4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. プールブー(Pour Vous)  >

Pour Vous

プールブー

• 東京都足立区竹の塚7-8-5 1F
  • 竹ノ塚駅徒歩8分縮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト出勤中!!

mimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:46.0

主人がとても素敵にしていただいてましたので、
    今回はじめて私も予約させていただきました。

お店の外観も店内もかわいくて、
    スタッフの方がたもとても感じが気持ち良くって、終始リラックス心地よい時間を過ごしました。

久しぶりに伸ばした髪をバッサリ切りたく、
    雰囲気の写真をお見せし、伝えたところ、
    何もかもバッチリで、嬉しくてルンルンで
    美容室帰りはこうでなくっちゃだな~、とひとり大満足で帰りました笑

切っている途中でも
    長さの確認や、色々たずねてくださったり、
    教えてくださったりで、そういったところでも安心してお任せでき、有り難い限りでした。
    またお話も楽しくさせてもらい、あっという間の時間でした。

私が思っていた通りにしていただいて、
    翌日からも、色々とアレンジができて、いろんな雰囲気が楽しめる、私が求めていた通りというかそれ以上でした。
    あまり言うと恐縮されてしまいますが、本当のことで、
    嬉しいことはしっかりお伝えしたいと思います^^
    ありがとうございました^^
    また次回も言ってしまうと思いますが、
    主人も私もよろしくお願い致します!

Pour Vousからの返信コメント

mim様、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご主人を担当させていただいた時の評価もあり、今回の期待感もあったかと思いますが・・・
    お応えできるように力の限りを尽くして担当させていただきました。

ヘアスタイル作りもそうですが、そのほかお客様にご満足いただくべく気にかけて営業に取り組んでおりますところを評価くださり、本当に嬉しいです。

まだまだ勉強すべきところもありますし、次回はより良いヘアスタイル作りを目指して努めて参ります。

今後とも是非よろしくお願い致します!

斉藤栄司

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:41.0

特にこだわりが無い私に色々、聞いてくださって、合う髪型にしていただきました!
    カラーも綺麗な色にしてもらえました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また、伸びたら行きたいと思います!!

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ¥16000→¥12800(オーナー対応不可)

• てこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:48.0

縮毛矯正が上手な美容師さんを探していて、口コミの良いこちらでお願いしました。以前白髪染めで髪が藁のように傷んでしまったことをお伝えすると、なるべく傷みが少ないように施術して頂きました。終始丁寧で、お話も楽しく過ごさせて頂きました。縮毛矯正のピーンと真っ直ぐな感じは嫌だったので、程よく扱いやすい髪になり、大変ありがたいです。縮毛矯正は不安でしたが、お願いして良かったです。

【新規】カット+ストレート+トリートメント¥18690→¥16500

Pour Vousからの返信コメント

てこす様、この度はご来店ありがとうございます。
    髪の毛の状態を見て今回初めて担当させていただいたのもあって
    優しめで安全第一で縮毛矯正させていただきましたが
    扱いやすいようで安心しました♪

今後縮毛矯正のかかり具合やダメージの状態を
    細かくカウンセリングさせていただきながら施術していきたいと思いますので
    ぜひまたおこしください。

谷古宇

• オカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:08:30.0

長い間お世話になっています
    私に合う髪型を髪質や今のトレンドなど全て踏まえて一緒に考えて下さりアドバイスをいただいています
    とても丁寧です
    おかげさまで髪質が改善されたように感じます

【業界でも話題の極上の艶髪へ】 髪質改善カラー・メテオカラー¥9500-

• mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:02.0

リピーターですので安心してお願いしています。ストレートのロングですが髪がパサついたり絡む事もないのでホームケアもとても楽です。カラーも似合う色に調整して頂けるので洋服を選ぶのも楽しくなります。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:37.0

初めて来店させて頂きました。
    細かく自分の要望を聞いてくださり、丁寧に作業して頂きありがとうございました。私の耳が聞き取れなかったのかお名前を聞き逃してしまいすみません、、、縮毛矯正をするのが好きと言って頂いた方にして頂きました!大満足の髪型になりました!また予約してお願いするのでその時はどうぞよろしくお願いします!

Pour Vousからの返信コメント

はるか様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです♪

縮毛矯正については今後髪の毛の状態を見ながらかけさせていただきますので
    気になる部分がございましたらお聞かせください

谷古宇

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:47:21.0

今回は娘のカットをお願いしました(^-^)頑張って伸ばしている最中なので、軽くしてもらい前髪を整えてもらうオーダーでした。丁寧に説明していただきながら切っていただいたので娘もリラックスモードでした!軽くなり前髪もいい感じにしてもらったので「お姉さんっぽい!」と喜んでいました。最後に巻いてほしいという娘の要望にも嫌な顔せず叶えて下さりありがとうございました!ルンルンで帰っていました!また伺いますねー!

Pour Vousからの返信コメント

はな様、この度はご家族の紹介もしていただいてありがとうございました♪

コテで仕上げさせていただきましたがとても喜んでいただけたようでうれしかったです。
    またのご来店おまちしております。

谷古宇

• YU-CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:28.0

今回は、毛先を揃えるのとリタッチ希望で其々のメニューにしましたが、改めて見てやっぱり髪質改善の方した方が良かったのかなと感じました。
    購入したシャンプーとトリートメントで、少しでも髪質が良くなるといいなと思います♪

Pour Vousからの返信コメント

YU-KA様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪質改善も気に入っていただけているようでうれしいです。
    今後カラーのリタッチでお越しの際には同時進行で毛先は
    髪質改善トリートメントさせていただくことも可能なので
    毎回しっかりカウンセリングしながら対応させていただきます♪

シャンプーとトリートメントのご購入もありがとうございました。
    ホームケアもキレイな髪づくりには欠かせないので
    是非継続的にお使いいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-27 19:26:04.0

今回も息子がお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりでありがとうございました!
    本人もアレンジをしてくださって嬉しかった様でした。また次回も何卒よろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、息子さんもご来店いただきましてありがとうございます。

いつもより短いヘアスタイルで、変化を出せたかなと思います!
    キレイにスタイリングとなると、ドライヤーのかけ方・スタイリング剤のつけ方など、抑えるポイントがいくつかありますが、やっていただけると完成度が上がります。
    ぜひやってみてください!

またいつでもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-25 12:51:58.0

カット後のドライヤーの当て方やバームの付け方などをアドバイスして下さりとても嬉しいです。
    親子でヘンテコなくせ毛なので大変と思いますが今後ともよろしくお願いします。

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、いつも大変お世話になっております。

今回今までよりも攻めのカットをさせていただきまして、また雰囲気がスッキリと変わったかと思います。
    ご自身でも気にされておるかと思いますが、クセの兼ね合いもありましてお手入れがひとつふたつ必要になってくる箇所もございます。

それと、短めのヘアスタイルは型崩れも早く感じやすいので、気になりましたらまたご予約頂ければと思います。

またいつでもよろしくお願い致します!

斉藤栄司

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:11.0

この間は綺麗にしていただきありがとうございました!めちゃくちゃツヤツヤ、サラサラになって嬉しかったです!

谷古宇限定 カット+髪質改善トリートメント

Pour Vousからの返信コメント

えみ様、この度はご来店と高評価していただきましてありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようでうれしく思います♪
    持ち具合を見ていただいてまたご来店頂けると嬉しいです!

谷古宇

• hs2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:39.0

毎回髪がサラサラになり大満足です!
    また宜しくお願いします!

Pour Vousからの返信コメント

hs2様、いつもご来店高評価ありがとうございます。
    ご満足いただけているようでうれしいです♪

次回かける時も全力でのばします!

谷古宇

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:47.0

親身に相談に乗って下さり、対応・雰囲気がよく、居心地が良かったです。

Pour Vousからの返信コメント

だいち様、この度は高評価ありがとうございます。

二度担当させていただいておりますが、気に入っていただけて嬉しく思います♪

今後もヘアスタイルだったり長さのご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

谷古宇

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:33.0

いつも素敵な仕上がりに満足です。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは最高なので次はお願いしたいです。

Pour Vousからの返信コメント

りさ様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル作りにはこだわりを持ってさせていただいておりますので、お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ヘッドスパも僕の得意技ですので、次回ぜひよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

斉藤栄司

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:14:58.0

いつも家族でお世話になっております。
    家族みんないつも大満足で通わせていただいてます!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:39.0

技術、センス共に素晴らしいです。
    お店の雰囲気も良く、
    多少遠くても通う価値はあると思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:34:54.0

今回も理想通りの仕上がりにとても満足しております。
    本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!

谷古宇限定 カット+髪質改善カラー

Pour Vousからの返信コメント

あちゃん様、今回もご来店高評価ありがとうございます!
    いつもご満足いただけているようでうれしく思います!

やってみたいスタイルやカラーがありましたら全力で対応しますので
    ご相談ください!

谷古宇

• しょこぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:15:26.0

いつも安心してお任せししてます。

• YU-CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:19.0

口コミを見て初めてお願いしましたが、今までのストレートのかかり具合が様々になっていたところを、均一になる様な施術をして下さいました。家族から髪型も良くなったと言われ、1週間経っても髪のつやもそのままで、大変満足しています。ありがとうございました♪

【新規】カット+ドクターストレート+トリートメント¥18690→¥16500

Pour Vousからの返信コメント

YU-CA様、この度は色々調べていただいて、ご指名いただきましてありがとうございます。
    高評価も嬉しく思います♪

今回、伸びてきた癖の状態と前回の縮毛矯正で伸び切っていなかったところ、
    毛先のまっすぐなところとキレイに毛先までかけられたかなと思いますが、
    その後もいい状態のようで良かったです。

今後も髪の毛の状態を見て薬剤と施術の仕方を調節していきたいと思いますので
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

谷古宇

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 14:08:36.0

今日は、ありがとうございました!
    今まで痛んでいるから自分の髪の毛では,選択肢が少ないものだと感じていましたが担当スタイリストさんに出逢えてたくさんの選択肢があると言って頂けて嬉しいです。
    ヘッドマッサージもウトウトしてしまうくらい気持ちが良く髪の毛の仕上がりもカラーも本当に大満足です
    自分の家の近くにこんな素敵な美容院があって嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します

迎えも店内で待たせて下さりありがとうございます
    最初から最後まで素敵な美容院さんです

また、予約を何度かこちらの都合でキャンセルしてしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

Pour Vousからの返信コメント

あちゃん様、この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までダメージ具合や髪質であきらめていた部分もあると思いますが
    是非やってみたいスタイルだったりご相談ください♪

今後は過度にダメージしてしまってる部分をケアする期間が続くと思いますが
    その都度髪の毛の状態を見ながら施術していきたいと思います。

ご都合が合わないこともあると思いますが
    お店に来るのがすごく楽しみだったといっていただけて
    僕自身も嬉しい気持ちになりました♪

谷古宇

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:54:07.0

3回利用させていただきました。
    髪質改善トリートメントとカラーからスタートして縮毛矯正しました。
    髪の毛のパサつきがなくなり健康的な髪の毛で朝の仕上げがとても楽です。
    今後も長く通ってわがままを聞いてもらおうと思ってます。

Pour Vousからの返信コメント

みみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ高評価も嬉しいです!!

縮毛矯正、髪質改善とカラー、一通り施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけているようでこちらも嬉しいです。

できる限り好みに合わせていきたいと思います!!

[投稿日] 2024-01-05 21:49:31.0

今回は息子の髪型を仕上げて頂きました。
    息子は美容院初体験で、良かったと言っていました。眉もさりげなく整えてくださっていました。少し垢抜けたかかな?
    またよろしくお願いしまーす

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、今回は息子さんをご紹介いただき、ありがとうございました。

息子さんの素材を生かしてカウンセリングをしっかり取り、僕の好みも入れつつカットさせていただきました。
    全体を伸びた分だけカットしたのではいつもと同じになってしまうので、切り込むところは切り、残すところは残してカットしました!
    できる限りの全力で担当させていただきました。

また切りたいなというタイミングで当店が頭に浮かんできてくれたら嬉しいです!
    いつでもよろしくお願い致します!

斉藤栄司

• うっち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:39:46.0

年末にヘッドスパで日頃の疲れを落とさせていただきました。
    まさにゴッドハンド・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    なんか、また落ちて自分のいびきで起きたような…。
    いつも本当に感謝です!

• mimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:52:06.0

この度はじめて主人のカットをお願いしました。
    やりにくい主人の髪をとてもカッコよく、見違えるようにしていただきました!
    私も主人も今までは感じたことなかった技術の高さや素晴らしさをしみじみ感じ、お願いして本当に良かった~って感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に素敵になりました!
    これから通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^ - ^

Pour Vousからの返信コメント

mim様、この度はご主人を担当させていただきましてありがとうございます。
    初めてでしたのでじっくりカウンセリングを取りながら、僕のできるベストを尽くしてカットをさせていただきました。
    ご好評いただき嬉しい限りです!

お仕事柄お忙しいとは思いますが、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
    パーマもお任せください!

斉藤栄司

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:06:52.0

口コミするのは申し訳ないな、と思いましたが…
    1日ブルーになり、悲しかったので。。。

残して欲しいといったところもほとんど残っておらず、丸顔なのでベリーショートはあまり似合わないのは30年間で分かっているのですが、ここまで短くされるとは…。

凄く凄くショックでした。
    中学生の男の子みたいです。

技術云々ではなくて、その人がしたいと言ってる髪型や髪色が本当に似合うのかどうかを学ばれた方が良いかと思います。

あと、メガネをかけている人は大抵の方は外してしまうと本当に何も見えないのである程度切られてから見せられても何も言えません。

以前もお客様から短くされたと言われてしまったと仰られていましたが、たぶん同じ経験に近いのかな、と思います。

返金して欲しいレベルの仕上がりです。。。
    年末の空いてない時期に飛び込んでカットしてくれたのは有難いのですが、慌てて行かなきゃ良かったと後悔しました。

Pour Vousからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から初めてご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。

美容院にお越しいただくときは楽しみにご来店頂くと思いますが満足させるどころかお客様のがっかりするスタイルを施術してしまったことを深く反省とお詫び申し上げます。

今後頂いたご意見をより受け止めこのようなことはないように気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

谷古宇

• Junseokさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:22:15.0

僕の細かい要望でも親切で丁寧に対応してくれて本当にありがたいです。仕上がりも大満足です。

Pour Vousからの返信コメント

Junseok様、いつもご来店ありがとうございます。

この度、高評価もいただけて嬉しく思います。

今後もカウンセリングでしっかりと説明させていただきながら施術させていただくのと
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

谷古宇

• めめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:23:48.0

今までどの美容室行ってもあまり満足いく形にはならなかったのですが、こちらの美容室を利用させて頂いてからは元々ものすごく傷んでいた髪が同じ髪とは思えないほどツヤツヤサラサラになりとても大満足です。これからもよろしくお願い致します。

谷古宇限定 カット+髪質改善カラー

Pour Vousからの返信コメント

めめた様、この度は二度目のご来店と高評価ありがとうございます。

縮毛矯正と髪質改善カラーさせていただいて
    仕上がりもご満足いただけたようでうれしく思います♪

今後も施術でなるべくダメージをさせないように
    その都度最適な薬剤や施術で対応させていただきたいと思います

カラーの色味だったりご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-23 22:16:08.0

髪質や癖をよく考えてくださってからこちらがやって欲しいイメージの物に近づけてくれます。シャンプーも丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。頭皮マッサージも良く、もっとと思ってしまいます。

Pour Vousからの返信コメント

まよん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルを再現させたい。という気持ちで取り組んでおります。
    しっかりとお話をしながらスタイル作りをしていきますので、何でもおっしゃってください!

頭皮マッサージもオススメメニューですので、お疲れの時には「ヘッドスパ」のメニューを追加の上、ご予約ください。
    またよろしくお願い致します!

斉藤栄司

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:18:35.0

3回目ですが、とても毎回自身に一番似合う髪型にして頂き助かります。
    またよろしくお願い致します。

プレミアムカラー・フローディアトリートメントクイックコース¥12,600-

Pour Vousからの返信コメント

ショウタ様、ご来店と高評価ありがとうございます。
    スタイルもカラーも気に入っていていただけて嬉しいです♪

今回は前回と同じようにカットとカラーさせていただきましたが、
    変えてみたい部分があればお気軽にお申し付けください。
    似合うように調節させていただきます!

こちらこそよろしくお願い致します。

谷古宇

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:20.0

夏に縮毛矯正していただき、今日は髪質改善トリートメントをしていただきました。丁寧なアイロン仕上げでツヤツヤに大満足です。1人1人の髪質や状態に合わせてベストな
    施術を選択してくださるので安心してお任せしております。ありがとうございました。次回は根元のみの縮毛矯正かトリートメントメントか状態をみながら、お願いしたいと思います。痛んでいたり、癖毛で悩んでいる方は一度お試しいただけたらとおもいます。

【全員対象】サイエンスアクアトリートメント¥12600→¥11000

Pour Vousからの返信コメント

まめ様、今回二度目のご来店と毎回嬉しい口コミありがとうございます。

今回縮毛矯正後の髪質改善トリートメントをさせていただけて
    より一層艶々になったと思います。

今後縮毛矯正をする際に髪状態を見させていただきながら
    その時に合った施術をさせていただきたいと思います。

次のご来店の時にトリートメントの感想お聞かせください。

谷古宇

プールブー(Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー