4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オレンジクラッカー(Orange Cracker)  >

Orange Cracker

オレンジクラッカー

• 東京都東村山市栄町1-3-9-3F
  • 久米川駅北口出てすぐ♪お車でお越しの方はdocomoショップ裏の駐車場をお使いください
  • きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:28:51.0

今回もブロー要らずでとっても楽ちん。
    毎回、イメージ以上に素敵な仕上がりが長期間持続します。
    人気店であるが故に、だいぶ先まで予約が取りづらい状況なのですが、待つ甲斐があります。
    こちらの都合のいい我儘にも快く対応して下さり感謝!

きなこ様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も感謝しております!

今後もしっかり技術向上に向けて精進して参ります。

【オレンジクラッカー  久米川 東村山】

担当 竹若 真央

• Miunakinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:45:57.0

子ども二人のカット。
    下の子が途中で寝てしまったりお手数おかけしました。

Miunakina様

今回は娘さん二人のカットでのご予約でしたがお二人とも可愛く仕上がって良かったです^^

途中寝てしまって時はビックリでしたが眠いながらも
    最後まで頑張って切らせてくれる姿が可愛かったですね♪

また伸びてきたら連れてきてください。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 12:59:54.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました、ありがとうございました!
    カットなしでもトリートメントで調子よく過ごしています。
    今回も無駄な時間なくスムーズに進めて頂き助かりました、アシスタントの男の子も明るく丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    また来月カラーに伺います、よろしくお願いします!

【最上級のケアとツヤを♪】カラー+オージュアトリートメント 10,800円

星子ママ様

先日もオレンジクラッカー久米川店への御来店誠にありがとうございました。
    毎回口コミのご投稿もいただき大変感謝しております。
    スタッフ一同喜んでおります。

次回以降もご満足いただけるようスタッフ一丸となり施術して参ります。
    カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております!

担当 竹若 真央

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:04:43.0

小学男子で、口数の少なくて反応もわかりづらいにも関わらず、親切にしていただきました。
    満足のいく仕上がりでした。

レイ様

カウンセリング時にしっかりとイメージの共有ができたので
    お互いに満足のいく仕上がりになりました!

またのご来店お待ちしてます♪

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 10:32:45.0

相談にも的確なアドバイスで
    満足な仕上がりでした。
    オージュアTRも最高でした。
    次回も楽しみにしております。

【☆最上級ケアコース☆】カット+カラー+オージュアTR 14,300円(税込)

ココちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも悩みなどたくさん相談していただけて嬉しく思います!

初めてのオージュアトリートメントも気に入っていただけて
    とても嬉しい限りです。

次回ご来店された際も満足して頂けるよう尽力いたしますので
    何卒よろしくお願いします。

• ゆとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:00:33.0

技術が高いからでしょうか。長時間になっても疲れた事がありません。皆さん本当に上手です。ありがとうございました。メニューにヘッドスパがあったら、やりたいです。

【毎月のメンテナンスに♪】全員対象☆カット+リタッチカラー 9,200円(税込)

ゆとちゃん様

高評価な口コミを頂けて社員一同喜んでおります。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

ヘッドスパのメニューもございますので是非次回以降お時間のある時にお申し付けください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• お惠子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:41:34.0

気になるところを数点伝えると、理想の髪型に近づけました。手際もよく安心して次回もお任せできるなと思いました。初めてのお店でハッピーになれるスタイリストさんに巡り合えたことはラッキーです。

Orange Crackerからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

理想の髪型に近づけたこと、大変嬉しく思います。

今後もより満足していただけるよう尽力いたしますので

次回も是非よろしくお願いします!

• カプチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 08:17:33.0

先日3回目のヘアカットをお願いしました。
    毎回本当に理想を超えてくる仕上がりでとっても満足しています!
    お店も綺麗で、スタッフさん達もフレンドリーな方が多いいです!
    皆さんとても優しくてとても落ち着く雰囲気の美容院で、大好きです!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

カプチーノ様

先日もご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございます。

技術面もお店の雰囲気のことまで褒めて頂きとても嬉しいです^^

今後もより満足して頂けるようなお店作りに励みますのでよろしくお願いいたします!

担当 竹若 真央

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:49:38.0

縮毛&多毛で断念していた10年位ぶりのショートでしたが、まるで敢えてのパーマ風仕上がりに!クセ毛を200%活かした髪型で変な膨らみもなく嬉しいのひと言です。毎朝のスタイリングも本当に楽ちんで、今回もありがとうございました。
    後日カラーの件でご相談のお電話をした際、アシスタントさんの対応が素晴らしくて、ご本人のお人柄の良さはもちろん、お店の社員教育もすばらしいなあと思いました。

【何度も使える安定クーポン】全員対象☆カット+カラー10,200円(税込)

げん様

技術やスタッフの対応の件へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一丸となりお客様目線で居心地の良いサロン作りに励みます。

またの御来店楽しみにお待ちしております。

担当 竹若 真央

• ののちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:36:44.0

素敵な髪型にしてもらえました。

メニューを相談してから決めたい方向け【最適クーポン】 (※3時間半以内)

ののちゃ様

先日はご来店ありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• 麗ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:39:01.0

今回も美しくカラーリングしていただき嬉しく思っています。前回の色味に少しアレンジしてくださったようで、透明感が増したように思いました。
    週末はお客様も多いので仕方ないと分かっているのですが、シャンプーやトリートメントまでも担当のかたにずっと通しでお願いできるほうが、落ち着くように思います。(シャンプーやトリートメントしてくださった方も一生懸命してくださって好感が持てました)

【クイックケアコース】カット+カラー+3step TR  ¥10,800(税込)

麗ママ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もとても綺麗なお色に染まり私としても満足しております。
    いつも任せて頂きありがとうございます!

今回は全ての施術を担当することができず申し訳ございませんでした。

満足して過ごして頂けるよう今後も尽力しますのでよろしくお願いします。

• だいももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 09:37:52.0

今回のカラーも最高でした!ざっくりイメージ伝えただけで完璧な仕上がりです。むしろそれ以上にしてくれありがとうございます。大満足です。必ず良くしてくれるので毎回行くのが楽しみです。また親子共々よろしくお願いします。

【白髪ぼかしにも♪】たっぷり全体ハイライト+全体カラー 12,850円

だいもも様

口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました^^

ハイライトほんとに最高でしたね^^♪
    次回以降も技術面でご満足頂けるように日々精進して参ります。

担当 竹若 真央

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:51:51.0

スタッフの皆さんが温かい雰囲気で、居心地良く過ごせました。
    カットをお任せでお願いしたところ、今までとは違う雰囲気になり、新鮮でとても気に入りました。好みを残しつつ新しいスタイルを提案してくださるのは流石だな、と感じました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。 クイックコースがあるのは手軽で嬉しいですね。

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:11.0

カラーも髪型も想像通りになり、とっても満足しました。結んだ時の顔周りの髪の毛、おろした時は外はねにしたのか内巻きにしたいかなど詳しく聞いてくれて、カット後もとても扱いやすく助かってます。またよろしくお願いします。

ごまちゃん様

口コミの投稿嬉しく読ませていただきました。
    とても励みになります^_^

今後も技術力向上に精進して参ります。

担当 竹若 真央

• カテキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 07:57:13.0

スッキリさせたくて前回より軽く短めに仕上げて頂きました。良い感じにまとまり気に入りました。シャンプーも気持ち良くリラックスして過ごせました。

• カプチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:00:17.0

美容院としてもとっても雰囲気がよく、スタッフさんの接客もとても素晴らしかったです!
    皆さんとても暖かくて、シャンプーもとっても気持ちが良かったです!
    色々な相談にものって頂いた上に、カットもとっても満足で、本当にサイコーの美容室です!!
    また次もorangecrackerさんにお願いしたいと思います!

【ケアもしっかりしたい方へ】カット+オージュアTR 9,200円(税込)

カプチーノ様

先日は2度目のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです^^

技術、接客、空間共に最高のものを今後も提供できるよう精進して参ります!^^

[投稿日] 2023-02-17 11:36:13.0

先日は私の縮毛矯正と娘のカラーでお世話になりました、ありがとうございました!
    娘はまた少し色が明るくなり、量も少なくして頂いて調子良く過ごしています。私も矯正で全体的に落ち着き、毎日かなり楽になりました!もっと早めにかければよかったです。
    帰りは娘の隣で待たせて頂きありがとうございました、若いスタッフの方達も対応が親切で有難いです。
    来月また私のカラートリートメントで伺います、よろしくお願いします!

【くせ毛解決!】カット + 縮毛矯正       14,800円(税込)

星子ママ様

先日もオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました^^

娘さんとのご来店もありがとうございました。
    技術面やスタッフの対応など褒めて頂きとても嬉しいです。

今後もサービスや技術の質をさらに上げていけるよう精進して参ります。

また次回のカラートリートメントでのご予約お待ちしております!^^

担当 竹若 真央

• 883さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:33:22.0

今回はいつもと違うスタイルにしようと、スクショして持参しましたが、私の髪質からして、同じにはしない方が良いとアドバイスを頂き、希望に近い形にしつつも、髪質、髪の量、生え方等を考慮して希望のスタイルに近い、私に合ったデザインに仕上げてくれました。流石はプロです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【再現性,持ちの良さで人気♪】 カット  5,100円

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:39:03.0

今回もありがとうございました。
    思い切って切りましたが、安心してお任せすることが出来ました。いつも、上手く希望を伝えられないのですが、汲み取っていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします^_^

ひなた様

口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました^^

今後も安心して髪の毛を任せていただける様、技術の向上に励みます。

担当 竹若 真央

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:43:37.0

美容室で子連れで行けるところが全然ないところ探していたら子連れOKのところでまずそれだけでも満足でした!
    今回初めてで個室を予約
    シャンプーもそのお部屋でできちゃう!びっくりしました!!
    子供たちも自分の家みたいにくつろいで待っててくれました笑
    子供たちに声とかもかけてくれながらカットカラーなどもしてくれた上に最後はアイロンのやり方なども教えてくれて
    とても感激してます
    カラーも思ってた感じにしていただいてテンション上がりました
    帰りもベビーカーを運んでくれて何から何まで本当に
    ありがとうございます
    また予約させていただきまーす(*^^*)

あいり様

美容室での時間を満喫して頂き私も大変嬉しく思います。

久々のカラーも履歴を活かしながら透明感抜群の綺麗な色に染まって良かったです♪

次回ご来店の際もベビーカーお運びいたしますので気軽にお電話ください!

またのご来店お待ちしてます。

• ぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:49:15.0

今回も居心地のよい空間で、髪型もとても気に入って大満足でした♪リフレッシュさせていただいて嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

ぐり様

口コミのご投稿も大変感謝いたしております。

毎回高評価な口コミを頂けるように今後も精進いたします!
    体調に気をつけてお過ごしください^^

担当 竹若 真央

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:02:47.0

仕上がりはいつも希望以上に仕上げて下さり、大変感謝しています。周りの人にも沢山褒められました!すべては担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!
    数ヶ月放置していたので施術後はストレスもなくなり、毎日の髪の扱いがもっと楽しくなりました。
    これからもずっと通い続けたいと思う美容院はここが初めてです。また宜しくお願いします!

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    毎回とても喜んで頂けるので私ももっと頑張ろうと励まされます、ありがとうございます!

ライフスタイルがもっと楽しくなるよう、髪の毛を通して今後もお役に立てたらなと思います。

またのご来店をここらよりお待ちしております!

• マツナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:03.0

いつも混んでいるので予約が取れないので、カットだけでしたが今回は気になっていた白髪染めをしました。おかげさまでキレイに染まりしかもカットも写真を数枚見せただけで思い通りのヘアスタイルにして頂き毎朝超楽チンです!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:39:30.0

今回は直近で予約がしたかったので空いている所に予約させて頂きました。5センチ程カットしたので毛先の広がりが落ち着きブローがしやすくなりました。教えて頂いたアイロンも使ってみたいと思います。白髪もしっかり染まっていて大満足です。また伺いたいと思います。

しょうちゃん様

ご自宅でのお手入れがしやすくなって良かったです!

たまに巻いて雰囲気を変えてあげると気分も上がるのでぜひ挑戦してみて下さい♪

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:58:45.0

初めての来店です。
    カットもカラーも丁寧に希望を聞いて下さりとても良かったです。
    いつもはカットした次の日にはイメージと違う感じになってしまうのに、今回はお店での仕上がりそのままで嬉しくなりました。
    カラーもいい感じです。
    また次も行きたいと思います。

【ご新規様限定!】カット+カラー+3stepトリートメント 10,200円(税込)

コウ様

先日は初のオレンジクラッカー久米川店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝しております。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後もコウ様のご要望にしっかりお応え出来るようしっかり技術力を高めていこうと思います!

[投稿日] 2023-01-28 10:39:46.0

先日はカラーにトリートメントありがとうございました!
    毎回ですが丁寧且つスムーズな接客で、待ち時間もなく終わり、カットなしでも髪の状態も良くなり有り難いです。
    アシスタントの男の子も感じが良かったです。
    モタモタしていると予約がすぐ埋まってしまうので、娘と一緒に来月の予約すぐ入れました。また近々伺いますので親子でよろしくお願いします。

【最上級のケアとツヤを♪】オージュアトリートメント+カラー 10,800円

星子ママ様

いつもオレンジクラッカー久米川店へのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります!^^
    アシスタントも喜んでおります♪

次回娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 竹若 真央

• カテキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:51:58.0

肩につかない位のボブにして貰って良かったです。毛量が多いせいか朝起きると髪が膨らんで、上手く直せないので次回相談したいと思います。

• じじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:47:26.0

先日は丁寧なご対応していただきましてありがとうございました。
    駅を出ると目の前にすぐお店ののサインが見えて迷う事はありませんでした。

こちらでは長かった髪の毛をドネーションする為に初めてネット検索で見つけて利用しました。
    ミディアムカットと縮毛矯正をしましたがとてもステキに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんも気さくで良い方でしたし、他のスタッフさんも親切、丁寧で終始安心して過ごせました。
    途中、マッサージとお茶のサービスまで!

ステキな海のインテリアと音楽を聴きながらあっという間の3時間でした。

じじ様

素敵な口コミのご投稿も感謝しております。

ヘアドネーションも縮毛矯正も綺麗に仕上がって良かったです♪

また2~3ヶ月後にカットを整えることをお勧めいたします。

これからもお客様目線で居心地の良いサロンづくりに励みます。

担当 竹若真央

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:56:30.0

すごく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    カットも髪型や長さ悩んでいたけど、最初に簡単に伝えた内容だけで良い感じにしてもらえました。

シンヤ様

結構スッキリ切らせていただいたのでだいぶスタイリッシュになりましたね!

スタイリングもよくなさるということで
    動きやすいようにしっかり調整させていただきました。

またのご来店をお待ちしております♪

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 09:55:20.0

今回も似合う髪型にしていただき大満足です!
    また来店します(^^)

オレンジクラッカー(Orange Cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー