3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)  >
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:50:36.0

私は髪の色が抜けて明るくなりやすい髪質なので、希望の施術を予約しても、色が抜けやすい施術はしない方向で他の方法を勧められます。髪質の事をちゃんと考えてくれるし、カットも上手だし、丁寧にやってくれるのでとても満足です◎

【話題沸騰中MENU◎】EIL髪質改善+デザインカット \7900

EIL hair ciel【エイルヘアーシエル】からの返信コメント

あゆ様

満足していただけてよかったです。髪質や今現在の髪の状態に合わせて、最適な施術ができるよう
    二人三脚で頑張りましょう!

生田

• ぴかぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:25:35.0

久しぶりのショートボブでどんな風になるのかと思ってたんですが、髪質、髪型などいろいろアドバイスなどしてもらって今回縮毛はなしで切ってもらいました。
    カットも丁寧にしてもらってとても満足です(^^)

【話題沸騰中♪】EIL髪質改善+縮毛矯正+オーガニックカラー+カット\13400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ぴかぷぅ様

ショートスタイルはごまかしがきかないので不安だったかもしれませんが、
    満足していただけてよかったです。
    伸びてきたあとのメンテナンスや髪のご相談ありましたら気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-10-27 22:12:56.0

月に1回ペースで利用しています。言うまでもなく、理想の髪色にしてもらいました。
    ちょうど明るい色にしてみたいなぁと思っていた矢先にスタイリストさんに同じ提案をされたので、流石だなぁと感心しました。
    ちょっとした提案が女子力のないズボラな中年女子には嬉しい限りで、とても助かります。
    その上、仕事が早く丁寧で秀逸。
    ここでは備え付けのタブレットで好きな雑誌を読みながら、淡々と静かに施術を受けることができるので会話の苦手な私も通えて満足しています。

口コミは様々ですが、
    私には価値のある時間を過ごせるサロンだと思います。

らいか様

いつもご利用していただき、長文のお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪のご相談も何かありましたら気軽にお申し付けください。

生田

• manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 11:50:23.0

写真の通りに切って下さりありがとうございます!

mana様

先日はご来店ただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^^

写真のご提示もありがとうございました!
    前髪はすぐ伸びてきちゃうので
    また切りたくなったら
    いつでもお待ちしております♪

担当 安武

• NANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:57:03.0

振る舞いも新人スタッフかと思うような感じ。本当に美容師歴11年目?と思いました。ただ切るだけだったらここでもいいかもです。

【EIL hair ciel☆OPEN4周年記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

NANA 様

先日はEIL hairへのご来店誠にありがとうございました。

しかしながらこの度、NANA様のご満足のいく仕上がり、
    また接客応対をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    このようなことが今後ないようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

EIL hair ciel

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 03:27:56.0

今回も私が好きなカラーにしてくれました!
    いつも安心してお任せできます!!
    長さも扱いやすく、巻いたりヘアアレンジ楽しんでます!
    日頃仕事で頭使うのでヘッドスパがすごく効きました!!
    スッキリして、仕事もまた頑張れます!!
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願い致します!

【人気No.1×透明感】話題のN.カラー+カット ¥6400

ゆい様

お仕事もお忙しいのにまたサロンに足を運んでいただき

とっても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

EMI

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:51:05.0

カウンセリングで要望を聞いてくれて
    思い通りのヘアになりました!

【EIL hair ciel ★4周年記念★】デザインカット+シャンプーブロー \3200

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます^^

あれからお伝えしたスタイリング方法は
    試されましたか?
    またわからなくなったらいつでもお伝えできますので
    お気軽にお尋ねください♪

またご来店をお待ちしております!

担当 安武

• ナナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:47:04.0

今回カットカラーで伺いましたが
    仕上がり料金全てに満足してます。

ナナミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ナナミ様が満足していただけて良かったです♪

カラーは初めてピンク系にしてみて
    その後いかがですか?
    また次回感想を聞かせてください^^

担当 安武

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:38:44.0

今回ミディアムからボブに切って頂きました。
    仕上がりが思っていたより毛先が重くて少し要望と違うのかなとは思いましたが髪の毛自体が細いのでそこを考慮して頂いたのかと思います。全体的に問題はありませんでしたがシャンプーの洗う力が少し強い気がしました。
    今回ご対応頂きましてありがとうございます!
    また利用する機会があればよろしくお願いします!

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:41.0

希望通りにの髪型にしてもらい、とても嬉しく思います。

学割U24 ドライカット ¥3200 → ¥2200

ミチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートは切る頻度が高かったり大変な面のありますが
    とてもにあってました^^
    横の感じや前髪を気分で変えたりして
    これからもショートを楽しみながら
    扱いやすい髪型を一緒に作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 安武

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:24:43.0

毎回、お世話になっています。
    この頃は、娘も一緒にお願いしています。

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

ミチ様

こちらこそ毎回お世話になっております!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ショート系にしたりボブ系にしたり
    どのスタイルも似合ってあるし
    毎回任せてもらって嬉しいです^^

ミチ様とお話しできるのも毎回の楽しみです♪
    またいつでもお待ちしております!!

担当 安武

• ちゃぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:10:54.0

もみあげ部分のカットがガタガタでした。店を出て鏡を見て気づき、慌てて戻って対処してもらいました。あのままの状態でカットを終了するお店なら、二度と利用しません。

ちゃぐ 様

また、仕上がりに関しまして今回ちゃぐ様のご満足のいく
    仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    再度切り直しのお時間を頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

技術面を今一度見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

EIL hair ciel

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:40:07.0

過去1理想の髪型になれました!!
    巻き方も丁寧に分かりやすく教えていただき、本当に助かりました!(; ;)
    お喋りもすごく楽しかったです^^

【EIL hair ciel◎4周年記念◎】 縮毛矯正+カット \6500

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 01:55:23.0

縮毛矯正をしようと思い予約しましたが、私の髪が傷んでいたので、縮毛矯正は出来ませんでした。でも話を聞いてくれて髪をこれ以上傷まないようにする為の選択肢を提案してくれました。ただ単にお客さんの言う通りのメニューをするんじゃなく、悩みを出来るだけ改善して髪が出来るだけ傷まない方法を勧めてくれた事が良心的だと感じました。

〔Open 4周年〕艶髪☆縮毛矯正+カット+☆極上高濃度☆炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ふみ様

お客様をきれいにすることを心がけていますので、当初の予定とは変わりましたが
    満足していただけてよかったです!
    髪のケアの方法も気軽に聞いていただければ、しっかり応対させていただきます。

生田

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:25:11.0

今回で私は2回目あと1回娘がうかがいました
    カットは満足して帰りました
    カットからカラーになった時担当が女性の方に
    この方がカラーとシャンプーとブローとしていただきました
    カラーが終わって20分位おく時間に
    雑誌もタブレットの案内も無く ただ鏡の自分と
    睨めっこ?こんなのありですか?
    その後シャンプー
    両耳に水ははいるは荒い仕事で
    ブローの際はタオルで拭いてくれる事も無く
    いきなりブロー
    水ビシャビシャで顔にしぶきがかかって気持ち悪いままブローが続き漸く終わって前髪のカット
    時間は普通だと思いますが
    今回はとても満足しては帰りませんでした
    前回の方が凄く良くて良い美容室を見つけたと思っていたのに凄く残念です

タッチ 様

先日はEIL hair cielへのご来店、誠にありがとうございました。

せっかく二度目のご来店をいただいたにもかかわらず

今回タッチ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度接客応対を見直し
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

EIL hair ciel

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:43:03.0

会社NGでなくて良かったです。
    なのでこれからもカラーはお任せします!
    綺麗な色に仕上がってとても気分が良いです。

EIL ◎ 4周年記念《カット+艶カラー+最高級ハホニコTr“炭酸泉”付き》

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 00:22:23.0

仕上がりが思ってた色と全然ちがうしブリーチ剤が
    耳にもついてたりおでこにも着いてたりして
    他の美容室に染め直しにいったら失敗されてるって
    言われてもう行かないようにしようと思いました。
    とても残念でした。

あいか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら今回あいか様のご満足のいく仕上がりにすることができず
    不快な思い、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術面等を見直し、このようなことが今後ないように
    スタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2022-07-23 14:07:14.0

今まで何回かカラーやカットで利用しています。その都度、施術後の髪型には満足しています。
    なぜ満足できるのかと考えると、所見のカウンセリングで私の理想に近づけるようにスタイリストの方とは互いに積極的に意見が交わせること。また、店内にはそのような雰囲気づくりがあること。美容の知識がほぼ皆無に等しい私の凡庸な疑問でも快く聞いてもらえる姿勢があること。
    故に、こちらは自身の髪にじっくり向き合って貰えるサロンだと思います。
    先日もカウンセリングの末、オススメのコスメ縮毛矯正を施術してもらいました。縮毛矯正は矯正しすぎて極端に髪のボリュームがなくなり、マッチ棒の先のようなペタンコ頭になるのですが、このサロンでは程よいボリュームを保ちつつ、綺麗に矯正できました。お蔭様で毎朝の髪のセットに憂鬱になることもなくなり、楽になりました。
    自身の意見と照らし合わせて美容のプロの提案を聞けるのは後学のために良いものだと思います。
    手の怪我はその後如何でしょうか?
    支障なき様、ご自愛ください。

• NRXTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:27:09.0

担当さん、アシスタントさんの接客は感じが良かったです。

アシスタントさんのお姉さん
    シャンプー、乾かしながらブローするのがめちゃ丁寧で気持ちよかったです。

カラーの色抜けが早すぎて3日で変な色になってしまった挙げ句、黒毛の所はカラーがうまく入ってなくてムラみたいになってショックでした。

私にはここのお店の薬剤があってなかったみたいなので残念でした(TT)

4th Anniversary ★艶カラー+最高級ハホニコトリートメント★“炭酸泉”付き

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:58:12.0

仕事帰りに利用させてもらってます。髪の相談もしやすく、スタッフさんも感じがよく、仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

☆EIL Open 4周年☆カット+炭酸リラックスヘッドスパ☆

夜遅い時間まで営業してますので、お仕事帰りにでも是非またお立ち寄りください!

生田

• りっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 11:19:37.0

髪型の話をたくさん聞いてくれて、いい感じの仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

りっくん様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで何よりです!

また気になるところなどあればいつでもご相談ください!

りっくん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 生田

• ドジっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:50:23.0

髪質や髪の生え方、手入れのしやすさなどからどのような髪型が良いか、痛まない縮毛矯正の仕方など、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。次は違った髪型にもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。

ドジっ子様

1人1人髪質や似合わせも違ってくるんですが、その人に合う髪型やスタイリングの提案をさせていただきたいと思っておりますので、気軽にご相談ください!

生田

• りゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:13.0

夏に向けてイメチェンしたくて髪をバッサリ切ってカラーも暗めにしました。周りの友達からもすごく評判が良くて自分自身もとても気に入ってます。またぜひお願いします!

りゆゆ 様

久しぶりの長さでしたが、その後いかがでしょうか??
    スタイリング方法など、何かありましたらまたご相談して頂ければと思います。

りゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当 生田

• しおぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:32:20.0

インスタで見た時はお客様が20.30代が多かったので、私の年齢でも大丈夫かな?とドキドキしながらお店へ。
    担当スタイリストさんは本当に気さくで、話しやすくて、いつも希望以上にカットもカラーも仕上げて頂いてます。
    今回もスタイルチェンジ不安でしたが、家族にも好評でした!いつもありがとうございます。

しおぞう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もしおぞう様とのお時間いつも楽しませてもらってます^^
    ご家族の方達にも好評だったとのことで大変嬉しく思います♪
    これからも更により良いスタイルと居心地の良い空間作りを提供していけるように精進して参ります!!

しおぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• みずきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:08:41.0

今回もカット、カラーでお世話になりました。
    次回は思いきって短くしてみたいと思ってますので、
    似合いそうなヘアスタイルの提案をよろしくお願いします!

目の調子は大丈夫ですか?
    お大事にされて下さいね。

みずきん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

次回のスタイルチェンジ楽しみですね!!
    必ず似合うバランスで作っていきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    最後の方でお話しさせていただいたようにメニューで悩まれてあったらパーマカラーカットのクーポンでご予約いただけたらと思います^^

ご心配のメッセージまでありがとうございます!!
    お陰様で完治しました!!気にかけてくださりありがとうございます!
    次回は眼鏡かけてないはずです^^笑

みずきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:36:59.0

初めて口コミをさせていただきます。
    今まで行った美容室の中でも、1番酷かったです。自分が不快に感じた点をいくつか挙げさせていただきます。
    まず、髪を切る前のシャンプーがなかったこと。クセがひどく汗っかきなので、切る前にシャンプーがあるとありがたいです。
    次に、クセがついたままカットされていたので、左右でバランスが違うことに朝起きて気付きました。
    あと、スタイリングがなかったことです。
    今まで行ったところ全て前.後シャンプーやスタイリングがあったため、同じ料金価格でこのようなサービスの差があるのは流石におかしいです。
    21時からの予約だったため、店側も少しでも早く締めたい気持ちはわかりますが、同じ値段を払っている身としては正直むかつきました。
    少し前の口コミで前シャンプーをしてもらったとあるため、客や時間によってサービスを変えているのでしょうか?だとしたら事前に知らせていただきたいです。
    シャンプーやスタイリングがサービスとして含まれているならば、ちゃんと全員に聞くべきだと思います。
    色々と悪い内容を書いてしまい申し訳ありません。自分は2度と行きませんが、改善することを願っております。

けいた 様

先日はEIL hairへご来店いただきありがとうございました。

しかしながら今回けいた様のご満足のいく施術・接客をすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のけいた様のご意見を真摯に受け止め
    今一度技術面、接客面を見直し
    このようなことが二度とないよう努めてまいります。

EIL hair ciel

• こはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 05:24:27.0

毎度ありがとうございます。
    今回も綺麗な色に染めてもらいました。
    夏っぽく可愛い色です。
    次の職場でNGが出たらまたお願いしますwww

【今話題!!】EIL髪質改善+カット+オーガニックカラー \9900【美髪♪】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こはる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回も喜んでもらえたようで大変嬉しく思います^^
    毎度楽しい時間をありがとうございます!!
    NGが出ないことを願っております!笑
    その時はまたご連絡ください♪

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• ねねさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:16:14.0

この間はありがとうございました。
    シャンプーの力加減が丁度良くて気持ち良かったです。またお願いします。

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も色々お話していただいて楽しかったです^^
    また根元が伸びてきて気になってきたら
    お待ちしております♪
    シャンプーブローもございますので
    是非お立ち寄りください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 安武

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:38:20.0

満足です!ありがとうございました!!!

【贅沢☆カラープラン】Wカラー+トリートメント \10000

みさき様

満足していただけてよかったです。ブリーチ後のケアは大変かもしれませんが、わからない事や挑戦したいスタイルありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-06-29 21:40:20.0

スタイリストの方の施術対象者に寄り添った接客には好感が持てます。
    双方の会話の中でしっかりお客様の髪のことを気遣って言葉を選んでアドバイスされているのがわかりました。

こちらからの様々なメニューの質問にも一長一短、包み隠さず教えてもらえました。その観点から今回はリタッチにしましたが、次回は何にしようかな?と選択肢の幅が広がり、なお且つ楽しみが1つ増えたような心持ちになっています。

私が拝見する限り、スタイリストの方の施術のひとつひとつの所作が丁寧でした。常日頃より勤しまれているのでしょう。仕上がりも、とても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

らいか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回はお話しさせていただいて
    リタッチの施術になりましたが
    その後調子はいかがですか?

髪質改善や縮毛矯正など色々試して何が自分に合うのか
    一緒に探していきましょう^^

接客面、技術面共に嬉しいお言葉
    らいか様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 安武

エイルヘアー シエル(EIL hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー