3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:05:17.0

思っていた通りのカットをしていただきありがとうございました♪とっても気にいっています!

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

ゆい様
    先日はシーラへご来店ありがとうございました☆
    おしゃれなお客様にとてもお似合いになられておりました(^▽^)
    楽しんで頂けたら嬉しいです☆☆横の方はアイロン少し入れてあげるとラインがしっかり出ていい感じなりますのでよかったら☆(^^)
    阿部 美菜

• もっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:14:31.0

メニューの追加を急にお願いしたのに快く受けてくださりありがとうございました。ヘッドスパは60分コースでしたがあっという間の時間でした。極上のマッサージに癒されました。またお願いします。

極上癒しのヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

もっさん様先日はご来店頂きありがとうございました。マッサージに癒されましたという嬉しい口コミ本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• ひまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:47.0

何十年ぶりの縮毛矯正でドキドキでしたがサラサラツルンで大満足です(^^)

ひまママ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

カルテをさかのぼってもストレートの形跡が無いので、気付いた時はびっくりしました(笑)

普段からそこまでクセは無い方だと思いますが、サラサラになって気に入って頂けて良かったです♪

ストレート久々という事なので、何かあれば連絡くださいね

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ひまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:12:12.0

今回も娘のカットありがとうございました。大満足していて一緒にいた幼馴染も来年、来た時にカットに来たいと言ってました(^^)ちなみに娘は中学生ではなく高校生ですw

ひまママ様、いつもご利用ありがとうございます(^-^)

高校生ですよね、大変失礼致しました!(^-^;

春になって暖かくもなってきたし、切って良かったと思います、とっても可愛いかったですよ、喜んで頂けたなら嬉しいです♪
    またよければさせて下さいね

幼馴染さんも来たいと言ってくれてありがとうございます、カットいつでもお待ちしております(^-^)

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:09:41.0

いつも丁寧にしてくれて、カットやカラーも自分の希望通りの仕上がりにしてくれるので満足しています。
    施術中のおしゃべりも楽しいし、合間のマッサージも気持ちいいので癒しの時間でした。

平野☆江良☆阿部指名限定カット+カラー+トリートメント11550~長さ変動有

まど様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

こちらこそありがとうございます、楽しく会話をしてくれるので、来て下さるのをいつも心待ちにしています♪
    バッサリ切らせてもらいましたね、ショートがとてもお似合いでした(^-^)

今は大変だと思いますが、体調に気を付けてお過ごし下さい
    夏ごろまたカットするといいかもです

またのご来店お待ちしております(^-^)

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 20:31:43.0

髪の悩みにいつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    スパに癒されています。
    髪も、少しずつ元気になってきたようで
    シーラに出会えてホントに良かったです。

細毛頭皮改善スパ ¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおちゃん様

いつもありがとうございます
    りんごです。

あおちゃん様のお言葉に 私こそ癒されています。
    ご縁に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

• リンゴたんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:26.0

初めての美容室でしたが、車で通るたび一度は行ってみたいと思ってました。
    今回初めてだったのですが、初めにカラーで皮膚にアレルギーが起こらないように保護するスプレーをしてくれました。
    今までになかった。
    カラー待ち時間に、マッサージしてくれたり、時間の無駄もなく。シャンプーもマッサージされてたのか気持ち良すぎて寝てしまいました。
    試しに行ってみたら、分かるはず。

リンゴたんご様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

不快なく過ごして頂けたようで良かったです
    うちのお店では、出来るだけ頭皮の負担を軽減する為にカラー前に保護をしております
    マッサージやシャンプーも気に入って頂けて良かったです
    何かご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね

これからも少しでも満足して頂けるように頑張ります、またのご来店お待ちしております(^-^)

• みやさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:59:04.0

小3の息子のカットをお願いしました。
    希望の仕上がりの写真を見せて要望を軽く伝えただけで、とってもカッコよく仕上げていただきました♪
    本人もすごく気に入ってご機嫌です。
    次回もぜひお願いしたいです!

みやさと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんにもヘアスタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^^)
    ありがとうございました☆

江良

• さーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:03.0

いついってもアットホームな雰囲気で
    どんな感じにしたいのか
    曖昧な要望を理想的な髪型にしていただけるお店です!
    今回はキッズカットを
    お願いしました。親子で大満足です

さ-たん様

いつもご来店有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間にほっこりしてます。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もご希望に添えれますよう努めて行きます!

有難うございました。

横山

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:09:36.0

いつも丁寧にお手入れしてもらって癒されてます。ベットスパも気持ち良かったです。

【再来★前回のカラーより2ヶ月以内】全体根元のリタッチカラー4950~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マキ様
    先日はご来店ありがとうございました。(o^―^o)
    髪の毛綺麗になると本当に嬉しいですよね♪
    またヘッドスパでは日頃の疲れを忘れ癒されて頂きたいです☆☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    阿部美菜

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:36:27.0

今回は、カットとカラーに来ました。キレイに染まりました。
    いつも、髪の毛の事を気にしてアドバイスをしてくれるので頑張って手入れしょうと思います。

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

たえちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    髪の毛いつも定期的に綺麗にメンテナンスされているのでステキですよね。
    より綺麗になる様アドバイスやお手伝いができましたら嬉しいです。
    お手入れ一緒に頑張りましょう♪応援しております。
    阿部美菜

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:15:11.0

お話をしながら楽しくカラーできて良かったです!

【ケアコース】(カラー+トリートメント)¥8,800~※ロング料金あり

ゆい様
    こちらこそいつも楽しくありがとうございます。(^^)
    可愛いゆい様にこちらこそ癒されております♪
    阿部美菜

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:41:13.0

初めて行きましたが髪色も相談したりして仕上がりもサラサラになりました!!
    ショートスパもマッサージも気持ちよくて最高でした。
    仕事帰りだったのでリフレッシュ出来ました、ありがとうございます!!

新規人気NO1平日限定クーポン★カット+カラー+トリートメント14300→10010

ゆー様

ご来店ありがとうございました。^^
    とても嬉しく口コミ拝見させていただきました☆
    艶々になると嬉しいですよね^^
    リラクゼーションスパ気持ちよくてオススメです☆
    お疲れの時にはリフレッシュをかねてまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    髪色やヘアスタイルもまたお気軽にご相談下さい。^^
    阿部 美菜

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:37:20.0

今回密かにやってみたかった髪型にしてもらいました。
    出来上がった姿に大変満足しました~!
    次回もまたお願いします。

なつ様

こちらこそいつも有難うございます!
    楽しく元気もらえる大好きな時間です(^^)
    髪型似あっていましたね!
    また色々と挑戦していきましょう!

横山

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:10:06.0

ヘアドネーション+カットのクーポンで当日予約したのですが、カラーもプラスで施術したいというご無理を伝えて見たところ「せっかく来てくださったので出来るところまでやらせていただきます」と快く受けてくださいました。
    当初予約した1時間半の枠以外は予約でいっぱいの人気なお店でしたので、できなかった残りの施術は別の日にとも思っていましたが、なんとか調整してくださり4時間かけて希望の最後までとても綺麗な仕上がりにしてくださいました。
    全体的にお店や店員さんの雰囲気が良く、他のお客様も穏やかに過ごされていたように感じました。
    ヘアドネーションの公認店舗ということで初めて伺いましたが、また是非お願いしたいと思いました。
    お隣のパンをオススメいただき購入しましたが、どれも美味しかったです。
    丁寧な接客と施術に心から感謝です。

【ヘアドネーション】(ヘアドネーション+カット) ¥4,400

あざらし様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

私の方こそ思い切ったスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございます!

長い時間の間、笑顔で楽しく会話をしてくださって、私はとても嬉しかったです

髪をバッサリ切って、ブリーチをして春らしい赤ピンクのカラーもとても可愛かったです♪
    色が落ちていくにつれ薄くなってくるので、それも楽しんでいただけたら嬉しいです

サンドイッチまでご購入頂きありがとうございます♪

また機会がありましたら是非させて下さいね、ご来店お待ちしております(^-^)

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:26:07.0

接客がとにかくよかったです。
    説明も丁寧でわかりやすく、イメージ通りにしたいという気持ちが伝わってきました。
    話しやすい雰囲気で退屈することなく過ごせました。
    気になっていたスタイルに挑戦でき嬉しいです。
    またお願いしたいです。

平日限定★阿部☆江良指名限定(カット+カラー+インナーカラー 14850→13365

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カウンセリングを大切に考えておりますので
    ご希望のイメージをまたお伺いできましたら嬉しいです☆☆
    仕上がりとても素敵でした^^☆♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

阿部美菜

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 16:37:10.0

カットから仕上げまで丁寧にしていただき、楽しくおしゃべりできました。
    また次回楽しみにしています。

【再来】初回来店から6ヶ月以内有効☆カット+カラー10%オフ※ロング料金有

いつもご来店頂きありがとうございます。

私も、み様とお話させていただき楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

また時間お会い出来るのを、楽しみにお待ちしていますね(^^)

江良

• もなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:21.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくれて、カットの途中でもこまめに確認してくれたことで希望通りにしてくれました。カラーも普段と違う色に挑戦しましたが、退色した場合のイメージも教えてくれたので安心してお願いできました。しばらく楽しめそうです。ありがとうございました!

もな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前髪と顔周りを作らせて頂きましたが、イメチェンにもなりとてもお似合いでした♪

お子様も小さいとの事で、お手入れも楽になる様にさせていただきました。
    またアレンジなども楽しんでもらえると嬉しいです♪

江良

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:42:01.0

カラーの色持ちがよく、また、シャンプーやトリートメントの際のマッサージがとても気持ちいいので、今後もここにお任せしたいと思っております。

り様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

施術後の様子も気になるので、カラーの色持ちが良かったと聞いて安心しました。
    マッサージも気に入って頂けたみたいで良かったです
    スパも沢山種類がありますので、疲れた時やリラックスしたい時はお気軽にご相談くださいね♪

出来るだけご要望にお答え出来る様頑張ります、またのご来店お待ちしております(^-^)

• あべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:22:25.0

今回も納得のいく仕上がりにしていただきました!
    ただ、アシスタントの方がいつも見る人がいないから、もしかして辞めたのかなって思うところもあり、現場が少しバタバタしてるようにも見えました。勘違いだったら、ごめんなさい!
    私は気に入ってるので、来月もお世話になりまーす♪

あべちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    そうなんです!
    今年独立しました!
    スタッフ人数の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    予約を調整させて頂きながら
    なるべくお待たせしないように取り組んでいますが
    まだ不慣れなところがあります。
    今後の課題として取り組んでいきます。

横山

• pinkcatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 06:26:03.0

先日、親子で施術をお願いしました。今回もキレイにカラーをしていただきました。子どももかっこよく、可愛くカットしていただいて、満足しています。
    いつも、色々と気にかけていただきながら、施術してくださいます。
    また、お願いします。

pinkcat様
    いつもご家族の皆様でご来店頂きありがとうございます(^-^)
    みんな可愛くて癒されております☆(o^―^o)
    次回気になる頃のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
    阿部 美菜

• ピーチらびMama7172さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:02:34.0

こちらの要望にいろいろな提案をして下さり、とても満足にいく髪になりました。またお願いしたいです。

ピーチらびMama7172様
    先日はシーラへご来店頂きましてありがとうございました☆☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。(^-^)
    気になるお悩みお気軽にご相談ください☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:09.0

今回は、根元のカラーに来ました。予約をしていたんですが30分ぐらい待たされたのは悲しかったです。その後、施術はテキパキとしてくれて髪の手入れなども教えてもらったのでよかったです。駐車場が、前より停めやすくなっていいと思います。

たえちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また次回のご来店の際にはスムーズにご案内できる様させて頂きます。
    阿部 美菜

• 眠り姫kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:55.0

今回はカラーのリタッチに行きました。全体とのバランスを考え自然な感じの色味にしてくれて、違和感なかったです。

【分け目生え際の時短カラー】 (Tカラー) ¥2,750

眠り姫km様
    ご来店ありがとうございました☆
    綺麗な仕上がりでした!
    定期的なメンテナンスにクーポンご利用頂けますとオススメです。
    阿部 美菜

• さんたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:03.0

前から気になっていて娘のカットで初めて利用させていただきました!娘が雑誌を見てこれくらいの髪型がいいと言ったものの、途中で短すぎるといい困らせてしまいすみませんでした。。そんな娘のわがままにも対応していただき本当にありがとうございました!私も娘も髪型にとても満足しています。次の日保育園でお友達から可愛いって言われたと嬉しそうに話していました!次は私が利用したいと思います!その際はよろしくお願いします!

さんた様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)

娘さん、気に入って頂けて良かったです!
    雑誌で見るのと実際にするのとでは長さのイメージがつきにくい事があるので、逆に言ってもらえて私も良かったです、ありがとうございます

お友達に可愛いと言われたのを想像するととても嬉しく感じます

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 08:59:31.0

はじめて行く美容院ということと美容院自体がとても久しぶりで緊張してましたがスタッフの方の雰囲気も良くてリラックスして色々相談に乗って頂けました。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン☆最適なクーポンをご提安します♪

まぁちゃん様

数ある美容室の中からのご来店、本当に有難うございました!
    ストレートも綺麗にかかり私も嬉しくなりました。
    今後、髪を伸ばしていく中でまたいろいろ話しながら決めていきましょう(^^)

まだまだ寒暖の差が激しいのでどうぞご自愛ください。

横山

• ネオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:57:34.0

初めて伺い、凄く明るい雰囲気で大変満足しています。希望するスパメニューが多数ありとても気持ち良く今後も利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様平日限定】(パーマ+カット+トリートメント) ¥7,700

先日はご来店有難うございました!

スパや美容についてのお話しもとっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

横山

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:08:17.0

幼児カットでお世話になりました。
    わたしの要望と息子の要望を叶えてくださり、感謝しています。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    私共も子供さんの成長が見れて嬉しく思っています。
    またご要望があります際は申しつけくださいね。
    ご来店お待ちしています。

横山

• kufuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:52:46.0

今回カットとトリートメントお願いしました。
    カットは、自分も迷いながら細かい要望を話すと、色々な画像見せてくれたりイメージしやすいようたくさんのアドバイスくれました。一生懸命向き合ってくれる姿勢に感謝でいっぱいです。初めてのトリートメントも香り良く、乾燥しがちなこの時期にやって良かったです。
    お陰で、髪型も気に入ってますし、心地良いひと時を過ごせました。

kufu様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ちらこそいつも楽しく入らせて頂けて感謝しています

冬場は特に乾燥する時期ですし暖房などもありますので、トリートメントをしっかりしておくと更にきれいな髪になりますよ♪

今度は春先ですかね、少し暖かくなっているといいですね、ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:57:12.0

家族全員でお世話になってます。
    今回はカット+カラー+トリートメントのセットで施術して頂きました。カラーを少し悩んでいたら見本を見ながら提案してくれました。仕上がりの色が理想通りで本当に満足しています。家族にも大好評でした。時間かけてトリートメントもしてもらってサラッサラになりました。そしていつも仕上げに外はねでセットしてもらうのですがそれもまた毎回イメージ通りで気に入っています。終始丁寧で本当に大好きな美容院です。美容院の前日はいつもウキウキしています。またよろしくお願いします!

yasu様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のカラーは様子を見ながら施術させていただき、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ご家族でご来店してくださって、色々お話もでき私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしていますね。

江良

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー