3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)  >
  • ピーチらびMama7172さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:08.0

今回は私が付き添えずに電話で要望を伝えましたが、しっかりと仕上げてくれました。
    今回もありがとうございました♪

HAIR MAKE HOUSE Sea-la【シーラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご要望にお応えできて嬉しいです。☆☆
    しっかりまたお伺い致します♪またのご来店楽しみにお待ちしております。
    阿部 美菜

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:44.0

オススメです。

こうた様

いつもご来店有難うございます。
    毎回色んなお話しをしながらの時間がとっても楽しかったです。
    なかなか来れなくなるのは寂しいですが、またの日を楽しみにしています。

大分に来る際はまた是非カットさせてくださいね(^-^)

横山

• ななちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:04.0

イメージ通りで良かったです♪

ななちゃん様

可愛い仕上がりお似合いになられておりました。^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    阿部 美菜

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:14.0

ヘッドスパをしました。頭皮だけでなく、肩や首などもマッサージしていただけるのでとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。またお願いします!

【個室でスッキリ】sea-laの贅沢ヘッドスパ☆(Lスパ)¥6,600→¥4,620!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ササ様先日はご来店下さりありがとうございました
    シーラのヘッドスパは頭皮環境を整えるのはもちろんのこと首、デコルテ、背中をリンパマッサージをする事で肩こりの解消にもなります
    ササ様またリラックスしにいらしてくださいね

また会える日を楽しみにしてしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:17:04.0

とても丁寧にカラーをしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【分け目生え際の時短カラー】 (Tカラー) ¥2,750

ゆっき様
    ご来店ありがとうございました^^
    お家でのお手入れも一緒に頑張ってより綺麗にしていきましょう☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 13:29:53.0

シャンプーしてもらうだけで、頭メッチャスッキリ。
    ヘッドスパは、想像を超えてくるはず。

リンゴたんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

シャンプーやスパを気に入って頂けて嬉しく思います♪

少しでも居心地が良く、また、気分良くお帰りになられるように心掛けていきます

スパも色々コースがあるので、良ければ体験してみてください

またのご来店お待ちしております(^-^)

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:42.0

接客もよくて、きれいにきってもらいました。

にゃも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    素直で可愛いお嬢様ですね!
    私共も楽しくお話し聞けました。
    また次回のお話しも楽しみにしています。

横山

• ピーチらびMama7172さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:59:16.0

とても丁寧に施術してくれました。
    スタイリングの仕方や、オイルの付け方等も教えてくださり、これからの参考にさせていただきます。

【再来】初回来店から6ヶ月以内有効☆カット+カラー10%オフ※ロング料金有

ピーチらびMama7172様
    先日はシーラへご来店頂きましてありがとうございました。^^
    いつもステキなスタイルチェンジのお手伝いさせて頂けて嬉しく思います☆
    またピーチらびMama7172様によりお似合いになるヘアご提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部 美菜

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:37.0

パーマの予定でしたが、カットに変更していただきました。
    軽くしていただきましたが、いい感じに変わり、また扱いやすく、大変満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

カウンセリングの結果、カットだけでもお悩みが解決出来て良かったです

髪質も良いので、ちゃんとブローして頂くと自然とまとまると思います♪

梅雨時期になりますが、湿気に負けないように頑張りましょうね、またのご来店お待ちしております(^-^)

• あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 15:47:30.0

久しぶりのスパで、気持ちよく良い仕上がりに満足です。個室で、香りにも癒やされ髪も少しずつ元気になってきたようです。
    首や肩の凝りにも効果感じます。
    またお願いします~(^-^)

細毛頭皮改善スパ ¥7,700→¥5,500

あおちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。
    次回の励みになります(^-^)

なお精進して もっともっとリラックスして頂けるスパを目指して頑張りまーす!!!

ご縁に感謝(^^)/

りんご

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:18:16.0

可愛くしていただきました!ありがとうございます!

【新規★ヘアセット\3850→\3465】

[施術メニュー] ヘアセット

Ray様
    大切な日のヘアセットお任せ頂きましてありがとうございました^^
    可愛いくてお似合いになられておりました!!
    またお会いできるも楽しみにお待ちしております。^^

[投稿日] 2023-05-27 21:34:11.0

今回もお店に行って相談しながらでしたが、こまめに時間や内容を確認、提案しながら進めてくださり、ありがとうございました。とても満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】相談クーポン☆最適なクーポンをご提安します♪

なおなお様
    季節的にもですが、髪のお悩みはかわると思いますのでまたご相談下さい(^^)/☆
    いつもありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております。
    阿部 美菜

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 10:26:14.0

仕上がり良く、とても満足してます。

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、満足頂けたようでとても嬉しいです!(^^)

また色々お話しましょう♪ありがとうございます。

江良

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:23:06.0

ダメージが気になっていたので、どうしたらいいかアドバイス頂きました
    トリートメントを追加でしてもらいましたが、ツルツルで引っ掛かりが少なくなりました!
    初めてでしたが雰囲気よく、洗髪気持ちよかったです
    また、髪染めで利用したいです

【★ご新規様平日限定特化★】似合わせカット¥4,400→¥3,850

むむ様
    トリートメント綺麗でした☆(^^少しでもお悩み少なくなると私も嬉しいです☆☆
    シャンプーやスパも是非リラックスして頂きたいです。♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 21:05:27.0

お店何回か行くうちに、気に入ったかも~

リンゴたんこ様
    先日はシーラへご来店頂きましてありがとうございました。(^-^)
    定期的にメンテナンスされるとキレイが維持できるので素敵ですね。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    阿部 美菜

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:04.0

担当スタイリストさん,いつも、ドンピシャなスタイルにしていただきありがとうございます
    ヘアースタイル,カラーと、あと、スタッフさんのマッサージもすごく気持ちよかったです!!
    また、来月足を運びます!!いつもありがとうございます

【何度でも使える】(カット+カラー )  ¥9,350~※ロング料金有り

ゆき様

先日もご来店頂き有難うございました!
    いつもドンピシャとは本当に嬉しいお言葉です(^^)
    今後もお応え出来るよう努めます!
    またマッサージさせて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
    ゆき様のご来店スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-05-16 22:22:16.0

小6の娘をカットをお願いしました。
    カットの間も楽しくお話ししてくださり、本人の要望通りにしていただき、また、お手入れ方法も教えてくださって、本人もとても満足しています。

なおなお様
    先日はシーラへご来店頂きまして嬉しい口コミをこちらこそ
    とても可愛くて髪型もお似合いになっていらっしゃいました。^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。♪

[投稿日] 2023-05-16 22:12:36.0

7歳の娘のカットをしていただきました。
    いつも可愛くしていただき、娘も大満足です。

なおなお様、いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

娘さんいつも可愛いですね、カットしてお手入れがしやすくなってくれれば嬉しいです

いつも皆さん一緒の所を見ると、とても楽しそうでいいなと思います♪

またさせて頂けると嬉しいです、ご来店お待ちしております(^-^)

• プラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:50:24.0

担当スタイリストさんが、柔らかい雰囲気で、すごく話しやすく、感じがよかったです。また、行きたいと思います。

プラム様

私の方こそ、プラム様とお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます☆

またお時間ある時にでもカラー出来たらいいですね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

江良

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:13:12.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

rina様
    先日はシーラへご来店頂きまして大切な日のヘアセットお任せいただきましてありがとうございました。
    仕上がりとてもかわいくてお似合いになられておりました。
    またの機会の際にはスタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております。

阿部 美菜

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:27:24.0

数年ぶりに前髪を切っていただきました。
    新鮮で、周りにも若くなったと言われました。
    雰囲気も変わり、思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【癒され☆リラックスコース】(似合わせカット+アロマショートスパ) ¥6,600

のり様

前髪でもかなり雰囲気も変わるので、イメチェンになりとてもお似合いでした♪

こちらこそ、切らせていただきありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-29 11:10:43.0

お店は落ち着く感じて、私が行った日は2回とも雨でした。
    駐車場も店舗の前で、傘を持たなくても濡れずにすみます。
    スタイリストさんも、丁寧で、会話もはずみ、マッサージも気持ち良くて、リフレッシュできる時間です。

リンゴたんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    駐車場はお店の前にございますので、濡れずにすんだとお伺いして安心いたしました。^^
    リフレッシュしたお時間お過ごしいただけましたらスタッフ一同嬉しいかぎりです☆☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

阿部 美菜

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:48:46.0

いつも素敵なヘアースタイル作りしていただきありがとうございます!!
    これからもお世話になります!!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    ゆき様と話すと私がほっとします!
    素敵な時間をこちらこそ有難うございます。

横山

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:47:09.0

今回もいい色にして頂きました!大満足!
    トリートメントもマッサージも本当に丁寧にして頂いて、すっっっっっごく気持ちよかったです。いつもトリートメントしてもらうのを楽しみにしています。今回は初めてサブリミックトリートメントをしてもらいましたが、髪のおさまりがとてもいいです。本当に本当に何もかもいつも大満足です。

阿部★江良★平野限定☆カット+カラー+サブリミックトリートメント\13310

yasu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(^-^)

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
    サブリミックは当店でも人気のトリートメントなので、また定期的にされると、より効果も期待出来きるのでおすすめです。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしていますね(^-^)

江良

• ikumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:05:27.0

親子でお世話になりました。落ち着きのない娘で担当者の方にはご迷惑をおかけしました。
    数年ぶりのカット、思ったとおりの仕上がりで、接客も良かったです。

【ヘアドネーション】(ヘアドネーション+カット) ¥4,400

ikuma様

ヘアドネーションでバッサリとカットさせていただきましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    お手入れも楽になると嬉しいです。

お子様も可愛くて、スタッフ一同癒されました♪

江良

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:35:17.0

子どものカットで利用しましたが、終わった後子どもも満足気にニコニコしてました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

マキ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    終始可愛い子供さんに私は大変癒されました。^^☆☆
    また皆様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

阿部 美菜

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:18:16.0

リタッチだけでしたが、シャンプーしてもらうだけで髪がサラサラになって満足です。次はエステも気になるのでお願いしてみたいです。

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

うちではシャンプー剤が何種類かあり、その中で一人一人の髪質に合ったものを使っています
    なので髪がサラサラになったと喜んで頂けて良かったです

他にも何かご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださいね、出来る限り対応させて頂きます

またのご来店お待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:35:15.0

ヘッドスパは本当に極楽で最高に癒されます!
    ドライヤー中のお話もとても楽しい時間です。
    自分へのご褒美としてずっと通い続けたいです。

極上癒しのヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    これからも極楽で最高の癒しが提供できるように技術の向上に努めて参ります。
    なお様にまたお会いできる日を楽しみにしています。ご来店お待ちしております。

• ピーチらびMama7172さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 06:28:41.0

今回は子供をお願いしました。
    細かくお伝えしましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、少し離れたところから見ることができるので安心です。

ピーチらびMama7172様

この度は、お子様のカットのご来店ありがとうございました。

ギリギリで結べるくらいにカットさせていただきましたが、その後は髪の調子は大丈夫でしたか?
    とても気さくで明るいお子様で、お話しもとても楽しかったです(^-^)

江良

• はなはな11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:36.0

娘2人がお世話になりました。
    とても親切丁寧に対応していただきました。

はなはな11様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

初めてのご来店でカットを気に入って頂けて良かったです、娘さんお二人ともとても可愛かったです♪

新学期を楽しく過ごして頂く為のお手伝いをさせてもらい何よりです

また良ければさせて頂けると嬉しいです、ご来店お待ちしております(^-^)

ヘアメイクハウス シーラ(Sea-la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー