4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アムール 二子玉川(Amour)  >

Amour 二子玉川 【アムール】

アムール フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-20-8 サントピア玉川 1F B号
  • 東急田園都市線二子玉川駅徒歩5分 Tel 03-5716-5638 (縮毛矯正/髪質改善)

るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:55:43.0

26年間、二子玉川のあらゆる美容室に通ってきたけれど、「一生ここに通う」と思えたのはこの美容室だけです。

接客、カットの腕、シャンプーやマッサージ、全てにおいて完璧。
    それに対して料金が安すぎる。コスパ最強。

あと金髪のお兄さんのシャンプー・マッサージが最高でした。
    力加減が絶妙で、また次回も同じ方に髪を洗って欲しくなりました。

また髪が伸びたらお伺いします。

デザインカット+毛髪診断シャンプー、トリートメント¥6600

【るいさんへ】
    るいさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。
    今後も、ご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るように頑張っていきます。

美容師やっててこれ以上ない程嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    Amourはお客様の『生涯サロン』を目指しております。
    ずっと通いたいと思っていただける接客、技術、そして居心地の良い空間をご提供し続けていきたいと思います。
    また、シャンプー、マッサージも褒めていただき嬉しいです♪
    担当した武居もこの口コミを見て喜んでおりました。
    重ねてありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Amour  園木健太

• もちもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:38:56.0

いつも基本お任せでも大満足に仕上げて頂いています!
    毛髪診断のシャンプーをホームケアでも使っていて、髪質も
    とっても良くなりました。そしてとっても良い匂いです。
    お店の雰囲気も目が合えばいつも挨拶してくれるスタッフさんばかりで、とっても居心地が良いです!

【美髪】艶カラー+デザインCUT+毛髪診断シャンプー・トリートメント¥14300

【もちもちさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます^^

長く担当させて頂いているのでライフスタイルや好みがわかっているというのもあり気に入って貰えるようやらせて頂いています♪

ホームケアも頑張って頂いているので髪も綺麗になってきてます!

今後も引き続き満足して貰えるスタイルを提案・提供していきたいと思います^o^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-17 12:18:50.0

綺麗にカラーしていただきました。それから前髪の量を増やさないように気をつけます。また来月、よろしくお願いします。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!

前髪がもう少し伸びてきたら楽になると思うのでこの時期を頑張って乗り越えて行きましょうね(^^)

Amour稲垣★

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:10.0

語彙力のせいか、ぼんやりとしたイメージでスタイルの希望を伝えられなかったのですがいい感じに仕上げていただき感謝です。またシャンプーやマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【ミコさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。
    今後も ご満足いただける技術、サービスをご提供出来るよう頑張っていきます。

仕上がったヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです♪
    毛先をカットして揃えたのでまとまり良く過ごしていただけると思います!

シャンプーマッサージでリフレッシュしていただけたようで
    こちらも嬉しいです^^

またご予定前など いらしてくださいね♪
    次回のご来店も 楽しみにお待ちしております!!

Amour   伊藤みき

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:57.0

初めて利用しましたが、長さや量の確認を何度かしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    髪質や自分の悩みに合わせてシャンプー、トリートメントを選べるのがよかったです。

【超★お得】《髪の最高級基礎化粧》トリートメント+カット\7150

【まいさんへ】
    まいさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    長さはそこまで変えないとのことだったので毛量調節と毛先が自然にまとまるようにカットさせて頂きました♪

シャンプー、トリートメントの組み合わせは18通りありますので、季節やお悩みにによって変えてみたりするのもおすすめです♪

また次回のご来店をお待ちしております♪
    Amour武居響

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:25.0

今回もセンス良く素敵に仕上げて頂きありがとうございました。担当者の方は自分のイメージしていたスタイルを叶えて下さって帰宅してから家族にも褒められ嬉しかったです。施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間でした。前髪カットの小さなリクエストにも答えて下さり感謝です!また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【超★お得】《髪の最高級基礎化粧》トリートメント+カット+パーマ\14850

【みっこさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

スタイルご家族に好評だったそうで私も嬉しいです^^
    終始笑顔のみっこさんなのでこちらも楽しく施術せせてもらってます!

また前髪だけでも気軽にいつでもお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Amour稲垣★

• まにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:57.0

縮毛矯正とカラーを同時にやってもらいました。
    こちらの希望を聞き、カウンセリングも丁寧に…
    初めてなのにとても安心感がありました。
    普通なら4時間以上かかり、ぐったり疲れちゃうところ、手際よくステキに仕上げてくださいました
    シャンプーやヘッドスパも心地良かったです!

また、次もお願いしたいと思います
    担当スタイリストさん、ありがとうございました

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+毛髪診断SH、TR ¥24200

【まにさんへ】
    まにさん、先日は数ある美容室からAmourへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

カウンセリングはとても大切にしておりますのでなりたいスタイル、今のお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

長時間のメニューなどもお客様にご負担にならないよう、丁寧さはそのままにスピードも意識しております。
    シャンプーやヘッドスパなど癒しのメニューは誰が担当しても文句なしのうちの自慢のメニューです♪

またご期待に添えるように日々励んでまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Amour 園木健太

• magnoliaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:55.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、久しぶりにウキウキした気分で帰れました。
    担当して下さった方の丁寧で感じの良い接客とゆったりしたお店の雰囲気がとても心地良かったです。
    カラーリングをして頂きましたが、仕上がりもこれまでと違ってツヤツヤしっとりで大変満足しています。早くこちらに伺っていれば良かったと思いました。
    急に暖かくなった日だったこともあり、店内が少し暑く感じたこと以外は大満足です。

【初回限定特別クーポン♪】カット+カラー+毛髪診断SH、TR ¥18700→

【magnoliaさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただき こちらも大変嬉しいです♪
    今回ご提案させていただいたカラーのお色味 とてもお似合いでした^^
    気になるお色味等ありましたら 教えてくださいね!
    ヘアカラーのお色が変わると気分転換にもなるのでオススメです♪♪

店内の室温においては大変申し訳ありませんでした。
    快適に過ごしていただけるよう より気を付けてまいります。

Amour   伊藤みき

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:39.0

理想の髪型があり、写真を見ていただき相談しました。
    当時は髪の長さが足りなかったので、3が月調整しながらカットしていただき
    今回やっと理想の髪型になりました!!
    好きな髪型になり、気分も上がります。本当にありがとうございました!

リタッチカラー+デザインCUT+毛髪診断シャンプー・トリートメント¥12650

【みっちゃんさんへ】
    みっちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

初めて来ていただいてから少しずつ伸ばしていき、ついに理想のヘアスタイルができる長さまできましたね♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪♪

春になって気分も変わって良い新年度をお迎えください♪

またお悩み等でてきましたらいつでもご相談ください!!
    また次回のご来店もお待ちしております。

Amour  園木健太

• ふじぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:12.0

カットはもちろんですが、
    シャンプーがとっても気持ちよいです。
    シャンプーだけでも利用したいくらいです。

【ふじぼんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

毛先のカットをしてまとまり良く仕上がりましたね ^^
    シャンプーは癒しを提供できるよう やらせていただいているので
    褒めていただきとても嬉しいです♪
    次回以降も変わらず喜んでいただけるようシャンプートリートメントマッサージさせていただきます!

Amour   伊藤みき

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:06.0

今回は短めのボブ。アイロン使いを教えて頂いたので、実践したいと思います。

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

今回はスッキリ短めにしました!

大事な行事があると言う事なので当日はアイロンで綺麗にしてくれてる事だと思います(o^^o)

またいつでもお気軽にレクチャーしますので何でも言ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-23 17:56:45.0

カット、カラー、トリートメント満足でした。次回もよろしくお願いします。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました^^

今回は毛先もカットして整え綺麗になりました♪
    またしばらくは大丈夫だと思います!

次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

Amour稲垣★

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:45.0

初めてのコスメストレートの仕上がりが、最高でした。
    髪が硬くならずに柔らかく自然な仕上がりです。
    トリートメントも素晴らしく艶も出て本当に嬉しいです。
    丁寧な接客をしてくださり、お店の雰囲気もとても居心地が良く素敵なお店です。
    また是非宜しくお願いいたします。

【超★お得】《髪の最高級基礎化粧》トリートメント+カット+縮毛矯正\20350

【ナオさんへ】
    ナオさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

仕上がりご満足いただけて私も最高に嬉しいです♪♪
    自然な仕上がりにこだわって髪質やダメージに合わせた薬剤選定をしております。

シャンプー、トリートメントもお客様の髪質に合わせてご提案してますので
    仕上がりの手触り、艶感も最高に良かったですね♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!!

お客様が過ごしやすい環境を心掛けておりますのでまたいつでもご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Amour  園木健太

• BLOODSUCKERSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:10.0

小学校卒業の息子が利用させて頂きました。
    息子にどんな髪型が良いか、ちゃんと息子と向き合って相談してくださり、また途中から寝てしまっていたのに起こさないように優しく的確に切ってくださり本当にありがとうございました!!
    また、店内の雰囲気も他のスタッフさんの愛想も良く、嬉しかったです!

【BLOODSUCKERSさんへ】
    BLOODSUCKERSさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございました!
    息子様でも長く通ってもらい安心してくれるようにお待ちしてますのでご気軽にお越しください♪

Amour 武居響

• みさきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:09:47.0

色も長さも大満足でした!トリートメントの時や、ドライの前にやっていただいたマッサージが気持ちよくてとっても嬉しかったです。

【みさきちさんへ】
    みさきちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    カット、カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪♪

シャンプーやマッサージにもお客様にリラックスしていただけるよう力を入れているので気持ちよかったと思っていただけて良かったです!

Amour 武居響

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:26.0

カラーはとても気に入ってるのでしばらくはこの色でお願いします。

【世界初オーガニック認証】ヴィラロドラカラー+トリートメント

【ちえさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございます♪

カラーの色味了解致しました!!

今の薬剤に変えてから色持ちが良くずっと綺麗な状態を保っていますね^^

今回はお子様の卒業式前のご来店でした。綺麗な髪で記念の日を写真に残せたら良いですね!

Amour稲垣★

• アサちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:18.0

浸透ケアクーポンサービス付きでお世話になりました^_^髪の痛みが気になってきたのでブリーチするかカラーだけにするか、とても悩みましたが、優しく落ち着いて、じっくりと丁寧に時間をかけて要望を聞きとってくださいました。カットの仕上がりもカラーも大満足です^_^また、ジャスミンとローズのとても良い香りのシャンプートリートメント、しっかりツボに効くマッサージも最高に心地良く、とても贅沢なひとときでした^_^また明日から頑張れます!本当に有り難うございました♪また宜しくお願い致します!

【アサちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

ヘアカット、ヘアカラー共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    こんな髪型にしたいというイメージ写真を見せていただいたので
    こちらもイメージしやすかったです(^^♪
    今回は襟足、サイド短めのスタイルなのでまた長さが伸びたときはカットしてスッキリしましょう!

お色も今回は大事なイベントがあったのでブリーチして正解だったと思います♪
    またお悩み等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね^^

次回も癒しのシャンプー、マッサージ期待していてくださいね(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Amour   伊藤みき

• キャシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:32.0

全体的に押し付けがましくなく、とても丁寧で良い雰囲気のお店です。何より、カラー後のシャンプーが本当に丁寧で気持ち良かったです!スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で、話しやすく、私の髪質や色などを的確に見てくださっていました。

【初回限定特別クーポン♪】CUT+イルミナカラー+毛髪診断SH TR¥19800→

【キャシーさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!!

初めてご来店、担当させて頂きました。カット・カラーは気に入って頂けましたでしょうか?

施術やシャンプーなどお褒めの言葉とても嬉しく励みになります♪

また、シャンプー・トリートメント気に入ってもらえてご購入して頂いたので、ご自宅でのケアで

髪や頭皮がどんどん綺麗になると思います!!

今後も引き続きご来店頂いた際は、最善のご提案をしていきたいと思います^^

Amour稲垣★

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:02.0

当日の髪の状態をみていただき、自分の感じている悩みを聞いてもらいながら対応してくださいますので、いつも安心してお任せしてます。
    スタッフの皆様も雰囲気が良く、アットホームな感じがして私は好きです。

【Reiさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました^^

カラーの色もほぼ揃いましたね♪

娘さんの卒業式に綺麗な髪で出席して良い写真をたくさん撮ってください!!

あと、とっても可愛い娘さんもご来店頂きありがとうございました♪

意識高い娘さんでオシャレが好きなんだろうなあと思いました(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-05 17:54:00.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通りの仕上がりで満足しています。

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできました♪

相変わらずお仕事忙しそうなのでリフレッシュになってたら嬉しいです^^

少~しずつ前髪と髪色変えて行きましょうね!

髪の状態はシャンプー使ってくれてるのでとても綺麗でした(^O^)

またお時間出来ましたら来て下さい!

Amour稲垣★

• 桃さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:19.0

朝出勤時にお店周りを清掃している方に夕方空きがあるか尋ねたら親切に対応してくださいました。
    夕方お伺いすると
    丁寧にお話を聞いてくださいました
    シャンプー中はとても気持ちよく眠ってしまいました。
    仕上がりは自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗でカラーも品があり素敵で感動しました
    外の清掃もそうでしたが、とにかく全てにおいてとても丁寧で思いやりに溢れている美容院でした。
    遅くに伺ったのに優しく対応していただきありがとうございました。
    是非またお願い致します。

【桃さんへ】
    桃さん、先日は数ある美容室からAmourへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

お客様がいつでも心地良く過ごしていただけるよう、店内、店外の美化は常に心掛けております。
    朝お声掛けいただいたスタッフもとても喜んでました♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪♪
    香りはもちろん、毛髪診断でお客様一人ひとりに合ったシャンプー、トリートメントを使用しておりますので手触りサラサラ美髪ヘアに仕上がります♪

カラーも気に入っていただけて良かったです。

Amour  園木健太

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:00.0

初めて伺いましたが、
    ご丁寧に希望を聞いてくださり
    カット、カラー、縮毛矯正すべて大満足です!

初めてでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが
    ここの美容院に来てよかったです!!
    これから通わせていただきます。

【平日新規限定】超お得★なんでもやり放題★全施術受けてもok♪¥42900→

【ゆりえさんへ】
    ゆりえさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

カット、カラー、縮毛矯正、ご満足頂けて嬉しいです♪
    カウンセリング時、お客様のお悩み、ライフスタイルにあったヘアのご提案等
    心掛けておりますのでご希望に添えて良かったです。
    今のヘアに飽きたら悩んでいらしたショートボブに挑戦するのも良いですね♪♪

その際はまたしっかりとゆりえさんにあったヘアスタイルをご提案したいと思います♪

Amour 園木健太

• Mitzyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:27.0

やってみたかったグラデーションカラー、相談に乗って頂きながら初挑戦できました!!
    カットせずともイメージチェンジに成功し、周りからも好評です
    オススメの紫シャンプー、コタシャンプー、共に美容院専用とあって洗い上がりが私の髪質にもあってダメージ回復に役立っています

【セットでお得★】カット+パーマ+カラー+毛髪診断SH、TR ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【Mitzyさんへ】
    Mitzyさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

人生初ブリーチ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    周りからも好評ということで挑戦して良かったですね!!

ご自宅でのケアも頑張っていただければ髪質もどんどん良くなって美髪になっていきますよ♪
    色落ちも楽しみながら次のカラーでも可愛い色にしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Amour  園木健太

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:47.0

前回同様、ばらつきがちな髪をまとまりやすく仕上げていただき、傷んで元気がなくなっていた毛髪も元気を取り戻したようで満足しています。
    次も頼りにしていますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】 《プレミアム》トリートメント+カット+縮毛矯正¥25300

【ミコさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

前回に引き続き 今回も縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    今回は毛先の縮毛矯正がかかっているところはかけず
    根元の伸びた部分中心でかけさせていただきました♪

仕上がりは とてもしなやかにサラサラに仕上がり
    手触りも気持ちが良い仕上がりになりました^^

お忙しい中 お店に来ていただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Amour   伊藤みき

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:50.0

リニューアル後、はじめての利用でした。
    シャンプー台も新しく、首に負担がほぼ無くなり、
    シャンプー、トリートメントは目指したい髪質、香りを選択出来て、好きな香りに包まれてシャンプー時間リラックス出来ました。カットの仕上がりも希望通りで、満足しています。

【ゆうさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです♪
    リニューアルした店内を気に入ってもらえて良かったです♪

コタのシャンプー・トリートメントは一人一人毛髪診断してお好みに仕上がりの組み合わせが出来るのでとてもご好評いただいています^^

以前には無かったケア商品で皆さんに365日綺麗な髪を持続して頂けるのをコンセプトで取り組んでますので色々お試し下さいね!

カットもとても素敵でした^^
    伸びてやり辛くなってきたらまた来て下さいね!

Amour稲垣

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:23:45.0

1つ丁寧におこなってくださりありがとうございました!
    カラーの色味が、みせた写真と少し違いましたが、明るくなっていくのを楽しみに待ちます。

【ゆうちゃんさんへ】
    口コミ、貴重な御意見ありがとうございます。

今回は長さを伸ばしていく方向とのことで
    襟足、うしろのシルエットにこだわってカットさせていただきました♪

カラーのお色は当日に満足な仕上がりに完成させられず申し訳ありませんでした。
    繰り返し同じお色味を入れると発色が良く仕上がり、お色も長持ちしますのでお試しください♪

Amour   伊藤みき

• アサちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:02.0

前回口コミ入れ忘れちゃいましたが、いつも大満足で今回も大満足でした!お店の窓辺から明るい陽が差し、街行く人々を眺めながらのんびり過ごせました。カットもカラーもイメージ通り、キープ方法も丁寧に教えて頂きました。シャンプー中~後のマッサージもとても気持ち良く、普段の疲れが吹っ飛びました!どなたにあたっても文句なしのスタッフさん揃いです!ありがとうございました。また宜しくお願いします^_^

【アサちゃんさんへ】
    アサちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ヘアスタイルだけでなく、店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ヘアもダブルカラーで透明感のあるとても可愛いカラーになりましたね♪♪

またいつでもご来店ください♪
    ご来店お待ちしております♪
    Amour  園木健太

• チヅコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:42.0

担当スタイリストさんにはいつも色々教えていただき参考にしています。今回もブローの仕方を学びました。また今後のヘアケアやスタイルのヒントもいただきました。お値段が高いのだけはちょっとですが。いつもありがとうございます

リタッチカラー+毛髪診断シャンプー、トリートメント¥8800

【チヅコさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!

今後のスタイルのご相談色々させて頂きました。

髪質や好み、ライフスタイルなど考慮して進めて行けたらと思います^^

Amour稲垣★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:54:51.0

初回のクーポン目当てで他店に浮気しましたが、やはりカットは担当スタイリストさんが1番だと実感しました。カット後の持ちが全然違う。もう他店へは浮気しません!

【なおさんへ】
    るいさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、貴重な御意見ありがとうごいざいます。
    これだけ数ある美容室と美容師さんの中でそう言って頂けて大変光栄です。

お客様一人ひとりの骨格やライフスタイルに合わせてその方の一番の髪型をご提案出来るよう日々心掛けております。

今後とも末永くよろしくお願い致します♪

Amour  園木健太

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:30.0

担当スタイリストさんにはいつもお任せでお願いしてますが、期待通りの仕上がりにしてもらえます。
    気さくな方で、いつもなんでも話してしまいます!

【Reiさんへ】

口コミ入れて頂き大変ありがとうございました!!

もう長く担当させていただいており私もお会いする日は楽しみにしてます♪

伸ばし中ですので出来るだけ綺麗に伸ばしていけるようにしていきたいと思います^^

Amour稲垣★

アムール 二子玉川(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー