3. 関東トップ  >
  4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル アフロート(michelle afloat)  >

michelle afloat【ミッシェル アフロート】

ミッシェル アフロート

• 東京都品川区上大崎2-13-41 2F~4F
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩2分、白金台駅 徒歩10分
    4.4

メロンパンさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-01-03 23:58:26.0

少し重めのロングから、軽やかな、セミロングにして頂きました!
    カラーからブロー、カットまで、皆様丁寧に施術して下さり、
    すきバサミを一切使用せず、丁寧に繊細にカットされた髪は、指通りがとても滑らかで、アイロンでカールをつけ、スタイリングすると、毛先にかけて細くなる、繊細で美しいカールに仕上がります。

私自身、面長な骨格で、顔が長く見えるのが、あまり好きではないのですが、骨格に合わせたカット、そして素晴らしいカットの技術、そして出来上がる立体的なカールのおかげで、頭のトップと、髪の表面、顔周りにふんわりと軽やかなボリューム・華やかさが生まれ、面長が気になりません!

いつも髪が扱いやすく、スタイリングも再現しやすい、素敵なスタイルに仕上げて下さいます。

いつも自分をもっと好きになれる、素敵なスタイルに仕上げて下さり、毎日の活力になっています!

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• あつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 23:21:50.0

大変丁寧にほぼ1時間かけて細やかにカットして頂き、思っていた通りの立体的なスタイリングを実現して頂きました。パーマが必要な髪型かと思い相談しましたが、必要ないとのことでカットのみでお願いしました。これまで知らなかったドライヤーの使い方と、アイロンでの仕上げ方を細やかにご指導頂きました。にもかかわらず自宅で時間がなく、普段通りざっくりドライヤーで乾かした際にも、サロンでの仕上がりとほぼ変わらない髪型となり、やはり繊細なカット技術のおかげかなと感動しています。またぜひお願いしたいと思っています。

【理想を叶える立体髪】カーブカット&シャンプー&ブロー 9920円

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 15:47:26.0

切って頂いた後にもっと早く来たら良かったといつも思います まだ数回ですがなんか違うかも?って思ったことが一度もないです また宜しくお願いします

ミルクケラチンカラー+カーブカット+ツヤシルク5H補修トリートメント

• サザエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 14:01:23.0

長年通っていた美容室で久しぶりの前髪ありのヘアスタイルに挑戦したところ、1度ならず2度も前髪パッツンにされたので仕方なく新たな美容室を探してこちらのお店に行き着きました。結果は大満足です。カットの技術が素晴らしくカットの仕方でこんなにも違うのかと驚きでした。

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:24:10.0

とても満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ryokaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:43:08.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回ですが、納得のいくスタイルにして頂きました。
    カラーもとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

michelle afloat【ミッシェル アフロート】からの返信コメント

ryokai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    今回カラーの方色を変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またカラーやカットも相談してくださいね!

SAWARAGI

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:19:31.0

いつもお任せで大満足の仕上がりです。
    カラーは毎回艶々で全く白髪染めに見えない染め上がり。
    色も明るすぎず暗すぎない絶妙カラーは唯一無二。
    過去にいろんなサロンを経験しましたが、こんな綺麗なカラーはミッシェルさん以外に経験したこもはありません。

クレンジングパック+Curve Cut+ミルクケラチンColor+最高級Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 18:39:50.0

ご対応ありがとうございました^ ^

カラー選びなど教えて頂き満足しております

セット法も教えていただので今度は、パーマで

お願いしたいです。

その際は、お願いいたします

さっこ様

今回は赤味を抑えたカラーとしっかりめにレイヤーを入れたカットをさせて頂きましたが、その後セットなどは上手くいっていますでしょうか??

さっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIHO

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 12:19:57.0

いつも有難うございます。
    今回もお伝えした通りの仕上がりに満足です。
    本当にカット技術が最高で、骨格、顔の形が綺麗に見える様にして頂き感謝です。また宜しくお願いします。

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 15:08:19.0

今回は髪が広がり始めたのと少し短くしたかったので、クセ改善とカットをお願いしました。いつも細かい要望を聞いてくださり思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
    またスタッフの皆さん、小さな事にも気遣いがあり感謝しております。
    ありがとうございました^ ^

クセ髪質改善Cラインコスメストレート+カーブカット 23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• アロハ808さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 10:23:20.0

カット&カラーでお世話になってます。
    毎回納得のいく安定した技術で大満足させていただいてます。なんといっても翌日からドライヤーのみで髪型が決まるカットには助かってます。カラー後も、したかわからないほど髪がしっとりしてます。

ミルクケラチンカラー+カーブカット+クイック3stepトリートメント

アロハ808様

今回もカットとカラーのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

アロハ808様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

MIHO

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:18:30.0

レイヤー入れてもらってとても気に入っています。

前髪&顔まわり&トップの部分カット+ミルクケラチンカラー+トリートメント

カナ様

今回は前回よりレイヤーをしっかり目に入れさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??

カナ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

MIHO

• ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 02:46:35.0

今回はショートよりにしてもらいました。
    少しの説明で後はお任せですがカットが本当に上手いです。
    スタイリングがしやすくなりました。

• shunさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 10:02:22.0

仕上がりをいつも適当にこんな感じと伝えて後はおまかせでお願いしますが、後日、うまいことでCUTされてるなと感心し満足しています。

メンズカーブカット+シャンプー

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 09:56:21.0

予約の時間を10分以上過ぎての開始にも関わらず、特に謝罪もなくスタートするような方だったので、嫌な予感はしていましたが、案の定なかなか希望しているスタイルが伝わらず、カットをしている時にこちらから都度要望を伝える必要がある状況でした。肩につかない長さに、と伝えていたのに、肩につく長さで、できました!みたいな、、、再度、肩につかない長さを要望すると、機嫌が悪くなり、イライラをみせはじめ、合間にこちらに聞こえるように、他のスタッフに文句を言っているのが聞こえ、非常に不快でした。最終的にはため息をつきながら、明らかに雑にカットをしはじめ、自分でセルフで切ったようなガタガタの髪型にされたため、諦めてお支払いをし、帰宅しました。

他のスタッフさんはとても腕がよく、気配りもいつも丁寧で、素敵に仕上げてくださる方ばかりで、気に入って通っていたお店だったので、とても残念でした。

ミルクケラチンカラー+カーブカット+極潤4stepトリートメント

• Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:49:57.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

メンズカーブカット+シャンプー

• カメレオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 22:42:36.0

丁寧に髪の悩みを解決していただきありがとうございました。
    アドバイスもいただき、嬉しかったです。
    翌日も髪のゴワゴワ感がなく、まとまりやすくなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

カメレオン様

また、お忙しい中高評価と口コミもありがとうございます!

まとまりやすくなったとの事でこちらも嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがですか??

カメレオン様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

MIHO

• かなたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 19:39:13.0

ホットペッパーでスタイルのカタログをみて、希望にぴったりなのがあったので初めて伺いました。
    ストレートの施術がとても丁寧。そして、カットの技術が本当に凄いです。
    是非、又お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• emitaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 11:55:04.0

久々のストレートだったので、指通りや髪へのダメージが心配でしたが、自宅で洗髪してもサラサラ感が持続してます。とても丁寧に施術して頂いたからですね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 08:51:16.0

いつもお任せで大満足の仕上がりです。
    カラーも秋らしく、艶があり深みのある綺麗な色にしていただきました。私の年齢で艶のある綺麗な髪を維持するのは大変ですが、ミッシェルさんで叶えていただいてます。本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 23:23:08.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    いつもストレートをかけると頭頂部がぺたんとしてしまうのが悩みでしたが、乾かし方も教えていただき、ふわっと立ちあがるようになりました。
    カットもお上手で、すごく良かったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• おぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 16:38:49.0

いつも綺麗に上品に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。

【新時代の立体髪】カーブカット&カラー 14280

おぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は前回より少し長さをカットし形を整えさせて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIHO

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:53:43.0

傷んでギシギシだった髪の毛もトリートメントで指通りが良くなりました!
    何と言ってもヘアースタイルが、やっと思い通りになり大満足です。
    家から遠く、初めましてのサロンさんでしたが足を運んで良かったです。
    素敵にカットしていただき有難うございました。

【理想を叶える立体髪】カーブカット&ツヤシルク5H補修トリートメント 12320

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 17:49:10.0

スタッフの皆さんお優しく、色々話させて頂きました。
    凄い方にカットして頂き、そして沢山話して頂きました。とても楽しい時間を有難うございました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:28:20.0

今回は夏の間に伸びた分のカットでした。重さもなくなりスッキリ満足です。根元のクセが出てきたのか?多少ボリュームありだけど乾かすだけでも綺麗に纏まります。骨格に合わせたカーブカットは見事に球体!
    しばらく同じスタイルだったので次回は少し変えてみようかなーーと考え中です。また、よろしくお願いします。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:21:20.0

今回のスタイルもとても素敵な仕上がりで、いつも希望のスタイルを似合わせて下さりありがとうございます!

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 22:48:10.0

先日はお世話になりました。
    いつも希望をきちんと聞いて下さり、素敵に仕上げて下さいます。
    カットが本当に上手なので自分でもきちんとスタイリングが簡単にできます。
    スタッフの皆様もとても親切です。
    また、よろしくお願いいたします。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 23:58:50.0

今回のスタイリストさんにお願いしてから、娘や友人から髪型を褒められるようになりました。
    似合う髪型を提案してくださるので、とてもありがたいです。
    現在2回目ですが、これからもよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正+カーブカット+プレミアム補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ryokaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:50:17.0

今回も同じカット、カラー、トリートメントのメニューを
    して頂きました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    色々話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ミルクケラチンカラー+カーブカット 14450

• ラッキーグローリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 11:27:08.0

いつも有難うございます。星評価はオール5ですが、今回ちょっと辛口コメントしますので、許してね。カラーが前々回、こちらの要望がピタリと伝わってすごく良かったのですが、今回は掛け持ちされていたので、少しの時間でお忙しい中のヒアリングのせいか、うまく伝わらなかったのが非常に残念です。
    前々回の希望では、白髪がだいぶ増えて来たので、白髪を生かしたカラーにしたいというわたしの要望で、あえて白髪は染まらなくていいという前提で、かなり明るく染めて頂きました。
    それにより、白髪が出て来た際に、金髪に近いようなベージュの明るいカラーが綺麗に混ざって、すごい嬉しかったのです。
    なので、今回も同じカラーにして頂きたかったのですが、要望が叶いませんでした。わたしが思うところ、今までの施術のデータがわかるカルテがいつもないように感じます。それは会話の中でわかります。今回、前回の施術で4月にストレートをした話しをした際も、あっ、ストレートをしたんだね。とおっしゃっていました。それだと、データがないから覚えていないか、見ていない、もしくは他店で施術したような感じに受け取られてしまいます。それはちょっと悲しいです泣。

ミッシェル アフロート(michelle afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー