3. 関西トップ  >
  4. 和歌山トップ  >
  5. ラディアント かつらぎ店(Radiant)  >
    4.1
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

初めて利用しましたが、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

Radiant かつらぎ店【ラディアント】 からの返信コメント

のんちゃん様2度の口コミありがとうございます!
    旦那様もご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久々のカットという事でしたので、やりにくさやもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、すごく自然な仕上がりで満足です。施術も丁寧で、説明も分かりやすかったです。朝のセットが楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

のんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

伸びてきた具合で量感や癖などやりやすさがまた変わってくると思いますのでお気軽にご連絡ください♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

理想のヘアスタイルにして頂き、とても大満足です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    御満足いただけて大変安心いたしました(*^^*)
    長時間ありがとうございました!

次回はカラーという事で髪質やダメージ度合など見ながらまたしっかりとカウンセリングさせていただきます♪
    気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
    髪色もお願いした通りの色で大満足です!
    また次もお願いしたいです!!

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ハーブカラー+炭酸スパ¥10,340

りぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますので♪
    こちらこそ沢山お話などさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
    色落ち等また気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

カットで行かせて頂きました。美容室に行くのが久し振り
    だったので緊張していましたが店内もスタイリストさんも
    落ち着いた雰囲気でシャンプーもとても気持ちかったです。
    希望通りにして頂いたのですが自身の髪質の問題で上手く扱う事が出来ずこちらの都合で翌日お直しを希望したのにも
    関わらず優しく引き受けて下さいました。ありがとうございました。

ぱん様先日はご来店ありがとうございました!
    お直しの件お手数おかけして申し訳ございません。
    ご希望に添えるよう今後技術向上に努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお伝えください

カラーをお悩みとの事でしたのでご希望に添えるようイメージ共有などしっかりとカウンセリングさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

とっても丁寧にカラーもトリートメントもしてもらえました♪
    スタッフさんみんな丁寧な接客で良かったです
    仕上がりも髪の毛サラサラでありがとうございます

【火、木限定】質感再生カラー+艶髪トリートメント¥11,165

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご好評大変光栄でございます♪

トリートメントメニューも髪状態に合わせてお選びいただけますのでいつでもご相談下さい!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです^^

[施術メニュー] カラー

ユ様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパメニューも豊富にございますので、
    髪、頭皮のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は良く、接客も満足しました。担当してくれた方も話しやすくこちらの要望も言いやすかったです。思ってた髪型にもしていただけたし、炭酸スパも気持ち良かったです。次回の予約もしてきました!

きみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらも満足いただけてとても嬉しいです!

担当 hatsuki

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

予約時カットのみからカラーヘッドスパ追加させてもらいました

時間に余裕があるなら出来ますと…

カラーもお願いしました…

ヘッドスパも気持ちよく寝てました。

あえて言うなら最初に聞いてた金額よりも高かったかな…

一万円ちょっとと聞いてたのがお会計は16000越してました…

のり様

スパなど技術も喜んでいただけてとても嬉しいです!

金額の件申し訳ございません!
    施術前にしっかりお伝えできず申し訳ございません!

今後このようなことがないようにしっかりと確認させていただきます!

担当 hatsuki

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/22

人生初でストレートをかけました。数年前からクセによるうねり膨らみがひどくなり、朝のセットが面倒でした。カウンセリングで、ストレートはかけたいけどぺちゃんこになってしまわないか心配…と相談したら、スリムストレートという施術があることを教えていただき、そちらを選ばせてもらいました。ボリュームダウンしすぎないように根元を少し外して薬剤を塗っていただいたりと配慮してくださり、仕上がりも理想通りとなり満足しています。朝のセットがとても楽になって、一日たっても膨らみうねりも出ずサラサラの髪をキープできております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

みすず様

ストレート満足いただけてとても嬉しいです!

また次回も提案させていただきますのでご来店お待ちしております☆

担当 hatsuki

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

髪の毛伸びきってしまっていて 急に切りたくなってしまいました  こちらで空きがあって良かったです。
    担当していただいた方も可愛くて とても良かったです。
    お姉さんの髪色でとお願いしてしまい 元の髪色が違うので思ったよりも黒くなってしまったので 少し残念でした
    また 次回も予約したいです。

【ご新規様限定☆うるツヤ髪セット】カット+ハーブカラー+炭酸スパ¥9,790

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で当店をご利用頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お色味で暗くなってしまったということでご希望の明るさにならず申し訳ございません!
    カウンセリングやスタイリングの共有等今後更なる向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご満足していただけるように精進して参りますので、

• いっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/27

初めて伺い緊張していたのですが、とっても雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    対応も丁寧にしていただき仕上がりも大満足で嬉しいです♪

いっちー様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのご好評と嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
    朝のスタイリング、髪のお悩み事などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

一つ一つ丁寧で、仕上がりも満足でとてもいい時間でした。スパも癒されました。

ちえちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです!(*^^*)
    ぜひ気になるメニューなどありましたらお試しくださいね♪

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、話しやすかったです。仕上がりも満足しています。

【癖毛の方必見】カット+艶髪ストレート¥19,250→¥17,490

らん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに対しご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

• hiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/14

凄く丁寧な接客で雰囲気も良くて
    とにかくヘッドスパとマッサージが気持ちよすぎてそれだけでも通いたいぐらいでした笑
    もちろん仕上がりも要望通りにしてもらって満足です!
    また機会があれば行こうと思います!!

hi様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやヘッドスパに満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    他にも炭酸スパやお得なメニューなど沢山ございますので、機会がございましたらお試し下さい!

• かなめんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

現在、東京より一時帰省中の中年男性です。
    ※70代ではないです笑→登録ミスしてます。

前回、とても満足なヘアスタイルにして頂いたので、リピートしました。
    今回もわがままなリクエストに的確で思ったとおりのヘアスタイルにしていただきました。
    東京でカットするより満足してます。

自分のような中年男性でも気楽に行けるお店です。
    スタッフの皆さんとの会話も楽しく「技術よし・環境よし・会話よし」本当に素敵なお店です。

【頭皮汚れ除去】カット+頭皮クレンジング¥6,270

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かなめん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉や多くのご好評本当にありがとうございます!
    ご満足していただけるヘアスタイルと道中の疲れを癒せていればスタッフ一同とても嬉しい限りです♪(*^^*)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

mana様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに大変満足していただけたようでとても嬉しい限りです♪
    また髪のお悩みやスタイリング方法などご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

対応もよく店内の雰囲気も良かった。

yu様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご好評いただけてとても嬉しい限りです♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• 来希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーやトリートメントの種類を選べると言うのが初めてで、戸惑いもありましたが好みを選べると言うのは良いなぁと思いました。
    カットもスッキリ仕上げて下さりありがとうございます!

来希様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上りにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    シャンプーやトリートメントはもちろん、効能や用途などご不明な点がございましたら遠慮なくご相談ください。
    いつでもご説明させていただきます(*^^*)

• ももかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/28

髪をショートカットにするのが久しぶりで緊張していたのですが、とても素敵にカットしていただけました!
    長さやボリュームなども細かく確認や相談ができて良かったです。
    ヘッドスパと洗髪が気持ち良すぎて寝てしまいました。

ももか様
    ご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです♪
    ヘッドスパはたくさんの種類がございますので、お疲れになった際やふと癒されたいなど感じた際にはぜひご利用ください(*^^*)

• かなでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

初めての来店でした。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、してほしい内容の説明や髪についての悩みなどを聞いてもらい、トリートメントも追加していただきました。
    なかなか忙しくて、美容院にも行けてなかったのですが、仕上がりは、とても満足しました。
    髪の手触りも良く、長かった髪もカットもできてよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ハーブティーもおいしかったです。
    また来たいと思えるお店でした。

かなで様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりやサービスのご好評とても嬉しいです(*^^*)
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/6/23

今回も母がお世話になりました。
    大満足で帰宅しました。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

また次回もさせてください!

いつでもお待ちしております

奥野初希

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/2

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました。
    カラーや悩んでいた前髪についてもアドバイスしていただき、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

さっちゃん様
    初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりも安心して喜んでいただきとても嬉しい限りです♪
    髪型や髪色のお悩みの解決にもお役に立てたようで何よりです(*^^*)
    またお疲れの際や髪型についてお困りの際はぜひ立ち寄ってください!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/25

初めての来店でした。
    とてもオシャレな雰囲気の店内で、受付もとても気持ちの良い対応でした。
    写真を見せて、こんな風にとお願いしました。その上で私に合うように細かく確認してくれながら丁寧にすすめてくださり、すごく安心できました。
    シャンプーして下さった方のマッサージも最高でした。
    皆さん、常に笑顔で、人も雰囲気も素敵なお店でした。

ゆっちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    対応やお店の雰囲気、施術にご満足いただけてようでとても嬉しい限りです♪
    髪に対してのお悩み、ご不明な点などございましたら是非遠慮なくお聞きください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• まぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/18

今回初めて担当して頂き娘と2人キレイにして頂きありがとうございました。
    娘も可愛くして頂きとても喜んでいました
    次回も行かせて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まぁき様先日はご来店ありがとうございました!

ご来店の際担当替えが多く申し訳ございません。
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

またクセや広がりへのお悩みなど、ご希望に添えるよう工夫させていただきます♪

• caicaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/18

久しぶりの美容院でしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    今回はボブにカットしていただきました。短くするのはかなり久しぶりだったのですが、仕上がりも大満足です!自分でも扱いやすくて気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO.1髪質改善】カット+髪質改善水¥8,470

caicai様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

久しぶりのボブという事でしたので、お手入れもしやすいように量感調節などさせていただきました!
    また気になることややりにくい所などありましたらお気軽にお問い合わせください!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/15

先日は母がお世話になりした。
    久しぶりに仕事がお休みだった母が、美容室行きたいなぁと言って居たのですぐ予約をしてその日の内に施術して頂きました。
    帰宅後の母は凄く嬉しそうで、担当して頂いた方も丁寧で優しかったと言って凄く喜んでいました。
    そこから数日、この髪型髪色良いよね!と毎日聞かされてました。笑
    すぐには行けないけど、また休みがあれば絶対行きたい!と言ってて、こちらまで嬉しく思います。

ゆき様先日はお母様のご予約ありがとうございました!

貴重なお休みの中ご来店いただき、施術させていただいてありがとうございました!
    ご帰宅の際もお喜びいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりの美容室ということで、施術中も楽しくお話させていただいてこちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/15

担当のスタッフさん、スタッフの皆さんに、お気遣いいただき、ゆっくり過ごす事ができました。
    頭皮についても、対応していただけてよかったです。
    ( 頭皮に負担のないカラーメニューがあるとありがたいです )
    そしてヘッドスパ、最高でした。スタッフさんの心地よい指圧、とても癒されました。

スマイル様先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

頭皮のお悩みに合わせたやり方で理想に近づけられるようにご提案と、
    今後のメニュー改善にも努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

2回目の来店でしたが、以前と同じ丁寧な接客で、居心地がよかったです。
    カラー・トリートメント・ヘッドスパをして頂いたのですが、ヘッドスパはとても気持ちよく、カラー・トリートメントで髪の毛はツヤツヤになり、大満足です。

[施術メニュー] カラー

ごまちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お悩みなどあればいつでもご相談ください!
    ごまちゃん様の綺麗のお手伝いさせていただきます♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/5

休みが不定期でなかなか予約取れない人にはおすすめ!

理想に仕上がりの近くまでしてくれていつも大満足で終わるが
    今回のメニューカットとトリートメントだったけど、カットだけだと思いきやトリートメントまで発生したw

情報共有できてないのかなー
    安かったからまだいいけど、残念な気持ちになった

みさき様先日はご来店ありがとうございました!

こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないようにスタッフ一同確認、共有等接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ラディアント かつらぎ店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー