4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ミッシェル アフロート(michelle afloat)  >

michelle afloat【ミッシェル アフロート】

ミッシェル アフロート

• 東京都品川区上大崎2-13-41 2F~4F
  • JR目黒駅・地下鉄南北線目黒駅・都営三田線目黒駅 徒歩2分、白金台駅 徒歩10分

[投稿日] 2024-05-09 17:48:53.0

いつも通りお任せで大満足な仕上がりです。今回根元立ち上げクレンジングパック&トリートメントをお願いしました。いつもより艶感がある気がするのと、根本がふんわりして分け目がパカっと割れることが無く、いつも以上に扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

根元立ち上げCleansingPack+Curves Cut+ミルクケラチンColor+最高級Treatment

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:27.0

他店で縮毛矯正をかけた際、悲しい程髪が傷んだ経験から、美容院選びにはとても慎重になりましたが、迷った挙句こちらに決めてよかったです!
    施術はとても丁寧で、こちらの要望にも嫌な顔せず親切に対応していただきました。
    カットも思い通りでとても満足です!
    しかもカット後自分で手入れしやすく、言うことありません!

髪質改善縮毛矯正+カーブスカット+プレミアム補修トリートメント

• にゃおみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:00:10.0

数年ぶりに伺い、カラー、カットでお世話になりました。重くモサッとしていた後ろが、軽くおしゃれな髪型になりました。年々髪が立ち上がらずフワリ感がなくなってきたので、この髪型なら貧相にならずにいいなと思っています。カットは2ヵ月に一度くらいするとキープできるそうなので、また伺いたいと思います。カットが早くてお上手で、きちんと2時間で仕上げてくださり助かりました。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:35.0

湿気の多い季節前に癖毛を改善してサラサラ。下はカットでふわっとして理想の髪型になりました。
    いつも安心してお任せできます。
    スタッフさん皆様とても感じがよく丁寧です。また、どうぞよろしくお願いいたします。

クセ髪質改善コスメストレート+カーブスカット 24000

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:28.0

仕上がりも頭皮マッサージも大変気持ちよくリフレッシュできました。
    今後ともよろしくお願いします。

根元立ち上げクレンジングパック+カーブスカット+ミルクケラチンカラー

michelle afloat【ミッシェル アフロート】からの返信コメント

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!

頭皮マッサージとお仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これからもyuki様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

MIHO

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:55.0

とても丁寧に施術して頂き、技術・金額的にも大変満足致しました。

【期間限定☆橋本専用クーポン】橋本指名全メニュー50%OFF☆期間限定☆

• モグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 14:08:51.0

昨年の夏以来、久しぶりに髪質改善トリートメントをしました。
    普通のトリートメントを予約していましたが、急遽の希望に対応していただきありがとうございました。
    すっきりとしたボブスタイルで、梅雨もつやつや髪で乗り切れそうです。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット+ツヤシルク5H補修トリートメント

• ゆききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:04.0

カットでシルエットが変わり、顔周りがスッキリしました。前髪の扱いに困っていたのですが、スタイリングが楽になりました。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• たてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:39.0

扱いが苦手なウルフに挑戦したのですが、周りからの評判もよく何よりセットが楽で大変助かってます。

根元立ち上げクレンジングパック+カーブスカット+カラー+最高級Treatment

• emitaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:31.0

2度目のミネコラとカットでお伺いしました。
    年齢的に白いモノがチラついてて、でも髪にツヤがあれば誤魔化せるかなぁとミネコラをお願いするようになりました。手触りとツヤが本当に良くなるので、またお願いしちゃうと思います。白いモノはカットして頂いたので、私からはあまり見えなくなりました(笑)

【ミネコラ】髪質矯正高濃度水素トリートメントカーブスカット

• みしぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:05.0

久しぶりに伺いましたが、さすがの技術で思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【理想を叶える立体髪】カーブカット&ツヤシルク5H補修トリートメント 12320

• ryokaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:55.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世辞になりました。毎日ですがカット、カラー、トリートメントでサラサラになり満足しています。
    次回は、梅雨入り前にまたお願い致します。

ryokai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、梅雨前におまちしております!

SAWARAGI

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:03.0

ショートボブにしてもらいました。
    後ろの首元の段が気に入っています。
    セットが楽で嬉しいです。

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:02:56.0

今回もありがとうございました♪
    カットの技術が最高です。猫毛ですが、根本のボリュームと毛先の動きがとても気に入りました。シャンプーもヘッドスパ並に気持ちよかったです!

【理想を叶える立体髪】カーブスカット&シャンプー&ブロー 9420円

[投稿日] 2024-04-10 06:58:12.0

いつも髪を素敵に仕上げてくださり感謝しています。カラーやカット、何も注文をつけなくても思った以上の仕上がりに大満足です。今回は終わってから待ち合わせをしていたので、担当スタイリストさんはとても時間を気にしてくださり、間に合うように終わらせてくれました。そのような心配りも嬉しく感じます。また次回もよろしくお願いいたします。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット+クイック3stepトリートメント

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:08.0

母が通っていたこと、また、割引があったので今回施術をして頂きました。
    美容師さんは話しやすく、施術についても細かく私の意見を聞き、それを反映したカットをしてくれました。トリートメントや縮毛矯正に関しても、髪質にあったものをして頂き、多少値は張りますが今後もこちらに頼みたいと考えております。

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:32.0

イメージ通りの素敵な仕上がりにいつも大満足です。
    髪のコンディションに欠かせない守護神的なサロンさんです。

【新時代の立体髪】カーブスカット&カラー 13780

• けいとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 06:45:25.0

スッキリ可愛くなりました。カット翌日はいつもよりスッキリして雰囲気違うと誉められました。また、宜しくお願いいたします。

• のりだ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:32.0

昨日はありがとうございました。
    希望していた通りに仕上げていただき、とても嬉しく思っています。カットだけでこんなに扱いやすくなり、形も綺麗になるなんて、感動です。
    また、どうぞよろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:49.0

カラーもカットのシルエットもいつも大満足です。
    春らしく軽くなりました。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• ぴーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:13.0

久しぶりの来店です
    遠方の為なかなかこられませんでしたが
    前回カットカラーが凄く良かったのでどーしてもまたお願いしたくやっと来られました
    今回も艶なくちょっとすきすぎた感じのスタイルが魔法の様に根元の立ち上がりもでき後頭部もふんわりと首周りはスッキリと
    これがカットの力だけとは驚きです
    カラーもいい感じにしっかり顔まわりの白髪を染めて頂きました
    今日も大満足でした
    ほんとに高い技術力に感動します

毛根立ち上げクレンジングパック+カーブスカット+ミルクケラチンカラー

• CHIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:06:23.0

先日はどうもありがとうございました。
    初訪問でしたので緊張して伺いましたが、スタッフの皆さんの対応も店内の雰囲気も大変良くて安心できました。
    こちらに決めた理由のヘアスタイルの写真を見てもらい、今の髪の状態から少しずつ近づけていくように施術していただきました。カウンセリングもアドバイスもしっかりしてもらい仕上がりも大満足です!
    今後もお願いしていきたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

根元立ち上げクレンジングパック+カーブスカット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-03-17 23:37:52.0

いつもいつも全てお任せで、大満足な仕上がりに感謝しています。さすが業界トップのスタイリストさんです!!
    ですがとても親しみやすくお話も楽しいですし、サロンは和やかなムードでとてもリラックスできます。
    また来月もうかがいますのでよろしくお願いいたします。

ミルクケラチンカラー+カーブカット+プレミアム補修超音波トリートメント

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:50.0

縮毛矯正+カーブスカット+最高級トリートメントのコースをお願いしました。若い頃から癖毛には悩まされてきましたが、40代後半になり抜け毛や頭皮のエイジングの悩みも出てきて、ただカット技術がある方にお願いすればよいという訳にはゆかなくなってきた感があったので、以前からホットペッパーでお見掛けして気になっていたベテランでカット技術をお持ちの美容師さんのところへ初めて伺い、相談させて頂きました。さすがはベテランでいらっしゃり、全ての悩みに対して解決策を提案して下さいました。他の美容師さんも皆さんとても感じよく素敵な方で、シャンプー、縮毛矯正、カット、トリートメント、どの工程も丁寧にして頂きました。流石の美しい仕上がりになり、日々の髪の扱い方、ヘアスタイリングやホームケアに至るまで、一つ一つの質問に対してその日からすぐ実行できるアドバイスを沢山いただき、本当に為になりました。サロンでの素晴らしい技術と教えて頂いた日々のケア方法を取り入れ、髪やヘアスタイルの悩みが気にならない程まで解消されました。伺って本当に良かったです。どうも有難うございました(⌒∇⌒)

クセ髪質改善コスメストレート+カーブスカット+最高級トリートメント 27500

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:45.0

髪が乾燥して、ツヤもなく伸びてしまっていたので小綺麗にしたいなと思いこちらに初めて来ました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださったのですが、わからないことも教えてくださり、要望に対していくつか提案していただいた中で決めていきました。セットの仕方も仕上げる中でわかりやすく教えていただきました。
    切る前とうって変わってツヤのある、要望通りの明るすぎないカラーで、まとまりのある素敵な感じに仕上げていただけました。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 14450

• モグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:44:31.0

今回は、カラーとトリートメントのみにしました。
    前回のカットを活かし、毛先が少し重くなったスタイルもボブスタイルでは素敵に映りました。
    髪色も真っ黒で若々しい雰囲気で満足です。

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:13.0

半年ぶりにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、今回はカットのみの予約でしたが急遽、縮毛の時間もとっていただけました。
    いつも大まかなイメージしか伝えられないのですが、理想通りの仕上がりにとても満足しています。

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:38.0

仕上がりがとても気に入ってます。
    普段のヘアスタイルのやり方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良い感じでした。
    また次も予約したいと思います。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:17.0

過日はありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色味になり、髪もサラサラで気持ち良いです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ミルクケラチンカラー+カーブスカット 13650

• RIKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:48.0

いつもこちらの意向をきちんと聞いて下さり、丁寧に真摯に向き合って下さるので安心して任せられます。
    カット裁きは本当にかっこ良く見とれてしまいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【理想を叶える立体髪】カーブスカット&シャンプー&ブロー 8920円

ミッシェル アフロート(michelle afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー