初めてお伺いしました。
カウンセリングを丁寧にして頂き、カットも手際が良い!
年齢的な髪ぺったんこ問題も解決。
仕上がりも大満足で、家族からも好評でした。
自分でのスタイリングもとても楽です。
その際は宜しくお願いします。
Garland 2F(旧: Cafune' by Garland) からの返信コメント
フランソワ様
この度はGarlandにご来店頂き誠にありがとうございました!
髪のスタイリングが楽になったこと、ご家族に好評だったこと、とても嬉しく思います。
年齢的にくる髪のお悩み解消や、デザイン提案はとても得意だと自負してますので、いつでもご相談ください(^ ^)
Garland 榊原
いつもなんとなくのイメージから似合わせでカラーやスタイリングを決めて頂けるのでとても助かってます!
今回の髪色もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました、キープ頑張ります!
可愛くしていただき、ありがとうございます
最初は少し緊張しましたが、担当スタイリスト様がとても親切・丁寧にご対応いただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。
とても扱いやすくカットしていただき、おかげさまで朝のスタイリング時間が短縮されました。カラーは仕上がりのお色をきちんと写真で提示してカウンセリングして下さったので、安心してお任せできました。
年齢を追うごとに悩みが多くなっていますが、寄り添って下さる姿勢に感謝いたします。
お店の雰囲気もとても素敵です!
また次回、よろしくお願い致します。
【イルミナカラーの白髪ぼかし】カット+Garland式白髪ぼかし¥17500→¥14500
カット、カラーどちらも素敵に仕上げていただきました。
スタイリングの方法も教えていただき、これからのアレンジが楽しみです!
お久しぶりでしたが、いつも通り素敵にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
いつも希望通りの髪型と髪色にしてくれて、いい感じになります◎
自宅から遠いのでなかなか行けなくなってましたが産後初のカットカラーは担当の方にぜひお願いしたくて久しぶりに行きました。
以前と変わらず過ごしやすい雰囲気で良かったです。
仕上がりも大満足です。
カットパーマをお願いしました。
前髪もバックも希望通りのくるくる具合、傷んでいた毛先も生き返って大満足です!
またお願いしようと思います。
担当スタイリスト様が池袋にいらっしゃった時からお世話になっています。自宅から遠くなってしまったため以前よりお伺いする頻度が減ってしまい自宅付近の美容院に通っていましたが、満足のいく仕上がりにならず、今回も他店でガタガタに切られた髪の修正をしていただくためお伺いしました。ガタガタ且つ左右のボリュームにも差があり不安でいっぱいでしたが、不安を汲み取ってくださりとても綺麗にまとまりよく切っていただき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。家族にも褒められました!
技術はもちろんのことお人柄も素敵で、異性の美容師様に対し少し苦手意識がありましたが、担当スタイリストさんに出会いそれも覆されました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますのでご自愛ください。
久しぶりにやっていただきました。髪色もいい感じに仕上げて貰いありがとうございました。
また宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。自分に合ったスタイルにしてくれるので満足です。
☆美髪ケア☆ノンダメージ水素カラー+小顔カット \19500→\16800
可愛くしてくださってありがとうございました!セットの仕方も色々教えてもらいました
時間の都合上、縮毛矯正の予約ができなかった旨を伝えたところ予約が埋まっているのにもかかわらずやった方が扱いやすくなるからと時間を割いて施術してくださいました。
仕上がりはいつも通り期待よりさらにかわいくしてくださりとてもとても満足です!
毎回アレンジ方法や髪が伸びたあとのアドバイスなど丁寧にしてくださり本当に助かっています。
自分に合ったスタイルに仕上げてくれるのでとても満足。またお願いします。
【平日限定】小顔カット+美髪頭皮ケアmarbbマイクロバブル ¥8800→¥7700
いつも丁寧にカットしていただき、満足しています!
レイヤー久しぶりなので楽しみたいと思います♪
数年ぶりで少し緊張していたのですが、最初にお久しぶりですと挨拶して下さって嬉しかったです…!汗だくで到着したらドライヤーをかけてくださったり、、サービスが行き届いてとても快適に施術をしていただきました。また行かせていただきます!
カット、カラー、ヘッドスパ
近頃クセが急に強くなり扱いに困っていましたが、とても良い感じにクセを活かせるカットとスタイリングを教えて頂きました。
これで梅雨を乗り切りたいと思います。いつもありがとうございます♪
色もカットも希望通り以上に、丁寧に仕上げていただいています。今回も絶妙な色にしていただきました。あと、席で見られるオリジナルの実験動画が興味深かったです。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます
いつもとても丁寧にご対応いただき、感謝しています!
今回も、こちらの意見も聞きつつ、おすすめの髪型を提案いただけて、とてもありがたかったです。
今回もとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
お忙しく他にもお客さんがいらしている中、時間をかけてわたしの髪の状態、どうしたいのか、各施術の内容や各々の違いなどじっくり丁寧に解説してくださった上で一緒に決めることができました。
結果、予想以上の仕上がりでこれからの湿気の多い季節も上手く乗り超えられそうです。
さすがは技術や薬剤等の変化も長く見てこられた経験豊富な担当者さんで、髪の扱い方やこの先のアドバイスも含めお見事というばかりです。ありがとうございました!
アシスタントさん、ひょっとしてまだ新しい方だったのでしょうか?教わりながらの仕事で余裕がないのかも知れませんが、説明なく無言でいろんな動作(イヤーキャップやケープをつけるとかの作業)を真顔でされたり、薬剤を塗るとき耳などに何度もぶつかったりされるのがいささか心配ではありました。
わたしたちは感情のある人間であって置物ではないので、そのあたり少しでも気にしてもらえると、
リラックスしてきれいになるために美容院に行く、という、客側としては「ハレ」の日を楽しめるのにな、とちょっぴりここだけが残念でした
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ
担当スタイリストさんが戻られるまで髪が纏まらず、なんだかしっくりこなくて困っておりました。
やはり担当スタイリストさんでなくては!!
また宜しくお願いします。
以前からInstagramを拝見してて、やっとお店に伺うことができました。
ショートヘアの機会は少なくなかったのですが、ショート×パーマは初でわたしの顔立ちと会うのかな…とドキドキ。でも、さすがの技術力でとっっっても素敵に仕上げてくださいました!!!
自宅でのセット、アレンジについても丁寧に教えてくださり感謝です。
20年ぶりのボブで友だちにめっちゃ切ったなかわいいと褒められ、周りから似合うとの声が多かったので、すっごく嬉しかったです。
いつもキレイなカラーとかわいい髪型を仕上げていただき、ありがとうございます。
今年も夏前のイメチェンをお任せしてとってもよかったです!
いつも丁寧にカウンセリングもらって安心してお任せできます。ボブの時もロングのレイヤーの今もとても満足してて、特にショットヘアを考えてる方は担当スタイリストさんにカウンセリングしてもらったらきっと大変満足できると思います!
【平日限定】小顔カット+オージュアヘッドスパ 5分 8800円→7700円
とても良い。ありがとう
【平日限定】メンズカット+ダメージレスケアパーマ[\17600→\15000]
今回も満足な仕上がりにして頂きました!
シャンプーも気持ち良かったです。
毎回想定以上に素敵なスタイルを設計してくれるので、
今回もすごく丁寧にパーマのやりたいことを相談して、毎日やりやすいスタイルを設けてくれて、とても可愛い、すぐ爽やかになります!助かりました。
ずっとフォローして、一番理想な担当者ですよ!
ありがたい気持ちいっぱいです
パーマ
ガーランドツー(Garland 2F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー