3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)  >
  • ドジっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:25.0

随時アドバイスしながら、丁寧にご対応いただきました。縮毛矯正をするか悩んでいましたが、メリット、デメリットについてアドバイスしていただき、することに決めました。手入れしやすいようイメージに合うよう仕上げていただき、して良かったと思っています。全体的には、若干短くなり過ぎたようにも思ったのですが、周囲に好評で、満足しています。

【EIL hair☆Open 6周年♪】縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

EIL hair ciel【エイルヘアーシエル】からの返信コメント

ドジっ子様

髪の悩みや挑戦したいスタイルありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

生田

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:32.0

縮毛とカットは満足していますが、カラーが、旦那さんにも何か変わったの?と。母にも色入れたの?と。
    せっかく雰囲気のいい美容院なので、今後も通いたいと思っています。カラーをもう少しだけ納得いくようにしていただけないかな。と思っています。

coco様

先日は有り難うございました。

事前のカウンセリングでもしっかりご説明させていただき

ご了承いただき施術に入らせていただきました。

申し訳ございませんが今後、当サロンでの施術はお控えいただきますよう

お願い致します。

• 卯月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:07:25.0

久々の縮毛矯正をかけました。
    プラスでコスメトリートメントも、追加しましたが、してもらって良かったです。
    料金も提示して頂き分かりやすかったです。

朝がとても、楽です!!
    おかげさまで周りの方からも、好評です◎

担当して頂いた方にはこちらの都合に合わせて頂いて、すみませんでした。

また、お願いします。

卯月様

先日はお子様が心配な中

お時間いただき有り難うございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-14 15:21:49.0

いつも利用しています。
    施術がとても丁寧で安定の仕上がりなので、私は安心してお任せしています。
    人の頭を洗うだけでも、かなり重労働なのにご苦労さまです。

らいか様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    お気遣い頂き有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:52.0

昨日はお世話になりました
    いつも短時間で対応して下さり有難うございます
    お陰で気持ちまでスッキリしました
    今後ともどうぞ宜しくお願いします(^_^)

【EIL hair ciel ★6周年記念★】デザインカット+シャンプーブロー \3200

まゆ様

いつもご来店頂き

有り難うございます。

今年もよろしくお願い致します。

emi

• アメジストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:58.0

二回目目の来店です。今回もいろいろ相談して一番気になってた髪の色で悩んでたのですが以前より少しは明るくなったので良かったです。徐々にまたより明るくなるまでこれからも宜しくお願いします。

EIL 6周年記念◎縮毛矯正+カラー+カット+エイルトリートメント◎

アメジスト様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー、何回か工程は必要にはなりますが

必ずご希望の明るさまでもっていきますので.

お任せください!!

emi

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:51:24.0

いつも丁寧に説明をされてから
    施工していただくので安心しております
    遅い時間まで
    予約受けて頂くので大変助かっております

【EIL hair ciel☆OPEN6周年記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

タッチ様

いつもご利用ありがとうございます!

生田

• くにままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:51:18.0

半年くらいカットしてなく 伸び痛み放題の髪で、髪型も決めてなく カットする長さしか考えていませんでした。でも、髪質、痛み具合、私との会話で納得する髪型にしてもらえました。次回もお願いしたいと思ってます。

くにまま様
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ぴかぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:06.0

カット大満足の仕上がりになりました(^^)
    次回ブリーチするか悩み中です!
    次行くまでにいろんなヘアカタログ見て悩みたいと思います。

【話題沸騰中MENU◎】EIL髪質改善+デザインカット \7900

ぴかぷぅ様

先日はご来店有り難う御座いました!仕上がり満足していただけたようで良かったです。
    したいスタイル決まらないようだったら一緒に決めましょう。
    次のご来店楽しみにお待ちしてます。

生田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:20.0

ありがとうございました!!!

みさき様
    次回のご来店お待ちしてます。

• おーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:52:37.0

2度目の利用です。
    1回目が心地よかったのでまた利用させていただきました。
    施術は安心してお任せできますし、やっぱり心地よかったです。

【EIL hair ciel】 “艶髪”縮毛矯正+カット+エイルTr 【6周年記念】

おーちゃん様

二度目のご来店ありがとうございます。満足していただけてよかったです!

[投稿日] 2023-11-12 20:56:13.0

いつも利用しています。
    今回、初めてヘッドスパを利用しました。率直にとても快適でした。施術も丁寧で程よい力加減で硬い頭皮が少しずつ緩んで行くのが気持ちよかったです。癒やし効果があってオススメです。
    通常の美容メニューにスパ的な要素を組み合わせて利用するのも良いものだなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

らいか様

先日はご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気持ちいいですよね!いつも褒めていただきありがとうございます。

生田

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:24.0

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいましたが、手際良く要望通りに仕上げてくださりとても満足しています!担当の方も気さくな方でお話がしやすかったです。ありがとうございました。

【EIL hair ciel◎6周年記念◎】 縮毛矯正+カット \6500

an様
    ご来店頂き有り難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お悩み事御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:15.0

十数年振りに冒険(初めての美容室)してみました♪
    時間も遅くまでされていて助かりました!
    担当していただいた方も気さくな方で1時間、あっという間な感じでした!
    一時はまた、切る事はありませんがまたお願いしたいです!

もろ様

先日はご来店ありがとうございます!初めてのご来店で緊張したかと思いますが満足していただけてよかったです。また来られる機会ありましたらよろしくお願いします。

生田

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:18.0

いつも黙々と一生懸命施術してくださるので信頼してます。これからもよろしくお願いしますね。

EIL ◎ 6周年記念《カット+艶カラー+最高級リンケージトリートメント》

こた様

いつもご来店ありがとうございます。口コミいただいてありがとうございます!来年もご来店楽しみにお待ちしてます!

生田

• りっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:15:22.0

したい髪型の写真を見せたんですが、たくさんアドバイスをくれてイイ感じになりました。ワックスのつけ方も教えていただいたので家で頑張ってみます。ありがとうございました。

りっくん様

先日はご来店ありがとうございました。毎朝のセット大変かと思いますが、頑張りましょう。
    手入れしにくくなったらまた相談してください。またのご来店お待ちしてます。

生田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:20:23.0

かわいく似合わせしてもらい、ありがとうございました

学割U24 ドライカット ¥3200 → ¥2200

のんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!満足していただけてよかったです!

[投稿日] 2023-10-21 12:32:06.0

いつも利用しています。リラックスできる空間でテキパキとスピーディに施術していただいて助かっています。周りのお客様を見ていても様々な注文にスタイリストの方も親身にカウンセリングをされているのをよく見ます。そういう所を見ていると、私もいつか白髪染めではないメニューにも挑戦してみたいなぁと考えています。

らいか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつでもお気軽にご相談下さい。ご希望に添えるようお応えしたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 18:50:09.0

前回、物凄く仕上がり良かったからまた来店しました。
    しかし、担当者が変わると同じ金額・同じメニューでこんなに仕上がりが違うのかとびっくりしました。肝心の前髪は全く縮毛かかって無くてショックでした。技術の差ですかね?

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:52.0

フルカラーをお願いしましたが、カラー剤を流すのが早い気がしました。
    それが関係するのかわかりませんが、染まり具合にムラがありました。値段はよかったです。

む 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー剤を流すお時間に関しましては、
    神の状態や使用する薬剤・ご希望のカラーによって異なる旨
    ご理解いただけますと幸いです。

しかし今回、仕上がりに関しまして、
    む様のご満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度技術面を見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EIL hair ciel

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:04:58.0

地毛の色やカラー剤について説明していただき勉強になりました。

ただ、ブルーブラックかつ今よりもワントーン暗めでとお願いしたところ仕上がりがどう見てもブルーブラック感がなく…
    前回はこちらの店舗で、前々回は系列店で同じメニュー・同じオーダーをして仕上がりが良かったのでまたお願いしたのですが、あれ?となりました。

色々お話ししたあとだったのでワントーン落とすことしか頭になかったのか、放置時間の問題だったのかわかりませんがベテラン美容師さんのようだったので残念でした。

美容室後に予定あり&2日後から旅行だったのでやり直しを受けることもできずモヤモヤのまま旅立ちました。

せめてカラーの履歴がわかるようなカルテを用意いただけると嬉しいです。(数年前まではカードをもらっていたと思うのですがいつの間にかなくなりましたね)

ma様

先日はありがとうございました

ブルーブラックは黒の中に青味を感じるお色味です。

明るめのお仕上がりおご希望ですと色味が薄まって

わかり易く言うと赤みの少ないブラウンといったお仕上がりになります。

明るさなのか、お色味なのか何を優先させたいかで選択も変わって来ますので。。。

難しいですよね。。またご相談くださいね。

お待ちしております。

• アメジストさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 16:25:24.0

今回、久しぶりに行ったので少し不安もあったのですが色々アドバイスして頂き髪の仕上がりも良くとても扱いやすくて良かったです。これからも宜しくお願いします。

【今話題!!】EIL髪質改善+縮毛矯正+カット \12000【NEW COUPON】

アメジスト様

久しぶりにお会いできて

とっても嬉しかったです。

EMI

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:39.0

今回もこちらのリクエストに応えて下さりテキパキと仕上げて頂きました。
    マスクをしていたのでやり辛い所もあったかと
    思います。又宜しくお願いします。

まゆ様

いつも口コミありがとうございます!

年内にもう一度カットできたら。。。とおもっております。

EMI

[投稿日] 2023-09-17 09:53:21.0

いつも利用しています。気兼ねなく丁寧に淡々と施術していただけるので、会話が苦手な私でも静かに過ごせて助かっています。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-02 07:57:39.0

へやーマニキュアを希望しましたが、やってないとの事で、星2つです。カットは早く、綺麗にしていただきましたので、とても残念でした。

みっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店ではマニキュアの取り扱いを行っておらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

接客面やカット等はご満足いただけたようで安心いたしました。
    高評価ありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう
    みっちゃん様のお言葉を参考にさせていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

EIL hair ciel

• Kiiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:02.0

出来上がりまでも楽しく過ごせました。髪型もとても気に入りました。

Kiiy様

先日はご来店ありがとうございました。貴重な経験のお話も聞けてこちらも楽しかったです。
    髪型気に入っていただけて、よかったです。また来られる機会ございますこと楽しみにお待ちしてます。

生田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:57:38.0

長期休暇入る前に楽しみにしてたナノスチームでの縮毛矯正。
    どれがナノスチームだったのか疑問です。
    コサック帽みたいな温かくなるやつでしたか?
    シャンプー台のところに黒のブラシ付きの白いワゴンがナノスチームだと思ってましたが違ったようで驚きました。
    私の知るナノスチームだと期待しすぎて勝手に残念がってるのかもしれません。
    どれがナノスチームだったのか教えて貰えると幸いです。

はる 様

先日は当店へご来店いただき、ありがとうございました。

クーポン説明欄に記載をさせていただきておりますように
    +3000円でのハホニコトリートメントを追加で、
    ナノスチームが付いてくるメニューになっております。

今回はトリートメントの追加はございませんでしたので
    ナノスチームの使用はございませんでした。

ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にしっかりとメニューのご説明はさせていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

EIL hair ciel

• らいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:20:10.0

いつも利用しています。
    施術も丁寧で安心しておまかせしています。
    シャンプーの時は圧がちょうどよくて気持ち良くてほぼ寝てます。
    私の場合は淡々と静かに施術してもらえるので、その時間はだいたいタブレットで興味のある本を読みながら、動画を見ながら、とても有益な時間を過ごしています。
    サウナではないけれど、気持ちがととのえられる場所です。

• セジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:32:12.0

希望通りの前・後ろ・横の髪の長さ、ボリュームになりました。
    丁寧に切っていただきありがとうございます。
    また行きます。

• ようこむしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:14:47.0

いい感じに仕上げてもらいました。
    気になるところはうまくカバーして、その他は年齢や最近の流行に合わせたカラーやカットをしてくれました。穏やかな口調で丁寧な施術なので、落ち着いて座っていられます。ありがとうございます。

エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー