3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >
  • バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:00:12.0

急な予約でしたが、快く丁寧に対応してもらい、感謝しています。

落ち着かない3歳の孫の気を引きながら、カットして頂きありがとうございました(^o^)

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

バブルス様、先日はご来店ありがとうございます(^-^)

こちらこそご連絡まで頂きありがとうございました

お孫さん初めての場所なので慣れなくて当然だと思いますが、おりこうさんに座っていて偉いなぁと私は思いました♪

また機会があればご来店お待ちしております(^-^)

• さぼ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:42.0

娘のヘアカット
    1年ぶりに、こちらへまたお世話になりました!
    前より少し短めに、ボリュームをしっかり抑えてもらって
    娘がイメージしていた通りになったようで、
    今回も本当に大満足でした。
    中学生の髪の悩みにも真摯に向き合ってくださり、また、
    カット中のお話も楽しかったみたいです。
    ありがとうございました^_^

さぼ子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ボリューム落ち着いて良かったです。思い出して来ていただけたこと大変嬉しく思っております。
    励みになります。こちらこそありがとうございました。またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    阿部 美菜

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:56:37.0

パーマをかけたく、でも長さがどうなのかなと思いうかがいましたが、すんなりいろいろ提案していただき満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプー、マッサージも丁寧にしていただき身も心も癒されました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    のり様によりご満足頂けるようなご提案もさせて頂きたいです。
    またお疲れの日はリラックスできるお時間をお過ごし頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:00:19.0

最高です!
    丁寧に対応していただき、本当に癒されました!
    今まで色んな所に行って来ましたが、過去イチの腕だと思います。
    大満足です!!

極上癒しのヘッドスパ 60分コース\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

みえこ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご来店頂いたお客様に大満足してもらえるように技術向上に努めていきたいと思います。
    みえこ様にもまたお会いできるのを楽しみにしております。

• CLOVERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:35:52.0

細かいオーダーに答えていただきありがとうございました。シャンプーの時のヘッドマッサージすごく気持ちよかったです!力加減も最高でした!しかし最後の仕上げのコテの使い方が…。写真とはカールの出し方…私が思っている雰囲気とは少し違くて残念でした。あとすきバサミの時、ザクザク…とゆーか、サラサラ切れるものではなく違和感を感じました。

CLOVER様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。
    巻き方少し違ったんですね。申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望次回もしっかりお伺いしたいです。
    有難い口コミありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に
    努めて参ります。
    阿部 美菜

• CLOVERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:34:08.0

今回も息子がお世話になりました。前回同様、ちょこちょこ聞きながらカットしていただきありがとうございました!

CLOVER様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今後もご要望にお応えできるよう努めます。
    寒暖の差が激しくなってきましたのでご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

横山

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:59.0

仕上がり満足です。
    ありがとうございました!!!

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

みな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上りに満足して頂けた様で嬉しいです、より満足してもらえるように頑張ります♪

またご来店されるのをお待ちしております(^-^)

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 02:26:25.0

凄く丁寧で素敵なセットをして頂いてます。
    しかも崩れにくいので本当に大満足です^^*
    これからも通いたいと思いました!

【新規★ヘアセット\3850→\3465】

[施術メニュー] ヘアセット

しお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも仕上がりも可愛いくてお似合いで私も嬉しいです☆
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    阿部 美菜

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:12:33.0

頭皮のベタつきとかゆみに悩んで来店しました。
    原因と対策を丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはスッキリで悩みが解消され満足です。
    今後は頭皮のトラブルがなくても癒しにまた行きたいと思います。

【頭皮のお悩み解決ができます!】(ビタミンスパ)¥3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

るみ様先日はご来店ありがとうございました。その後頭皮の状態はいかがでしょうか
    先日のヘッドスパ体験下さり仕上りスッキリされたというありがたい口コミ嬉しいです。ありがとうございました
    またいつでも癒しにいらして下さいね
    お会いできる日を楽しみにしています。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:23.0

ヘッドスパ前に頭皮診断を行い頭皮の状態を分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。初ヘッドスパは、とても満足行くものでした。ありがとうございました。

【個室でスッキリ】sea-laの贅沢ヘッドスパ☆(Lスパ)¥6,600→¥4,620!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カナ様先日はご来店ありがとうございました
    初めてのヘッドスパは気に入って頂けてうれしいです
    またリラクゼーションをかねておいで下さい
    この度はありがたい口コミ頂きありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております

• やかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:41.0

ヘアドネーションをお願いしました。初めてで緊張してたのですが、受付の方から担当していただいた方、すべての方がとても感じが良くて、癒されました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】(ヘアドネーション+カット) ¥5500 ※送料込み

やか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ロングからのばっさりショート、とてもお似合いでしたね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけた様で、とても嬉しいです。

またいつでも気軽に足を運んでくださいね♪

江良

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:43.0

本日は急な予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました^ - ^感想は一言では表せません。雰囲気、サービスも良かったですが、何より技術が素晴らしい。そして施術内容も至れり尽くせりで余韻がまだ残っています。帰りは身体も心も軽くなり辛い痛みが無くなりました。本格的な施術にアロマに、担当者さんの配慮に癒されました。必ずまた行きます。ありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユキ様先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今後もヘッドスパを体験下さったお客様に満足頂けるよう技術向上して参ります
    ユキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

• まどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:16:44.0

担当スタイリストさんのカットやカラーの仕上がり今回も最高でした。
    旦那さんからも似合ってると好評でした。
    スタッフ皆さん笑顔で優しいので居心地よかったです。

平野☆江良☆阿部指名限定カット+カラー+トリートメント11550~長さ変動有

まど様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

そう言って頂けるととても嬉しいですし励みになります♪

好評と聞いて安心しました、これからももっと良くなるように努力していきます

またのご利用お待ちしております(^-^)

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:44:03.0

ヘアセット、着付けともにとても綺麗に仕上げていただきました!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【留袖】着付け+ヘアセット+メイク ¥12,100→¥11,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

まあ様
    先日はヘアセット、着付けでのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりとてもお似合いになられておりました。^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    阿部 美菜

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:26:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    トリートメントでとてもツヤツヤになり、カットも大まかにしかお伝えしなかったのに、とてもまとまりやすくなりました。

お話も楽しかったです。いつもリフレッシュできます。

【ケアコース】(カラー+トリートメント)¥8,800~※ロング料金あり

なおなお様
    毛先のおさまり気に入って頂けてとても嬉しいです。(^-^)
    またリフレッシュもかねてお髪のメンテナンスご来店お待ちしております☆☆
    いつもありがとうございます(^^)/

阿部 美菜

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 11:42:51.0

初めてトリートメントして髪がサラサラになりカットもして気分もすっきりしました。仕上がり満足です。

み様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントも実感していただけた様でとても嬉しいです(^^)
    次回はパーマも出来たらいいですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

江良

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:30.0

いつも曖昧な要望から希望を汲み取ってもらってありがとうございます。今度はパーマをお願いします。

マキ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもこちらこそお世話になっております。
    カウンセリングを大事に考えております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

阿部 美菜

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:11:27.0

久々のパーマでドキドキでしたが
    希望通りのパーマをかけて頂き
    毎朝扱いやすくなりました♪
    ありがとうございました(^ν^)

[施術メニュー] パーマ

きょん様

先日はご来店有難うございました(^-^)
    久々にお会いできて楽しかったのと嬉しかったのとで
    たくさんお話ししてしまいました!

パーマもとても良くお似合いでした!
    肌寒い時期となりましたので体調に気を付けご機嫌な日々をお過ごしくださいね。

横山

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:49:00.0

気分転換にとにかく切りたかったので…
    なかなかうまく伝えられず。

【癒され☆リラックスコース】(似合わせカット+アロマショートスパ) ¥7150

のり様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

こちらこそ至らない点があると思います、来るだけご要望にお応え出来るように努力します

またのご利用お待ちしております(^-^)

• yasuさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 13:19:51.0

今回もとっても丁寧にシャンプー、トリートメントしてもらってとってもとっても気持ちよかったです!髪型も髪色も今回も家族に好評でした!最後のセットがいつもすごく気に入っています!

阿部★江良★平野限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント\13310~

yasu様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

久しぶりに前髪でイメージチェンジされて、好評との事で嬉しい限りです♪
    また何かあれば、いつでもご相談くださいね。

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:41:30.0

頭皮や髪に使用する商品についてもカウンセリングしてくださいました。機会があればまた利用したいです。

新規人気NO1平日限定★カット+カラー+トリートメント14300→10010

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    頭皮のスコープで今の頭皮やお髪の状態に合わせてお悩みお伺いして
    カウンセリングさせていただけますので
    また是非ご相談ください。嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。☆
    阿部 美菜

• pinkcatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:07:45.0

今回も、カラーとカットとトリートメントをしていただきました。いつも、こちらの要望をちゃんと聞いていただいて、今回も満足のいく仕上がりです!職場の人からも評判がよく、褒めてもらいました!また、次回もよろしくおねがいします

pinkcat様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ拝見させて頂きました大変嬉しく思っております。
    評判もよいという事で安心いたしました。秋ヘア♪すごくお似合いになられておりました。
    ^^また次回もご満足頂けるようご提案させていただきます。
    阿部 美菜

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:11:37.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回も艶々サラサラに仕上げていただき、大満足です。
    髪を洗ってもサラ艶は持続します。
    感動です!!
    アレルギー持ちでお肌が弱いので他店のカラー剤は合わず困り果ててました。ですが、お勧めしてくれたこちらのオーガニックのカラー剤は大丈夫なので助かってます。担当スタイリストさんも負担がかからないようにと保護剤を使用してくれたり頭皮に液が触れないようにと色々と気をつけていただいてもう本当に感謝です!!
    おかげでカラーリングも怖くなくなりました。
    お話も楽しく今回もあっという間に終わりました。また癒されに伺いたいと思います♪よろしくお願いします♪

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サブリミックトリートメントの艶感とっても綺麗で素敵でした。(^-^)☆☆
    艶々な仕上がりに私もとっても嬉しいです。
    お肌が繊細な時は色々心配になりますよね。できるだけお肌負担の少ないようにご提案させて頂ければと思っております。またご相談ください。(^^)
    私こそいつもありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:00.0

娘のカラーをお願いしました。カットもしたかったのですが、どう伝えて良いかわからなかったようで、その場で相談しながらカットして頂きました。
    希望通りになって大満足でした。いつもありがとうございます。

yumi様、先日はご来店頂き有難うございました(^-^)

娘さんいつ見ても可愛いですね、最近は髪も伸びて大人っぽくもありとても素敵です♪

施術を気にいってもらえて良かったです、安心しました

たまに顔が見れると嬉しいです、その時はまたお話させてくださいね

またのご来店お待ちしております(^-^)

• miffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:46:07.0

家族みんなでこちらを利用しています。今回は初めてカットする2歳の子も含めて5人で騒がしかったのですが…、いつも個室を利用させていただけるので助かっています。
    髪のクセが強いのですが、こちらでカットしてもらうとクセがあまり気にならなくなるので、縮毛する必要がなくなりました。
    気づいたら4年以上こちらでお世話になっています。

miffy様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ご家族の優しい時間にお邪魔させて頂きながらのカットは楽しいですよ♪
    前回は2歳の子供さんの初めてのカットまで担当させていただき光栄でした(^^♪
    もう4年もご利用くださって本当に有難うございます。
    今後も子供さんの成長をそっと見ていけたら嬉しいです。

横山

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:53:26.0

来店してからメニューを決めたのですが親身になってアドバイスして頂き感謝です。
    カラーとトリートメントをしたのですが肌が弱く普段だったら染みるカラー剤もしみなくてとても良かったです。
    トリートメントもとても丁寧で驚きました。

又、時間をつくって伺いたいと思います。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン☆最適なクーポンをご提安します♪

まーちゃん様、先日はご来店有難うございました(^-^)

私の方こそ感謝しています

お話がとても楽しくずっと話してたので、思ったよりも時間が経つのが早かった気がします♪

その後お肌は大丈夫ですか?何かありましたらご連絡くださいね

また伸びた頃お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:59.0

ご近所なので数回利用してます。
    今回は幼児カットで来店しました。
    あまり子供向けの雰囲気ではありませんでしたが、
    仕上がりは満足してます。

ゆりりん様、先日はご来店有難うございました(^-^)

仕上がりに満足して頂きありがとうございます、そう言ってもらえるととても嬉しいです♪

今後も更に満足していただけるように頑張ります

またのご利用をお待ちしております(^-^)

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:29:51.0

施術も気持ち良く身体が楽になりました。
    接客も良い対応をして頂きました!
    また伺います。

極上ヘッドスパ40分コース\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き有難うございました
    はる様の身体が楽になりましたっという口コミ嬉しかったです。ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮環境を整えるのはもちろんのことですが、お疲れモードの体もリセットしてくれる施術となります
    またお身体と頭皮を癒しにいらしてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:07.0

急なヘアドネーションにも対応して下さいました。
    手際よくして頂き、良かったです。

平日限定★阿部☆江良指名限定(カット+カラー+インナーカラー 14850→13365

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆいこ様
    先日のご来店ありがとうございました^^
    すっきりとイメージチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?☆
    楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ヘアドネーションのご協力も頂きありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております
    阿部 美菜

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:21:46.0

子どものカットをお願いしました。丁寧に接客していただき、子どもも大満足でした。

マキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも可愛くて癒されます。(^-^)
    髪の毛キレイですね(^▽^)またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部 美菜

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー