3. 東海トップ  >
  5. グラムヘアー(GLAM HAIR)  >

GLAM HAIR

グラムヘアー

• 愛知県尾張旭市旭前町1丁目7-7
  • 名鉄瀬戸線旭前駅徒歩1分|髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ストレートパーマ/白髪染め
  • チビゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:45:05.0

2回目の来店です。
    前回と同様の施術をしていただきました。
    前回は次の日にはパーマが取れてしまって、かけ直しに行きましたが今回は2週間経った今でも残っているので工夫をしてくださったかと思います。
    時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

カット+デジタルパーマ

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:39:29.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    こちらで染めて頂いた髪は色が長く持つ感じがして嬉しいです。
    次回のパーマが楽しみです。

【当日見鳥限定】 カット+リタッチ2cm以内(白髪染め可)+髪質改善TR

• zenpo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:22.0

いつもありがとうございます!ひと月で随分伸びるんですね、カットした自分の毛に驚きです(笑)またお願いいたします。

zenpo6様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。1か月でも、伸びてましたね!
    また伸びてきたころ、お待ちしてます。

口コミも嬉しいです。ありがとうございました。

相原裕子

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:49.0

今回もいい感じにして頂きました。広がりやすい髪質ですがカットがお上手なのでショートでもまとまりやすく朝のセットが楽です。次回もよろしくお願いします!

【2回目限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメン+\13.750→\1,1550

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつもショートスタイル、とてもお似合いです!
    朝が楽になってるのは、私としては、.たいへん嬉しいお言葉です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また楽しみにお待ちいたしております。

相原裕子

• usamomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 17:42:31.0

前髪、無理かもと思ったけど、希望を伝えてよかったです。自分でも上手く前髪作れました。アイロンを使わなくても、ブローだけでまっすぐおりてます。ありがとうございました。

usamomo様

先日はご来店いただきありがとうございました。前髪、ご自分でうまくできているなら、安心いたしました。
    口コミありがとうございます。
    また、おまちいたしております。

相原裕子

• あいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:03:45.0

最初から最後の仕上げまで、担当の方が仕上げてくれます。
    店内は少人数で 騒がしくもなく 落ち着いて過ごせます。
    毎回、何かお困りごと、気になることはありますか?と声かけをしてくれ、その都度アドバイスもくれます。
    お店で取り扱っている商品をオススメされることもないので相談しやすいです。

GLAM HAIR からの返信コメント

落ち着いて過ごして頂けて、良かったです。
    またヘアスタイルで気になるところがあれば提案させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:05.0

前回短めにカットしていただいたので今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの染め上がりとトリートメントの手触りに満足しております。
    次回はカットに伺いたいと思います。

リタッチカラー(白髪染め可)+髪質改善トリートメント/9900円→7920円

たまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。カラーもトリートメントも気に入って頂けて、良かったです。
    ぜひ次回は、カットでお待ちいたしております。

相原裕子

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:04.0

安心してお任せできる美容院です。
    美容院ってどんなふうになるのか仕上がりにドキドキすることがありますよね。
    私は担当の方にほぼお任せしちゃいます。そのくらい信頼しています。
    動きのあるスタイルが好きなことを理解してくださり、
    憧れのゆるふわパーマをかけてもらいました。スタイリングの的確なアドバイスのおかげでいい感じです笑
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのパーマスタイル、気に入って頂けて、良かったです。いつもご自分でされてるスタイリングがとても素敵なので、きっとまたパーマスタイリングもいい感じにしていただけてると思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも、ご期待に添えれますよう、頑張ります!

また楽しみにお待ちいたしております。次も可愛くしましょうね!ありがとうございました。

相原裕子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:56:21.0

今回もカラーをしていただきました。
    前回の時と同じく良い感じの色味に仕上げてくださりとても満足しています。。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました。お色気に入って頂けて、よかったです。

相原裕子

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:59.0

ショートカットですが、最近は伸びた分カットしてもらっているので、自分でブローする時も楽でまとまりやすいです。普段の手入れが楽なのが一番ですね。またよろしくお願いします。

さわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。短くされていると、少し伸びてくると気になりますよね。
    普段のお手入れが楽になっているのが、嬉しいです。

また、まとまりが悪くなってきたら、お待ちいたしております。

相原裕子

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:17:56.0

今回のカラーはとても良かったので、次回も同じ感じでお願いしたいです。
    いつも丁寧に説明をしてくれるので手入れ方法とかとても参考になります

【3回目以降】カット+艶カラー+髪質改善TR \13,750→¥13,090

GLAM HAIR からの返信コメント

みっちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    次回もお任せください。
    ご予約方法でお手数をおかけしてるなかご来店いただき感謝してます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:51.0

色々と相談にのっていただき、丁寧に納得のいく仕上がりになりました。雰囲気もよくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました。バッサリと切らせていただきましたが、気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また、気に入っていただけますよう、頑張ります!ぜひ、お待ちいたしております。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:35.0

わがままな要望に応えてくださり
    とても素敵な髪型にしていただけました。
    周りの評判も良くて大満足です。

【平日限定 】カット+ヘッドスパor髪質改善トリートメン \8250→\6160

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けて、良かったです。
    また、ご希望に添えますよう、頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

伸びてきたころ、ぜひ、またお待ちいたしております。

相原裕子

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:30.0

奥さんも毎回一緒に来店。
    カット+カラー+トリートメントの施術。
    本人は今回もカット、カラーに満足で、自分で少し若返ったかなと満足げ。

バトル様

先日はご来店いただきありがとうございました。カットもカラーも、気に入って頂けて、しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また伸びてきたころ、お待ちいたしております。
    口コミありがとうございます。

• バトルさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:20.0

今回もいつもと同じ間隔でのカットでしたが髪が少し長く伸びたので短めにとお願いしました。
    ツーブロックの刈り上げも少し多めですっきり、さっぱりと仕上がりました。 最後はアイロンでオシャレにセット。
    満足、満足。

バトル様

先日はご来店いただきありがとうございました。夏使用に、さっぱりめな感じにさせていただきましたが、気に入って頂けて、良かったです。

また、次回もさらに暑い日になってそうなので、サッパリカッコ良くしましょうね!

口コミありがとうございます。

• 温泉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:40.0

初めてメッシュをいれたのですが、メッシュについて丁寧な説明があり、今後の展開についても分かりやすかったです。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

温泉様

先日はご来店いただきありがとうございました。ハイライト入れて、雰囲気が変わりましたね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次は、パーマかけて、また素敵な感じにしましょうね!
    お待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:38.0

先日はもう少し長さを短くしてほしいというこちらの面倒な要望にも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりとても気に入っています。
    また色々なお話ができることを楽しみにしています。

GLAM HAIR からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。短いスタイルも、とてもお似合いでした!気に入って頂けて、良かったです。

こちらこそ、次回も楽しみにしています。また色々お話聞かせてくださいね

• ayumiswさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:45.0

高校生の頃からお世話になっていました(^^)帰省のタイミングで数年ぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。念願の再会で嬉しくて感動しました。今後は帰省のタイミングでカットしようと思います。ありがとうございました!

似合わせカット \5,500→¥4400

ayumisw様

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりに会えて、私の方が、嬉しくて感動しましたよ!
    昔に戻ったみたいで、とっても楽しい時間を過ごせました。わざわざ来てくださり、ありがとうございました。

またぜひ、時間の都合があいましたら、寄ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。元気に頑張ってくださいね。
    相原裕子

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:34:58.0

カラー&カットをお願いしましたが、希望通りにして頂き大変満足しております。店内も静かで居心地が良くゆったりとした気持ちになりました。

えみ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂き、良かったです。嬉しい口コミありがとうございます!

また伸びてきたころ、お待ち致しておりますね!

• zenpo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:24.0

いつもありがとうございます!またお願いいたします。

【平日限定 】 カット+リタッチ2cm以内(白髪染め可)+髪質改善TR

zenpo6様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    また色々教えてください!!
    楽しみにお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:27.0

初めてでしたが理想の色味と長さになり
    とても満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥13,750→¥9900

GLAM HAIR からの返信コメント

久々の長さチェンジとのことでしたが気に入って頂けて、よかったです(^^)
    またカラーの色味が抜けてきたころにお待ちしてます。
                                           みどり

• mikittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:39.0

産後、約1年半ぶりのカットでお世話になりました。なかなか都合がつかず、思いきって子どもを連れて伺いましたが、下の子の様子も気にかけてくださり、本当にありがたかったです。久しぶりに短くしてスッキリにしてもらったので、お風呂時間も毎日の身支度もだいぶラクになり、またしばらく頑張れそうです。なにより久々の癒し時間でした!ありがとうございました。もう少しゆっくり伺えるようになったら、またカラーリングやパーマとかを楽しみたいです。

カット+頭皮ケアスパor髪質改善TR \8250→¥7480

GLAM HAIR からの返信コメント

毎日大変ななかお越しいただきありがとうございました。(^^)
    バッサリカットして毎日が楽になり、リフレッシュもできたとのことでこちらも、とっても嬉しくなりました(^^)

またお時間できリフレッシュしたくなったらぜひぜひお越しください(^^)

みどり

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:22.0

伸びた分を素敵にカットしていただきありがとうございました。前髪もいい感じです!またよろしくお願いいたします。

バブル様

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します。
    またお待ちいたしております。

• おばゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:13.0

髪の毛が傷んでパサパサになっていましたが丁寧にカットしていただきサラサラになりました。
    大変満足しております。

おばゆき様

バッサリ切って、手触りよくなりましたね!

また、毛先が気になりだしだら、お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:20:42.0

今回もありがとうございました。
    悩みに応じて、提案を頂けて嬉しいです。
    髪の状態も良くなってきた感じです。
    来月から予約方法が変わるので、少し心配ですが、また伺います。

GLAM HAIR からの返信コメント

カラー少し変えてみましたがいかがでしたか?

また4月から予約方法が変更になりご迷惑をおかけ申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております。
                                         見鳥

• Chacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    希望通りの髪型にしていただき、スタイリングもしやすくて助かってます。

Chaco様

嬉しい口コミありがとうございます。

また伸びてきたころ、お待ちしてますね。これからも、ご希望に添えますよう、頑張ります!

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:50.0

今回は5cmぐらいカットしてもらい、少し短いかなぁ~?と思いましたが、スタイリングしやすくなり楽になりました。
    カラーも全体カラーにしてもらい、これからの季節にピッタリの仕上がりに大変満足しています。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回は、すっきりめに仕上げましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングしやすくなって、良かったです

また伸びたころ、お待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:59.0

初めて酸性ストレートをかけていただきました。
    ずっと気になっていたうねうねがまっすぐストレートになっていて自分の髪ではないみたいで感動です。艶々さらさらになりました。カラーの色目も感じよく仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいです。

【髪質改善】極ツヤ酸性ストレート+カット+カラー+髪質改善トリートメント

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました。酸性ストレート気に入って頂けて、良かったです。
    梅雨の時期も、ストレスなく過ごせますね。

またぜひ、お待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• usamomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:26:43.0

きちんと、こちらの希望を聞いていただいて、対応されたので安心しておまかせする事ができました。

当日限定 カット+艶カラー(白髪染め可)→\11.000→\7,700

usamomo様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    安心して任せていただけていたなら、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:12.0

いつもありがとうございます。カットもカラーもいい感じです♪シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑次回もよろしくお願いします!

みんみん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーでリラックスしていただけますよう、次回も気合い入れます!

またお待ちいたしております。

グラムヘアー(GLAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー