4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 高崎西口店

ギンザカミノアタカサキニシグチテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 ColorsTAKASAKI2F
  • 【高崎駅近】高崎駅西口徒歩3分 イルミナカラー公認サロン 027-381-6410【高崎】
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 08:19:29.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
    自分の納得のいく施術を提案してくださるので、仕上がりも毎回大満足です♪

【イルミナカラー☆潤い艶】カラー&トリートメント ¥9900

まゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何かお困りの際にはいつでもご相談下さいませ。

次回もご満足していただけるようご提案させていただきます!

CAMINOIA高崎西口店   根岸 志帆

• aviumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:58:00.0

月1回利用させてもらってます。いつも満足いく仕上がりにして頂き感謝です。

avium様

いつもCAMINOIA高崎店をご予約、ご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

何か気になることなどあれば何なりとお申し付けください。

avium様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAMINOIA 杉木 隆敏

CAMINOIA 高崎店 027-381-6410
    群馬県高崎市旭町24-4 colors TAKASAKI 2F
    ≪高崎駅徒歩3分! ≫
    ≪平日≫10:00~20:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ≪土日祝≫10:00~18:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• MASAMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:59:44.0

いつも主人共々お世話になっております。その都度変わる私の希望の髪型やカラーを聞いて頂きアドバイスして貰っています。
    そして希望通りのスタイルにして頂き有難うございます。
    主人も私も安心してお任せしてます。
    スタッフの方々も感じが良く話し易くて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも宜しくお願いします。

MASAMI様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからも楽しい時間が過ごせるようにスタッフ一同頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

相川 貴司

• あげぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    カラーに関しては毎回希望を細かくカウンセリングしてくださり「ベージュにカーキ味が欲しい」というざっくりとした要望も形にして頂き、嬉しい限りです。
    カットに関しても頭の形や毛質、つむじの向きなど人それぞれの特徴とそれに合うケアの方法を教えて頂き、豊富な知識と経験に安心して全てお任せしています。
    素人の私としては、「こうしたいけど実際どうなんだろう?」という疑問や不安に対して、忖度なく答えてくれたり、プラスでアドバイスをくださるので信頼しています。
    毎回満足の髪型とカラーを更新して頂き感謝です。

あげぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも信頼に応えられるようがんばりますのでよろしくお願いします!

相川 貴司

• しーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:52.0

カラーもカットも大満足でした。カットの相談にも丁寧に答えてくれました。

しーずー様

また口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

髪の毛が伸びてきたらスタイルチェンジしてみましょう!

その時は何でも相談してください。

またのご来店CAMINOIA高崎スタッフ一同お待ち居ています。

相川 貴司

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:15.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    初めての利用でしたが、周りからの反響がとてもよく、自分でもとても気に入っています。短くカットして良かったです。
    乾かし方のアドバイスもいただいて、仕上がりもいい感じです。
    またボリュームが出てきたらお伺いします。

【銀座店人気No2クーポン】カット+リタッチカラー¥9900

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジでしたがとてもよくお似合いでした(*´艸`)
    お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!!
    また次回のカットの時に一緒に相談しながらスタイルを提案させていただけたら嬉しいです。
    初めてのご来店でしだがとても楽しい時間であっという間にすぎてしまいました(^^)

次回もゆう様のご要望にそえるよう、技術、サービス共に精一杯つとめさせていただきます!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA  上原志穂

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:09:08.0

ヘッドスパのみでの来店だったのですがとても丁寧に対応していただきました。

ヘッドスパは今までやってもらった中で1番上手でとても気持ちが良かったです。

【髪を慈しみ五感を満たす】プレミアムヘッドスパ ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

また、リラックスされたい時などいつでも気軽にお越しくださいませ。

カットも気になさっていましたのでその時はぜひいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CAMINOIA高崎西口店    根岸 志帆

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:33:55.0

カット・カラーともに、こちらのイメージや希望に沿った仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます。
    ショートカットの中でも短めが好きなので、ちゃんと希望通りに短くしてくださるのも嬉しいです(^^)
    カラーもキレイな仕上がりで、色持ちもいい気がします。

しろくま様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    私も早くベリーショートにしたいと思っています (笑

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらご連絡してくださいね!!

これからもしろくま様に気に入っていただけるスタイルをご提案できたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしています

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:57.0

カラーは毎回相談して決めていますが、綺麗に仕上げていただいて満足しています。とても感じが良くて楽しくお話しも出来るし、施術の時間を有効活用したい時はそっとしておいて下さり気持ちよく過ごすことができます!

エル様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました(^^)

カラーも気に入って頂き更にお褒めの言葉もとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください(^^♪

またいろんなお話しができるのを楽しみにしております

次回もエル様に合うスタイルを提案できるよう精一杯させていただきたいと思います!!

ご来店心よりお待ちしております(^^

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:19.0

数年前からお世話になっております。
    カットの技術はもちろんのこと、お店の雰囲気や担当スタッフ以外の方々も皆さん良いスタッフさんばかりです。
    これからもお世話になろうと思っております。

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

いつもCAMINOIA高崎店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

技術やお店のことを褒めていただき大変光栄です!
    2回目のパーマの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

これからもこうすけ様のヘアーに責任を持ち日々精進してまいります!!

またいろいろなお話しましょう(^^)

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:13:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まり、ツヤも出て気持ち良く毎日が
    過ごせます。
    次回も、よろしくお願いします。

あきちゃん様

いつもCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

カラーも綺麗に染まり気に入って頂けて幸いです。
    これからもあきちゃん様のヘアーに責任をもって担当させていただきます(^-^)
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

先日のお話の事聞けるのを楽しみにしています!!

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:01:28.0

したい髪型が多すぎていつも悩みながら行くのに、髪の状態や長さを見て的確にアドバイスしてくれて納得する仕上がりになるので、いつもとても嬉しいです。
    今回も髪の毛キレイになって嬉しいです。
    スタッフの皆さんも明るくて優しくていいサロンだなーって思います。
    また次回に行くのが楽しみです。

myu様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

毎回ご要望に応えられるよう頑張ります!!楽しみにしていてくださいね。

またのご来店CAMINOIA高崎スタッフ一同心よりお待ちしています!

相川

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:06:07.0

カット、カラー、パーマでお世話になっています。いつも過不足無く要望に応えていただき助かっています。仕上がりもイメージ通りで満足しています。またよろしくお願い致します。

えっちゃん様

先日はCAMINOIA高崎にご予約、ご来店誠にありがとうございました。

気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います。

また次回も気に入ってもらえるように頑張ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。

えっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

CAMINOIA高崎 杉木隆敏

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:40:31.0

今回も、娘は嬉しそうに帰ってきました。
    また次回もよろしくお願い致します

まーなん様

いつもCAMINOIA高崎店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は色々相談させてもらいながらカットさせて頂きました。
    久しぶりの前髪も慣れるまでは大変かと思いますが、何かありましたらいつでもご連絡ください。

これからおご期待にそえるよう精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• Shyutoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:57:38.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しました、
    メニューは前髪カットで
    スタイリングはセンター分けな感じで

スタイリストさんに
    上手に仕上げていただき良かったです♪

仕事先が決まって落ち着いたら
    またお邪魔しますね!

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

今回は新しいヘアスタイリングに挑戦でしたね(^^)
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした!

お仕事嬉しい報告が聞けるを楽しみにしております!
    これからもShyuto様のご要望にそえるよう精一杯努めさせていただきます!

Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• Ayapanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:13.0

いつも丁寧な施術と心地良い接客をありがとうございます!毎回美容室に行くのがとても楽しみです!次回も是非お願いしたいなと思いました!ありがとう御座いました☆☆☆☆☆

Ayapan様

いつもCAMINOIA高崎にご来店頂き誠にありがとうございます。

Ayapan様にお会いできるのを私もとても楽しみにしておりました(^-^)
    おすすめのお店もさっそく行ってみます( *´艸`)
    これからもAyapan様がリラックスして過ごしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

次回はぜひヘッドスパもお待ちしております!
    Ayapan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:12.0

色々話しながらヘアカラーできて満足です。

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです!!
    髪のご相談があれば何でも言ってくださいね

CAMINOIA高崎 相川

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:11.0

今回もカットお願いしました。本人もさっぱりしてるんるんです。野球でカットした。と自慢していました。

まーなん様

いつもCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございました。

いつもかわいい笑顔に元気をもらっています(^^)
    野球するのにだいぶいい季節になりましたね!!
    怪我には気を付けて頑張ってください(^^♪

また次回のご来店楽しみにしています。

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:06:06.0

疲れがスッキリ取れてとても良かったです!

【髪を慈しみ五感を満たす】プレミアムヘッドスパ ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

きょうこさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

疲れが取れて良かったです(^^)

また疲れが溜まったり、髪のお悩みが出てきた際にはぜひいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

CAMINOIA高崎   根岸 志帆

[投稿日] 2023-09-11 20:08:22.0

カラー後でメンテナンスの為伺いました、
    スタイリングは前髪ストレートな感じで
    眉も整えていただいて良かったです◎

カラーは少し色落ちしましたが
    色味もまだまだ楽しめそうです笑

秋冬辺りまた違うカラーを
    してみたいので
    楽しみです♪

Shyuto様

先日は美味しい差し入れもいただきありがとうございました!!

カラーもすごくお似合いでした(^-^)
    色落ちも楽しみながら次のカラーも相談しながら決めていきましょう!

何か分からない事やご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-03 14:25:19.0

カット&カラーでお邪魔しました、
    こちらの要望をほぼ応えていただきありがとうございました笑
    前髪と襟足部分のカラーでしたが
    色味的によく入ってくれて良かったです、
    トリートメントもしていただいたので髪の艶感も
    よくなりました、
    いつも担当していただいてるスタイリストさんは
    予約が取れませんでしたが
    今回担当していただいたスタイリストさんも
    要望通り施術していただいて良かったです、
    またやってみたい色合いやメニューが
    ありましたらよろしくお願いします◎

Shyuto様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    施術時間がかかってしまい申し訳ございません。

また担当させて頂くことがあればよろしくお願いします。
    またのご来店CAMINOIA高崎スタッフ一同心よりお待ちしています。

相川

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:13:01.0

癖毛で縮毛矯正を定期的にかけているのですが、何件も美容室を利用してきましたが今までしてきた中で1番仕上がりが理想通りでサラツヤに仕上げて頂けて大満足でした!
    毛量が少なく軟毛なのでストレートをかけるといつも前髪がピンとしてペタンとなってしまったり、全体的に明らか縮毛した感じになってしまうのが悩みだったのですが、希望でお伝えした通りに自然な前髪のストレートで全体も綺麗に仕上げて頂き、半月経ちましたがまだサラツヤを保てていて、ケアの仕方もとても丁寧に教えて下さったので髪の毛を綺麗に保とうという意識が変わりました。
    前髪もアイロンで凄く綺麗にセットできるようになり、毎日セットが楽しくなりました。
    今回はリタッチもしたのですが他店でいつも染めているので心配でしたが、その色に全体を染めたかのように自然に仕上がり次回は全体カラーもお願いしたいと思いました!!
    縮毛矯正をかけるならこちらが1番だと思います!!
    本当にありがとうございました!

【柔艶美髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂け私も本当に嬉しいです!!
    縮毛矯正はどうしても髪への負担がかかってしまうのでできる限りダメージをかけないようきちんと処理をしながらかけさせていただきました。お家でのケアが本当に大切なので頑張って頂けたら幸いです。
    カラーも今回はリタッチでしたが次回れい様に似合う色を提供させていただきたいと思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    これからもれい様のキレイのお手伝いできるよう精一杯がんばります(^^♪

[投稿日] 2023-08-15 14:44:28.0

メンテナンスでお邪魔しました♪
    9月にカラーする際に
    聞きたい事があったのでいろいろ
    教えていただき良かったです、
    オススメのシャンプー&トリートメントも
    次回利用時に購入の方検討したいと思います◎

カラーは前髪と襟足部分を明るい色に
    したいと思ってるので9月に
    担当スタイリストさんに相談したいと思ってるので
    よろしくお願いします、

Shyuto様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーも何かご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    これからもShyuto様のご希望にそえるよう精一杯つとめさせていただきます。

カラーの際、トリートメントやホームケアなどまた一緒に相談させていただきながら
    メンテナンスできたらなと思います(^-^)

Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• さぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:16:30.0

今回も大満足です。ありがとうございます。次回は全体カットも宜しくお願い致します。

さぁや様

今回も気に入ってくれたようで嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

次回もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さぁや様のまたのご利用お待ちしております。

CAMINOIA高崎 平山達也

[投稿日] 2023-07-30 16:59:05.0

メンテでお邪魔しました♪
    前髪のストレート出す感じが
    気に入っていてスタイリングも満足です

スタイリストさんにはカラーの施術の説明を
    受けたり出来て良かったです、
    またカラー後のトリートメントも
    説明してくださり良かったです、

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーは何かわからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    Shyuto様のイメージにそえるよう精一杯努めさせていただきます。

Shyutoさまがリラックスしていただけるようこれかも精進してまいりたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 15:30:20.0

メンテナンスの施術で訪れました、
    スタイリングでストレート系な感じも出せて
    良かったです♪

眉カットもいつも綺麗に整えていただき
    嬉しいです。
    接客応対も嫌な感じもなく
    利用する度にリフレッシュでき
    満足です。

前々から相談しているカラーも
    8月、9月辺りで
    やりたいと思ってるので
    よろしくお願いします!

Shyuto様

いつもCAMINOIA 高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛もいい感じに伸びてきたのでカラーが楽しみですね(^^)
    夏は紫外線で髪の毛がパサつきやすいのでカラーと一緒におすすめのメニューも一緒にご相談させていただけたらなと思います!

何からご希望があったら遠慮なくおっしゃってください!!

CAMINOIA高崎   上原志穂

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:38:26.0

いつも指名はしていませんでしたが、どなたが担当してくださっても丁寧に接してもらえるのが嬉しかったです。
    他の美容院を転々としていましたが
    ここまで素敵な仕上がりに満足する事は中々ありませんでした!髪のケアをおざなりにし続けましたが、
    ここに通ってちゃんと綺麗になりたいと思わせて頂いたのが 担当して下さったスタイリストさんでした。

私は、何時間も座っているのが苦手なのですが
    お話がとても楽しくてあっという間でした!
    とても感謝しています。ありがとうございます!!

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥13750

aya様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました!
    綺麗になったとお褒めの言葉、ありがとうございます!

お話が楽しかった等のお言葉もありがとうございます!
    良い雰囲気作りは意識してますのでより一層今後も楽しい空間に
    していけたらと思います!

お髪の方もより良く綺麗にしていきましょうね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またaya様の御来店を心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 平山達也

[投稿日] 2023-06-25 14:17:03.0

メンテナンスでお邪魔しました、
    前髪の長さとかも相談しながら
    調整していただきました、
    前髪も良い感じにストレートの
    感じを出せたので良かったです◎

前々から担当スタイリストさんと
    話してたカラーも
    夏場以降に出来たらと思います、

Shyuto様

いつもCAMINOIA 高崎にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

次回は夏にむけてカラーの提案を一緒に相談させていただけたら嬉しいです!
    何か気になるお色やスタイルがありましたら遠慮なくおっしゃってください(^-^)
    仕上げのストレートのスタイルもすごくお似合いでした!
    次回も楽しみにしております!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• Ayapanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:29:58.0

いつも美容室に行く事がとても楽しみです。この度も丁寧な施術と楽しく心地よい接客をありがとう御座いました。とても癒やされて、リラックス出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとう御座いました。

Ayapan様

いつもCAMINOIA高崎にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

今回もたくさん楽しいお話ができてとても嬉しかったです(^-^)
    これからもAyapan様の美のお手伝いができるようサービス共に精一杯努めさせていただきます!!

ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもありますので何かご要望がありましたら遠慮くおっしゃってください!!

[投稿日] 2023-06-05 14:55:57.0

前髪カットメニューでした、
    いつも通りでマッシュベースを維持していただいて
    眉もキレイに整えていただいて。
    スタイリングも自分が希望する感じで♪

担当スタイリストさんの施術は安心して
    任せられます。

次回来店以降はカラーなどもしたいので
    相談出来て良かったです。

お喋りもいつも楽しみです笑

Shyuto様

またいつも嬉しい口コミもいただき本当に感謝いたします!!

前髪も眉カットも整えてあげるとすごく印象が変わりますよね(^-^)
    次回はどんなカラーにするか一緒に決めさせていただきながら
    Shyuto様に似合うカラーを提案させていただけたら嬉しいです!

これからもShyuto様のご希望にそえるよう日々精進してまいります。
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

CAMINOIA 高崎  上原志穂

ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー