3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)  >

ヘアーメイク プレアー シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2-8-8
  • JR鹿児島本線『新宮中央駅』東口より徒歩1分
  • コジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:15:06.0

暑くなるのでいつもより少し短めにお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました!!

HAIR MAKE PRAYER 新宮店【ヘアーメイク プレアー】からの返信コメント

コジマ様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

夏使用に短くさせて頂きました!!

まだまだ暑いので次回も短くしていきましょう♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• miim0055さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:28:07.0

今回はあまりカットをしなかったのですが、私の要望に応えてくださり都度対応してくれました。
    色もいつもおまかせにしてますがいい感じになってます。

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+艶カラー \10450→\9405

miim0055様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです!!!

いつもおまかせで任せて頂きありがとうございます☆
    今回は夏なので、明るめのカラーにさせて頂いてます!!
    アシュ系のカラーを楽しんで下さい♪
    長さは結びやすく整えて、カットしています!!

また何かありましたら、ご相談ください☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:47.0

初めての美容室でした。不安もありましたが、備考欄に記入しておいた事をしっかりと読んで下さっていて、そこの不安をすぐに解決して下さって安心してお話をさせてもらえました!!スタッフの皆様優しくてホッとする雰囲気がたまらなく大好きになりました!!
    基本的な色味のことも素人の私に分かりやすく説明してくださってありがとうございました。
    希望の髪型や髪色を聞いてもらったんですが、髪質の不安もすぐにわかってもらえて嬉しかったです。
    それとは別に似合う色味なども教えてもらえて本当に心から満足してます!!初めてなのにこんなにも自分に合わせて沢山の施術をしてもらえてありがとうございました!!髪型はもちろん初めての色味の髪色も本当に大満足です!!
    また次回も是非宜しくお願いします!!

【☆ツヤと潤いを☆】カット+艶カラー+ケラスターゼマクスTR\12650→\8900

• レオレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:13:15.0

今回の息子の髪型もとてもよかったです。
    久しぶりに私も髪型を変えてみたくなりカットが上手な担当スタイリストさんの予約してみます。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:01:35.0

梅雨時期の髪のうねりが気になり、追加で部分ストレートをしていただきました。落ち着いたせいか、前髪の根元あたりが少しペタンとなりますが、髪全体がツヤツヤになって、うねりなく手ぐしだけでも落ち着くので相談して良かったです!

【前回ご来店から40日以内の方限定】根本リタッチカラーのみ¥7920→¥5900

いっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

久々に縮毛矯正されて扱いやすくなって良かったです。
    前髪のクセは特に強いのでしっかりと縮毛をかけさせて頂いてます。

前髪の乾かし方を分け目の反対方向に乾かして、
    後でいつもの分け目にして頂くと、
    ペタンとならないと思いますので、また次回のご来店の時に
    カウンセリングさせて頂きますね(^O^)

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:09:44.0

とりあえず傷んだところを切って長さを変えず軽くしたいとお願いしたら、丁寧に状態をみて切ってもらって大満足でした。
    量が減ったおかげですごく扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、
    マッサージしっかりしてもらったおかげで友達に痩せた?って聞かれました(^○^)

【☆似合わせ☆極上スパ☆】カット+JMOショートスパ(25分)¥7700→¥6160

あい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

毛先のダメージ部分を少しずつカットしていき
    綺麗にしていきましょうね。

髪の量も減って扱いやすくなったようで
    良かったです♪

当店のヘッドスパは、マッサージの際に
    上に引き上げながら行いますので
    リフトアップ効果もあります♪

お時間のある時があれば、またぜひスパを
    されてみてください♪

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 中村智子

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 00:06:00.0

ブリーチ毛だったけどサラサラにしていただいてありがとうございます!

【☆やわらかな質感☆髪質改善☆】カット+ナノ縮毛矯正 \15400→\10920

あやね様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました(^O^)

ブリーチされてましたので、

柔らかいお薬を使わせて頂いてますので、

前髪と毛先はアイロンされるとよりキレイになりますので、

頑張ってみてください!!

乾燥しやすいので、しっかり乾かして下さいね(^O^)

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• まとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:50:58.0

トリートメントはホームケアとセットでお得だと思います。
    ヘッドスパと併せて、とにかく気持ちいい!
    今回もリラックスした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まと様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

月イチでご来店頂き嬉しく思っております!!

ヘッドスパもリラックスされてよかったです♪

トリートメントはホームケアがついてますので、

週一でされるとよりトリートメントが持続されるので、

しっかりされてキレイ髪の毛を保ちましょう(^O^)

又のご来店お待ち致しております。

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• ぶりちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:57:11.0

この度はとても素敵な仕上がりにして頂いて、ありがとうございます。
    次回以降も利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【☆似合わせカラー&カット☆】カット+艶カラー \10450→\7700

ぶりちんさん

先日は初めてのご来店頂き有難うございます♪

お色も明るさをあまり暗くせずに色味を変えて、
    アシュ系のカラーで染めさせて頂きました!!

ボブにしましたので、後ろの方が重たくなりやすいので、

しっかり乾かしてクセを伸ばしてくださいね(^O^)

口コミ投稿も有り難うございました!!

又のご来店心よりお待ち致しております♪

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• MIDORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:31:54.0

今回は娘二人のカットをしていただきました。毛量も多く、クセ毛に悩んでいた娘も、カットが終わったあと凄く笑顔で喜んでいました。丁寧に相談に乗っていただけるので本当に有難いです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

MIDORI様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後娘さん達の日々のお手入れはいかがですか?
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談ください^^
    MIDORI様とお子様達のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

HAIR MAKE PRAYER新宮店  店長木下大輔

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 13:29:25.0

落ち着いた色になり、満足です。
    髪の量も減らしていただき、スッキリしました!!

ちひろ様

先日はご来店頂き有難うございました(^O^)

口コミ投稿もありがとうございます!!!

お色も落ち着いた感じになりまして、
    綺麗なお色になってよかったです♪

紫外線が強いので気をつけてくださいね(^O^)

次は縮毛矯正ですね。

又のご来店お待ち致しております♪
    よろしくお願い致します(^O^)

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• カナヘイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:34:27.0

今回もありがとうございました。
    いつもなんとなく希望をお伝えするだけですが、安心してお任せできます。

カナヘイ様

先日はご来店頂き有難うございました♪

バッサリ短くミディアムになりましたが、
    スタイリングはうまくされてますか。

外ハネで切ってますので、ハネても大丈夫なように切ってます。
    軽くなりましたので、乾かしやすくなったと思います。

また何かありましたら気軽にご相談下さい!!

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:41:37.0

蒸し暑くなってきて髪の落ち着きが悪かったのが短くカットしていただいたおかげでスッキリしました。
    今回のスパも気持ち良かったです。他店でもスパの経験は何度もありますが、プレアーさんのスパは本当にオススメしたくなります!

【☆2回目以降ずっとOK☆】カット+カラー+JMOスパ \13750→\12375

いちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!!

少し短くして、スッキリされて扱いやすくなって良かったです(^O^)

もっと暑くなりましたら、今よりも短くするといいですよ!!

スパもお褒めの言葉頂き有難うございます。

香りもアロマテラピー効果もありますので、
    リラックスされると思います(^O^)

HAIR MAKE PRAYER新宮店 吉村美寿恵

• コングルゥさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 19:40:25.0

さっぱりして気持ちよかったです!
    また行きたいと思います

ヘアーメイク プレアー 新宮店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー