3. 関東トップ  >
  5. インク(inc)  >

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】

インク シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F
  • 新小岩駅北口徒歩2分【ハイライト/インナーカラー/ケアブリーチ/レイヤーカット】

しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 09:21:19.0

当日まで髪色悩んでいても相談して色々提案してくれるので、安心しておまかせできます!
    長い時間のメニューでもお話しが楽しくていつもあっという間です!
    色落ちの雰囲気も考えてくれるのでカラーしたてから、色落ちまでずっとかわいいです!

カット×Wカラー(ケアブリーチ)×炭酸泉×ケアTR \22000~ (新小岩)

inc 新小岩北口店【インクシンコイワキタグチテン】 からの返信コメント

しおり様

【しおり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    どんなお色もお似合いなのでこちらも考えていて楽しいですし
    お任せしていただき嬉しく思います♪

今回は紫系で染めさせて頂きました!
    濃い目に入れさせて頂きましたのでしばらくお色も楽しめるかと思いますが
    色落ちして黄ばみが気になってきましたら紫シャンプーで
    次のカラーまでつないでいただければと思います!

こちらこそいつも楽しくお話しでき嬉しいです!
    次回 ぜひ旅行のお話お聞かせください☆

【しおり様へのメッセージ 】

お忙しい中、嬉しい口コミをくださり
    最近寒暖差が激しく季節の変わり目ですので体調にお気を付けくださいませ。

担当 inc新小岩  Shion

• みかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 19:23:57.0

初めてお伺いしました。
    いろんな美容院行ってますがカウンセリングこんなに丁寧なのは初めてでした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    美容院どこ行くか悩んでたんですが次回からお願いしたいです!
    ホワイトカラーしたいです!

カット×Wカラー(ケアブリーチ)×ケアトリートメント¥16500~ (新小岩)

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:14:18.0

ハイライトを入れてから2度目のカラーでした
    担当のスタイリストさんは笑顔で挨拶され、施術前から気持ち良かったです
    前回も完璧でした!結果から言うと今回もパーフェクト!
    本当にありがとうございます
    そしてシャンプーを担当して頂いたスタッフさん
    すっごく気持ち良かったです この時間がずーっと続いて欲しいと思うくらい!細かな声がけと心遣い、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

【新規人気No.2】カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント¥14300→\9900

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:08:49.0

安定に綺麗に仕上げてくれます!
    ありがとうございます!これからも通います~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:01:42.0

以前通っていた美容院が酷かったことがわかりました笑
    カウンセリングも丁寧で細かく要望を汲み取ってもらえました!自分の髪質に合わせて正直におすすめしないカラーなども教えてくださって、失敗せず満足のいく仕上がりになりました!
    お話もたくさんしてくれましたが、待ち時間は静かに課題を進められて、有意義な時間を過ごせました。
    少し学生には高めの値段かもしれませんが、お支払いする価値はあると思います!
    また絶対行きます(^o^)

カット×ハイライト×オンカラー×ケアトリートメント ¥16500(新小岩)

ゆーり様

【ゆーり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

満足いただけたとの事大変うれしく思います!

今回しっかりとご相談させて頂きハイライトから
    ブリーチ無しのダブルカラーに変更させて頂きました。

最初は色落ちが早いかと思いますので
    お色に関しました何かございましたらお気軽にご相談ください♪

平日でしたら学生さん限定クーポンもございますので
    ぜひご利用頂ければと思います!!

いろいろと楽しくお話しでき嬉しかったです!
    また次回もいろいろとお話出来ますと幸いです☆

【ゆーり様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:33:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足しております。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

はるちゃん様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【はるちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は地毛風にされたいとの事でしたので暗くしつつ透明感のあるカラーにさせて頂きました!

カットはUの字に後ろから見えるようにさせて頂き、まとまりが出るように切らせて頂きました。

癖があるので広がらない程度に量も取らせて頂きました。

【はるちゃん様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:56:26.0

当日の予約でしたが快くご対応いただきました。
    お話も楽しく、仕上がりも理想通りでした!
    シャンプーや髪を乾かすときは新卒の方?だったと思いますが一つ一つ丁寧に対応していただけました!

《Shion 限定》カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント\13200→\9900

めぐ様

【めぐ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

理想通りとの事、とても嬉しく思います!!

今回お色味は変えず明るさを変えて染めさせて頂きました!
    毛先は前回よりも明るくカラーさせて頂きましたので
    前回よりも色落ちを早く感じるかもしれません。

お色に関しましてご希望カラーやこうしてみたい等
    何かございましたらまたご相談ください♪

新卒の子に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになるかと思いますのでしっかりと伝えさせて頂きます☆

【めぐ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• こんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:04:41.0

とても丁寧に満足いく仕上がりにしてくださいました。白髪の状態を見て、カラーのアドバイスをしてくださったり、ハイライトについてもいろいろ教えてくださいました。次回は白髪をぼかすハイライトに挑戦してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【おススメNo.2】カット×根元染め×炭酸泉×ケアトリートメント13200→11000

こんママ様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【こんママ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は根元のカラーさせて頂きました!

白髪をぼかしたいとの事でしたので次回はぜひハイライトでご予約お待ちしております♪

カットは伸びた分切りつつレイヤーをまた入れて動きが出るスタイルにさせて頂きました。

また次回相談しながらハイライトのデザインも決めていきましょう☆

【こんママ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:04:06.0

先日は白髪染めをするかオシャレ染めをするか迷っていたところ、的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました!

《Shion 限定》カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント\13200→\8800

ともみん様

【ともみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回 根元の気になるところのみ白髪染めを使わせて頂き
    それ以外をファッションカラーで染めさせて頂きました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    カラーの種類はまだまだございますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

【ともみん様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:02:51.0

カラーやカットの説明が丁寧で分かりやすく、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

さや様先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【さや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーは これからも明るく出来るように配合して
    透明感の出る暗めのお色で染めさせて頂きました!

カットは前が長くなっていましたので揃えて
    全体的に痛みが気になるところを切らせて頂きました。

今回は巻き髪で仕上げさせていただきましたが
    ご自身で巻いてみていかがでしたでしょうか?
    次回 お聞かせくださいね♪

【さや様へのメッセージ 】
    お忙しい中、嬉しい口コミをくださり

またお話聞かせてください(^^♪

担当 inc新小岩 kaori

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:40:49.0

ずっと気になってて先日ようやく伺ってみました!
    アシスタントさん達みなさん親切な接客で
    終始心地よかったです!
    担当してくださったスタイリストさんも
    無駄な会話や動きがなく
    かと言って、笑顔で的確、丁寧な対応と
    私の希望をすぐに理解してくださって
    頼もしい方で良かったです!
    カット、カラーの仕上がりも満足しています!
    またお願いしたいと思います!
    行って良かったお店になりました^_^

【ブリーチなしで透明感♪】カット×Wカラー×ケアトリートメント¥14500

あい様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【あい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はブリーチ無しのWカラーで明るくしてからラベンダーピンクにさせて頂きました!

今までの履歴でベースが上がりにくかったのですが、しっかりとお色も出てくれたので次回以降はワンカラーでさらに発色も良くなってくると思います♪

カットは結べるぎりぎりの切りっぱなしでまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

次回以降1か月半~2か月でカラーをしてあげると明るさと発色も保ちやすいです☆

【あい様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• Yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:58:16.0

今回は私がいつもと違うクーポンで予約してしまったのですがすぐに対応してくださり助かりました 細かく要望を聞いてくれるのでいつも大満足です ありがとうございました

Ya様

【Ya様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回明るさを戻させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もしまた色落ち早いななどございましたらお気軽にご相談ください☆

毎度楽しくお話出来とても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

【Ya様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• みもざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:05:38.0

カット・カラー・トリートメントのメニューで予約しました。当日、丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪型を目指すためには髪を伸ばす必要があるとの結論に至り、カットしないことになりました。親身に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【おススメNo.1】カット×カラー×炭酸泉×ケアトリートメント14300→\12100

みもざ様

【みもざ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回少し暗めでカラーさせて頂きましたが、経過も含めいかがでしょうか?

カットですが2か月前後で理想の髪型に出来るかと思いますので
    またご相談いただければと思います!!

【みもざ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• ピグモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:25:25.0

今回はカットとカラーで予約をしました。
    毛先の傷んでるところを切りたかったのと、少し落ち着いた髪色にしたいという希望をばっちり叶えていただきました。仕事は丁寧なのに、あっという間にきれいに仕上げてくださるのはさすがです。また次回もよろしくお願いします。

【山本 限定】カット×(カラーorパーマ)×ケアトリートメント付 \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ピグモ様 incへの御来店 & クチコミありがとうございます。

【 お悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 ダメージが出てきたので良い感じにしてほしい 」

【似合わせ】でダメージ部分をカットし指通りを良くしました。

【 メッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも本当にありがとうございます。

【仕事は丁寧なのに、あっという間にきれいに仕上げてくださるのはさすがです】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

またダメージが気になったり、何か気になる事があれば気軽にご相談ください。

【 担当 inc新小岩 代表 山本 修士 】

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:43:35.0

今回はヘーゼルベージュのカラーをお願いしましたが、経過も含め理想通りの色で友人からも褒めてもらいとても気に入っています!
    毎回カウンセリングで希望を親身に聞いてくださるのでありがたいです。

ぷりん様

【ぷりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はいつもより気持ち明るめのカラー剤を使い染めさせて頂きました!
    色落ち経過もいい感じとの事嬉しく思います♪

また次回もお気軽にご相談ください!
    ライブのお話楽しみにしております☆

【ぷりん様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• アロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 13:41:22.0

明るめに染めて頂きましたが思ったより落ちが早く二度手間をとらせてしまいました。すみません,有難う御座いました。
    静かに過ごしたい派なので丁度良い接客対応で居心地も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

【Shion限定】 Wカラー(ブリーチ)×3stepトリートメント \19800~

アロ様

【アロ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回は二度ご来店いただきお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

なるべく明るさ保ちつつもあまり早く色落ちしないように調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際 色落ち経過などお伺いできればと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

【アロ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• chanyuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 14:47:24.0

めちゃくちゃ好きな感じの
    美容室に出会えて歓喜。
    担当の方の接客も技術も最高。
    仕上がりも家族から褒められました。
    また行きます。

chanyui様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【chanyui様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は就活があるとの事でしたので重くならず透明感を残してトーンダウンさせて頂きました!
    またカラーは相談しながら決めいきましょう♪

カットはくびれるように顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。

またセットなどやりにくかったりしたらご相談ください!

【chanyui様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 11:44:22.0

小6の息子をお願いしました。
    毛量多くて、大変だったと思います。
    こちらの提案を一つ一つ確認しながら、アドバイスを含め進めてくださり、彼にとって最良のスタイルにしていただきました。

ミワ様

【ミワ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

先日はお子さまのカットを任せて頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

【ミワ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• アンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:50:01.0

数日前に違う美容院にて髪を切りましたが、気に入らずやり直しをして頂きました。
    やり直しして頂きまして、とても気に入りました。
    思った長さにして頂き、ほんとにありがとうございます。
    また、来店させて頂きたく思います。

【Nichika 限定】カット×specialハイライト×3stepトリートメント ¥18700

アンジー様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【アンジー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回カットは肩上できりっぱなしにさせて頂きました!
    まとまりやすいようにさせて頂きました♪

ハイライトは細すぎず筋感も出るように作らせて頂きました。
    紫も少し混ぜ黄色くなりにくいようにさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか。

次回はワンカラーでお待ちしております♪

【アンジー様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 17:58:37.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    仕上がりも良く満足しています!また行きたいなと思います!

ゆな様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【ゆな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、初めてのハイライトで担当させて頂きました☆
    筋感がしっかりわかるくらいの太さで多めに入れさせて頂きました。

ベースも明るめがご希望でしたので少しづつ明るくしていくと綺麗に理想のお色に近づいていくと思います♪

今回は黄みも消すためにラベンダーを少し混ぜてカラーさせて頂きました。

色落ちでさらに明るくなっていきますので長くお楽しみいただけると思います!

【ゆな様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:36:56.0

とても心地の良い接客で、ヒヤリングも丁寧で
    質問にも丁寧にこたえてくださり、感謝しています。またタイミングみて行きたいと思います。

ひろ様

【ひろ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回根元のお色は前回と同じで
    明るくされたいとの事でしたので毛先のお色を変えさせて頂きました!
    その後色落ちはいかかでしょうか?

もう少し明るくしたい、色落ちが早かった等ございましたら
    またお気軽にご相談ください!

【ひろ様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• こおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 10:25:04.0

娘のカットで伺いました。
    雰囲気も良く満足して帰宅しました。
    また宜しくお願いします。

こお様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【こお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回娘さまのカットは大会があるとの事でしたので、まとめた時に落ちてこないギリギリで切らせて頂きました!

まとまりやすいカットになっています☆

ご満足頂けて良かったです(^^♪

またお待ちしております♪

【こお様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• みかちゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 22:13:33.0

本日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたが、どのスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。
    今までハイライトはどの美容院でも「出来ない」と断られ諦めてきましたが、今回初めてハイライトの夢が叶いました!!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、写真を見せただけで私の理想を叶えてくれました。
    色落ち後も楽しめる様にして頂いたので、これから毎日鏡を見るのが楽しみです。
    もっと早くに出会いたかったと思うと共に、また行きたいと思う美容院が出来ました!!
    カットも大満足で、本当に感動しました!!!
    (店内で流れてる曲も、私にはどハマりでした!!)

本当にありがとうございました!!

みかちゅう様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【みかちゅう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回、インナーを活かしてハイライトを入れさせて頂きました!

ラベンダーを少し混ぜてカラーさせて頂いたので色落ちも綺麗に落ちていきます☆

カットは3センチ切って顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。

量は広がりにくいように取らせて頂きました。

次は2か月くらいでワンカラーでお待ちしております♪

【みかちゅう様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 21:49:21.0

結婚式に理想の色になるように対応していただき、無事に理想通りの髪色で参加できました!ありがとうございました!髪型も周りから褒められます。大満足です。また利用させていただきます!

あお様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【あお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回は細目でハイライトを入れさせて頂きました!

お仕事であまり明るくはできないとの事でしたので最初は濃い目にカラーさせて頂きました。

1か月~2か月かけてゆっくり色落ちしていきます☆

明るさが気になってきたら次はワンカラーで同じ感じに出来ますのでまた相談しながら決めていきましょう!

カットはレイヤーを全体的にしっかり入れさせて頂きましたのでワンカールでも簡単にスタイリングが可能です(^^♪

【あお様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 08:12:45.0

昨日は、お世話になりました。
    皆さんの口コミとお店のインスタなど見させていただき、行くならココ!担当スタイリストさんなら何とかしてくれるかも!との思いで予約しました。
    増えて来た白髪とやりたい髪型の相談をしながら進めていただき
    髪質や傷み具合も考慮してカラー&カットをしてもらい大満足です。
    癖のある髪の乾かし方、今後のハイライトの活かし方?育て方?など教えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

担当スタイリストさんをはじめ、カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさんもとても雰囲気の良い方ばかりで、初めての美容院でしたがお話も楽しく癒しの時間を過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

のの様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【のの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回はベースは暗く、コントラストのはっきりしたハイライトにさせて頂きました!

毛先の傷みが気になるとの事でしたので切りっぱなしで厚みを出したカットにさせて頂きました♪

色落ちも黄色くなりにくいよう少しラベンダーをまぜたカラーになっています。

次回はワンカラーでお待ちしております(^^♪

【のの様へのメッセージ 】

お話しもとても楽しかったです(*^^*)

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ドリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 13:22:31.0

初めて伺いました!
    久しぶりのカラーでトーンから迷ってしまいましたが終始ご丁寧に対応していただきました!カラーの仕上がりは想像通りでしたし8と9で迷っていたら中間もできますよ~とご提案いただきました。
    スタイリングも普段自分では後ろ髪を綺麗にできないので、お願いして写真まで撮っていただきました。担当スタイリストさんの相談しやすい優しいお姉さんの雰囲気が嬉しかったです!

【新規人気No.1】カラー×炭酸泉×3STEPトリートメント¥11000→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ドリー様

【ドリー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    久しぶりのカラーとの事でしたので染めた感ありつつの
    色落ちも考え明るすぎないように明るさやお色を提案させて頂きました!

ワンカラーですがもしかしたらしばらくした後
    髪の毛の傷みが気になる可能性がございますので
    ご自宅でケアした頂着ればと思います♪

色落ちしてのカラーを見て頂いて明るくしたいかどうかなど
    お気軽にご相談ください☆

【ドリー様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 07:52:53.0

初めてお伺いしました。
    人生初のハイライトをやりましたが
    すごく可愛く仕上げて頂きました。
    説明もすごくご丁寧でわかりやすく
    不安が一切なかったです。
    次もお願いしたいなって思えました。
    またよろしくお願い致します。

みれい様、先日はincへの御来店 & 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

【みれい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回はコントラストがはっきりしてるハイライトにさせて頂きました!

ハイライト部分は初めから明るめのベージュで作っています☆

ハイライトは4か月~6か月周期で入れてあげると綺麗につながります!

明るさなどまた相談しながら決めていきましょう♪

【みれい様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩 店長Nichika

• ピグモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 17:03:48.0

今回はカット、パーマ、リタッチのフルコースで予約しました。
    毛先がだいぶ傷んでいましたが、カットで指通りスルスルになり、パーマ、リタッチと手際よく施術していただきました。トリートメントはスチームを当てるタイプで、パーマをしたにもかかわらず、いつも以上に髪がしなやかになりました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降も安心】カット×低温デジタルパーマ×高濃度炭酸泉(ケア込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【 お悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント  】

「 ダメージを出来るだけ無くし、パーマをかけて良い感じにしてほしい 」

【似合わせ】でバランスを整え、ダメージ部分もカットで調整しパーマをかけてスタイリングをラクにしました。

【 メッセージ  】

いつもご来店・ご指名ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも本当にありがとうございます。

【カットで指通りスルスルになり、パーマ、リタッチと手際よく施術していただきました】
    とのお言葉大変嬉しく安心しました。

スタイリングしにくかったり、何か気になる事があれば気軽にご相談ください。

【 担当 inc新小岩 代表 山本 修士 】

• Pianoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:47:33.0

初めて伺いました。サイトに載せていた髪色が可愛かったことと、自転車を停めておけないこちらの地区でもお店の前に停めさせてくださることは時間に限りがあった私にとって有り難かったので予約させていただきました。
    始めのカウンセリングでしたい髪色を見せた際「こちらの髪色にするには…」「これはどちらがいいですか?」等、詳しく話を聞いてくださり、理想の髪色に近付くよう提案してくださってから施術になりました。
    私自身美容院では話していたい方なので、色々な方が楽しくお話しをしてくださり嬉しかったです!
    落ちてきてからの髪色も楽しみにしています。
    また伺いたい美容院になりました!ありがとうございました!!

Piano様

【Piano様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回 表面と内側とでハイライトの太さを変え、カラーはなるべくご希望に近いお色を感じて頂けるように染めさせて頂きました!
    色落ち過程も楽しんで頂ければと思います☆
    また、全体的にハイライトをいれましたので今までより髪の痛みを感じる可能性がございます。
    家事育児大変かと思いますがご自宅でもケアして頂けますと幸いです。

こちらも沢山お話しできとても楽しかったです!
    またお話出来たら嬉しいです♪

【Piano様へのメッセージ 】

担当 inc新小岩  Shion

• ばかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 10:43:21.0

娘もカットが上手だと気に入っており、一緒にカットしていただきました。

今回も各自の希望を全て叶えてくれるカット。

またお願いいたします!

【kaori 限定】カット×艶カラー×炭酸×ケアトリートメント¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ばかお様

【ばかお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

娘さんは顔周りメインで整えさせていただき
    くびれボブのスタイルに巻きましたが
    雰囲気が変わって可愛かったですね♪

お母さんはいつも通りおまかせで
    カットカラーさせていただきました!
    前髪いかがでしたか?次回お聞かせください!

【ばかお様へのメッセージ 】
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをくださり

またお話させてください♪

担当 inc新小岩 kaori

インク(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー