4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 高崎西口店

ギンザカミノアタカサキニシグチテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 ColorsTAKASAKI2F
  • 【高崎駅近】高崎駅西口徒歩3分 イルミナカラー公認サロン 027-381-6410【高崎】
  • ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:09:30.0

ヘッドスパで初めて利用させていただきました。とってもマッサージが上手で気持ち良く癒されました。 今までヘッドスパ受けた中で1番でした。 土曜日に行ったので、混んでて賑やかだったので、次回は平日に利用しようと思います。

【髪を慈しみ五感を満たす】ルネフルトレールプレミアムヘッドスパ ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ママ様
    先日はCAMINOIA高崎にご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    自分としてもヘッドスパは力を入れている所でもあり、様々な種類のヘッドスパも
    ございますのでまた是非よろしければご検討ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またママ様のご来店を心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎 平山達也

• 小西さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 01:49:23.0

初めてイルミナカラーでブルーアッシュにしていただき、透明感のあるとても綺麗な色に仕上がり、まわりからも評判が良くて大変満足しています。ありがとうございました!

メーカー認定取得【イルミナカラー】カラー+カット¥10450

小西様

先日はCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも満足頂けてこちらも大変うれしく思います。次回も満足の行く提案が出来るように精進して参ります。

また何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

小西様のご来店心よりお待ちしております。

CAMINOIA 高崎 杉木隆敏

CAMINOIA 高崎店 027-381-6410
    群馬県高崎市旭町24-4 colors TAKASAKI 2F
    ≪高崎駅徒歩3分! ≫
    ≪平日≫10:00~20:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ≪土日祝≫10:00~18:00(最終受付はメニューによって異なります)
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:51:58.0

改めて、的確で納得のいく、スタイル提案をありがとうございました。今後も全幅の信頼でお任せします。

あきちゃん様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)

これからもあきちゃん様に一番似合うスタイルをきちんと提供させていただきます!!
    気になることなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もまたいろんなお話できるのを楽しみにしています(^^)/
    これからもよろしくお願いします!!

CAMINOIA高崎  深津亜紀

[投稿日] 2022-10-24 11:55:15.0

昨日は短い時間でしたがありがとうございます♪
    前髪メニューでスタイリングでしたが
    休日でいいリフレッシュになりました、
    前回はカットで後ろ髪切っていただいたので
    前髪ともに調子いいです笑

また今後はカラーを予定してるので
    トリートメントやシャンプーなどの
    相談も出来て良かったです、

担当スタイリストさんとの
    お話しもいつも楽しみにしてます笑
    またよろしくお願いします、

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

お髪もとてもお似合いでした(^^)
    バックも最高に素敵でした(^^)
    何かご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください!!

次回はカラー楽しみにしております!!
    Shyuto様に似合うカラーをご提案させていただけたらな思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

Shyuto様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• Ayapanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:54:49.0

いつも、丁寧な施術と素敵な接客ありがとう御座います☆毎回お世話になるのが本当に楽しみで、そのために日々の作業やお仕事を頑張れます☆☆☆担当の方々との会話も毎回楽しみの一つであります☆☆☆この度もとても真心の籠もった施術と接客をしていただいて、大変嬉しく思います☆☆☆また是非お願いしたいです☆☆☆☆☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ayapan様

いつもCAMINOIA 高崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお誉めの言葉もいただきとても励みになります!!

Ayapan様とのお話は毎回とても楽しみにしております( *´艸`)
    お話を聞くたびにとても刺激になり何かお力になりたれたらとても嬉しいです!!
    これからもAyapan様の美のお手伝いができたらとても光栄です!!

何かご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次またお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

Ayapan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 11:54:37.0

カットメニューははじめてでした笑
    利用させていただき1年経ちましたが
    アシスタントの方の対応の良さ
    また担当スタイリストさんの接客応対には
    いつも満足です、

仕上がりも前髪長めの感じも再現していただいてるので
    良かったです!

11月、12月辺りにまた伺うのでカラーメニューも
    検討したいと思います。

またよろしくお願いします、

Shyuto様

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!!

今回は初めてカットさせていただきました(^^)
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回はカラー楽しみにしております(^^)
    何かご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

これからもShyuto様に安心してご来店いただけるように精一杯努めさせていただきます!
    Shyuto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 02:48:40.0

いつも綺麗にしてもらってます。お姉さんはみんな話しやすくてお店の雰囲気もとてもいいです。

やっちゃん様

またとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

私もやっちゃん様とお会いできるのをいつも楽しみにしております( *´艸`)
    カラーも一緒に相談しながら楽しみましょうね!!
    やっちゃん様が安心してご来店していただけるよう精一杯努めさせていただきます!

やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 08:23:56.0

久々の施術でメンテナンスでした、
    スタイリストさんにも久々あって
    いろいろ話し出来て良かったです笑

今回はまた違うスタイルでしたが
    満足です、冬場辺りカラーメニューやヘッドスパも
    やってみたいので楽しみです◎

また髪のダメージが最近気になるので
    次回以降シャンプー、トリートメントの
    話しも聞かせていただけたらと思ってます!

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき嬉しく思います!!

今回は久々のメンテナンスでしたが色々とお話しできて楽しかったです(^^)
    カラーもヘッドスパもまたご相談させていただきながら提案させていただけたらなと思います。

最近乾燥も気になりだす季節になってきたので次回シャンプーとトリートメントも一緒にご提案させて下さい!!

CAMINOIA高崎  上原志穂

• Ayapanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:00:15.0

いつも、丁寧な接客と施術をありがとうございます(*´ω`*)美容室へ行くのが、毎回楽しみで、とてもリラックス出来て幸せな気分で過ごさせて頂いております☆担当美容師様とのトークもとても楽しく、元気を頂けます☆これからも素敵な接客と満足感のある施術を楽しみにしております☆ありがとうございました(*´ω`*)☆☆☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ayapan様

またとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!

私もいつもAyapan様にお会いできるのをとても楽しみにしております( *´艸`)
    Ayapan様とのお話はとても心地よく、私の方がパワーをもらっております!!!
    これからもAyapan様がリラックスしてご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます!!

Ayapan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:10:40.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。
    子供はカットしていただくのを楽しみにしています

まーなん様
    いつもCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございました(*^^*)

まだ暑いので短くスッキリさせて頂きました!
    また野球のお話聞けるのを楽しみにしています!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしています!

CAMINOIA高崎   深津亜紀

• まーなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:09:06.0

いつも楽しくカットしていただきありがとうございます。
    子供達は嬉しそうでした

まーなん様

いつもCAMINOIA高崎をご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございました(^^♪

バッサリ切ってその後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

部活など大変だと思いますが体調には気をつけて頑張ってくださいね(*^^*)

またいろんなお話出来るのを楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

CAMINOIA高崎  深津亜紀

• まるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 20:06:42.0

ジュニアカットで娘がお世話になりました。
    見せた写真通りにカットして頂き本人は、大満足。
    またよろしくお願い致します。

まるお様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂きとても嬉しいです!

またやりにくい所があれば気軽にお申し付けください。
    よろしければお母様の方もご来店頂ければ幸いです!

この度は嬉しい口コミをトありがとうございました!
    まるお様のまたのご利用お待ちしております!

CAMINOIA高崎 平山達也

• ひろみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:53:50.0

いつも丁寧な対応、思い通りのスタイリングありがとうございます^^

【期間限定!本気推しクーポン♪銀座店でも使用薬剤】カット+カラー¥9900

ひろみ様

いつも楽しいお話ができるのを楽しみにしています(*´艸`)
    今回はバッサリ切ってイメチェンさせていただいたのですが、とてもお似合いでした!!

何か気になることや、ご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:47:26.0

これは髪質の問題かもしれませんが…
    縮毛矯正をお願いしたのですが内側などかかっていない場所が多数あり私的にはとても気になってしまい髪の毛を痛めないようにとアイロンを控えようと考えていたのですが、結局アイロンを何度もするようになり、ちょっと料金が高くなったのだけ納得しきれなかったです。(メニューの変更)
    接客の態度など問題なく店内の雰囲気も良かったです
    でも自分には少し合わないなと感じたのでこれからも自分に会う場所を探してみうと思います。
    勉強になりました。ありがとうございました

【柔艶美髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥20350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様
    先日は数ある美容室の中からCAMINOIA高崎にご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミありがとうございます

まる様のご希望に添った施術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

CAMINOIA高崎

• Shyutoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:18:45.0

先月に続いての来店でした、
    メンテナンスでしたが
    前髪長めの感じがキープでき
    後ろも順調に伸びてきてるので良かったです!
    ブルーブラックのカラーもやりたい
    施術内容などで相談出来て良かったです、

妹の出産の話も担当スタイリストさんに
    報告出来て良かったです笑

Shyuto様

妹さんのご出産本当におめでとうございます!!
    また次回お話聞かせてください( *´艸`)

今回は今までと違って後ろもスタイルチェンジしていってるので、順調に伸びてきているので仕上がりが楽しみですね(^^)
    カラーも一緒にご相談させていただけたら嬉しいです!!

これからもShyuto様のご希望にそえるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中とても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!!

Shyuto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• みやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:55:17.0

初めての来店でした。
    久しぶりのショートカットでしたが、理想の形にしていただいてとても気に入っています^^
    髪のセットの仕方やスタイリング剤、そして自分のなかで悩みだった髪の癖の直し方についても詳しく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    自分でも綺麗にセットできるよう、練習してみます♪
    美容師さんとの会話も楽しく、とても居心地がよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【乾燥が気になる季節限定♪】カット+トリートメント ¥7150

みやこ様

先日はCAMINOIA高崎へご来店いただきありがとうございました!
    ショートカット、とても綺麗で似合ってましたね!

ショートカットの種類は様々な種類がありますので、また色々試してみても
    いいと思います!
    またわからないことがあれば気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    みやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

CAMINOIA高崎 平山達也

• りゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:19:10.0

技術は勿論、トークも楽しく出来て最高です。
    他のお店は考えられないです、これからもよろしくお願いします。

りゅーた様

いつもお世話になっております!
    この度は大変嬉しいコメントありがとうございます!

これからもりゅーた様に似合うスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CAMINOIA高崎 平山達也

• さんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:41:21.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    テレワークが多く、人と話す機会が減っている中で、話し相手にもなっていただき、ありがとうございます。

さんだ様

いつもCAMINOIA高崎をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

いつもと少しスタイルを変えてみてその後はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

さんだ様とのお話いつも楽しい時間が過ごせています(^^♪
    次回も楽しみにしていますね!!

暑い日が続きますが体調には十分に気をつけてください

次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

CAMINOIA高崎 深津亜紀

• 桜井さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 00:43:14.0

カットが良かったです。選べるカラーが少ないんで、欲しい色にしたら、追加料金になります。普段のカラーが増やしたら、良かったです。

【銀座店人気No1クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥12650【高崎】

桜井様

先日はカミノアにご来店頂き誠にありがとうございました。

カットのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    カラーの件ですが、種類は様々あるのですが、桜井様のご希望のお色を
    カウンセリングした際にこの色の方がいいと言ってしまった為料金がプラスになってしまう
    メニューにさせていただきました。

カラーの種類は追加料金にならなくてもできるものはありますので
    またご来店頂いた際にご説明いたします。
    選べるカラーが少ないような説明の仕方になってしまい申し訳ありませんでした。

また桜井様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 10:06:32.0

今回もありがとうございます、
    前髪伸びての施術でしたが
    今後は後ろ髪も伸ばして行きたいと思います。

また担当スタイリストさんに髪の傷みややりたいカラーなども相談出来て良かったです♪

Shyuto様

いつもCAMINOIA高崎ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスでしたがお話できてよかったです(^^)
    嬉しい口コミもいただきとても光栄です!!

次回もカラーや、お髪の相談に合わせてまたご提案させていただけたらなと思います!!
    何かありましたら遠慮なくおっしゃてください。

CAMINOIA高崎  上原志穂

• 小西さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 21:57:22.0

3度目の来店でした。受付やシャンプーをしてくださったスタッフの方もとても丁寧に対応していただき、心地よく過ごすことができました。今回も、カットも大満足です。前回より少々短めなので癖が出やすくワックスやオイルを多めに使わないとこの梅雨の時期にはまとまりにくいのですが、あと2週間ぐらいでちょうど良くなると思います。またお願いします!!

小西様

先日はカミノア高崎西口へご予約、ご来店誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

また何か気になることがありましたら何なりとご相談ください。

お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございました。

小西様のまたのご来店お待ちしております。

CAMINOIA 杉木 隆敏

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• まーなんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 05:34:22.0

今回も娘からは夏バージョンで髪も軽くなり喜んでいました。
    またお願いしたいです

まーなん様

また大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました。
    とても嬉しく思います(^^)

夏スタイル気に入っていただけてよかったです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております

CAMINOIA高崎 深津亜紀

[投稿日] 2022-05-15 20:26:21.0

いつもありがとうございます、
    メンテメインですが眉毛の仕上がりは
    いつも満足で安心して任せられます、

カット、カラーなどはまだ試した事ないので
    夏場以降チャレンジしたいと思います。

Shyuto様

またお忙しい中とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

最近は眉カットもShyuto様のご要望通りの形にさせていただいております(^-^)
    眉カットだけでも印象はかなり変わりますね!!
    また何かご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください!

CAMINOIA 高崎  上原志穂

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 03:34:44.0

ざっくりとしたオーダーで、なりたい髪型も特にないまま、訪問する煩わしい客だったかもしれませんが、私の不明瞭な希望やバイトの関係で出来ないことを聞いて下さり、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。自分に合う髪型のシルエットやセット方法など詳しくきけて嬉しかったです。
    切ってから1週間ほど経っても、色落ちが不安なだけで特に不満はなく、良好です。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

髪を染めてくださったアシスタントの方?も気さくに話しかけて下さり、嬉しかったです。

づっきー様

先日はCAMINOIA高崎にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の毛に関するお悩みがあれば、なんでも相談して下さい。
    色落ちに関してはカラー用のシャンプーを使って頂けると退色を防ぐ効果があるので
    気になるようであれば使ってみてください。

またのご来店CAMINOIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

GINZA CAMINOIA 高崎 相川 貴司

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ココなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:35:42.0

以前出かけた美容室でカット後の仕上がりがイマイチのため、今回思いきって美容室を変え初めて来店しました。
    髪質やクセの部分にもきちんと配慮していただき、自分にとってのベストな提案をしていただけるところはさすがです。
    その後の髪の状態がとっても良く、気に入っています。

【最高級の薬剤で感動の柔艶】カット+縮毛矯正¥15400

ココなっつ様

先日はカミノアへご予約、ご来店誠にありがとうございました。

その後の髪の状況も満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    また気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。

ココなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GINZA CAMINOIA 高崎 杉木 隆敏
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• ひでゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 16:35:22.0

先日は急な時間変更に調整してもらえてありがとう。
    仕事が急に今月末迄で契約終了と言われ、一軒は近くにあり、紹介してもらえるみたいです。どうなるかはまだなんとも言えませんが、来月は誕生日なので、それまでには次の企業で働き、おちついた頃に来店予約しようと思います。

ちなみに、G.W期間中迄なら、伊香保牧場と言う所に1,500本もの桜が見れるみたいです。

【メンズ限定圧倒的な支持を得るCAMINOIAメンズカット】眉カット込¥5500

ひでゆき様

またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

色々落ち着きましたらまたぜひお待ちしております(^-^)
    ひでゆき様がいつでも安心してご来店いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

ひでゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CAMINOIA 高崎  上原志穂

ギンザカミノア 高崎店(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー