普段あまりサロンに行かない事もあり、酸性ストレートってなんだろう…?と思い予約させて頂きました。
梅雨の時期も相まって髪のクセで気分が沈みやすいのですが、今回こちらの施術で驚くほどツルツル・サラサラにしていただいて、あっという間に気分が上がりました!
十数年ぶりのカラーもお願いしましたが、最大限こちらの要望を盛り込んでいただいた仕上がりにして頂き大満足です。
髪型も、かなりぼんやりとしたオーダーをしたのにも関わらず色々提案してくださり、とても好みのものにして頂けて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
【オープン記念】カット+カラー+極ツヤ酸性ストレート¥33000→¥23100
さつき様
酸性ストレートや久しぶりのカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
クセによるお悩みが少しでも軽くなり、気分が明るくなられたとのこと、本当に何よりです!
髪型のご相談も、信頼してお任せいただけたことに感謝しております。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
前田晃輝
はじめて行ったけど最高すぎでした☆☆
何年ぶりかのカットでドキドキだったけど、自分のやりたい感じをちゃんと聞いてくれて超安心。
海外っぽレイヤーにしてもらって、一気に垢抜け感ヤバすぎです!
シャンプーなしとか希望ばっか出したのに、仕上がりサラサラで感動すぎたし、巻き方まで丁寧に教えてくれて終始神対応すぎでした!!
また絶対行きたくなる、超おすすめの美容院です☆
【オープン記念】似合わせカット ¥5500→¥4400
いつも接客、カットが絶妙でリピートしたくなります。
ヒナスイ様
季節に合わせて毛量や髪型を、いつも少しずつ、ヒナスイ様の雰囲気に合わせて変えています。日頃の手入れの仕方や、トレンドの髪型などまた、おまかせください。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
仕上がりはとても気に入りましたが、シャンプー後はやはり同じに保てません
今度は言われててように軽くストレートを考えてみようかと思います
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
今回は、スタイリストさんからのアドバイスで酸性ストレートのTゾーンをしました。適度のボリュームで大変満足です。シャンプー後も乾かすだけでOKです。以前はヘアオイルを使用していましたが、今は毛先だけで十分です。梅雨時は、必須です。酸性ストレートに自信があるはずです。良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正
色々アドバイスありがとうございます
頂いたトリートメントも使います
一つ気になるのは、シャンプーのとき、お湯がかおやら耳に飛び散るのがリラックス出来なかったです。
【オープン記念】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥15400→¥10780
あんずまろん様
この度はご来店ありがとうございました。
しかし、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もっと慎重に、注意しながら今後はさせていただきたいと思います。
総合的には良い評価をいただけて感謝しております。
もっとお客様がリラックス出来る空間を心がけて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
柏原潤平
初めての来店でした。
こちらの要望も親身に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思いました。
【オープン記念】カット+艶カラー(白髪染め可)¥11000→¥7700
あらまあ様
髪のお悩みや、手入れの仕方など、その方のライフスタイルに合わせた提案を大切にしているので、また、お悩み事があればご相談ください。季節の髪型の提案や、カラーなども一緒に考えて綺麗にしていきますので、ご来店お待ちしております。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
眉カットの復活とシャンプー後に販売目的でもいいので、髪にオイル等を塗ってもらえるサービスをしてほしいと思いました。
切に願います。
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
初めて利用しましたが、気さくで明るく雰囲気がよい方ばかりでした!とてもリラックスもでき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
技術面は本当に一流で、ツヤツヤの仕上がりで大満足です(^^)
今後はこちらの美容院に通わせていただこうと思います(^^)
【オープン記念】極ツヤ酸性ストレート+カット \27500→\18700
さやか様
酸性ストレートの相性も良く、ツヤツヤになり、髪質にも合っていましたね。酸性ストレートは、傷みにくく、続けていくことによって、より髪質も改善していくので、また相談しながら一緒に、綺麗になっていきましょう。
ご来店お待ちしております。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
きれいにカットしてくださりありがとうございました
またよろしくお願い致します
【オープン記念】カット+艶カラー(白髪染め可)¥11000→¥8250
ねねちゃん様
髪質や毛量で、カットのもちも変わってきますので、またご相談ください。
カラーや髪形などの提案もさせていただきますのでご来店お待ちしてます。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
今回はカラーをおねがいしました。
初回は酸性ストレートを施術していただきました。
梅雨の時期もストレスなく過ごす事ができて良かったです。
カラー、その他
せい様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
酸性ストレートも、カラーも、せい様の髪の状態を見て、その都度最適なアドバイスをさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしてます。
シャンプーが宇宙一快適でとても癒されます。
カットとカラーの技術も高く、とても気に入っています。いつもありがとうございます。
【1回限り!!口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF
オープンからお世話になってます。
担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さん感じが良いです。
ここに通い続ける限り可愛くなれるのでは!?と思わせてくれるくらい技術面も素晴らしくプロです。本当に大好きなサロンを見つけました!これからもよろしくお願い致します!
【オープン記念】カット+カラー+トリートメント\13750→\13062
くまちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
「ここに通い続ける限り可愛くなれる」と思っていただけたことが、
私たちにとって何よりの励みです。
これからもさらに可愛く、素敵になっていただけるようしっかりサポートさせていただきます。
前田晃輝
息子が伺いましたが、かなり気に入っていました。
あか抜けた感じで大満足です。
【オープン記念】似合わせカット ¥5500→¥4400
息子様のご紹介ありがとうございました。
髪質や毛量の調整や、また、最近のトレンドや、やりたい髪形などあればまたご相談ください。
今日初めて伺って
レイヤーがとても上手なのと
いままで受けた酸性ストレートで
1番仕上がりがうまくとても満足しています。
スピードも技術もとてもよく
また伺いたいなと思いました^_^
美容についても
またお勉強させてもらいたいです。
今日はありがとうございました♪
さあや様
ストレートもカットも喜んでいただきありがとうございます!
自分としても自信がある技術なので大変嬉しく思います!
またお伝えしたようにケアの部分なども大切になってくると思うので
一緒に美髪を作っていきましょう!!
またのご来店お待ちしてます。
前田 晃輝
今回も短く仕上げていただきました
カラーも良い感じにしていただき満足しています
またよろしくおねがいします
kat様
今回のカットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
前田 晃輝
加齢で癖が出てきて落ち着かずに困っていましたが、とても親切に聞いて提案しながらカットしていただき、カットから10日ほど経っても扱いやすく、すごく嬉しいです!
救っていただきありがとうございました。
たいめし様
数日後にも、扱いやすくスタイルも崩れていなければよかったです。
年齢や髪質、そして季節によってまた、その時の悩みも出てくると思いますので、また一緒に相談しましょう。
季節の提案も含めて、またアドバイスさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
落ち着いて髪を切っていただけるので、助かっています。
めー様
落ち着いて施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
前田 晃輝
気になっていた酸熱トリートメントをしました。
髪がまとまりやすくなった気がします。
カットも希望通りで大満足です。
【オープン記念】カット+酸熱トリートメント 12100→8250
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
酸熱トリートメントはあい様の髪質に合っていましたし、前髪も雰囲気に合っていましたね。
また、扱いずらくなったり、スタイルチェンジのご相談があればぜひ、お待ちしてます。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
本日こちらに初めて伺い、カットをしていただきました。
仕上がりは大大満足でした!!
悩みを聞いてくださった上で、ケアケアについてもアドバイスしていただきとても勉強になりました。
是非またお願いします!!
あーちゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットでのご来店で、仕上がりに満足していただけてうれしいです。
ヘアケアや今後の髪の状態、やりたいスタイルなど、また一緒に相談してアドバイスさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。
初来店でした。
お店の雰囲気は外観から店舗内までお洒落で綺麗でした。
担当してくださったスタイリストさんは同年代ということもあり会話が盛り上がりました!次の機会もよろしくお願いします!
【オープン記念】カット+メンズパーマ \14300→\11000
みおみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
会話も楽しんでいただけて、私もとても楽しい時間でした!
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
前田 晃輝
3ヶ月ぶりに来店しました。
だいぶプリンになっていましたが綺麗に染めてくださり大満足です。髪の相談もして下さって嬉しかったです。
カラー、その他
すーちゃん様
3ヶ月ぶりのご来店とのことで、カラーも綺麗に整えられてご満足いただけてとても嬉しいです!
髪のお悩みもお気軽にご相談いただけて何よりでした。
これからも丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいね!
前田 晃輝
髪がサラサラつやつやになり、髪を触る度に嬉しくなります。期待以上の仕上がりです!髪の悩みを聞いてくださり、施術前から「きれいになります!」と心強い言葉をかけていただいて、安心してお任せできました。
きれいな髪にしていただいて、本当にありがとうございます。
りょーこ様
仕上がりにご満足いただけて、髪を触るたびに嬉しくなるというお言葉、とても励みになります!
施術前から安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後も髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、さらに美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
前田 晃輝
初めて息子が来店させて頂きました。
店内の雰囲気もよく、丁寧に対応してくれて、思った通りの
仕上がりになりました。
次回も利用したいと思います。
かな様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
仕上がりが、ご満足いただけたら、よかったです。
髪型はもちろん、毛量や、ツーブロックの高さ、バックのウエイトの位置などもまた、ご相談ください。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
今回、酸性ストレートの説明をして頂きました。毛先は、ふんわりとしたいのでTゾーンが良いとアドバイスをして頂き次回は、このメニューで予約します、
とっちゃん様
酸性ストレートについてしっかりご説明させていただけて良かったです!
毛先のふんわり感を活かしつつ、Tゾーンで気になる部分を整えるメニューは、きっとご希望に合う仕上がりになると思います!
次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。どうぞよろしくお願いいたします!
前田 晃輝
とても丁寧に対応していただきました。スタイリングの方法等も親切に教えていただき、とても楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。
みー様
丁寧な対応やスタイリングのご説明にご満足いただけて、とても嬉しいです!
楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉が何よりの励みになります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
前田 晃輝
新しい店舗が綺麗な感じで、iPad内雑誌も充実しており、時間を感じさせない空間となっていた!
コウタ様
新しい店舗の雰囲気やiPadの雑誌も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後も快適な空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
前田 晃輝
髪が短いから酸性ストレートは無理かなと思い、今回はカットとカラーをお願いしました。
とても分かりやすい説明で、くせの強めな髪でも短くてもストレートいける!と言っていただけたのが心強いです。
途中からでも酸性ストレートお願い出来たのかな…と思ってしまうほど!笑
雰囲気も良く、気になるところも解消していただけて良かったです、ありがとうございました。
ゆ様
今回はカットとカラーをお任せいただき、説明にもご納得いただけて嬉しいです!
短めの髪でもしっかり対応できるので、ぜひ次回は酸性ストレートもお気軽にご相談くださいね!
雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
前田晃輝
ありがとうございました。カウンセリングをしっかりひてくださり、安心しておまかせできました。
めー様
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後もご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、丁寧に施術させていただきますので、またぜひご相談ください!
前田 晃輝
とても親切に対応していただきました。
前回のカットを基準にして、今回の希望をお願い出来たので、ありがたかったです。
また、伺わせていただきます。ありがとうございました。
あつ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
季節に合わせて、カットも短くしたり、長めに残したり、その時のトレンドや、季節に合わせて髪型を相談して、カットしていきますね。
またのご来店お待ちしてます。
GLAMHAIR スタイリスト 水野雄介
グラムヘアー(GLAM HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー