3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スウィートテラス 読谷村大湾店  >

スウィートテラス読谷店

スウィートテラスヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村大湾356 レキオススクエア大湾A棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内・レキオススクエア大湾 ドコモショップ2階

りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:40:30.0

希望の髪型やカラーもすぐに察してくれて、次も同じ髪型にしたいほど満足の仕上がりです!久しぶりに来店しましたが、スイートテラスのシャンプーや、トリートメントはやっぱりどのお店よりも気持ちがいいです!シャンプーだけでも来店したい程でした!ありがとうございました!!

【特許取得の髪質改善】カラーカット&キュアトリートメント15400円→14300円

りえ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

シャンプー時もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    また是非可愛くさせてください♪
    口コミ励みになります!ありがとうございました。^^

担当 屋嘉部

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:54.0

髪型を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりお気に入りの髪型になりました。
    こちらの気持ちも汲み取ってくれて嬉しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

人気ナンバー2【美髪】カット+カラー+ケアトリートメント14850→¥11000

わかな様

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます「

ぜひまたキレイになるお手伝いさせてください☆彡

伊禮 エリナ

• ハチ公さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:19.0

髪質改善『シルキーエステ』仕上がり、見た目と触った時の柔らかさに大満足です!!
    今回初めてでしたが、現在の状態と今後どうしていきたいかなど、親身に聞いていただき安心してお任せすることが出来ました*^▽^*
    髪質がゴワゴワしているのが長年のコンプレックスだったのですが、もともと髪質の良い人のようになっていて驚愕!!触るたび鏡を見るたび、嬉しくなります♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+.*:・♪
    また宜しくお願いします!o(≧▽≦)o!

【髪に優しい癖毛対策♪】髪質改善シルキーエステ&カット 14300 円

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

ハチ公様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望のヘアースタイルなど髪質に合わせてケアー方法など提案するように心がけてます
    気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    仕上がりを満足して頂けてサイコーに嬉しいです

ヘアースタイルや髪の毛のケアー方法などのお悩みもまたいつでもご相談くださいね!

髪にパワーチャージして、満足して頂けるよう努めてまいります♪

担当 仲原

• amさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:27.0

綺麗に丁寧に、カット・カラーしてもらえて満足でした!
    ありがとうございます^_^

【つや美髪】オイル配合カラー&カット&ホームケア―付き\12430→\9900

am様

先日はご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからヘアスタイルは扱いにくくはなっていませんか?

ヘアカラーは色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Sweet terrace 上地

• ちーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:55.0

昨日は久しぶりに行きましたが、担当したスタッフの、落ち着いた雰囲気と丁寧で温もりの感じられる対応に凄く癒されました。また、利用したいと思いました。

人気ナンバー1【美髪艶コース】髪質改善メテオカラー&カット\15400→\13200

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:04.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。髪質が本当に良くなり感謝しています。いつもありがとうございます。

• なみへーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:18.0

久し振りにショートにしてもらいました。
    とても素敵にカットしてもらい大満足です。
    又、次回もよろしくお願いします。

なみへー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルいかがでしょうか^^
    お似合いでした♪

お任せ頂き、素敵な口コミまでありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。^^

担当 屋嘉部

• arenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:29:23.0

ロングをショートにしたく当日空いてる店舗で検索しました。ショートにするって勇気がいるしスタイリスト選びも慎重になりましたが、行って正解!!
    15年前も別の美容室でショートにしたことがありますが
    こんなに気に入ったの初めて!
    本当に大満足です!担当スタイリストさん!ありがとうございます。ちゃんと希望を聞き入れながら、任せて下さいの言葉に間違いはありませんでした!又、指名させてください!あ、初回からフレンドリーでごめんね。

【うるツヤ♪】カット+ケアートリートメント+ホームケア付き7150→¥5500

aren様
    ロングの髪をバッサリすごくお似合いでした。
    そしてお任せいただき嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ショートスタイル楽しんでくださいね(^^♪

伊禮 絵里奈

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:28:31.0

初めて来店しましたが、接客や対応がしっかりしていて安定した技術があるなーと感じました。
    間違えて予約していたものもすぐに確認のお電話があり素晴らしいなと感じました。
    髪の雰囲気もお話しして出来たので安心感のある髪切り屋さんです。
    娘共々また行きたいね!と話していたところです。
    担当スタイリストさん素敵でしたー!

あき様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に感謝です。
    また是非キレイのお手伝いさせてくださいね(*´▽`*)

伊禮 絵里奈

• ツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:19:38.0

急な時間変更に対応してくださりありがとうございました。
    今回、カットの仕上がり・洗髪が非常に残念でした。
    オーダーで見せた写真とは程遠く、頼んでいないのですが前髪はオン眉になっており、横髪は左右は非対称。ショートカットなので自分でどうすることも出来ず、次の日に違う美容室でお直ししてもらいました。また洗髪の際、冷たい水を頭にかけられて(その様な方針でしたら申し訳ございません。)驚きを隠せませんでした。急な時間変更に対応してくださったのに対し、今回お願いしたメニュー全てに納得いかず非常に残念でした。

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます
    ご満足の仕上がりにできず大変申しわけありませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の向上に努めていきます。

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:37:35.0

毎回丁寧なカットで仕上げてくださりとてもありがたいです!
    接客も笑顔で気持ちが良く、こちらの質問にも的確にアドバイスいただけます。

またヘッドスパやマッサージも心地よい力加減で素晴らしく、髪だけでなく身体もスッキリして帰ることができます。

次回もぜひまたお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+ショートスパ ¥6050→¥4400

たっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ感謝です。

心身共に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう、これからも務めて参ります(^^)

次回も是非宜しくお願い致します。

担当 下地

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:17:09.0

いろんなスタッフさんにカットしてもらってますがいつも満足です!!ありがとうございます!

ちゃい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変光栄です!

またよろしくお願いいたします。^^

担当 屋嘉部

• なみへーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 09:05:20.0

東京から6月に定年退職で地元に戻り何軒か美容室を利用しましたが、今回は大変満足しました。
    次回もまた利用したいと思います。
    担当してくださった方も親切丁寧でとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【頭皮にやさしい】ヘナor香草カラー&デザインカット&頭皮ケアー&頭皮保湿

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみへー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    満足して頂けたようで、光栄です~^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 屋嘉部

• kooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:52.0

数年ぶりに利用しました
    店内は広く清潔感もあり
    プライベートスペースが確保されているので
    落ち着いて過ごす事ができました

カラー材にトリートメントを配合しているそうで
    髪のパサつきも無く纏まりが良い感じがします
    毎朝のアイロンの時間が短縮できてます

元々の髪のダメージの影響もあり
    イメージしていたカラーになりませんでしたが
    アフターフォローをしっかりして頂き

シャンプーもとても心地よかったので
    またお邪魔したいと思います

【特許取得の髪質改善】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 9900円→8800円

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも差し入れまで頂きまして誠にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• アーヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:54.0

髪質を考慮してアドバイスして要望に近い髪型にしてくれる。

シルキーエステ&カット&キュアトリートメント18700 円→17600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あーやさん口コミも、ありがとございます。

ご希望のヘアースタイルなど髪質に合わせて方法を提案させてもらいました。

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

これからも、毎日が楽しくなる提案をさせていただきます。

ご相談などあれば何でも聞いて下さいね♪

担当  仲原

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:04:16.0

気さくな感じでとても対応良かったです。ネット検索しているとその間は察知してくれて、特に話しかけず、集中してカットして頂きました。仕上がりもさっぱりでリフレッシュできました。マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。

限定デザインカット&頭皮&髪の毛のケアー6050円→4400円

しぃ様

リフレッシュして頂けたようで、こちらもすごく光栄です!!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
    また心を込めて、シャンプー、マッサージ、させて頂きますので
    またお会いできることを、楽しみにしております♪

担当 屋嘉部

• かーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:12.0

丁寧に説明してくださり相談にのっていただきありがとうございました。すごく素敵な髪型にしてくださって気に入りました!またリピートします^_^

かず様。

先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非またキレイのお手伝いさせてください☆

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:21:15.0

数年ぶりのパーマだったので,どうしたらいいか悩んでたら髪質や毛量,インナーカラーの痛みも丁寧にカウンセリングもしてもらい大満足です。

カットも丁寧にしてもらったので凄く気に入りました♪

次はカラーをしたので次もまた行きたいです♪

【デザインパーマ&カット】コーティング&集中ケアートリートメント

りり様

パーマ喜んで頂けて私も

嬉しく思います。

カラーも色々似合うよう提案させてくださいね☆

素敵な口コミもありがとうございます!!

sweet Terrace   伊禮

• みのみのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:47.0

初めての来店に加えて妊娠中だったので少し不安もありましたが、施術が終わるまで気にかけてくださり安心して過ごすことが出来ました!
    ありがとうございましたm(__)m
    次はカラーもしたいなと思いました!

みのみの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

次はカラーも一緒にさせて頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Sweet Terrace 上地

• めかくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:56.0

髪質やお手入れの質問に、すごく丁寧に対応してもらえて良い印象を受けました。カラー・カット・トリートメントの仕上がりもとてもキレイで満足しました。従業員の方たちもお店も雰囲気良く、居心地良かったです。

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

めかくみさん励みになる口コミも、ありがとございます。

ご希望のヘアースタイルやカラーなど髪質に合わせてケアー方法を提案するように心がけてます

気に入って頂けたようで、嬉しいです。

これからも、居心地の良い空間にしていきたいと思います。

ご相談などあれば何でも聞いて下さいね♪

担当  仲原

• mickさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:05:35.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    イメージの写真を見せて、時間が迫っていることをお伝えしたところ、30分ほどでほぼ写真通りのセットをしてくださいました!!さすがプロだなととても感動しました。
    またピンを差していく際も、痛かったらおっしゃってください、とおっしゃってくださり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!!

パ―ティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

mick様

先日はSweet Terraceにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご来店して頂いた際ヘアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

担当:山田

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:01:57.0

久々にとてもリラックスできました。こちらのメニュー変更にも対応いただき有難うございました。またよろしくお願いします。

hana様
    いつもスウィートテラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも、hana様のキレイのお手伝いをさせて下さい

担当
    山田春美

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:40:27.0

当日のメニュー変更にも対応してもらいました。いつも丁寧に相談にのってくれて、ありがとうございます!
    何より丁寧さが伝わる施術に安心感と信頼をおいています。また宜しくお願いします。

あ様
    ご来店と共に、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しお待ちいただく場面もありましたが
    貴重なお時間を調整して頂きありがとうございました。
    信頼をおいて頂いてる丁寧さを伸ばしていきながら
    これからもお客様に寄り添えるよう心がけていきます(^^)

また気軽にご相談ください(*^^*)

スウィートテラス 下地

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:49.0

髪型もとても軽くなってよかったです。またよろしくお願いします

hana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります。ありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

sweet Terrace 屋嘉部

• ちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 05:48:58.0

いい感じにカットしていただいて満足です!

デザインカット

ちゃい様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただいて良かったです。

担当  仲原

• み助さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:06.0

初めての所で仕上がりがどうなるか心配でしたが
    今までで1番くらいとても満足するヘアスタイルとカラーで嬉しかったです!
    担当の方も親身になって一緒に決めてくれて安心して過ごせました!
    また来店したいのでよろしくお願いします!

み助様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。^^
    仕上がり気に入って頂けて、こちらもとっっても嬉しいです!!
    すっきりショートお似合いでした^^

こちらこそ是非、またよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

Sweet Terrace 屋嘉部

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 00:20:46.0

家に帰って鏡をみるとアシンメトリーでお願いしたわけでもないのに左右の長さが違うしカットもヘンまるでヘルメットみたいになってて恥ずかしくて外から歩けないとおもいました。
    初めて利用したがもう利用しない雰囲気はよかっただけに残念です。

【平日限定♪】カラー&カット&頭皮保湿 \11550→\8800

よー様

先日ご来店ありがとうございました。

お店雰囲気は、気にいって頂けたのにも関わらず

満足の行く技術が提供出来ず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私のカウンセリング不足でイメージの共有ができてなかった事と左右の長さがあってない事、技術不足だったと反省します。

今後はこのようなことがないよう、技術向上に努めていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:43:05.0

とても丁寧で良かったです。
    また、お願いします。

スウィートテラス読谷店からの返信コメント

たかちゃんさん。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またキレイのお手伝いさせてくださいね。

伊禮 絵里奈

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 05:29:16.0

スタイリストさんが話しやすくて、カットカラーの要望が伝えやすくまたアドバイスがわかりやすくて良かったです!
    久しぶりに短くカットしてもらいましたが、大大満足で周りからの評判も良かったです(^-^)v

はつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

バッサリカットでイメチェンでしたがすごくお似合いでした!(^^)!

またキレイのお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

Sweet terrace 上地

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:43:13.0

丁寧な接客と楽しいお話を沢山してくれて時間があっという間に感じました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。

【大人気★美髪】カット+カラー+集中ケアトリートメント14850→¥11000

スウィートテラス 読谷村大湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー