3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >
  • たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:33:09.0

髪の悩みや相談を、丁寧に聞いてくれます。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、前回のカルテなどからもわかってくれているので満足な仕上がりでした。
    お店の中も、オシャレで落ち着きます。地肌の診断もしてくれたり、スタイリスト皆明るくて話しやすいです。
    これからも、通いたい美容室てす。

【ご来店2回目ご利用の方♪】カット+カラー+トリートメント13750→11000

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

たえちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    たえちゃん様はいつも綺麗にされているので、スタイル維持のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております☆☆

頭皮のスコープをさせて頂き 頭皮、ヘアケアのお悩みなどのカウンセリングを大事にさせて頂いてます☆^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタッフ一同たえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

阿部 美菜

• たぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:57:55.0

髪質をチェックしてくれたり、私に合う髪型や扱いやすい髪型を提案してくれて、でも私のやりたいを叶えてくれましたー!とても満足です!!
    雰囲気もとても良く、はじめて行ったのですが過ごしやすかったです!

【新規人気NO1平日限定50%オフ】カット+カラー+トリートメント14300→7150

たぁ様

先日はシーラにご来店ありがとうございました^^
    お客様の頭皮や髪質をスコープ診断させていただいてからの
    カウンセリングを大切にしております。
    毎日のライフスタイルからの疲れやお悩み等も含め、お使いになるシャンプーやメニュー等も
    ご提案させて頂いております^^

たぁ様にご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    なりたいを叶えるお手伝いさせて頂きたいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。(^_^)
    阿部 美菜

• セアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:16.0

毎回本人へアドバイスをしてくれ、本人が納得するヘアースタイルにしてくれます。今回はヘアドネーション。記念になる様に写真や動画も撮ってくれ嬉しい日になりました。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】(ヘアドネーション+カット) ¥4,400

セア様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

伸ばしてきた長い髪を切るのは勇気がいると思いますが、帰りがけに笑顔が見れたのと、記念になったとおっしゃって頂き、ご本人様、セア様共喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです

またさせて頂けると嬉しいです、精一杯させて頂きます、ご来店お待ちしております(^-^)

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 04:45:25.0

短い時間での利用でしたが丁寧な接客だったのとトリートメントの説明も詳しくしていただいてとても嬉しかったです。

ひびき様
    先日はご来店ありがとうございました☆^^
    サブリミックトリートメント☆の仕上がりすごくサラサラになって綺麗でしたね(^O^)
    ひびき様には髪質改善のトリートメントの良さをとてもご理解して頂けているので
    とても嬉しいです。より綺麗になれるヘアケアもご提案させて頂けましたら嬉しいです。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。☆☆☆
    またシーラでゆっくりリラックスしていってね~^^♪

阿部 美菜

• ひのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:56:13.0

短く切って欲しいという要望を叶えてくれました。髪が多くすぐ伸びるので、スッキリと切ってもらえて、とても満足です!

ひの様

先日はご来店有難うございました^^
    短く切ってスッキリしましたね!
    キチンと座ってくれていたお陰でカットもし易かったです。
    さすがですね^^
    今後もご要望に応えられるよう努めて参ります。
    肌寒くなってきましたのでお体ご自愛くださいね。

横山志保路

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 15:59:56.0

カットすっきりしました。ヘッドスパかなり気持ちよかったです。又ヘッドスパしたいです。疲れがとれました。ありがとうございました。シャンプー使うの楽しみです。また行きます。次はカラーします。よろしくお願いします

【癒され☆リラックスコース】(似合わせカット+アロマショートスパ) ¥6,600

ちーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。(^^♪
    カットとスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。☆☆☆

アロマのスパで癒されて頂きたいです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!! スパリストにも伝えておきます(^▽^)/

阿部 美菜

• べべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:41:48.0

髪の毛の痛みも気になっていたので サブリミックトリートメントをしていただきました。料金は少し高くなりましたが カット&カラーが20%オフになり 髪の毛の艶も出て手触りも良くなったので 満足しています。

【3回目迄】★阿部美菜指名限定★カット+カラー+トリートメント13750→12705

べべちゃん様
    こんにちは^^いつもありがとうございます!
    資生堂髪質改善サブリミックトリートメントのツヤ感気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    ^^サブリミックトリートメントは髪の中の不純物をデトックスしながらよりトリートメントを浸透していくので仕上がりもとてもなめらかな仕上がりになります。ご実感頂けましたら嬉しいです^^
    再来クーポンご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部 美菜

• セアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:24:57.0

色々お話しもしてくれ、楽しい時間の中カットしてもらえ満足しています。仕上がりも似合ってます。

セア様
    いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりもとても可愛いくお似合いになられておりました。
    シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて色々ご用意ございます。^^
    是非また使用感の感想もお聞かせ下さいませ。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。^^
                                                                            阿部 美菜

• pinkcatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:30.0

いつも親子でお世話になっていて、今回は、カットとカラーをしていただきました。いつも、色々と相談させていただきながら、施術してもらっています。今回も、相談して カットもカラーもきれいにしていただきました。今回のお色もとても気に入っていて、艶があってきれいな仕上がりに満足してます。
    また、親子でお願いしようと思ってます。

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

pinkcat様
    こちらこそご家族でご利用下さりいつもお世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。^^
    艶感のあるカラーとても綺麗な色味でお似合いになられておりました!!
    ご希望のイメージや気になる髪のお悩みお気軽にご相談下さい☆☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部美菜

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:42:02.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットをすると運気まで上がる気がします!またヘッドスパはショートでも大満足で癒しです。次回も楽しみに伺います

ゆか様

いつもご来店本当に有難う御座います。
    カットさせて頂き運気もモチベーションも上がっていくのは
    本当に目指すところです!
    嬉しすぎる口コミに感謝してます。
    ゆか様の運気が上がると同時に私どもの運気も上がって参ります。
    今後もお互い運気アゲアゲでいきましょう!

横山志保路

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:04:24.0

いつも丁寧な接客
    シャンプーも上手で癒されます
    ありがとうございます

【分け目生え際の時短カラー】 (Tカラー) ¥2,750

もっさん様、いつもご来店頂きありがとうございます。そう言って頂き嬉しいです、私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    あれからいいお店は見つかりましたか?今度また聞かせてくださいね、お待ちしております(^-^)

• 中村海里さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:24:52.0

初めて、利用したのですが、男性でも通い続けられそうなサロンでした!シャンプーか合わなくて、美容院巡りしてたんですが、ようやく、運命の美容院を、見つけた感じです!!!担当してくれた、スタイリストさん丁寧に教えてもらって、感謝の気持ちです!

【ご新規様平日限定】(パーマ+カット+トリートメント) ¥7,700

中村 海里様

こんにちは
    先日は御来店いただきましてありがとうございました^^
    当店のシャンプーは糖とミネラルで作られていまして髪にお肌に優しいです♪洗い上がりの質感も髪質に合わせてお選びいただけます。気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^こちらこそ感謝しております。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

阿部 美菜

• じょうまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:31:34.0

娘がお世話になりました。落ち着いた色だけど暗くないカラーに大満足!ヘッドスパは心地良すぎて驚いたようです。娘にとってもお気に入りのサロンになりました^ ^ またよろしくお願いします!

じょうまさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。☆☆
    ヘッドスパリラックスもしていただけると思います。是非またご利用下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

阿部 美菜

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:03:11.0

希望に沿ってカラーの相談にのってくれ、良い色合いに仕上げていただきました。
    皆さんの挨拶がとても気持ちが良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

【ケアコース】(カラー+トリートメント)¥8,800~※ロング料金あり

にゃー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

カラーも、にゃー様に合うように調合させて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になる事など、いつでもご相談くださいね。

ありがとうございました☆

江良

• げんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:44:44.0

初めてのご来店だったのですが、ご丁寧な対応をしてくださりました

【メンズ】エチケットコース(カット+眉毛カット) ¥5,060

げんちゃん様

先日はsea-laへご来店頂きありがとうございました☆

いろいろとお話もでき楽しかったです。

またいつでも、気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

江良

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:07:39.0

私のざっくりした説明から的確にイメージを掴んでいただいて、想像以上の仕上がりにしていただけました!ヘッドスパもとても心地よかったです。ありがとうございました!

【リラックスコース】(カット+ショートスパ) ¥6,600

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お言葉ありがとうございます、バッサリ切って正解でしたね!とても可愛くてお似合いだと思いますし、私も嬉しいです
    また一緒に色んなお話しさせてくださいね、お待ちしております(^-^)

• 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:17:42.0

昨日はお世話になりました。
    初めての頭皮改善スパで、最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方が優しく説明してくださり、とてもありがたかったです。スパも気持ちよくスッキリしました。ホームケア頑張ります。また宜しくお願いします。

細毛頭皮改善スパ ¥7,700→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

沙織さん、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    口コミとても嬉しいです♪
    頭皮や髪の毛のお悩みは、なかなか人には打ち明けにくかったり、不安も大きかったりすると思いますので、シーラに来て、それが少しでも軽くなると、私も嬉しいです!
    また次回、いろいろお話ししたいですね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:17:20.0

ふんわりした私のイメージを的確に掴んでいただき、綺麗に仕上げてくださいました!
    頭皮や髪の状態からどのようなケアを行えば良いかなどをアドバイスいただきとても助かりました。
    今度はヘッドスパをお願いしようと思ってます!

【阿部美菜指名限定】(カット+カラー+インナーカラー) 13,750→11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

7様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛いインナーカラー7様にとてもお似合いになっていて素敵でした☆
    ライフスタイルや髪のお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます^^
    また気になる時にはご相談ください♪
    スパはアロマも用いてリラックスしていただけると思いますので
    こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

阿部 美菜

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:48:39.0

スタイリングしやすく、可愛らしく仕上げてもらいました。追加でベッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよく大満足でした。

まゆ様

嬉しい口コミ有難うございました!
    ストレートで少しでも日々のスタイリングの時間が楽になれば嬉しいです!
    また2回目のヘッドスパも有難うございました。
    担当者にもまゆ様の感想を伝え、とても喜んでいました。
    今後もお客様の癒しの時間をご提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    有難うございました。

横山

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:40:50.0

初めて伺ったのですが、頭皮チェックや、ヘッドスパの説明など丁寧にしていただきました。久しぶりにばっさり切るので不安だったのですが纏まるように切っていただき、家族からもかなり好評でした。施術中のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

[阿部美菜指名限定](カット+カラー+トリートメント) 13,750→9,625

R様

先日は嬉しいクチコミありがとうございました^^
    頭皮チェックから体調やライフスタイルに合わせてメニューやスタイル等御提案させていただきます。すっきりスタイルチェンジとても可愛いくてお似合いになられておりました。(*^^*)
    また巻き方とかもよかったら御相談下さい。☆☆
    マッサージスタッフみんな上手ですのでヘッドスパもまたよかったら癒されにいらしてください。^(*^^*)

阿部 美菜

• こまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:24:04.0

ヘッドスパ20分コースをお願いしました。
    アロマをチョイスできて、好みの香りに
    つつまれてのスパは至福のひとときでした。
    ふだんウィッグを使っていますが
    個室なので安心してウィッグをはずして
    ヘッドスパを満喫することができました
    また是非お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こまちゃん様

口コミメッセージを ありがとうございます(*^^*)

個室スパお気に召して頂けて嬉しいです。
    お話も楽しかったですね~(^-^)

是非またの ご指名をお待ちしておりま~す

衛藤智子(りんご)

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:39.0

以前数回行きましたが、転勤などで足が遠のきました。
    近場の美容室に行きましたが、なかなか満足できず少し距離がありますがこちらに戻ることにしました。
    とても丁寧ですし、カットもやはり満足できます。

うめ様
    数ある美容室から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

横山 志保路

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:04:10.0

丁寧でしたが、切り残しの長い髪が結構あったのでびっくりしました。自宅で切りました。
    親切でステキなお店です

いつもご来店頂きありがとうございます
    この度は大変失礼致しました。ご自宅でもご迷惑をおかけしてしまい本当にすみません
    お伝えくださりありがとうございます、今後このような事がないように日々気をつけていきます

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:06.0

なりたい髪型になれる幸せをありがとうございます。小顔カットは最高です!また、ヘッドスパは是非沢山の方に体験して極上の癒しを味わってほしいですね。誕生日のプレゼントにヘッドスパのチケットを買って帰りました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様
    先日はご来店頂きまして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの時、リフレッシュされたい時には是非またご利用lください。
    スパチケットも喜んで頂けましたら嬉しいです。(^-^)

横山 志保路

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:59:01.0

スパをしてみましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    家でのブローの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なすび様、先日はありがとうございました^_^

スパでスッキリされて、トリートメントで髪にツヤが増して、キレイになって帰って行かれる姿を見て嬉しかったです♪
    スパやトリートメントの種類が幾つかありますし、どちらか片方だけでもお見えになってもらえますのでお気軽にご来店くださいね、またお待ちしております^_^

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、適切なアドバイスも頂きました。
    ゴワゴワだった髪も、丁寧に薬剤を選んでいただき、ツルツルに仕上がり素敵にカットしてくれ大満足でした。
    次回からもよろしくお願いします。

★新規★艶ストレートパーマ+トリートメント(SB込・カット込)\15840~\18810

にゃー様

嬉しい口コミありがとうございます。(^-^)
    髪質少しでもおさまりやすくなっていましたら私も嬉しいです。
    艶々できれいでした。(o^―^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

阿部 美菜

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:35:38.0

今日はありがとうございました!
    扱いやすい髪型にしていただきカラーも可愛くて大満足です(^_^)
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました

阿部美菜指名限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント15400→13310

はるか様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    はるか様にお似合いになるヘアスタイルをまたご提案させていただけましたら
    嬉しいです。またのご来店を心からお待ちしております。(^^♪
     阿部 美菜

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:24:48.0

先日はお世話になりました。
    初めてのロングベッドスパとても気持ちよくて大満足でした。
    自分でもわかるくらい顔がすっきりしたのがわかりました。
    やみつきになりそうです。
    カラーもしっかりして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

ロングスパ気にいって頂けたようで、施術者の中村は大変喜んでおります、もちろん私も嬉しいです♪
    うちのお店はスパが何種類かありますので、機会があればまたお試しくださいね
    スパ以外の施術もしっかりとさせて頂きます

またのご来店お待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:33:11.0

カットが気に入らなかった

かな様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

せっかくご来院いただいたのも関わらず、かな様のご満足につながる対応、仕上がりが出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、カウンセリング内容や施術内容の改善、トレーニングに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

阿部 美菜

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 16:23:14.0

初めての来店でした。かなり緊張しましたが、分かりやすく説明していただきありがとうございました。大好きなピンクのカラーしていただき、可愛くてかなり満足でした。また行きます。今度はヘッドスパしてみたいです。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】50%OFF(カット+カラー+トリートメント)14300→7150

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

はじめてのご来店は緊張しますよね。

いつでも分かりやすくご説明します。^^またお気軽にご相談下さいね。

髪色も可愛いくてお似合いなられておりました。

ヘッドスパも是非オススメなのでお試し下さい♪リラックスしていただきたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

阿部 美菜

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー