4. 山梨トップ  >

ヘアサロンチノ

• 山梨県韮崎市中央町9-5
  • 韮崎駅から徒歩2分

ヘアサロンチノの口コミ

たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 07:38:54.0

スタイルも気軽に相談に乗ってくれ、自分に合った髪型を薦めてくれます。
    お任せで御願いできる安心感が有ります。
    ヘッドスパも凄く爽快感が有りますよ。
    炭酸シャンプーもお勧めです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

書き込みありがとうございます。 リラックスできる時間と、いつも笑顔でいられるデザインを目標にスタッフ一同頑張っております。

そんな風に感じていただけたら私たちも最高です。

いつもそう思っていただけるようこれからも全員で頑張っていきます。

[投稿日] 2017-11-14 21:04:00.0

前回、息子が御世話になりまして…。
    約2ヶ月振りですか、御世話になりました。
    スミマセン。
    途中から不覚にも寝てしまいましたね。
    スパが気持ち良くて…。
    でも、起こさない様にお気遣い頂きまして気が付いたらカット終了していました。
    カットの技術だけでは無くお店の醸し出すアットホームな雰囲気が良いんですよね。
    従業員の方々の接客が素晴らしいんでしょうね。
    だからお任せで安心して熟睡出来るのかも。
    他の人のクチコミをみてもリピーターが多いのは納得です。
    髪の毛のケアだけでは無く心のケアもしてくれる。
    周りに自信を持って紹介出来る。
    そんなお店です。

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます

飽きられないようにスタッフ一同頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2017-11-12 18:51:31.0

急な予約にもにこやかに対応して頂きました^_^。頭も気分もさっぱりして明日(月曜日)から頑張れます。

いつもありがとうございます

こちらこそ元気をおすそ分けしていただいていますよ

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 20:23:10.0

本日は大変お世話になりました。美容院がすっかり苦手になっていた私の気持ちを理解してくださり嬉しく感じました。
    フェイスエステやお顔そりなど予想以上のサービスもうけることができました。
    カットも希望通り仕上げてくださいました。髪の質も良くなった印象です。
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。予定がなかなか立てにくいので急になるとおもいますが次回もお願いしたいとおもいました。

炭酸シャンプーカットブロー ¥3890

ヘアサロンチノからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様が、カットやシェービングをされている間、居心地良いお時間を過ごして頂けた事や仕上がりにご満足頂けた事、本当に嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2017-09-14 11:35:49.0

思い付きで何時も不定期に来店させて頂いています。
    先日は大変御忙しい中に対応頂きまして有り難う御座いました。
    やはり、専門家にお願いすると、トリートメント後の髪質が違いますよね。
    お陰様でボサボサの髪質がさらりに変わりました。
    全てお任せでお願い出来る安心感は此処でしか体験出来ません。
    今後とも宜しくお願いします。

ヘアサロンチノからの返信コメント

当店のトリートメントは原料近い物を材料にして髪に織り込むように付けています。
    なので、価格を抑える事と個々の髪質、状態に対応しています。
    まだまだ研究途中の部分も有りますが喜んで頂けうれしいです

• こやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 15:28:43.0

会社帰りの夕方に予約しましたが遅れてしまいました。でも笑顔で迎えて頂きホットしました。当日はちょと肌寒いので暖かい炭酸シャンブ^_^。気持ち良かったです。此れからの季節は此れが良いかも。

ありがとうございます

暖かい炭酸シャンプー、実は程よく皮脂汚れ落して

頭皮と地肌を弱酸性にして

モチモチ、スベスベに

これから乾燥する季節にぴったりなんです

ご実感いただけ幸いです。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 14:00:34.0

炭酸を先駆けて導入して、ほとんど設備や用途もスタッフさんが試行錯誤してハンドメイドで利用して、とても炭酸にこだわっているお店です。カット等だけでなく癒しも求めている方におすすめです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

ありがとうございます。炭酸についてはスタッフの手荒れの改善などお店にとっても良い事が多いです。

さらにお客様にもリラックスのメニューなどでよろこんで頂けるので本当におすすめしたいのです。

これからも、お客様によろこんで頂けるメニューをスタッフ共々考えてまいります。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-07-25 19:36:41.0

前回の縮毛矯正から約2ヶ月。
    思い付きで前夜に予約を入れて朝早くから対応して頂きました。
    大盛況で電話が沢山なってました。
    web予約しておいて良かったです。
    カットもいつものお任せ?で対応して頂き、本当に有り難いです。
    髪質もチェックして頂き、仕上がりもケアにも十二分に満足させて頂きました。

いつもありがとうございます
    矯正後のお手入れがいいので私たちも嬉しいです。
    矯正のダメージや戻りはアフターケアでずいぶん変わるのです。
    お手入れしやすいように頑張りますので、引き続き今のお手入れをしていただけたら本当にありがたいです。

[投稿日] 2017-06-14 21:32:25.0

一日の疲れが出てくる夕方にもかかわらず気持ち良く接客頂きました^_^。ヘットスバはとても気持ちが良いです。仕事の疲れが取れて最高でした。これからの季節は炭酸シャンブーもおすすめです

いつもありがとうございます
    こちらこそこやじさんには元気をいただいています
    スパも喜んでいただけたなら本当に良かったです。
    又是非お声をかけてくださいませ
    心をこめて喜んでスパもさせていただきます
    またサッパリしにいらしてください。
    お待ちしてます

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 11:44:14.0

コースを炭酸冷やしシャンプーに変更して利用しました。大変気持ちが良くプラス310円でコスパも良くおすすめです。

炭酸シャンプーカットブロー ¥3890

ヘアサロンチノからの返信コメント

ひろさん  ありがとうございました。

暑い日が続くとストレス溜まりますよね。
    炭酸冷しメニューは、そんな日に「自分なら、是非やってもらいたくなる」そんな技術としてスタッフ皆んなと練り上げました。

喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2017-05-22 13:01:23.0

今回は縮毛矯正のため、長時間になるのと混むのが予測され8時から予約して行きました。
    やっぱり混みましたね。
    約4時間ですか。
    長時間の整髪対応有難う御座います。
    御疲れだったでしょう。
    お陰様でストレートの髪質に大満足です。

ヘアサロンチノからの返信コメント

長時間の施術でしたが、お疲れ様でした。お気遣いありがとうございます。私達は立って仕事するの が日課ですから、全く問題ありませんよ。
    座ってる方が苦痛でしょう。
    仕上がりを喜んでいただけたのは何よりです。薬も技術の進歩も最近は目ざましいものがあります。
    これからもスタッフ一同講習や勉強会でより良い方法を探ってまいります

[投稿日] 2017-05-06 18:11:11.0

10年以上前よりカットしていただいています。接客もサービスも今も変わらず良いお店です。勿論カットも最高です!

ヘアサロンチノからの返信コメント

こやじさん いつもありがとうございます

地元サッカー界のレジェンドにそう言っていただけるのは恐れ多いです

とてもハードルの高い口コミいただいてますが、スタッフ一同一生懸命期待にそえるようこれからも頑張っていきます

これからも末永く宜しくお願いいたします

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-28 17:59:22.0

カラーの出来上がりとトラブル時の対応に関心しました。
    久々にお気に入りのお店が出来ました。

ニコさん

とんでもございません、あってはならないミスでした。以後は細心の注意で施術したいとスタッフ間のミティングで話し合いました
    お許しいただけて安心したのと、対応と仕上がりを喜んでいただけたのはスタッフ皆にとって喜ばしい事です
    今後もそんなニコさんに喜んでいただけるよう皆で頑張ります
    大切なお客様が増え私たちもうれしいです
    今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします。

[投稿日] 2017-04-08 14:45:11.0

今回は当日の朝に思い付いてnet予約しました。
    幸いにして予約が取れました。
    何時も混んでいますので、数日前からnet予約することをお薦めします。

カットもお任せ~細かい要望迄、幅広く対応して貰えるし、本当にお薦めのお店です。
    髪のケアもしてくれますし本当に感謝です。
    料金も適切であのサービスではコスパも満足です。
    ヘッドスパも一度受けると止められませんので毎回お願いしています。

次回は縮毛矯正のコースで伺う予定ですので宜しくお願いします。

ヘアサロンチノからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    あまりハードルをあげていただいたら困ってしまいますが(笑)
    残念な思いをされぬようスタッフともども、今後も勉強とトレーニングをしていきたいと思います
    末永くお付き合いいただけるよう気を抜かずがんばります。
    再度の書き込みありがとうございました

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 21:16:44.0

勧めていただいたカラーが良かったです。

ヘアサロンチノからの返信コメント

ありがとうございます。ハーブカラーは手触りと艶が良いですよね。

髪の状態からニコ様には是非オススメしたいカラーと感じました。

お伝えした色落ちでの対処は大丈夫でしたか?

ハーブカラーの良さをわかっていただけてご満足いただけたなら本当にうれしいです。

ヘアサロンチノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー