考になりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みどさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

少し短めとの事ですがそのごお手入れはいかがでしょうか?
    パーマの仕上がりもナチュラルとの事ですが
    髪質的にあまり強くかけすぎてしまうと
    ボリュームが出過ぎてしまったり扱いがしづらくなってきてしまうので、
    また次回、されたいスタイルと共にカウンセリングさせて頂き一緒に決めていきましょう☆

ショートスタイルも少しのバランスやフォルムで印象がガラっと変わるので
    今後も色々楽しんで頂けるようご提案させていただきます☆

みど様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

HAIR MAKE PRAYER新宮店 店長 木下大輔

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 15:51:37.0

清潔感のあるサロンでシャンプーするところのイスが
    最高でした。
    スタッフさんも優しくてとても癒されました。
    またお願いしたいです。

【☆極潤の艶☆】カット+オーガニックカラー+ケラスターゼTR\13750→\9700

こんぶ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです(^ ^)
    髪型も癖をいかしてクルクルと乾かして頂いたら、
    まとまるように切ってます!!
    レイヤーを少し入れてますので軽さが出たと思いますよ♪
    カラーのお色もオレンジ味を消してピンク系にしてます!!

何か気になる事ありましたらご相談下さい☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:18:07.0

丁寧にカットしてくれました!なりたい髪型になれたのでよかったです!ありがとうございました(。-_-。)

【☆似合わせカット☆】カット(シャンプー・ブロー込み)¥4400→3600

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*´ω`*)

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    スタイルも変わり、
    お手入れ方法も少し変わったところもあると思いますが、
    その後いかがですか?

お困りなことなどあれば、また気軽にご相談下さい♪

しーちゃん様ののまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:58.0

前回ベッドスパの後髪の状態がすごく良かったので、今回はカット&スパをお願いしました。結果大満足です!
    次回はカラーでお伺いします!

【☆癒しのスパ☆】ジョンマスターショートスパ(50分) \6270→\4900

いずみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

前回のショートスパが好評で
    しばらく髪の調子も良かったみたいで
    良かったです♪
    今回は時間の長い方のスパを施術させて頂きました。
    乾燥が気になるので保湿タイプのシャンプーを
    使用しております!
    次回、またカラーでお待ちしてますね(*^^*)
    気になる所があれば、ご相談ください♪

いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 中村智子

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:44:22.0

また行きます!よろしくおねがいしますm(_ _)m

いづみ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪

また口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をして、とってもサラサラになりましたね♪
    次回からは、根元のクセが伸びてきたら、
    伸びた分だけを縮毛矯正していきましょう♪

こちらこそ、またよろしくお願いします(*'ω'*)

いづみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

HAIR&MAKE PRAYER新宮店 熊本

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 20:13:53.0

今回、初めて行かせてもらった美容院でしたが、理想の髪型に仕上げて頂き満足しています(^。^)髪質や、似合いそうな髪型のお話など聞けて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います☆

そら様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました(^O^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです☆

顔回りに縮毛矯正をかけて、自然な真っ直ぐにさせてクセを抑えさせて
    頂きました!!!
    理想的な髪型になって良かったです(^O^)安心致しました☆
    少し伸ばされるのも良いと思いますよ!!

そら様のご来店を心よりお待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• いまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:01:27.0

寝ぐせの相談にものって頂きありがとうございました。

カットもシャンプーも満足しています。

いまちゃん様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました!!

渦の生え方で寝癖がつきやすいと思いますので、
    1度濡らして、しっかりとスタイリング剤を付けると大丈夫です!

満足されて安心致しました(^O^)

いまちゃん様のご来店又お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• しんちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:37.0

丁寧にしてくれたと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

また、口コミも頂きありがとうございます♪

長めのスタイルから、マッシュヘアにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    説明させて頂いた乾かし方やスタイリング方法で
    新しいスタイル楽しまれてください♪

しんちゃん様のまたのお越しををお待ちしております(^▽^)/

HAIR MAKE PRAYER 新宮店 熊本

• いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:28.0

初めて行きました!結果大満足です!スタッフの方は親身になって対応して下さいます。今回はカラーとスパでしたが、次回スパの時間を長くしたいです。ありがとうございました!

【☆ツヤ色×贅沢スパ☆】艶髪カラー+JMOショートスパ(25分)¥12320→¥8600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いずみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです。

今回は時間の短いショートスパでしたが、
    次は長いタイプのスパをしていきましょうね♪

ご来店の際の髪や頭皮の状態を見ながら
    スパのシャンプーを決めていきますので
    また、色々、ご相談ください(*^^*)

いずみん様の、又のご来店お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 中村智子

• まとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:22.0

白髪が多いのが悩みですが、全体染め→リタッチ→全体染めのローテーションでケアしていただいています。リタッチの割引きクーポンがあるのガ嬉しいです(o^^o)

【前回ご来店から40日以内の方限定】根本リタッチカラーのみ¥7920→¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まと様
    いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

毎回毎日全体染めますと、
    髪の毛が乾燥しやすくなりますので、
    カットされる時に全体染めて、次はリタッチで染めていくのが
    髪に負担かからないでいいと思いますよ(^-^)

美容室でしっかりとトリートメント、スパされてるので
    髪は保湿されてますので、
    キレイにツヤがある髪にしていきましょう☆

まと様のご来店お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER 新宮店 吉村美寿恵

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 13:59:29.0

今回もカットもカラーも本当に大満足です♪
    本当にありがとうございました!!^_^

今度はパーマも考えてますので、宜しくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

その後ヘアスタイルのお手入れはいかがですか?
    髪質がサラサラのストレートヘアなのでパーマで動きが出るだけでニュアンスもつきやすくなって
    抜け感も出るのでオススメですよ♪

気になる事などあればなんでもご相談ください^^

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 12:04:28.0

娘がお世話になりました。あまり美容室に慣れてない娘に終始笑顔で話しかけていただき、とても楽しい時間になったようです。シャンプーがかなり気持ちよくて、眠たくなった。また行きたいと話していました。仕上がりも満足していました。

みどさん様

先日娘様ご来店頂き有難うございました(^O^)

口コミ投稿も大変嬉しいです!!

楽しい時間を過ごせて、シャンプーも気持ちいいと言って頂いて
    とても良かったです(^O^)
    初めての美容室なので緊張してしましますので、
    iPadがあるので映像見ながら施術できますので、
    ご安心してください(^O^)

又のご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-08 12:24:22.0

息子がお世話になりました。
    くせ毛で量も多く、理髪店からプレアーさんに通うようになって、シャンプーと軽やかでオシャレなヘアースタイルにいつも満足しているようです!
    スタイリングも楽だそうです。

いっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも投稿頂きありがとうございます^^!

くせ毛のうねりや広がりなど、カットで扱いやすさがかなり変わりますので
    日々のスタイリングが楽にオシャレに出来てるのであればこちらもとても嬉しいです☆
    僕もくせ毛なのでお悩みとても分かります^^

高校の間は校則もあるのでその範囲内で最大限オシャレを楽しめるようご提案させて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店 店長 木下大輔

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:39:21.0

すごく丁寧にご説明いただきメリットデメリット等を教えてくれました。デメリットのあるカットにしてもらいましたが、仕上がりは大変満足しています。ありがとうございました。また、よらしくお願いします。

【☆極上&贅沢☆】カット+オーガニックカラー+JMOショートスパ\14850→\10400

りえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回、かなり短くカットさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

縮毛矯正毛と、くせ毛の部分が混在していますので
    しっかりとドライヤーで乾かしていただければと思います(^^)/

りえ様のまたのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-08-02 11:35:58.0

流行りのハンサムショートにしたくて、なかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、今回とても満足のいく仕上がりでした。デジタルパーマもほとんど髪へのダメージはなく、ケラTRのよさを実感しました。髪の量や骨格を見ながらいろいろ提案もしてくださるので、次回はまた違う髪型にもチャレンジしたいです。

【☆簡単再現&潤い☆】カット+デジタルクリームパーマ+ケラTR \18700→13000

みどさん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがごうとざいます☆

ヘアスタイルは顔のパーツや骨格、髪質に合わせて似合わせヘアのご提案をさせて頂いております☆
    今回のデジタルパーマスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

みどさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-02 00:54:06.0

仕上げのシャンプーをしてもらっている途中で、急きょヘッドスパのお願いに対応してくださりありがとうございました。あの心地よい香りと抜群なマッサージ、とっても気持ち良かったです!
    カラーもいつもキレイにしてくださり満足です!

いちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

口コミ投稿も大変嬉しいです♪

スパされると日々の疲れが取れ癒されますよね!!

今回は根元カラーで明るめにしてます。

次回は全体カラーされるといいですよ(^O^)

又のご来店お待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• レオレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:00:43.0

思い切って短く切りましたがトップに膨らみが出ていい感じに仕上げて頂きました。
    娘もサラサラになったセットが楽になりました。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:41:32.0

久しぶりにうかがいました。
    美容院に、子どもなしで行ったのが、あまりにも久しぶりすぎて、自分へのご褒美で、ヘッドスパをしてもらったのですが、とっても気持ちいいこと!!
    こんなに気持ちよかったんだと、改めて感じました。ヘッドスパしていただいてる間、何度か意識が遠のきかけてました。それくらい気持ちよかったです。
    本当は、イメチェンをしにいったつもりでしたが、髪色を少し明るめにしただけで終わりました。次回、ストレート(まっすぐ伸ばすため)を改めてかけたいと思います。
    少し明るくなったつもりでしたが、意外と周りからは気づかないくらいだったので、次回、また少し明るくできたらと思います。ありがとうございました。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+カラー+JMOスパ \13750→\12375

じゅんちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂き有難うございました。

ヘッドスパのお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^O^)
    スパはエッセンシャルオイルの香りとマッサージで癒しになりますよ。

イメージを変えたいという事でしたが、
    長さがミディアムぐらいでしたがパーマをかけてしまいますと
    クセとパーマでやりにくくなります。
    なので、次回縮毛矯正をかけてやりやすくしましょう(^O^)

カラーはその時も説明いたしましたが、
    白髪染めなので1回のカラーでは明るくするのは難しく、
    何回か毛先に明るいカラー剤を塗布していかないとなりにくいです。
    あと、パーマもかけられてるので熱変性でお色が沈みやすいので、
    少しずつ明るくしていきましょう(^O^)

少しずつイメージを変えて、よりやりやすい髪型にしていきましょう♪

又、次回もよろしくお願い致します(^O^)

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• アンリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:24.0

カラーは色々考えて頂き感謝です!
    JMOスパはとてもスッキリしました。
    以前のメニューでは、ホームトリートメントがついてきたのですが今はなくなったのでしょうか?

次回もこのカラーでお願いします。

アンリー様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回、髪のダメージなどを考慮してイノアカラーで
    施術させて頂きましたが、その後の経過も
    問題ないようで安心いたしました。
    イノアカラーは、持続して頂くとより効果的ですので
    次回もこちらのカラーで対応致しますね(*^^*)

また今回はJMOスパを好評頂き、とても嬉しいです♪

ホームケアについてですが、スパメニューには
    ホームトリートメントはついておりません。
    もしご希望の場合は、以前の様にホームトリートメント付きの
    トリートメントメニューをオススメします♪

アンリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 中村智子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:32:22.0

飯塚店から移動されましたが、担当スタイリストさんに
    やってもらいたく、新宮店に、行かせていただきました。
    シャンプー後のマッサージが、最高です、
    また、行かせていただきます♪

【☆似合わせカラー&カット☆】カット+艶カラー \10450→\7700

あ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!
    またお時間のある時にスパもしに来られてくださいね♪

あ様のまたのお越しを心よりおまちしております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 熊本

ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー