4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)  >

美容室Jaya Jaya

ビヨウシツジャヤ ジャヤ

• 大阪府泉南市新家4529-1 リノン新家A棟1-B号室
  • JR阪和線新家駅から徒歩5分 南海吉見の里駅から徒歩20分

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ

いおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

毎回カラーの仕上がりがとてもきれいです。髪質や骨格もよく見ていただけて、自分に合ったベストなスタイルやカラー、お手入れ方法を知ることができます。お話もしやすくて、見も心もリフレッシュします☆

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はダークなマット系カラーで、髪質がおちつきましたね
    ハコニコラメラメトリートメントで、ダメージ毛も改善されて、綺麗な髪質になりました。
    伸ばしていくとの事で、髪のケアーは大切に、頑張りましょう。お話しもいつも楽しみにしてます。リフレッシュできて、良かったです。夏の疲れが、でる頃です。
    体調管理気をつけてくださいね。
    またお待ちしております

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

希望のヘアスタイルになるように詳しく話を聞いてくれたり、提案もしていただきました。
    すごく丁寧にやっていただけます。大満足です。
    また、よろしくおねがいします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。大満足いただき嬉しいです。今回はナチュラルゆるふあパーマと透明感のあるカラー、ラメラメトリートメントもさせていただきました。同時技術なので、ダメージにならないように、ケラチンタンパク質が豊富にあるトリートメントで、しっとり仕上がりました。ご自宅でのケアーも大切です。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧にカットしていだだき、仕上がりに満足していましす。頭皮や髪質などへのアドバイスを参考にして、日々ケアをしていましす。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただきありがとうございます。頭皮ケアーは、毎日コツコツ頑張ってください。頭皮クレンジングヘッドスパもオススメですよ。
    次回も楽しみお待ちしております

• なおたん63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

たくさんの美容院を渡り歩いてきましたが、やっと自分の髪質をわかってくれる美容院にたどり着いた感じです。いいシャンプーにも出会えましたし、髪に負担のかかるパーマも今まで行っていた美容院のように勧めてはきません。何より施術金額がいつも安いので助かっています。これからもよろしくです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。初来店の髪質を髪質判断をさせていただいた時、カラー、や熱変性で、キューティクルが剥がれて、髪のきしみ、ガサつきなど、お手入れが、やりにくかったと思います。クセの毛髪、軟毛の方は水分、油分が、少なく、ダメージも受けやすいです。髪は一番熱に弱く、高温熱で、キューティクルが、めくれ、なくなると、色々な技術が、できなくなり、ツヤは、失われます。髪質改善トリートメント、ケラチンタンパク質を毎回、カラーの時一緒に入れて、今は酸熱トリートメントで、クセを和らげ、髪質を復元し、ツヤがもどってきましたね。
    復元は時間はかかりますが、髪質は変わっていくので、これからも頑張ってくださいね。
    ミネラル水3.5エッセンスもオススメです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします

• 4zooさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのカラーで丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパはかなり気持ちよく、頭がスッキリしました。
    とてもオススメのサロンです。

【No3】骨格補正カット+オーガニックカラー+ラメTR+プチスパ\15120→\11880

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてのカラーリングで、少し控えめの秋先取りの深みのあるカラーでさせていただきました。
    大満足いただき嬉しいです。ヘッドスパは心地よくなって良かったです。
    疲れた時は、是非オススメです。
    今後ともよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/23

今回も、ハコニコのトリートメントをしました!
    やっぱりサラサラ。以前は癖毛に悩む時期でしたが、トリートメント、カット、普段のケアを念入りにすることで以前に比べて毛質もどんどん変わってきました。
    これからも、お願いします!!毎回行くのが楽しみです!!

骨格補正カット+☆10種類☆ハホニコグリメラトリートメント\11880→\7560

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はありがとうございました。一年前の髪質と、比べると、凄く良くなりましたね。ハリ、コシ、ツヤ、うるおいの美髪になり、サラサラ感が持続、最先端の毛髪研究から生まれたハホニコトリートメントです。
    回数を重ねることに、紙質が生まれ変わります
    これからもお付き合いのほど、よろしくお願いします

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

先日は、ありがとうございました。
    また、伺います。
    次は、気になっているハコニコのトリートメントお願いします!

【45日以内】メンテナンスカット+グレイカラーリタッチ+コラーゲンTR\9720→

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪質が一回目より、2回目は、ハリ、コシ、ツヤが、でましたね。縮毛矯正、カラーはダメージが大きいので、タンパク質改善のハコニコラメラメトリートメントで、補うことで、細い髪質も薬液に負けない髪質に変わります。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めての来店でロングからショートボブにしましたが とても丁寧なカウンセリングで安心してカットをしてもらうことができ 髪質や生え癖を考慮してくださり 仕上がりも大変満足しております。

【提案型】骨格補正カット+選べるオーガニックハーブカラー\10260

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めてのご来店で、ロングヘアーからバッサリ、ショートボブへ、カットさせていただきました。
    毎月のカラーで、髪質がダメージがあったため、ケラチンタンパク質が豊富なラメラメトリートメントをさせていただきました。栄養と、保湿成分、が、しっかり入りツヤ、ツヤになりましたね。
    ボリュームぐせは、しっかり栄養をあたえると、髪質はよくなります。
    これからもよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちして、おります

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

髪質や痛み具合など、丁寧に見てくれるサロンです!
    髪の悩みがある人に、特にオススメしたいです。
    スタイリストさんやサロンの雰囲気にもとても癒されます。
    疲れた時に、行きたくなるサロンです。

【50日以内】メンテナンスカット+グレイカラーリタッチ+コラーゲンTR\9720→

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

ご家族様担当させていただき、皆様それぞれ髪質が違い、スタイルが普段しやすいようにカットさせていただいております。はじめはクセが広がってましたが、今では、クセが取れて、マニキュアで、髪質がよくなり、ツヤツヤですねー。素晴らしい評価をいただきありがとうございます。
    これからよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/7/22

今後のヘアースタイル変更について、色々アドバイスして頂いて、ヘアースタイルを変える事に不安がなくなりました。
    また、よろしくお願いします。

メンテナンスカット+オーガニックグレイカラー+ミネラルTR \9180

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店いただいきありがとうございます。
    今回からヘアースタイルを伸ばしていくという事で、色々アドバイスさせていただきました。
    伸ばしながら、トレンドスタイルも作り、跳ねやすい長さはパーマスタイルなど、色々スタイル
    楽しみましょうね。次回も楽しみにお待ちしております

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも、髪の状態を細かく見ていただき、良い状態に施術していただけるので安心してお任せできます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は前髪矯正綺麗に、あたりました。髪質が細くて、頭皮のケアーも大切です。今回はラメラメトリートメントで、質感を変えました。復元ドライヤーを頭皮にあてると、育毛にも、つながります。髪質をボリュームアップアドバイス次回お伝えしますね

次回もお待ちしております

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

髪室での悩み等ありましたがその悩みを気にしなくてもいいと思えるようになりました。
    頭髪に関しての悩みに考えてアドバイスなどいただけるサロンだと思いました。

定期的にサロンを利用する方ではないのですぐとはいかないかと思いますが、また次回もお願いしたいと思います。

【提案型】骨格補正カット(シャンプー・ブロー付) \5400→\4320

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回はミディアムボブでカットさせて頂きました。キューティクルが、しっかりと整っていた凄く綺麗な髪質で、クセはありますが軟毛の髪質なので、クセをパーマ風にみせれば、ふあっとしあがり、ぺたんとした髪もふんわり、髪質的には、パーマヘアーがおススメです。また、次回楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/28

いつもカット、トリートメント、ヘッドスパと月々で行ってます!
    家に帰って、私は一ヶ月以上は髪がサラサラになります。今回はハコニコ?のトリートメントをしました(^^)とーても良かったです!皆さまも是非来店するならしてほしいくらいおススメです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は、ハコニコのグリメラ酸熱トリートメントをさせていただきました。トリートメントの中にストレートのようなしっとり、サラサラ感が継続します。
    骨格補正カットとプチスパ、グリメラトリートメントでお得なクーポンでさせていただきました。
    10種類ほどハコニコ専用シャンプー、トリートメント類を入れ、最後、アイロンで、成分を閉じ込めます。やればやるほど、髪質が良くなり、クセがやわらぎます。普通のトリートメントとは、違い、工程の技術内容と、薬液が特殊なため、料金は矯正の半額ぐらいのお値段です。ご満足いただけて、大変嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日はありがとうございました。雨も、降らずに帰れました。髪型も、すごく気に入ってます。髪もサラサラです。
    次は、少し伸ばして、また、前下がりボブに、したいです。
    かっこいいばぁば目指してます。(笑)
    また、よろしくお願いします。

ナチュラル矯正ストレート \11880※電話予約ください※

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日は遠いところご来店ありがとうございます。髪質がサラサラで、ナチュラル矯正ストレートは綺麗にかかりました。カラーリングと矯正の組み合わせはとても難しいです。
    コラーゲン成分の薬液で、10種類のラメラメトリートメントで、ダメージを回復できました。
    ご自宅のケアーも頑張ってくださいね。時間も楽しみにお待ちしております。
    輝きあるスタイルを提案させていただきます

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

いつも髪の状態を見て考えて貰えるので、安心してお任せできます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。オープンから担当させていただき、いろいろアドバイスさせて頂き、すごく、よくなりましたね。最近はエージングカラーに変更され、ハリ、コシの髪質かえて、いけたらと思います。これからよろしくお願いします

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

とても仕上がりが綺麗で、丁寧に、カットカラーをしていただきました。また、来店させていただきます。
    おススメです!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。カットの持続性がいいと評価を頂きました。とても嬉しいです。やりがいを益々感じます。これからもよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしています

• ロンロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

4回目のJaya Jayaさん。
    初回から自宅のヘアケア商品も使うようになりだんだん髪質が変わってきました!
    美容院もヘアケアも値段ではなく、自分に合っているかと、正しい使い方だ大事なんだと実感しています。
    担当スタイリストさんのお人柄もすばらしいです!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。当店ノンシリコンシャンプー、トリートメント髪質あって良かったです。
    くせ毛、多毛は、私自身がそうなので、実感があり、皮脂分、油分を取りながら、髪質もケアーもするシャンプー選びが大切です。分量、洗い方も大切です。当店ではお客様にあったヘアケア商品で髪質は、生まれかわります。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/26

いつも素敵にヘアーカットして頂いて大満足です。
    主人と職場の方にも似合ってると誉めてもらえて、
    とっても嬉しく、気分が上がります。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご主人様や職場の方に誉めていただいて、私も嬉しいです。ショートスタイルですが、いろいろバリエーションがあるので、楽しみスタイル作らせていただきたいです。こちらこそ素晴らしい評価をいただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております

• ベイブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつもの白髪染めとメンテナンスカット+新しいトリートメント+ヘッドスパのコースでした。トリートメントが効いたのか、以前よりまとまりが良くしっとりしています。カットも(ムースやワックスが嫌いなので)洗って乾かすだけのセット要らずでとても満足しています(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回新しい髪質改善ラメラメトリートメントをさせていただきました。7種類のタンパク質ケラチン成分をしっかりと髪の内部にいれてますので、今までの手触りと、レベルが、凄く良いと思います。クセの広がりもおさまり良く、オススメのトリートメントです。次回も楽しみにお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

店内は明るく、自分自身が可愛らしい気持ちになれるような空間でした。予約時になかったメニューの追加も快く引き受けて頂きました。多くの美容院はパーマとカラーは同日にはできません、と言われますが、こちらの美容院ではトリートメントをしっかりして頂けるので、同日にして頂いても髪はツルツルになりました。とても満足しています。ありがとうございました。また伺います。

カット+オリジナルパーマ(前処理トリートメント付) \8424

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

初めて、ご来店頂きありがとうございます。リタッチカラーとパーマでしたので、少し根元の色を濃い色と、前処理、中間処理、後処理トリートメントをしっかりいれて、コラーゲンパーマでさせていただきました。前下りボブのエレガントな雰囲気のあるパーマで、しっとりと仕上がり凄く髪質にもダメージがなく良かったです。大変ご満足頂きありがとうございます。色々なお話もさせていただき、あっと言う間に時間たちました。これからもよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております。

• 猫田猫子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

楽しい雰囲気で手早く綺麗に仕上げてもらいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。又、次回も楽しみにお待ちしております。

• ロンロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

今回も私の悩みの髪の毛(剛毛・毛量多い・白髪)に真剣に向き合って下さりありがとうございました。
    今まで私みたいな髪はこうしかできないんだ…
    ってずーっと思ってました。
    勇気出して美容院変えてホント良かったです。

★グレイカラー(リタッチ)+TR+メンテナンスカット \9720→\7776

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。かみの悩み剛毛や、軟毛の方あきらめないでください。今は薬剤、髪質改善トリートメントなどお手入れで変わっていきます。カット技術も変化して、います
    当店では、五月から、グリメラ、メラメラ髪質改善トリートメント導入しました。回数を重ねると、くせが落ち着いていきます。
    一度試してみてくださいね。次回楽しみお待ちしております

• kazuminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

全ての要望をちゃんと聞いてくれて、色々なアドバイスをして頂いて、嫌な思いは全くしませんでした。
    又行きたいお店です。

骨格補正カット+トレンドカラー \10260→\8640

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。素晴らしい評価とご満足いただけて嬉しいです。なりたいイメージを詳しく教えていただける方が、より近いスタイルを創る事ができます。
    次回も楽しみお待ちしております。

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

全体に柔らかい雰囲気を出したかった私の希望を的確に把み、パーマを提案していただきました。クセ毛なのでお薬とゆるめのCカール、襟足のはねが悩みでしたが、首に沿うように軽いストレートの施術をしていただいたお陰でお手入れもしやすくなり今回も大満足です!母のカットもお世話になり有難うございました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回は柔らかなカールと部分ストレートをさせていただきました。ご希望のスタイル写真があったので、できる限りの技術で、柔らかさと、エレガントをミックスして、普段のお手入れご楽にできるように、プラチナコラーゲンパーマさせていただきました
    手触りの良く、ご満足いただけて、とても嬉しいです。お母様も担当させていただき、これからもよろしくお願います。次回も楽しみお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

静かで雰囲気も良く、ゆったり過ごす時間が持てます
    お話しする時間も毎回楽しみです

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。オープンの時から担当させていただき、私もお話しがいつも楽しみしています。ゆったりと、くつろいでいただけて、良かったです。お客様に気に入っていただけた手作り酵素ジュースで、内側からも綺麗になってくださいね。これからもよろしくお願います。次回楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/4/14

今回は、なん年ぶりかのショートカットの挑戦をしました!もう2週間経ちましたが、跳ねずに内巻きをキープできています(o^^o)!理想の髪型に!!(^^)
    いつも髪質を見ながらケアして頂いています、今後も通います!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回イメージチェンジのボブスタイルにさせていただきました。クセの動きやボリュームがでやすいので、長めのスタイルに、跳ねずにおさまっていて、良かったです。これからよろしくお願います

[投稿日] 2019/4/11

素敵なショートヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘアースタイルも的確にアドバイスして下さいますが、常にお客さま側に立ってのヘアーコースの提案もして下さいます。主婦目線も忘れずにがとっても嬉しいです。

★オリジナルカラー全体+メンテナンスカット+トリートメント \9720

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。素晴らしい評価を頂き、とても嬉しいです。お役様目線のカウンセリングは、美容師をこころざしたときから、寄り添える、提案、そして、今後にもつながるスタイルを、アドバイスをさせていただいております。私自身も主婦なので、主婦目線は、すごく共感できます。当店ではお得なクーポンをご新規、再来様にをたくさんご用意しております。ご予算に応じて、ご利用くださいね
    次回、楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

髪質の悩みなど、丁寧に聞いてくれて、的確にアドバイスをしてくれます。
    髪質に合わせて、カットしてくれるので、お手入れも楽です。おススメです!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

素晴らしい評価をいただきありがとうございます。
    本当に髪質が綺麗になり、クセ毛のまとまりや艶、髪質が良くなりましたね。次回アレンジパーマもチャレンジしてみてくださいね。華やかスタイルになりますよ

• misakinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

諦めてたパーマを理想通りにあててもらえました★
    しっかりカウンセリングしてもらったおかげで根元からしっかりあててもらえてヘアアレンジも時短できて本当に満足してます。
    あとはしっかりヘアケア頑張って長持ちできるように頑張ります★手のかかるオーダーきいてもらってありがとうございました★

1週間前の要予約★デザインパーマ+TR+ヘッドスパ(10分) \12420→\9936

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回のオーダーは根元立ち上がりのくっきりリッチのパーマでした。髪質が柔らかくて、ダメージがあり、特別な薬液を使用させて頂きました。髪質の条件がところどころ違うので薬液を、2種類に分けて、前処理、中間処理、後処理トリートメントを三段階に分けて、ダメージを改善するトリートメントパーマでさせていただきました。とても難しいパーマでしたが、お客様のご希望の願いをできる限りの技術で、叶えたいと思いました。
    ご満足いただけて、理想通りになり、良かったです。パーマ長持ちさせてくださいね。

• 猫田猫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/22

初めてでしたが明るくて綺麗な美容師さんと楽しくおしゃべりしながらカットしていただきました。髪の手入れ方法やアイロンの温度など色々教えてもらえて良かったです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しく、お話しながら、カットさせていただき、ありがとうございます。新しいお手入れ方法で頑張ってくださいね

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー