違うお店で、ショートカットにしたものの
お手入れしにくくて、何とかならないかなとカラーも合わせてお願いしました。ドライヤーと手ぐしでお手入れが簡単。カラーも可愛らしい色に仕上げて頂き、周囲からの評判がとても良かったです。
また伺います。よろしくお願いします。
【秋のご褒美】カット+カラー+形状補正4stepトリートメント \13500
ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
その後お手入れしにくいところはございませんか?
次回も素敵にさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします!
MAMI
帰省前にカットをお願いしたく伺いました。帰宅後娘にふんわりして可愛いと褒めてもらえました。とても軽くなって扱いやすそうで嬉しいです。
マッサージやセットも丁寧にやって下さり、色々お話も聞いていただいて癒されました。また次回もよろしくお願いします。
Very kind and skilled staff.
Great salon with English-speaking staff, which made me feel comfortable.
【7/31限定♪】カット+イルミナカラー+3step Tr無料\15560→\11000
マッサージがとても気持ちよくて、頭がすっきりしました。
仕上がりもさらさらで良い感じにしてくれました。
ヘッドスパ40分コース¥4400<南浦和店(髪質改善取扱店)>
ヘッドスパ
初めての利用です。
近所で縮毛矯正をうけられる所が無いかと探していて、口コミの良いこちらにお邪魔しました。
真っ直ぐになりすぎて縮毛矯正かけました感が出るのが嫌な事を相談させて頂いて、自然な感じで仕上げて頂きました。
朝のお手入れが楽になって、艶々で大満足な仕上がりです!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
【平日限定】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20680→16000【トステア】
初めて伺いました
朝のセットがラクになりました
【人気No2】似合わせカット+トリートメント ¥8250→¥4980(髪質改善取扱店)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
セットが楽になったとのことで
満足して頂けて嬉しいです!
今後も似合うスタイルをおつくりしていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております。
中学生次女のボブカット、前髪縮毛矯正をお願いしました。
周りからも似合っているねと言われて、満足しています。
アシスタントのお兄さんがゲームの話をしてくれたのもうれしかったようです。
満足して頂けて嬉しいです!
今後も素敵にさせて頂きますので
またお会いできるのを楽しみにしております。
いろいろと教えていただいてありがとうございました!
髪の量もすごくちょうど良く満足です!
色も気に入ってます!
【三連休限定♪】カット+イルミナカラー+3step Tr無料\15560→\11000
かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の量も色も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、私にとって何よりの喜びです。
南浦和 ku-to+ YUU
子どものカットでお伺いさせていただきました。
膝の上で非常にやりづらかったと思いますが(すみません)、丁寧に切っていただき、子どもも気に入っております!
髪質が以前より変わっていたため、こちらのオーダーがよりやりづらかったと思いますが、合わせてくださいました。
またぜひお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!
お子さまも気に入っていただけたとのことで嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
丁寧に髪質や髪色のことを相談させていただいてから、施術していただきました。カラー剤も染みずに髪もツヤツヤになり、とても満足しています。丁寧に洗っていただいていて時間も長かったので、シャンプー台の首のところが途中痛くなりましたが他は気にならなかったです。また利用させてください。
ま様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
カウンセリングから施術まで、丁寧に感じていただけたこと、そして「髪がツヤツヤになり、とても満足しています」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。カラー剤がしみにくかったとのこと、安心いたしました。お客様の髪質や髪色に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、お喜びいただけたことが何よりの励みになります。
シャンプーの際に、シャンプー台の首元が痛くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、シャンプー台のクッション性やお客様の姿勢について、より一層の配慮と改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
また「利用させてください」とのお言葉、大変光栄です。次回ご来店の際には、今回以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日はカットとカラーでお世話になり有難うございました。またトリートメントもしっとり滑らかな仕上がりになり嬉しかったです!購入したヘアトリートメントで艶のある髪を目指したいです。次回も宜しくお願いします♪
【2.3回目限定】カット+ケアカラー+トリートメント ¥15120→10980
満足して頂けて嬉しいです!
今年の夏は一緒にケア頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
矯正縮毛とカラー同時だと髪の毛傷むかなと思っていたのですが、何回も美容室に行くのは面倒で、思い切って予約しました。★結果は痛むどころか綺麗に痛んでる箇所も切ってもらいサラサラになり、帰宅後旦那さんに褒められました!色は脱色無しのベージュ系でお願いし、想像通りになりました。
【YUU限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー+3STEP TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かほりん様、この度は縮毛矯正とカラーの同時施術でご来店いただき、誠にありがとうございました!
「傷むどころか綺麗になってサラサラに」というお言葉、そしてご主人様からの嬉しいお褒めの言葉までいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく、光栄に思います。
一般的に、縮毛矯正とカラーの同時施術は髪への負担が大きいとされています。だからこそ、当店ではお客様一人ひとりの髪質や状態を丁寧に診断し、最適な薬剤の選定と熟練の技術で、ダメージを最小限に抑えながら最高の仕上がりを追求しています。 かほりん様にご満足いただけたことが、何よりの証です!
脱色なしのベージュ系カラーも、イメージ通りに仕上がったとのこと、本当に良かったです。
今後も、かほりん様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただければ幸いです。お家でのケアについても、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
シャンプーからドライまですごく丁寧な施術で
眠くなるくらい気持ちよかったです。
また伺います!
リラックスして頂けてよかったです!
暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください!
伸びてきた頃にまたお待ちしております!
カラー(白髪染め)がしたいと急に思い立ち、カットに加えて、ヘッドスパもお願いしました。
初めてでしたが、違和感なく、カラーやカットも似合わせていただき、家族にも好評でした。
ヘッドスパはシャンプーの後に別の椅子に座ってやってもらうスタイルで、気持ちよく、日頃の疲れが少し緩和されました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【平日限定】似合わせカット+ケアカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ちず様、先日はご来店頂き真子にありがとうございます!
ご家族にご好評というお言葉、本当に嬉しいです!
なりたいイメージや好きじゃない雰囲気などお伝え頂けると更にちず様の魅力を最大限引き出させていただきます!
ヘッドスパは気持ちいですよね!
疲れてきた時や肩こりがつらいと感じた時がスパのタイミングですのでぜひご参考になさってください!
この度はご来店本当にありがとうございました!!
ku-to+ YUU
白髪染めのダメージをケアしたいと思い予約しました。カラー剤がなるべく頭皮に付かないように、櫛を使って丁寧にカラーリングしていただき、おかげでしみることなくきれいに染まりました。ありがとうございました。また伺わせていただきますね!
【平日限定】似合わせカット+ケアカラー
満足して頂けて嬉しいです!
その後気になるところはございませんか?
紫外線が強い時期なので
ケアしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初パーマかけてもらいました。セットが楽でめっちゃいい感じです!またお願いしますね~!
セットが簡単カット×パーマ
たろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
初パーマお気に召して頂けて嬉しいです!
パーマにもいろいろありますのでなりたいイメージやなりたくない雰囲気などお伝えいただけたらよりご提案ください!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
カットから2週間経っていますが、毎朝セットする手間がかからずいつでも安定の仕上がりキープしています。今回はカラーを少し落としたのですが落ち着いていて良い感じです。
リオ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
7月も素敵に、夏服も似合うスタイルで過ごして頂けると嬉しいです。
次回スパで癒しの時間も過ごして頂けるよう日々励みます!
貴重な口コミもありがとうございました。
南浦和Ku-to+Aki
ざっくりとした希望をお伝えしただけで希望通りのスタイルに仕上げていただきました!
次はカラーをお願いしたいです!
喜んで頂けてうれしいです!
今後もご希望に沿ったスタイルをお作りしていきますので
ご来店お待ちしております!
いつも、イメージ通りに丁寧にしていただき、髪がツヤツヤになります。ありがとうございます。
【似合わせが得意!mami指名】カット+ケアカラー+4stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂けてうれしいです!
この時期は紫外線が多く、髪がパサついたり
退色が早まるので、しっかりと対策をしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
漠然としたリクエストをしましたが、希望通りにカットして下さいましたし、トリートメントは、指どおりや手触りが良くなって満足です。
スタイリストさんが話しやすく、感じの良い方で心地良く過ごせました。
【2、3回目の方限定】カット+トリートメント \8860→\5000
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
満足して頂けてうれしいです!
今後も素敵なスタイルをお作りしますので、
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
最初に上手く希望を伝えきれなかったにも関わらず、ご丁寧対応くださいました。また、生えグセをカバーできるようにカットし、癖がでないブローの仕方も教えてくださいました。おかげで、自宅でも簡単にイメージ通りの髪型を維持できています。
【再来】カット+ケアカラー 〈白髪染め.白髪ぼかしもok〉
ご自宅でも再現できているとのこと、嬉しく思います!
今後も素敵なスタイルをお作りしますので
またお会いできるのをたのしみにしております!
久しぶりに行きましたが、いつもと変わらず丁寧にカットしていただきました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
暑い日が続きますので
体調に気を付けてお過ごしください。
今回もありがとうございました、セットもしやすくなりました。
満足して頂けて嬉しいです!
今後も素敵なスタイルをおつくりしていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりが丁寧で毎回お手入れしやすくとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
まとまるカット+水素トリートメント 〈髪質改善取扱店〉
ひろ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
毎日まとまるスタイルで過ごして頂けると嬉しいです。
南浦和ku-to+AKI
手入れしやすい髪型にしていただきました
puchiringo0608様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
のびてきた時のお悩みや普段のお手入れでお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は本当にありがとうございました!!
ありがとうございました(*^^*)
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後気になるところはございませんか?
紫外線で退色が早くなりやすいので
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カットの利用をしました、相談しやすくて、仕上がりに満足しています。
アットホームの感じのよい美容室で、どのスタッフも丁寧に接客してくれて、安心に通えます!
また、よろしくお願いします!
じゃんじゃん様
先日も数多い美容院の中からKu-to+にご来店頂きありがとうございます!
理想のスタイルに近づく様に技術を磨き
次回のご来店心よりお待ちしております!
貴重な口コミもありがとうございました。
南浦和ku-to+AKI
とても、自分で
セットするのが余計大変になりました
ざっくりカットしただけで
まとまりにくくなりました
まろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カットしたことでかえってまとまりにくくなってしまったとのこと、心苦しく拝見いたしました。私自身のカットの腕が未熟なため、まろ様にご不便をおかけしてしまい、深く反省しております。
今後は、まろ様の髪質やライフスタイルに合わせた、より丁寧なカウンセリングとカットを心がけ、ご自宅でのスタイリングが楽になるようなスタイルをご提案できるよう、技術の向上に努めてまいります。
もしよろしければ、今回の件についてさらに詳しくお聞かせいただくお時間をいただけないでしょうか。
まろ様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げたいと考えております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術のおかげで、1ヶ月近く経ってもスタイルに気になる点はなかったので、今回はリタッチだけお願いし、キレイに仕上げていただきました。紫外線対策などもアドバイスいただき、ありがとうございました。バースデークーポンでのヘッドスパもとても気持ちよかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今後も満足して頂ける様に
サービス向上に努めていきますので
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足しています。
【2.3回目限定】カット+パーマ+トリートメント \15120→\10980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
トミー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間でした!
パーマもすっごくお似合いで素敵です!!
またご来店頂けると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!
クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー