3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル アフロート(michelle afloat)  >

michelle afloat【ミッシェル アフロート】

ミッシェル アフロート

• 東京都品川区上大崎2-13-41 2F~4F
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩2分、白金台駅 徒歩10分

メロンパンさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-01-03 23:58:26.0

少し重めのロングから、軽やかな、セミロングにして頂きました!
    カラーからブロー、カットまで、皆様丁寧に施術して下さり、
    すきバサミを一切使用せず、丁寧に繊細にカットされた髪は、指通りがとても滑らかで、アイロンでカールをつけ、スタイリングすると、毛先にかけて細くなる、繊細で美しいカールに仕上がります。

私自身、面長な骨格で、顔が長く見えるのが、あまり好きではないのですが、骨格に合わせたカット、そして素晴らしいカットの技術、そして出来上がる立体的なカールのおかげで、頭のトップと、髪の表面、顔周りにふんわりと軽やかなボリューム・華やかさが生まれ、面長が気になりません!

いつも髪が扱いやすく、スタイリングも再現しやすい、素敵なスタイルに仕上げて下さいます。

いつも自分をもっと好きになれる、素敵なスタイルに仕上げて下さり、毎日の活力になっています!

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• ひのわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:09:04.0

いつも丁寧なカラーリングとカットありがとうございます。
    今回はいつもより短めのヘアスタイルをお願いしたところ、希望以上の仕上がりでとても気に入っています!
    湿度が高い時期は髪の手入れが面倒なのですが、トリートメントでサラサラにしていただいたので頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミルクケラチンカラー+カーブカット+クイック3stepトリートメント

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:06:21.0

前々からいいなと思うヘアスタイルばかりで、行ってみたいけれどオシャレサロンは敷居が高く、長い間お気に入りに入れて眺めていました。
    が、ふと、行ってみよう!本物にやってもらおう!と思い立ち、緊張しながら伺いました。
    結果、本当にお願いして良かったです。
    髪の扱いがとにかく丁寧。
    気に入ったヘアスタイルになって気分があがるのなんて何年ぶりだろう。何日経ってもいい。スゴイ。
    何故かいつもは気になる前髪のクセも目立たない。スゴイ。
    毛穴からの髪の乾かし方がなかなか難しく、また教えてもらいに行きたいなと思っています。本当にありがとうございました(^^)

クレンジングパック+Curve Cut+ミルクケラチンColor+最高級Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• しのさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 21:16:59.0

毎月、丁寧に仕上げてくださいます。
    今回は梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしましたが、やはりまとまりが良いのと、ストレートパーマ独特のストーンとなるのが嫌なのですがこちらはアイロンを丁寧に内巻きに入れてくれるのでそれも無く気に入っています。
    来月はカラーのみをやりに行きます。

クセ髪質改善Cラインストレート+カーブカット+最高級トリートメント 25500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

michelle afloat【ミッシェル アフロート】からの返信コメント

しのさん様

今回は梅雨前の縮毛矯正とメンテナンスカットでしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

縮毛矯正は今回も自然に内に入りやすいようにかけさせていただいたので、乾かすだけでもまとまりやすいかと思います♪

次回カラーでお会いできるのを楽しみにしております◇

MIHO

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 18:16:45.0

希望通りにカットしていただき大変満足です。
    スキバサミ一切使われなかったところが一番良かったところです。
    是非また次回も利用したいと思います。

【理想を叶える立体髪】カーブカット&シャンプー&ブロー 9920円

• ゆきえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 12:33:52.0

いつも髪を綺麗にしていただきありがとうございます。
    この時期広がりやすくなってくるので縮毛強制をしたいんですが、カットで調整していただいてとてもまとまり易くなりました。
    前回かけていただいたゆるふわパーマがとても気に入ったので、少しずつカットしながら今度またパーマをかけていただこうと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 11:23:33.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています。
    クセ改善ストレートと、いつもより少し短めのカットでスッキリ艶々かる~くなりました。
    ただ、ひとつだけ残念な事にシャンプーが不快に感じました。横顔にあたる水しぶきが凄かったのと力加減が優しすぎて撫でられている感覚。そして後頭部を指で強く支えられた為に後で頭が痛くなりました。
    そこだけ改善していただけると有り難いです。
    またお世話になります。次回もよろしくお願いします^ ^

クセ髪質改善Cラインコスメストレート+カーブカット 23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 20:35:46.0

昨日はお世話になりました。
    アドバイス通り、カットもしてよかったです。
    髪が艶々になり、繊細なカットで巻きも益々綺麗に仕上がりスタイリングもしやすくなりました。
    スタッフの皆様も含めてありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

クセ髪質改善Cラインストレート+カーブカット+カラー 26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モグさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 21:14:52.0

ショートカットにしました。
    根元パーマをかけるとセットが楽です。
    トップを盛り上げて若見えです。

トップ根元パーマ&カーブスカット&カラー+ヘッドスパ15&ツヤ髪シルク5H補修

• kdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:02:38.0

定期的にうかがってます。スタイルが崩れないので、ありがたい限りです。
    髪が細いので、痛みやすいため、カットのみですが、美容院の後はかならず、パーマが良い感じだねと褒めてもらうことが多いです。それだけ、カットが秀逸ということです。探してもこう言った美容院はありません。
    あちこち行ってますので、本当におススメです。
    今回もざっくりしたリクエストでしたのに、素敵にしてくださりありがとうございました。

• ロッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 08:09:56.0

今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーとカットを丁寧に仕上げて下さいました。大変気に入っております。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• チェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 09:09:14.0

カットの技術はいつも素晴らしいですし、
    カラーも希望通りの色になりました。
    店内が狭くてバタバタした雰囲気が-★

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

• ハワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 08:41:02.0

携帯でヘアスタイルを提示する時にロックを解除しなければならないが、
    じっと見られていて嫌でした。
    何度もヘアスタイルを確認しなければならずその度に携帯のロックを解きますが、
    ずっと見てるんです。
    こちらが言わなければどけないのでしょうか?
    目を逸らすのはマナーとして身につけていただきたかったです。
    本当に本当に嫌でした。

【理想を叶える立体髪】カーブカット&ツヤシルク5H補修トリートメント 12320

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:31:15.0

2度目の利用です。ボリュームの出にくい年齢髪ですが、ふんわりと扱いやすくなり満足な仕上がりです。

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:23:06.0

いつも全てお任せでお願いしてます。私が伝えるのは季節柄毛先がパサついて来たとか、広がりやすくなったとかその程度で、必ず満足のいくスタイルに仕上げてくれます。そしてとても扱いやすいです。トリートメントもヘッドクレンジングもとても気持ちが良く、髪がツヤツヤになります。
    毎回仕上がりが楽しみです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 17:26:39.0

初めて伺う美容室でしたが非常に満足です。
    知識と技術とセンスのレベルが違うというか、指名料がお高めなのも納得でした。理想のスタイルにしていただき、自分でセットしてもまとまります。家から遠くてもカットする時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    お茶を出してくれた方も親切で全体的にとても良い美容室です。

【新時代の立体髪】カーブカット&カラー 14280

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:41:31.0

参考のヘアスタイル通りに似合わせてカットしてくださりとても気に入っています!

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 13:11:25.0

今回も素敵な仕上がりに満足です。
    骨格、髪質を考えてくださるカット技術は本当に素晴らしいと感じます。時間が経つほどだんだん素敵に良いラインになるのも不思議です。
    変化を楽しんでいるうちに美容室に行く間隔が延びてしまいがちですが、また宜しくお願い致します。

クレンジングパック+カーブカット

[施術メニュー] カット、その他

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 17:24:12.0

レイヤーがとてもお上手です。
    もたついていた下半分もすっきり、手ぐしブローで内側に自然に入るようになりました。
    カラーも品があって良い感じで気に入っています。
    次回以降はレイヤーも更に入れてもらって伸ばしかけの時期を楽しみたいです。
    自宅からも近いので次回もお願いするつもりです。

【新時代の立体髪】カーブカット&カラー 14280

おぎ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カラーはまた相談しながらお色味等決めていけたらと思います♪

カットはハンドブローでも内に入りやすいように切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

おぎ様が楽しみながら髪を伸ばせるように今後も精進していきますので、気になる事等ございましたら気軽にご相談ください☆

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIHO

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:30:42.0

カットが上手なところでバッサリいっちゃおうと思って見つけたサロン。相談にのってくれて細かな部分は確認してくれて自分でできるセットの仕方も教えてくれて大変満足な仕上がりでした。次もまたお願いします!

キキ様

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^

今回20cm近くバッサリカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等も上手くいっていますでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またキキ様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております!

MIHO

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 16:15:12.0

今回もありがとうございました。レイヤー入れて良かったです。美しい毛流れが自然に出て、雰囲気も出まして、最高です。色も明るすぎず暗すぎず大変良いです!またどうぞよろしくお願いします。

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 12:02:34.0

今回も好きなスタイルは変えず、全体的に伸びた分だけカットしていただきました。私の場合、クセが強くトップの部分が立ち上がらなくなるのですが、そこもカットの技術でカバーしてくれる。さすがです!次回は久しぶりにクセ改善メニューをお願いします。ありがとうございました^ ^

• マコピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 00:05:14.0

今回も希望通りに仕上げてくれました

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 19:38:23.0

先日はお世話になりました。
    いつも好みをわかって下さっているので、お任せでカラーもカットも「いつも通りでお願いします」という感じです。
    今回も動きが出て素敵に仕上がりました。
    ずっと今のスタイルが気に入り、再現して下さるので安心してお任せできます。伸びても綺麗です。
    また、よろしくお願いいたします。

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:30:48.0

5カ月振りに髪を切りたい!と何気に選んだヘアスタイルが
    びっくりする程同じスタイリストさんばっかりだったので、
    これは…お店に行くしかないと思って意を決して茨城から、
    お伺いしましたが、行って正解でした。
    違うスタイリストさんに、こんな風にして下さいって言っても、
    似た感じにはしてもらえるけど、
    やっぱりご本人は唯一無二と言いますか、
    仕上がりがドンピシャで感動しました。
    出来れば、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

• にゃおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 20:41:10.0

昨年夏以来久しぶりにカットとカラーでお世話になりました。髪の量が多くてモサモサしていたので軽くしていただき、顔周りが丸くふんわりとなりました。自宅に戻って孫に「どう?」と聞いたら「いいねー、上手な美容院ね」と言われました。またうかがいますのでよろしくお願いします。

【立体髪】立体カット+酸性デジタルパーマ+最高級トリートメント 23500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:57:08.0

トータル的によく考えていただいて、提案もしていただき、理想の髪型になり出来上がりで驚きました。
    ブローも丁寧で、理想に近づけようとしてくださり、帰ってからも自分でできるようにとアイロンの仕方まで教えてくださり本当に有り難かったです。
    1週間くらい経ちましたが、髪も綺麗にまとまっていてカットの仕方が考えて下さってるからだと感謝です。
    次回はカラーで伺います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

その後スタイリング等は上手くできていますか?
    気になる事などございましたらまたお気軽にご相談ください^ ^

次回カラーでお会いできる日を楽しみにしております!

MIHO

• Mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 15:36:58.0

今回も希望通りのカットをしていただき、娘にも羨ましがられました(^^) 今度娘もお願いしたいと思います
    髪にダメージ覚悟で酸性パーマを予約しましたが、イメージをお伝えたしたらカットのみで叶えていただきました
    的確なアドバイスありがとうございました

【立体髪】立体カット+酸性デジタルパーマ+カラー 24500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 22:59:15.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

メンズカーブカット+シャンプー

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:55:30.0

いつもお任せで大満足な仕上がりです。カラーも毎回イメージ通りでとても良いと思います。トリートメントのおかげで痛んだ髪も艶々になりました。またよろしくお願いします。

ミルクケラチンカラー+カーブカット+ツヤシルク5H補修トリートメント

ミッシェル アフロート(michelle afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー