4. 山梨トップ  >

ヘアサロンチノ

• 山梨県韮崎市中央町9-5
  • 韮崎駅から徒歩2分

ヘアサロンチノの口コミ

たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 07:38:54.0

スタイルも気軽に相談に乗ってくれ、自分に合った髪型を薦めてくれます。
    お任せで御願いできる安心感が有ります。
    ヘッドスパも凄く爽快感が有りますよ。
    炭酸シャンプーもお勧めです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

書き込みありがとうございます。 リラックスできる時間と、いつも笑顔でいられるデザインを目標にスタッフ一同頑張っております。

そんな風に感じていただけたら私たちも最高です。

いつもそう思っていただけるようこれからも全員で頑張っていきます。

• こやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-06-14 21:32:25.0

一日の疲れが出てくる夕方にもかかわらず気持ち良く接客頂きました^_^。ヘットスバはとても気持ちが良いです。仕事の疲れが取れて最高でした。これからの季節は炭酸シャンブーもおすすめです

いつもありがとうございます
    こちらこそこやじさんには元気をいただいています
    スパも喜んでいただけたなら本当に良かったです。
    又是非お声をかけてくださいませ
    心をこめて喜んでスパもさせていただきます
    またサッパリしにいらしてください。
    お待ちしてます

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 11:44:14.0

コースを炭酸冷やしシャンプーに変更して利用しました。大変気持ちが良くプラス310円でコスパも良くおすすめです。

炭酸シャンプーカットブロー ¥3890

ヘアサロンチノからの返信コメント

ひろさん  ありがとうございました。

暑い日が続くとストレス溜まりますよね。
    炭酸冷しメニューは、そんな日に「自分なら、是非やってもらいたくなる」そんな技術としてスタッフ皆んなと練り上げました。

喜んでいただけて嬉しいです!

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 13:01:23.0

今回は縮毛矯正のため、長時間になるのと混むのが予測され8時から予約して行きました。
    やっぱり混みましたね。
    約4時間ですか。
    長時間の整髪対応有難う御座います。
    御疲れだったでしょう。
    お陰様でストレートの髪質に大満足です。

ヘアサロンチノからの返信コメント

長時間の施術でしたが、お疲れ様でした。お気遣いありがとうございます。私達は立って仕事するの が日課ですから、全く問題ありませんよ。
    座ってる方が苦痛でしょう。
    仕上がりを喜んでいただけたのは何よりです。薬も技術の進歩も最近は目ざましいものがあります。
    これからもスタッフ一同講習や勉強会でより良い方法を探ってまいります
    いつもありがとうございます

• こやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-05-06 18:11:11.0

10年以上前よりカットしていただいています。接客もサービスも今も変わらず良いお店です。勿論カットも最高です!

ヘアサロンチノからの返信コメント

こやじさん いつもありがとうございます

地元サッカー界のレジェンドにそう言っていただけるのは恐れ多いです

とてもハードルの高い口コミいただいてますが、スタッフ一同一生懸命期待にそえるようこれからも頑張っていきます

これからも末永く宜しくお願いいたします

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-28 17:59:22.0

カラーの出来上がりとトラブル時の対応に関心しました。
    久々にお気に入りのお店が出来ました。

ニコさん

とんでもございません、あってはならないミスでした。以後は細心の注意で施術したいとスタッフ間のミティングで話し合いました
    お許しいただけて安心したのと、対応と仕上がりを喜んでいただけたのはスタッフ皆にとって喜ばしい事です
    今後もそんなニコさんに喜んでいただけるよう皆で頑張ります
    大切なお客様が増え私たちもうれしいです
    今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 14:45:11.0

今回は当日の朝に思い付いてnet予約しました。
    幸いにして予約が取れました。
    何時も混んでいますので、数日前からnet予約することをお薦めします。

カットもお任せ~細かい要望迄、幅広く対応して貰えるし、本当にお薦めのお店です。
    髪のケアもしてくれますし本当に感謝です。
    料金も適切であのサービスではコスパも満足です。
    ヘッドスパも一度受けると止められませんので毎回お願いしています。

次回は縮毛矯正のコースで伺う予定ですので宜しくお願いします。

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    あまりハードルをあげていただいたら困ってしまいますが(笑)
    残念な思いをされぬようスタッフともども、今後も勉強とトレーニングをしていきたいと思います
    末永くお付き合いいただけるよう気を抜かずがんばります。
    再度の書き込みありがとうございました

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 21:16:44.0

勧めていただいたカラーが良かったです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

ありがとうございます。ハーブカラーは手触りと艶が良いですよね。

髪の状態からニコ様には是非オススメしたいカラーと感じました。

お伝えした色落ちでの対処は大丈夫でしたか?

ハーブカラーの良さをわかっていただけてご満足いただけたなら本当にうれしいです。

ヘアサロンチノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー