4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 高崎西口店

ギンザカミノアタカサキニシグチテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 ColorsTAKASAKI2F
  • 【高崎駅近】高崎駅西口徒歩3分 イルミナカラー公認サロン 027-381-6410【高崎】
  • こずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:14:43.0

前回ともに色が凄く気に入りました。

こずりん様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

カラーとてもお似合いでした( *´艸`)
    またカラーチェンジするさいには一緒に相談しながら決めていけたらなと思います!!
    ご要望や何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)
    またこずりん様とお話できるのを楽しみにしております!

こずりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• ジョセフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:29:44.0

丁寧なアドバイスと理想通りのカットカラーで大変満足しています。今後のメンテナスやケアの仕方まで知りたいことをたくさん教えていただけました。

【イルミナカラー】カット+カラー+トリートメント¥13750

ジョセフ様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    少し時間はかかりますが、元の状態に戻るようにお手伝いさせて頂きます。

CAMINOIA高崎 相川 貴司

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 06:34:54.0

ヘッドスパで2回目です。今回はストレスから頭皮がかなり硬かったのですが、丁寧にマッサージをしていただき、リラックスでき癒されました。 また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ママ様

前回に引き続きCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパスッキリされたようでよかったです!

またお時間のある際に癒されに来ていただけるように
    より技術の向上をしておきますね!

ママ様のまたのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

CAMINOIA高崎 平山達也

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:13:42.0

立地的な事もあり、地方都市の美容室としては狭めかもしれません。が、手書きのwelcomeカード等心配りが嬉しいです。
    引き抜かれた担当スタイリストさんと共に美容室を変えましたが、接客や技術もレベルの高い方ばかりだな。という印象です。

【最高級の薬剤で感動の柔艶】カット+縮毛矯正¥15950

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

また、嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

何かお髪のお悩みがある際には遠慮なくお申し付け下さい!

KAMINOIA高崎  根岸 志帆

• かなっこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 12:52:04.0

初めてのサロンの利用で緊張しましたが、とても雰囲気も良く良かったです。
    地肌の悩みを親身に聞いてもらい、考慮しながらカラーカットしてもらいとても理想通りにしてもらい満足でした!
    とても悩んでたので嬉しかったです。ありがとうございました♪

メーカー認定取得【イルミナカラー】カラー+カット¥11000

GINZA CAMINOIA 高崎西口店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーとカットも気にいってくださりとても嬉しいです。
    また次回も状態見ながらカラーなどしていきましょう(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

CAMINIOIA高崎 根岸 志帆

• Shyutoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:57:23.0

久々の利用でメンテでした、
    スタイリングは納得で
    長さもバッチリです◎
    襟足部分も伸びてきたので
    カラー楽しみです◎

次回利用でカット+カラーを
    お願いしたいのでまた
    相談させていただきます!

Shyuto様

いつもCAMINOIA 高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうごさいます!!

今回は久々のメンテナンスでしたが、いい感じに髪の毛も伸びてきたので次回のカラー楽しみにしております(^_^)
    これからもShyuto様のご要望にそえるよう精一杯努めさせていただきます。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA 高崎  上原志穂

• こずりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 08:15:02.0

いつも、親子で良くしてもらっています。

[施術メニュー] カラー、その他

こずりん様

先日はCAMINOIA高崎にご予約、ご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しいコメントありがとうございます。

些細な事でもご相談ください。

CAMINOIA 高崎店 027-381-6410
    群馬県高崎市旭町24-4 colors TAKASAKI 2F
    ≪高崎駅徒歩3分! ≫
    ≪平日≫10:00~20:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ≪土日祝≫10:00~18:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• さぁやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 10:03:18.0

先日切っていただいてから髪の毛がまとまりやすくなりました。次回もまた宜しくお願い致します。人気なので中々予約が取りづらいですが、それだけお客様から信頼のある美容師さんなんだと思ってます。ありがとうございました★

さぁや様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛、まとまりやすくなったとの事でよかったです!

最近は予約が取りにくくて申し訳ありません、、
    なるべくご案内させて頂きますので是非ともよろしくお願いいたします。

またさぁや様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました!

CAMINOIA高崎 平山達也

• さいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:55:57.0

遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

【メンズ限定圧倒的な支持を得るCAMINOIAメンズカット】眉カット込¥6050

さいちゃん様

先日は数ある美容室の中からCAMINOIA高崎にご予約ご来店していただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただきとても光栄です!!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    さいちゃん様がまた安心してご来店いただけるようにサービスともに日々精進してまいります!
    なにかご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

さいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 22:01:06.0

今回はメンテナンスでお邪魔しました♪
    スタイリング、眉カットなとは
    要望通りで
    またカラーの事でスタイリストさんに
    いろいろ相談出来て良かったです◎

次回以降はカラーがメインとなると
    思うのでよろしくお願いします!

Shyuto様

お褒めの言葉もたくさんいただきとても光栄です!!

次回はカラーがメインとなるので、Shyuto様のご希望にそえるよう精一杯努めさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

CAMINOIA 高崎  上原志穂

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:06.0

トリートメントはいまの髪質にあうのを丁寧に
    説明いただきました。縮毛矯正やカラーのかける
    タイミングも教えていただき、次回の来店の目安がついてありがとうございました

マチャ様

先日はCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

わからないことがあれば何でも相談して下さい。プロの目線でアドバイスさせていただきます。

またのご来店CAMINOIA高崎スタッフ一同心よりお待ちしております。

相川

[投稿日] 2023-03-02 10:31:15.0

今回もありがとうございました♪
    久々カットメニューで
    スタイリングもまた違った感じで
    満足です♪
    リフレッシュも兼ねて伺えたので良かったです◎
    次回以降はカラーをまたしてもらいたいので
    お願いします、
    ベッドスパも機会があったら
    お願いしたいです!

Shyuto様

いつもCAMINOIA 高崎にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は全体カットでしたがとてもお似合いでした(^_^)
    次回はカラーの相談も一緒にさせていただけたら嬉しいです!!
    また気になる髪型やご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• FUMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:04:15.0

突然お邪魔して、おまかせでお願いしてすいません!いい感じで久しぶりのショートなのでかなり気に入りました!

FLM様

先日はCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのショートスタイル楽しんで下さいね!

またのご来店CAMINOIA高崎スタッフ一同心よりお待ちしています。

相川 貴司

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 12:45:56.0

髪の長さが足りなくて自分が事前に考えていたスタイルにはならなかった。今の髪の毛の状態を見て色々な案を出して頂き、しかもクーポンになかったカラーも急遽お願いしたらしていただけた。髪型もみんなに好評だったのでまたお願いしたいです。

【乾燥が気になる季節限定♪】カット+トリートメント ¥7700

えな様

また口コミもいただき本当にありがとうございます。

ご希望の髪型にならなくてすみませんでした。顔回りのデザインを気に入って頂けて良かったです。
    また何でも相談して下さいね。

相川 貴司

• Ayapanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:27.0

いつも丁寧な施術と心地よい接客をありがとうございます。いつも担当様にお会い出来るのを楽しみに美容室へ向かいます。今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。また是非お願いしたいと思いました。

Ayapan様

Ayapan様とのお時間はいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいます
    ( *´艸`)
    これからもAyapan様の美のお手伝いができたらとても光栄です!
    いつもリラックスしてご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

何かありましたら遠慮なくおっしゃってください(^_^)
    Ayapan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 12:38:35.0

今回もメンテナンスで
    スタイリングも違った感じで良かったです◎
    店内は少し混んでて待たされました笑

春先にまたカラーしたいので
    その前にカットも一度出来たらと思います、
    またよろしくお願いします◎

Shyuto様

またいつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は少しお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

春先のカラーチェンジと次のスタイルもまた楽しみにしております(^_^)
    ご要望がありましたらまた一緒に相談させていただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-01-31 23:35:33.0

メンテナンスで利用させていただきました、
    2月から新しい仕事がはじまるので
    リフレッシュもかねて、
    スタイリングなどはいつも安心して
    担当スタイリストさんに
    おまかせで安心です♪
    お話しもいつも楽しいです笑

春先などにカラー&カット利用出来たらと
    思います◎

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色落ちもすごくいい感じだったので次回のカラーも楽しみにしております(^^)
    2月から新しいお仕事が始まるということなのでShyuto様がご来店した際にはリラックスしていただけるよう精一杯努めさせていただきます。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• トミ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 22:28:21.0

前から思ってたけど、担当してくれてる人が私を馬鹿にするような話し方、見下すような話し方してきて凄く不快。
    帰る時気分悪くして帰る。
    私だけなのかな?他の人にも聞いてみたいくらい。
    もう二度と行かない。

トミー様

この度は自分を接客で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今1度接客を見直し、丁寧な接客を心がけます。

CAMINOIA高崎

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 04:22:35.0

いつも大変お世話になっております。癖っ毛で量の多いしむすめの要望に向き合っていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

まーなん様

また大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。
    とても嬉しく思います(^^)

スタイル気に入っていただけてよかったです!!
    今回は少し伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を整えて毛量を調整させて頂きました!!
    何か気になるところ等がありましたらいつでもご連絡ください(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:46:28.0

髪型を変えてみたく、髪質などからアドバイスいただいて、すっきり素敵な髪型にしていただきました。
    また、セットのしかたも丁寧に説明いただき、助かりました。
    初めての利用でしたが、利用して良かったと思います。

【トキメキヘアチェンジ☆】カット+リタッチカラー+パーマ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

K様

先日は数ある美容室の中からCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後お髪の調子はどうでしょうか?
    お髪の状態がすごくよかったのでとてもお似合いでした(^^)
    スタイルによって髪の乾かし方も変わってくるので、もし分からないことなどご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• sodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 09:12:53.0

さっとドライし、クリームをつけるだけの自分でも、カット&パーマのおかげで狙い通りの再現性。
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、マンネリのダークブラウンから脱却できました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

soda様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご自宅でもスタイリング出来ているようで安心しています。
    今後はほかのカラーも楽しんでいきましょう!!
    何でも相談して下さいね。

またのご来店CAMINOIA高崎店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-08 11:44:31.0

年明け初の施術でした、
    サイドの刈り上げ以外のメンテナンスで
    スタイリングも満足でした◎

また春先にカラーやトリートメントも
    考えてます。

以前はシャンプーを購入しましたが
    頃合いみてトリートメントも
    購入しますね!

Shyuto様

またいつもとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

また春先にむけてカラーもご相談させていただけたら嬉しいです(^^)
    カラー用のトリートメントもありますので、お髪の状態を見させていただいてご提案させていただきます!!

これからもShyuto様のご希望にそえるよう精一杯つとめさせていただきます!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 20:59:47.0

今回はトリートメントメニューで♪
    施術中はとてもリラックスでき
    また自宅で使用するシャンプーも
    購入させていただき良かったです◎
    ハンドクリームも匂いと性能ともに
    大満足です!
    年明けにまた予約を入れているので
    また利用出来たらと◎

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎ご来店いただきありがとうございます。

シャンプーとハンドクリーム気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    乾燥する時期なのでホームケアもしっかりしていただけるとカラーの持ちもツヤも違ってくるので使い続けていただけるとより効果的です!!

何かわからないことなどご要望がありましたら遠慮なくおっしゃてください!!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• 珠実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:35:02.0

大変技術の高い方でした。素晴らしいスタイルをありがとうございました。

珠美様

わざわざ遠方からお越し頂きありがとうございます。

技術の方のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    またご相談させて頂き前回のカットを越えれるように精進していきます!

珠美様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

CAMINOIA高崎 平山達也

• Zayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:12:43.0

カットが気に入れました。
    ヘッドスパも良かったです。

【自然生まれ】ルネフルトレールヘッドスパ(20分)+デザインカット ¥7150

Zaya様

先日はCAMINOIA高崎にご予約、ご来店誠にありがとうございました。

気に入ってもらえこちらも大変嬉しく思います。

また次回も気に入ってもらえるように頑張ります。

この度はお忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。

Zaya様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 07:35:00.0

カット+カラークーポンも使えて
    お得だったので良かったです◎
    今回は初のカラーだったのですが
    色も綺麗に入って良かったです!

待ち時間もまったり過ごせましたし
    またスタイリストさんに
    カラー後の対応なども聞けて満足です、

今後はトリートメント、ヘッドスパを
    試してみたいです◎
    またよろしくお願い致します◎

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にが来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき光栄です!!

今回は初カラーでしたが、雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした(^^)
    次回はカラー後のケアやトリートメントなど一緒に相談させていただけたらなと思います!
    何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:17.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

めぐ様

先日はCAMINOIA高崎に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております!
    ご紹介も頂きありがとうございました。

CAMINOIA高崎 平山達也

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:43:26.0

初めて伺いました。転勤で高崎にきて美容院が
    なかなかあわず、やっと安心できる美容院に
    たどりつきました。
    施術方法も丁寧に説明いただき、途中いろいろ
    気遣いいただきありがとうございます。
    早速カラーの予約もとりました。店内も落ち着いて
    よかったです。ありがとうございます

【★自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500

マチャ様

安心できるというお言葉、大変嬉しく思います!
    次はカラーですね!
    色々相談させて頂いてより良い髪型にしていきましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    マチャ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 21:56:13.0

いつも利用させていただいてます♪
    今回はメンテで
    スタイリングははややセンター分けの
    感じで施術も満足でした◎
    12月はカラーやトリートメント、ヘッドスパで
    数回訪れる予定なので
    楽しみです♪
    毎回スタイリストさんの
    お喋りも楽しいです笑

Shyuto様

今回はストレートのセンターよりのセットにさせていただきました(^^)
    とてもお似合いでした!!

12月はご要望があったカラーにぜひ挑戦してみましょう(^^)/
    乾燥も気になる時期になってきたのでおすすめのトリートメントやヘッドスパも一緒にご相談させてください!!
    次回も楽しみにしております!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:18:55.0

とても丁寧に対応していただきました。クセに合わせたカットをしてくださり、スタイリングの仕方も具体的に教えていただきました。初めて伺いましたが、安心しておまかせできました。

【ゆるふわ】オーガニックパーマ&デザインカット ¥9350

ちっち様

先日はカミノア高崎店にご予約、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらい等何かあればいつでもご連絡頂ければ幸いです。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

ちっち様のまたのご来店お待ちしております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー