4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  6. 美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)  >

美容室Jaya Jaya

ビヨウシツジャヤ ジャヤ

• 大阪府泉南市新家4529-1 リノン新家A棟1-B号室
  • JR阪和線新家駅から徒歩5分 南海吉見の里駅から徒歩20分

NNFYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:24.0

いつもお世話になります。
    今回初めてヘナをしました。
    ボリューム、ハリコシが出て、思ってたよりも質感良い感じです。
    当日と次の日はヘナ特有の新しい畳のような匂いもしましたが、それ以降はあまりしませんでした。
    メリット部分が多いそうなので、しばらく様子見たいと思います。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.今回初めてヘナカラー明るめレッドブラウン染めさせていただきました。ハリ、コシ、ツヤ、サラサラとても綺麗になりました.クセのボリュームダウンもできるので、とても良いところあります.ご満足いただき嬉しいです

[投稿日] 2024-05-11 07:26:54.0

1年ぶりに縮毛矯正をしました。去年も梅雨前の今の時期にしてもらい、とても長く持ち良かったです。今年は髪もしっかりしたので、強めでも綺麗に仕上がりました。乾かすときにストレスなくまた、髪もサラッと手触りが良くて満足です!

• NNFYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:16.0

今回はマニキュアをしました。
    とても艶も出ていて満足です。
    毎回色んなアドバイス貰って、髪質改善もやってもらい、毛質もだんだんよくなり、まともりもでてきたし艶も戻ってきたように感じます。

[投稿日] 2024-05-06 00:11:52.0

今回はヘナでリタッチしてもらいました。前回まで2回マニュキアだったので、生え際が目立って来てたので良かったです。
    少し色は薄めですが髪質は良くなってきて嬉しいです。

• にしむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:34:56.0

これからの季節、頭皮ケア教えて頂いた通り実践していきます。
    今後もよろしくお願いします。

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:50.0

今回はヘナとカットをしてもらいました。
    塗る前のヘナの色は緑ぽかった(鶯色)でしたが仕上がりは丁度良い茶で気に入りました。
    ヘナで髪質も剛毛から柔らかくなってきて嬉しい。
    いつも担当スタイリストさんにお任せで満足してます。

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:57:04.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。教えてもらったお手入れ方法を実践してキレイな状態をキープできるように頑張ります!

• きょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:59.0

いつも通りとても良い仕上がりにして頂きました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.今回もスパクレンジングシャプー、カット、タラソパック
    までさせていただきました。ご満足いただき嬉しいです。
    次回もお待ちしてます

• chaminemさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:11.0

今回もツヤツヤサラサラになりました!カラーも綺麗に染めていただきました!次回の提案もしてくださり楽しみです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪質も良くなってきましたね。
    軟毛と、ロングヘアーで、髪質が切れやすいので、高温ドライヤーは気をつけて、乾かしてくださいね.次回は髪質改善グリメラトリートメントオススメします。
    ご満足いただきありがとうございます.次回も楽しみにお待ちしてます

• もんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:35.0

丁寧に対応して頂き、とても満足です。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ははじめのご来店ありがとうございます.スッキリとボブスタイルにカットさせていただき、ナチュラルブラウンカラーで、自然な仕上がりになりました.大変ご満足いただき嬉しいです。
    次回はベッドスパオススメしたします。

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:44.0

今回もヘナ染めをし、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.やっぱりヘナカラーとてもいいですね。ボリュームアップ
    髪質改善、ダメージ補修など、とても改善されています。毎回のヘッドスパはいかがでしょうか?
    大変ご満足いただき嬉しいです

• かあみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:12.0

安心してお任せできるサロンです
    季節に合わせてのアドバイスももらえます次回も宜しくお願いします

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.髪質に合わせて、カラーの種類を変えています。ダメージにならないようにいろいろなメニューの組み合わせて、頭皮ケアもいれてます。
    次回は、さくらコース ヘッドスパ、カット、クレンジングシャプー、
    タラソパック、強髪育毛エステの、セットメニューでさせていただきますね

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:16.0

個人の髪の状態に合った施術を提案してくださるので、安心してお任せできます

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回も酸性カラーでさせていただきました.時短で、しっかり染まりました.ミネラル水もしっかりいれて、クセの広がりもおさまりいいです。
    ご満足いただき嬉しいです

• にしむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:34.0

お陰様で髪質もだいぶ改善されてきたみたいで、良かったです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.髪質の量とハリ、コシでてきましたね。ベッドスパと、頭皮エッセンスの効果でてますね。良かったです.これから暑くなるので、シャンプー回数と、頭皮マッサージ頑張ってくださいね.次回もお待ちしてます

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:50.0

今回もきれいにカラーをしていただきました。
    白髪が多いのでいつもヘナカラーをしてますが今回はマニキュアできれいに仕上げていただきました。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回はマニキュアで、リタッチカラーさせていただきました.綺麗に根本まできっちり染まりました.ご満足いただきありがとうございます。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:17.0

髪質や生え方を考慮し、カットだけで扱いやすく落ち着いた髪型にして頂けるので有り難いです。これからもよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです.こちらこそよろしくお願いします

• chaminemさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:14.0

今回もサラサラツヤツヤの美髪に仕上がりました!
    ここに通い始めてからいろいろな指導もあって髪が綺麗になってきています!毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回もカラー、トリートメント、エージングカットさせていただきました。軟毛で柔らかく、ダメージを受けやすいので、ドライヤーの、あてすぎなど気をつけてくださいね♪ご満足いただきありがとうございます

• ベイブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:26:46.0

体調が悪くて1年ぶりに行かせて貰いました。傷んでクセが出てバサバサになっていましたが、トリートメントでツルツルになりクセも綺麗なストレートに戻りました。カットも希望通りで満足しています。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    髪質改善グリメラトリートメントで、数ヶ月お手入れできてなかった髪質が、サラサラツヤツヤになりました。ご満足いただきありがとうございました

• さぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:01.0

今回はレッドハナをしてもらいました。
    赤なのに仕上がりは少し明るい色で赤ーにならずいい色に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんにお任せすると髪質も剛毛だったのが柔らかくなってきて嬉しいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.新しいレッドヘナ、ブラウンヘナミックス綺麗に染まりました.クセもおさまり、とても手触り、質感綺麗です。やっぱりヘナはすごいです。
    大変ご満足いただき嬉しいです

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:10.0

今回もヘナ染めですが、少し明るい色を入れました。
    染めると気分が上がります。ありがとうございます。
    白髪はやっぱり出てくると嫌ですね。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます.レッドヘナカラーとても手触り良いです。ヘナカラーは回数重ねる度にとても綺麗にらなります。マニキュアも大丈夫です♪ご満足いただき嬉しいです

[投稿日] 2024-03-09 17:41:41.0

今回は、マニュキアにしてみました。綺麗に濃いめに入りました。
    前回の?ヘナの?色味も?少し濃いめで色落ちせず良かったので、交互にでもしていけたらなぁと思います。
    私は赤味が強く出るより、暗めの?方が良いので今くらいので気に入ってます!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました.マニキュア綺麗に染まりました。リタッチで、根本ギリギリ染まり良かったです.色はいろいろあります。色落ちもヘナと変わりません。
    気に入ってもらい嬉しいです

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:22:05.0

いつも、その時の髪のコンディションに合わせたアドバイスをしてくれて、艶々に仕上げてくれるので、とても嬉しいです。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.マニキュア、ヘナカラー、グリメラトリートメントなど、髪質に合わせてさせていただいてます。手触りも良くなり良い髪質になりましたね
    ご満足いただき嬉しいです

• きょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:11.0

色んなオプション付きでお安くもなったので大満足でした
    また次回もお願いします

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました.大変ご満足いただきありがとうございます

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:49:07.0

今回も急な予約対応していただきありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。 少しずつ髪質も改善してきてるので、今後もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございます♪
    大変ご満足いただきありがとうございます.次回もお待ちしてます

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:04.0

約3ヶ月ごとに行かせてもらってます。
    今回もトリートメントとカットをしてもらいました。
    カットも要望通りで、追加で髪が切れている部分を整えてくださりました。毎回要望だけでなく、しっかりその日の髪質などを見てくれるので後々のケアなども違います。
    継続して行かせてもらいます。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.今回はグリメラトリートメントさせて頂きました。
    デリケートな髪質なので、保湿、摩擦、水分、栄養どれも大事です.次回は、復元カット
    オススメします.次回も楽しみにお待ちしてます

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:57.0

いつも後からセットしやすく、とても気にいっています
    お話しも楽しくて、ゆったりと過ごせます

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.今回はマニキュアでさせていただきました.しっかり時短で染まり髪質にも優しいです.旅行のお話しなどいつも楽しくさせて頂きありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです。

• chaminemさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:13.0

今回もツヤツヤサラサラに仕上がりました!カラーもカットもいつも思い通りにしてくれます!シャンプーやトリートメントの販売もたくさん種類があって自分に合った物を選べます。次回もよろしくお願いします。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。サラサラ、ツヤ感でてきましたね。
    ドライヤーのあて方も気をつけてくださいね。次回も復元カットさせて頂きます.ご満足いただき嬉しいです

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:27.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。ちゃんと手入れをするとキレイな状態をキープできると実感しているので、次回までしっかりお手入れし続けます!

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます.今回はお久しぶりグリメラ髪質改善トリートメント、ヘナカラーリタッチでしたね.仕上がりはとても良い感じに仕上がりしっとりまとまりのある髪質になりました。クセの髪質で、乾燥と、ウェーブぐせがここまで綺麗になれるのも自宅ケアーとスタイリングの自分にあった商品を使う事が大事です。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:23.0

ほぼ1ヶ月に1度白髪染めリペア、ヘッドスパ、髪の状態に合ったエイジングケアをお任せしています。
    毎回サラサラヘアーにしていただき満足しています!
    来月は久しぶりの全体カラーをする予定なので楽しみにしています。

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.ヘナカラー、マニキュア、かアルカリカラー髪質にあわして
    髪質に痛みがないように考えて、バランスをとってます.大変ご満足いただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

• kayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:08.0

いつもお世話になっています。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします♪

美容室Jaya Jayaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます.今回もカラートリートメントで綺麗に染まりましたね。
    手触りも良くしっとりまとまりがあります。頭皮に負担がなく、ジアミンが入ってない、カラートリートメントです.ご満足いただき嬉しいです。

美容室 ジャヤ ジャヤ(Jaya Jaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー