3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)  >

[投稿日] 2023-05-14 14:37:19.0

いつも利用しています。
    その都度、丁寧に施術してもらっています。
    カラーを主にお任せしているので他はあまりわかりませんが、とても艶のある指通りの良い髪になるので満足しています。

• しのらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 08:43:11.0

息子がいつも行ってる美容院の予約が取れなかったので、レビューが良かったのでこちらの美容院に連れて行きました。
    ドライカットの予約をしたのですが、ドライカットなので全体は切れないと言われました???
    なので、サイドと後ろの刈り上げをバリカンでして
    もらったのですが、押し付けられる様にバリカンを入れられて、めちゃめちゃ痛かったと言ってました。
    帰って来て確認したら両耳の後ろが真っ赤になってました。
    受付してもらった方も、今日切るのは私ではありませんので、私に内容話されても~みたいな態度で笑顔ひとつありませんでした。その後、自分のお客様が来たらすっごい笑顔で対応されてました。この美容室は個人のお客様しか大事にしないのでしょうか?

学割U24 ドライカット ¥3200 → ¥2200

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:41.0

髪質改善とカットをして頂きました。
    髪質改善後髪がパサパサで絡まって、1日経ったあとからは広がってうねりも出てきてショックでした。
    親身になって相談に乗って頂けたことは本当に嬉しかったです。

【EIL hair ciel◎6周年記念◎】 縮毛矯正+カット \6500

EIL hair ciel【エイルヘアーシエル】からの返信コメント

ひより 様

ご来店ありがとうございます。
    せっかく相談していただけたのにご満足いただく結果にならず申し訳ございません。
    髪質改善の効果としてクセをしっかり伸ばす効果はございません。(施術の際アイロンを使用するため伸びたように感じるかもしれませんが)
    髪のコンディションがいい際に縮毛矯正が良いかもしれませんね。

EIL hair ciel

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 17:59:00.0

いつも、ぼんやりしたリクエストに
    丁寧に応えてくださり
    思い切って短くし
    パーマがとれても
    なんとなくスタイリングできているので
    ホッとしています。
    もみあげのあたりの長さが
    左右で若干…(笑)
    次回見ていただければと思っています。

【EIL hair ciel☆OPEN6周年記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

のん様

いつもご来店頂き有難う御座います。

バッサリ短くさせていただきましたが

スタイリングは思うようにできていますでしょうか?

いつでも手直しさせていただきますので

やりにくい時はご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EMI

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:58:57.0

昨年から、親子で担当スタイリストさんを指定でカット予約をするようになりました。ネット予約で簡単なのも良い。
    カットが上手で手際が良く 仕上がりが早いです。私は、カットの際、前髪の縮毛矯正をかけるようになりました。他のサロンより手頃な価格でできるし、仕上がりに満足しています。上手な方にやってもらわないと痛みが早いし、伸びる段階も楽しめません。上手だとセットも楽だし長く楽しめます。オススメですよ。

山ちゃん様

いつも親子でご来店頂き有難う御座います。

また嬉しい口コミも有難う御座います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EMI

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:00:02.0

今日は急なカラーもして下さりありがとうございました!
    初めてでしたがお姉さん(名前忘れてすみません)が気さくに話しかけてくれて楽しかったです!!沖縄旅行楽しめそうです!
    また来ます!

【最高級毛髪補修♪】EIL髪質改善+ハホニコトリートメント \11000→\9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

mana様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また沖縄旅行のお話もお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EMI

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:00:05.0

縮毛矯正もカットも良い仕上がりでした。

• ぴかぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 16:29:29.0

いつも丁寧なカットをしてもらって、毎回満足して帰ってます(^^)

【EIL hair ciel ★6周年記念★】デザインカット+シャンプーブロー \3200

• amisukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 23:15:29.0

掲載されるかはわかりませんが意見を述べさせて頂きますね。
    実家へ帰省中、娘が髪を切りたいと言うので利用させて頂きました。まず店内に入ると男性の方が1人レジに座っていて、こんにちはと声をかけるとようやく立ち上がりニコリともせず自分が担当しますと名乗りもせずボソボソと今日は娘さんのカットですかと問われ、どのくらいの長さに切るのか前髪はどうするのか訊かれました。こちらのお店ではどなたにもあんな簡単なカウンセリングで済まされるのでしょうか?もつれていたのに髪もとかさずすぐカットに入り、娘に何か話しかける訳でもなく終始無言で、娘も戸惑っていました。シャンプー後、何かお探しのようでしたがブラシが見つからなかったのか手ぐしでブロー。くしはお持ちのようでしたのでそれでグイグイとかされ、痛かったそうです。見送りもまだそこにいるのにありがとうございました~バタンでした。びっくり。
    後で店内に入ってこられたピンクのワンピースの美容師さん、座っている私が見えなかったのでしょうか、いらっしゃいませともこんにちはとも言われませんでした。こんな美容院初めてです。別のところにすればよかったです。もう二度と行きません。

• すかぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:23:01.0

予約時に接客に関して、特にこだわりはなく予約しました。場所は分かりやすかったです。
    カウンセリング時点で既に敬語ではなく「私が【年下だから】敬語じゃないんだな」とすぐ感じる事ができました。それが他の人には馴染みやすいのかも?
    正直、そう思われるような態度や言葉遣いに思われたのかな?と反省もしましたが、逆に如何でしたか?
    ショートに決めた為、水で濡らすとの事で濡らしてほとんど髪を梳かずバッサリ切られました。
    これでスタイリング剤やらブレイズヘア(時々自分でしていましたので)にしてても私の大事な髪を雑に切られてたのでしょうか?櫛が引っ掛かったのが痛かったですが、私自身敢えてヘラヘラしていましたので、担当者さんは気づく事もなかったと思います。
    シャンプーで右目にかかったものの軽い感じで謝罪がありました。
    なので「良いですよ~」と返しました。まあ、総合的に雑に思えました。
    普通のことかもしれませんが、他の従業員さんが散髪後の髪を綺麗に掃除して頂いていたので、滑ることなく歩きやすかったです。
    【髪を切る】と決めて行っていたので切って頂けて良かったです。(袖振り合うも多生の縁ということで感謝です。)

【EIL hair ciel ★4周年記念★】デザインカット+シャンプーブロー \3200

先日のご来店誠に有り難うございました。
    この度は、私の軽率な接客・施術によりすかぱ様に大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び致します。大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事の無いよう丁寧な接客態度・丁寧な施術を心掛けて参ります。
    貴重なご意見有難う御座います。
    すかぱ様にまたご来店頂けたら幸いです。
    すかぱ様のご来店心よりお待ちしております。

• アメジストさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 17:41:17.0

久しぶりに来店しました。今回は19時からの予約でまた昼間とは違う雰囲気で初めて行った感覚でした。カットとカラーをしていただいたのですが髪の色がもう少し明るい感じが良かったのですが今回は理想の色にはならなかったですが徐々になればなと思います

EIL ◎ 4周年記念《カット+艶カラー+エイルトリートメント》

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:59.0

最初は特に指名をせずにお願いしていましたが、偶然何度か担当して頂くことがあり、それからずっと指名しています。いつも丁寧な施術と、こちらの希望もしっかり聞いて下さり、アドバイスも適度に頂けるところがとても心地よいです。これからも通いたいと思っています。

4th Anniversary ★オーガニック艶カラー+最高級リンケージトリートメント★

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 09:36:57.0

いつも利用させてもらっています。
    今回の担当の方は全体的にカットが雑だった。前髪、耳周り、もみ上げ、襟足も。
    帰ったら母から何これ!?雑すぎると言われた。

マサキ様

先日はご来店誠に有難うございます。

しかしながら御満足のいく結果ではなく大変申し訳ございませんでした。ドライカット は

メンテナンスのカットになりますので

スタイル作りにはシャンプーカットをお勧めしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 12:55:45.0

以前は自宅でカラーをしていましたが、カラー剤を買いに行ったり、カラー剤を作ったり時間がかかる割には労力がかかり、ムラになったり、腕が筋肉痛になったりと疲労感とストレスだけが溜まっていました。

ここのサロンは比較的安価なのに予約もできて、ブローまでプロにお任せです。だからスピーディーだし、ペイペイも使えて、とても重宝しています。
    ポイントも使えるのもいいですね。

ホームカラーと比べて施術が終わったら、そのままお出かけしたいくらい気分が上がります。

• ホヨヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:40:50.0

二回目です。遅い時間だったので少しでも早く終われてよかったし、二回目だから話もラクにでき次はパーマをしようと思えました。子供の年齢位の担当さんですが、おばさんにも優しく丁寧でよかった。

【EIL hair ciel☆OPEN4周年記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:59:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。

れいな様

先日はご来店有難う御座いました!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Eil hair ciel

• アップルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:16:40.0

初めて利用しました!久しぶりに新規でとても不安だったのですが、いろいろ提案していただいて分かりやすかったです!仕上がりもとてもよかったです!価格もカット込で安かったです。
    夜遅くに予約したのですが、最後まで丁寧にしてくださって満足しました。また利用しようと思います!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:00:18.0

初めての利用で不安でしたが、程よい距離感で接客されたのであまり緊張せず居心地よく過ごせました。リタッチの施術も手際良く仕上がり綺麗でコスパが良いと感じました。他に行きつけの美容室があるのですが予約が取りづらく、機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

みー様

先日は、初めてで不安もあるなかご来店頂き

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EMI

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:07:27.0

今回、初めて伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また、ヘッドスパを受けたいです
    カットする前に、髪の特性などを聞いてくれてセットしやすい髪型にしていただけました。ありがとうございます!

☆EIL Open 4周年☆カット+炭酸リラックスヘッドスパ☆

[投稿日] 2022-12-25 10:41:50.0

いつも利用しています。ほぼお任せです。
    セット面に着くと、いつも備え付けのタブレットで好きな雑誌を読みながら淡々と過ごしています。
    施術は無駄な動きはなく丁寧。利用者層も老若男女で様々なスタイルに対応してもらえるのだろうと思いました。

店内は小さいながらも程よくまとまり、落ち着きのある空間だと思います。

らいか様

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

生田

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:46:27.0

丁寧な説明等ありがとうございました
    又予約して伺います

タッチ様

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

生田

• もっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:08.0

初めて来店しました
    とても親切、丁寧に対応していただきました
    初めは要望が決まっていましたが、お話をしている中で信頼できるなと感じたのでほとんどお任せでお願いしました
    初体験の髪型でしたが、気に入っています^_^
    その後のお手入れなども優しく教えていただき、嬉しかったです^_^
    担当の方とのお話も楽しくて、終了まであっという間でした
    ありがとうございました^_^

もっさん様

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも満足いただけてよかったです♪

今回はレイヤーを入れた軽めのスタイルなので
    そのままでもちょっとコテやアイロンで巻いても
    可愛いです!
    いろいろ試されてみてください♪

またもっさん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 安武

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:44:59.0

大満足のヘアスタイルを提案していただきました。
    スタイリングもしやすくなりました。カットも丁寧でアドバイスなども助かりました。
    オススメの美容室です(^^)

かぼちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです!扱いにくくなりましたら是非またお越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

生田

• ヨーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:00:23.0

久留米が予約が取れず、鳥栖も近いだろうと行ってみましたが、基山に近いので少し距離があり不便でした。アウトレットやパン屋に行くついでであれば問題ないのですが、わざわざはあまり行きたくありません。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 20:03:15.0

細部に渡りイメージを聞き取り
    それに沿っていくつかスタイルを
    提案していただきました
    メリット、デメリットを
    わかりやすく丁寧に説明いただき
    最終的に希望の形にしていただけました。

のん様

いつも御来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

初めてのカラーリングだったので

またお話を聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

EMI

• りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:29:14.0

すごくやさしくて、丁寧方でした。
    また、前髪などここは少し気になるから切ってもいいかななど、言ってもらったり、すごく面白くて話しやすい定員さんだったので、また来店したいと思います

【EIL hair ciel◎4周年記念◎】 縮毛矯正+カット \6500

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:44:32.0

先日はありがとうございました♪
    話し易くて気に入っていました!
    またどこかで担当してもらえるのを
    楽しみにしています♪♪

ゆうこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?

私もゆうこ様とお話しするの
    すごく楽しかったです^^
    あっという間の1時間でした!
    またお話しできるの楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    いつでもご来店お待ちしております!

担当 安武

• ドジっ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:55.0

とても優しく丁寧にご対応いただきました。シャンプーの際のマッサージがとにかく気持ち良くて、幸せな気持ちになりました。仕上がりも大満足です♪♪

【人気No.1×透明感】話題のN.カラー+カット ¥6400

ドジっ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客面、技術的共に喜んでもらえて
    大変嬉しく思います^^

別メニューでヘッドスパもございます!
    血行が良くなり頭皮にもいいしリラックスできますので
    ご都合が合えばご利用ください♪

またご来店されるのを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-27 21:44:02.0

いつも利用しています。ほぼ、担当のスタイリストさんにお任せしています。
    仕上がりには満足して帰っています。
    シャンプーが心地よかったです。

らいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーまで気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

疑問があればいつでも連絡ください♪
    いつも嬉しい口コミ励みになります^^
    またらいか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 安武

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:12.0

いつも丁寧に施術して下さるので信頼しています。自分で事前にメニューを予約しても、その時々で髪の毛の状態をみて最適な施術に変更するなど臨機応変な対応で助かっています。

【今話題!!】EIL髪質改善+縮毛矯正+カット \12000【NEW COUPON】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こた様

いつも口コミ書いていただきありがとうございます!
    寒くなってきましたので髪型で悩むことありましたら、気軽にご相談ください。
    しっかり対応させてるいただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

生田

エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー