3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >
  • あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:04:34.0

今回は子供のカットでしたが、親子でお世話になっています。
    終わった後は髪もツヤツヤで、私も子供も仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方も皆さん明るくて、マッサージやヘッドスパもとても気持ちがいいです。

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

あっこ様
    大変お世話になっております!!
    いつも皆様でシーラへご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけていると拝見しましてとても嬉しいです。(^-^)
    またマッサージやスパにリラックスして頂きたいです☆☆
    シーラスタッフ一同またのご来店を元気いっぱいお待ちしております!!

阿部 美菜

• pinkcatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:11:16.0

いつも利用させていただいてます。今回もカットとカラーをしていただきました。いつも、こちらの要望をよく聞いてくださり、素敵に仕上げていただいてます。今回もとても気に入っています。
    また、よろしくおねがいします。

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

pinkcat様
    いつもお世話になっております。(^▽^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がりもとてもお似合いになられておりました。☆☆
    お髪のお悩みまたお気軽にご相談ください!!また皆様のお手伝いができましたら嬉しいです。☆☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:44:07.0

初めて利用させていただきました。ササッとイメージ通りに仕上げてくださり、それが凄く可愛くてとても満足しました♪ 話しやすさや雰囲気等もとても良かったです!また次も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規★ヘアセット\3850→\3465】

ななみ様
    先日はシーラへご来店頂き大切な日のヘアセットお任せいただきまして
    可愛いくてセットの仕上がりも、とてもお似合いになられていて素敵でした!!^^

ななみさんのイメージに近づけれてましたら嬉しいです
    またお会いできる日も楽しみにお待ちしております。^^

[投稿日] 2022-11-21 10:08:18.0

いつも親子でお世話になってます。
    男の子と女の子の子どものカットをお願いしました。
    毎回、本人たちの希望をよく聞いてくれて、沢山話をしながらカットしてくれるので、飽きずに楽しい時間を過ごしているようです。
    そして、終わりには カッコよく!可愛く!セットまでしてくれるので、ニコニコです。
    また、お願いしようと思います。

pinkcat様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いらしい2人に癒されております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります^^
    よりかっこよく♪可愛いく☆させて頂きます。
    次回またお会いできる日も楽しみにしております♪
    阿部 美菜

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:09:20.0

初めて利用させて頂きました。とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新規★ヘアセット\3850→\3465】

ayn様
    大切な日のヘアセットお任せいただきましてありがとうございました^^☆☆
    とても可愛いくて素敵でした!^^♪
    次回ご来店の際にもお気軽にご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

阿部 美菜

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:25:13.0

頭皮チェックからケアの仕方などいろいろアドバイスしていただき、いつも丁寧な接客で、髪の毛がサラサラになり大満足で帰っています。
    話も楽しく、雰囲気もだいすきです。次はカラーをお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マキ様
    いつもお世話になっております^^
    マキ様いつも綺麗にして頂いてますのでよりマキ様に合ったお手入れ方法など
    アドバイスさせて頂けましたら嬉しいです☆☆☆
    嬉しい口コミありがとうございます~!!
    次回のカラーもお任せください。☆綺麗にさせて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。^^

阿部 美菜

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:33:32.0

話しやすくヘアセットの相談もとてもしやすかったです!機会があればまたお願いしようとおもいます

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアセットの仕上がりとても可愛いかったです。
    ご希望の雰囲気等一緒にご相談できめていけたらなぁと思いますので、
    是非お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。^^

阿部 美菜

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 09:11:54.0

わたしの髪質から総合的にアドバイスしてくださるところが流石プロだなと感じてます。

もっさんさん、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

こちらこそいつも楽しいお話をさせてもらって感謝しております

時間もあっという間に過ぎていて、もうお帰りのお時間なんだといつも感じております

カラーも凄くお似合いでした、また色々考えさせてくださいね♪

ご来店お待ちしております(^-^)

• あべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:09:32.0

行きつけになってから長いけど、初めての投稿です。いつも楽しいスタッフ、スタイリストに癒されています。カットもカラーも、いつも仕上がりは気に入っています。ただ、この前行った時は話しに夢中になってて、耳まわりをもっと短く切ってもらうのを忘れてしまいました。私がよく見ずにオッケーと言ったから悪いんですが。次回は伝えるのを忘れないようにします。

あべちゃん様

初めての口コミ頂き嬉しいです!有難うございます!
    私たちもあべちゃん様とのお時間を楽しく過ごさせて頂いております(^-^)
    話に夢中になりサイドの髪が切り足りなかったこと反省します。
    次回はもっとバッチリ益々素敵に仕上げさせて頂きます(^-^)

横山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:41:18.0

中々着付けのできるサロンが見つからない中、大変助かりました。着付け、セット、メイクも丁寧に仕上げていただきました。今回はネット予約での着付けで、慣れない事に不安でしたので連絡はこちらからしましたが、予約後に一度ご連絡をいただけるとありがたいと思います。

【留袖】着付け+ヘアセット+メイク ¥12,100→¥11,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ゆき様

本日は、ご予約を頂きありがとうございました。
    ゆき様のお着物姿、とても綺麗で美しく素敵でした。
    慣れないことに不安に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、ご連絡をするよう努めさせていただきます。

• あいりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:47:20.0

髪の毛も満足の色に仕上がりました。ありがとうございました♪

【ケアコース】(カラー+トリートメント)¥8,800~※ロング料金あり

あいりん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

初めてさせて頂いたのでその後も気になっていたのですが、お希望のお色に近づけたみたいで良かったです

楽しいお話もありがとうございました、とても明るく話されるので私も元気を貰うことができました

年末にかけて色々と行事があると思いますが、体調に気を付けて楽しんで下さいね(^-^)

• miyuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:50:22.0

初めて来店させて頂きました。最初に頭皮のチェック、髪の毛の状態を見て頂き髪にあったシャンプーを使って頂きました。シャンプー後のマッサージは凄く気持ち良かったです。カットは少しの希望とお任せでお願いしました。手入れがしやすくいい感じに施術して頂きました。

【★ご新規様平日限定特化★】似合わせカット¥4,400→¥3,850

miyu様

先日はご来店頂き有難うございました。
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!スタッフにも共有させていただきますね(^-^)
    ヘアーの方もお手入れがし易いとお聞きし安心致しました。
    これから12月にむけ忙しくなるかと思いますのでお体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております。

横山

• ゴッちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:57:21.0

いつも我がマシンガントークを
    聞いて頂き、ありがとうございます。
    それだけで、私は大満足です。ww

そして、素敵な髪色チョイス、
    久しぶりの前髪作り、これから色が変化する経緯や帽子、くくったりと色々楽しみたいと思います。

長時間ありがとうございました。

阿部美菜指名限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント15400→14355

ゴッちん様
    ご来店ありがとうございます^^
    そして明るいゴッちん様にとても癒されています。可愛い天使ちゃん達にも癒されました(#^.^#)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
    髪色もおしゃれなゴッちん様にとてもお似合いになられておりました。
    また色々ご提案させてください♪

阿部 美菜

• やくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:22:38.0

娘がカットをしに行きました。
    今回で1回目に行ったときに、すごく自分の思った通りの髪型になったようで、また同じ方にカットしてもらい今回は短く切っても、似合っていました。朝もセットしやすいようです。ありがとうございます。

やく様

シーラへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回の髪型もすっきりしてかわいくて、やく様にとてもよくお似合いになられておりました。

朝もセットしやすくなったと拝見してとても嬉しくおもっております。
    またのご来店も楽しみにおまちしております。」
    阿部 美菜

• にゃもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:36:16.0

今回子供のカットをお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも可愛らしく大変満足です。
    色々と話しかけてくださり、子供も緊張がとけたようで、良かったです。

また、よろしくお願いします。

にゃも様

先日はご来店くださり嬉しい口コミまで有難うございました。
    なりたいヘアーが伝わり私も楽しくカットができました(^-^)
    お嬢さん可愛かったですね。
    喜んで頂けて本当に良かったです!

こちらこそまたお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 19:52:39.0

毎回毎回どのようにしたいという要望もなくすみません。
    でも丁寧に対応していただき、いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

ヘッドスパも毎回最高てす。
    2ヶ月に1回のご褒美になっています。
    至福のひとときです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

こちらの方こそいつも楽しい会話をありがとうございます、お話すると元気をもらえています

スパをした小野もコメントに喜んでおります

それから、ゆきちゃん様と会話をしていると、とても優しい方なんだなぁと感じます

カラーの色味もまた考えときますね、またのご来店お待ちしております(^-^)

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:17:22.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方が感じよく、優しく接客していただきましたので、解れました。
    ヘッドスパで来店しました。
    美容室でのヘッドスパは、初めてでした。
    気持ちよく、丁寧にしていただき、夢心地でした。
    スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えいちゃん様先日はご来店くださりありがとうございました。

美容室でのヘッドスパでスッキリして頂きうれしいです。
    ヘッドスパには色んなコースがございますのでまたご紹介させてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:20:03.0

初めていきました!

対応もよく、髪の毛もスッキリしました!
    カラーもいい感じの色になって満足です!
    またいきます。

新規人気NO1平日限定クーポン★カット+カラー+トリートメント14300→10010

みな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!(^^)
    スッキリ切らせて頂いたヘアスタイルとカラーがとてもお似合いでした♪

また気になる事など、いつでもご相談くださいね。
    今回はバタバタでしたが、次回またゆっくりリフレッシュしにいらしてください(^^)

またお待ちしております☆

江良

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:23:10.0

白髪が多いのが悩みなのですが、伸びて来た時に目立たないような色をいろいろと工夫してくれて、とってもいい感じに仕上げてくれます!マッサージもしてくれるので、いつも癒されます♪

みぽ様
    いつもありがとうございます^^
    白髪が伸びても気にならないようなカラーリングとっても大事ですね。☆
    フェイスフレーミングやハイライトもいい感じです☆
    白髪染めからのおしゃれ染めへの変更になんと実は移行しております☆^^だいぶいい感じですね☆これからもおしゃれなみぽ様に合うカラーをご提案させて頂けましたら嬉しいです♪
    マッサージ♪こちらこそありがとうございます^^またぜひお待ちしております♪
    阿部 美菜

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:16:58.0

正直あまり期待せずに行ったのですが、全てにおいて期待以上でした!
    最初の頭皮診断で頭皮の状態をみて、分かりやすく教えてくれました。
    カットの前に悩んでいることを伝えたら、一緒に考えてくれて悩みをカバーできる髪型にしてくれました!
    診断してくれた方とカットしてくれた方は別だったのですが、お二人共私の悩みに向き合ってくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    次はヘッドスパの予約をしたので、楽しみです♪
    ありがとうございました(^_^)

あ様
    お客様の頭皮のスコープ診断により髪質頭皮の状況から、カウンセリングを大切に考えております。^^診断したスタッフ共に大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました。^^こちらこそありがとうございました。あ様により合うスタイルやお手入れのアドバイスをさせて頂けましたら嬉しいです。
    また気になるところありましたらお気軽にご相談下さい☆(^ ^)
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

阿部 美菜

• セアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:45:12.0

希望通りの仕上がりに満足しています。子供が飽きない様に言葉掛けをして優しく接してもらえました。朝セット無しでも良い感じの髪型です。

セア様

いつもご来店有難うございます。
    子供さん大きくなられてしっかりお兄ちゃんになっていましたね(^-^)
    朝のセットなしでも大丈夫でしたら安心しました。
    だんだん朝晩冷えてきましたので風邪などひかないようにご自愛ください。

横山

• えこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:54:59.0

娘のカットをお願いしました。伸ばしている髪の毛先と前髪のカットを希望しました。スタイリストさんに優しく話しかけてもらい、緊張もほぐれた様子の娘は毛先を巻いてもらいポニーテール姿に仕上げてもらい大満足でした。
    次のカットもお願いしたいと言ってるので、また行きます!

えこママ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

仕上げの際にそのままでも可愛かったのですが、アレンジをしたらもっと可愛くなるかなと思いさせて頂きました、気に入って貰えて良かったです♪
    アイロンやセットの仕方等、わからない事があれば気軽にお聞きください

ありがとうございました、またのご来店お待ちしております(^_^)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:32:48.0

いつも通っています。今回も丁寧にきれいに仕上げていただきとても満足しています。
    トリートメントもサラサラできれいになりました。カットも満足しています。
    シャンプーされるかたもとても優しくいつも癒されて帰っています。素敵な時間をありがとうございます。

阿部美菜指名限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント15400→13310

ゆかり様
    いつもお世話になっております^^
    前回もありがとうございました!!
    いつも綺麗にされていて素敵ですね。トリートメントの仕上がりも綺麗でした♪
    またのご来店の際にも是非癒されてお帰りいただきたいです。
    ゆかりさんに気に入っていただける様な空間もご用意してお待ちしております。
    またのご来店も楽しみにおまちしております。
    阿部美菜

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:44:37.0

結納のため着付け、メイク、セットをして頂きました。
    担当してくださったスタッフさんの対応や雰囲気が良く、仕上がりも素敵にしてくださいました。
    おかけでとてもいい結納の時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【振袖】着付け+ヘアセット+メイク ¥14,300→¥13,200

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ayumi様
    シーラへご来店ありがとうございました♪
    口コミ拝見してとても嬉しく思っております。
    素敵なお着物にヘアスタイルもとてもお似合いになられておりました!!(^^)
    こちらこそ大切な日にシーラをお選びくださりありがとうございました。
    ラメの感じとてもおしゃれで可愛いかったです♪
    阿部 美菜

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:19:57.0

娘達のカットをしていただきました。
    とても可愛らしくカットしていただきありがとうございます。特に上の子は髪のことで悩んでいることが多いので、丁寧に話を聞いていただいてカットしていただいたようで、とても満足していました。
    また、よろしくお願いします。

なおなお様、いつもご来店頂きありがとうございます

娘さん達のカット気に入って頂けて良かったです(^-^)

下のお子様は今度イベントがあるそうなので、良い日になるのを願ってます

上のお子さんは最近大人っぽくなって、ますます可愛くなったと思います
    セットの仕方で悩みも和らぐ事もあるので、何かありましたら教えてください

こちらこそありがとうございました、またお待ちしております(^-^)

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:16:11.0

いつも丁寧に説明していただき、ありがとうございます。カラーとサブリミックトリートメントしていただきましたが、とても手触り良く、前回かけたストレートが戻ったようにサラサラです。
     担当いただいたみなさん、丁寧でお話も楽しく、久しぶりにリラックスした時間を過ごすこともできました。ありがとうございました。

なおなお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛がサラサラになると嬉しいですよね。(o^―^o)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。☆☆

阿部 美菜

• eve0227さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:01:40.0

初めての来店でしたが、色々相談に乗ってくれ、扱いやすい様にカットして頂きました。カラーも想像以上に綺麗に入り、ここ数年で1番満足の行く仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪♪

【阿部美菜指名限定】(カット+カラー+インナーカラー) 13,750→11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

eve0227様

先日はシーラへ来店頂きましてありがとうございました。
    髪色も楽しんで頂けていましたら嬉しいです。(^-^)
    かわいいお色味でしたね☆♪
    カラーチェンジのころになりましたらまたお気がるにご相談下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• セアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:08:46.0

子供に優しく接してくれ仕上がりも満足出来ました。

セア様、ご利用いただきありがとうございました(^-^)

技術だけでなく、お客様への接し方もまだまだ勉強しなくてはならないなと思っており、打ち解けたり笑いあえたらいいなと思っております

これからも皆様に少しでも笑顔になってもらえるよう頑張ります

またのご来店お待ちしております(^-^)

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:33:58.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、いつも綺麗にしてくれます。
    趣味の話も話せて毎回楽しく利用させていただいてます。
    今回のヘアースタイルもとても満足です!

のり様

先日はシーラにご来店頂きましてありがとうございました!!
    お似合いになるスタイルをたくさんご提案できましたら嬉しいです。
    ご趣味素敵です(o^―^o)いつもこちらこそ色々勉強させて頂いております。
    キラキラした毎日のお手伝いさせていただきます☆☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

阿部 美菜

• 沙織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:33:30.0

2回目です。今回は、カットとカラー、カスイスパをしていただきました。とてもリラックスできました。また来月もカスイスパお願いします。

細毛頭皮改善スパ ¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

沙織さん♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    自分を癒してあげる時間を作ることはとても大切ですね♪また来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー