3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 東戸塚(ONE004)  >

hair make ONE004 東戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515番地1 ニューシティー東戸塚 南の町弐号館108号
  • 横須賀線・東海道本線【東戸塚駅】徒歩3分 [東戸塚・横須賀線東戸塚・東海道東戸塚]

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:18:15.0

今日はありがとうございました。
    これまで縮毛矯正をかなりの回数かけたことがありますが、お世辞抜きで1番キレイに仕上げていただいたと思います。すごく強いクセもしっかり矯正されていて、だけど手触りは柔らかくてツンツンしていないです。
    カットも髪がまとまりやすいよう、長さと厚みをもたせてくれました。またぜひリピしたいです。

6月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント

あき様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非また施術させて頂けたらと思います!
    またのお越しをこころよりお待ちしてます。

小林駿介

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 07:16:52.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、ゴワゴワ、クルクルのエイジングから来る強いクセもしっかり矯正、でも“ザ・直毛”ではなく、手触りは柔らかく自然なストレートな仕上がりで大満足です。綺麗に伸ばすために、またぜひリピしたいです。

8月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• tyobiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:10.0

今日も、長い期間スタイルが崩れないカットして貰えました。ありがとう御座いました

【艶カラー】プレミアムカラー+カット \8500

• 珊瑚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 01:34:52.0

今回もお世話になりました。ショートボブからショートヘア模索にお付き合い頂いてます。いつもニコニコされてて、お願いや質問、髪の悩みを相談もしやすく感謝です。

高発色/艶カラー【プレミアムカラー】+カット

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:28:34.0

初めてお伺いしました。子供連れでも行けてとても雰囲気よかったです。デザインも相談して決めていただき仕上がりもすごく満足です。また行かせていただきます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

ゆうたん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした!
    ちょっとずつ切っていきブリーチ部分が切れればもっと綺麗に伸ばしていけると思います。

小林駿介

• ぐりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:28:12.0

全体的に丁寧な施術で満足でした。
    前髪を巻かなくても良い感じにまとまって分かれるようにして欲しいと依頼したところ、カットいただいた後の今も綺麗にまとまっています。
    また、髪のスタイリングで相談したところ、どうやったら理想のスタイリングになるか具体的に教えて頂けて今も実践して良い感じです!ありがとうございました!

ぐりぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    乾かす際の分目の変え方次第でふんわり度も変わりますのでぜひお試しください!
    前髪は伸ばしていくと流れやすくなると思います!
    またもご来店お待ちしております。

小林駿介

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて希望のカラーにしてもらえて良かったです。個人的にシャンプーがいい匂いでリラックスできました。
    座席の前の机に細かい髪の毛が多くあることが気になりました。お客様が1番長くいる場所だと思うので清潔にしてもらえると良いかと思いました。

なお様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がり満足していだきとても嬉しいです。
    座席に毛かあったことに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様がリラックスできる場を作って行きます。

小林駿介

• みるはさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 18:03:05.0

希望通りのスタイリングにしていただぎました。
    また日々のケアも手間要らずで大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みるは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ワンカールより動きも出て可愛くとてもお似合いでした!
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

小林駿介

• ちゃきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:02:05.0

カラーの希望をお伝えする際、写真をお見せしただけになってしまいましたが思う通りの色にしていただけてとても嬉しかったです!また利用させていただこうと思います。

ちゃき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のブリーチカラーを任せていだだきとてもお似合いでしたありがとうございます!
    暖色の中でも残留しにくいカラーを選定させて頂きました!
    抜けてきたらリタッチで他の色なども試せると思うので、ケアをしっかりとしてあげてください!

小林駿介

• ヴァナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:42:46.0

なりたい髪型に対して現時点でできる髪型をアドバイスいただき、折り合いをつけてとても満足のいく髪型にしていただけました!

【選べるケア】カット+高濃度炭酸シャンプーorミントシャンプー \4900

ヴァナ様

この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです!
    ベースの長さを変えていないので、そのまま伸びていけば理想のウルフに近づくようにカットしてあります^^

ぜひまた担当させていただけたらと思います。
    ヴァナ様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• 誰かに似てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 02:08:02.0

暑いので長さを短くし毛量を減らしてもらいましたが、スッキリして扱いやすくなりました。またお願いしたいです。

NEW髪質改善サブリミック++カット+オーガニックカラー \13500

誰かに似てる様

この度もONE東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き良かったです!
    軽くして乾かすのも早くなったのではないでしょうか?
    毎日暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけて下さいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    誰かに似てる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ONE東戸塚店 マネージャー 東構

• ミニーになりたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:37:30.0

当日の予約だったにもかかわらず、
    とても丁寧に、かつ仕上がりを分かりやすく説明してくだかり、安心してお願い出来ました。
    また、シャンプーのときのマッサージが最高に気持ちよくて、癒されました。

【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

ミニーになりたい様

気に入っていただけたようで良かったです!!
    あごラインボブなので、伸びてきて肩に当たるとやっぱり跳ねやすくなってしまうと思います。
    マッサージも褒めていただきありがとうございます^^

ぜひまた担当させていただけたらと思います!
    ミニーになりたい様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 16:17:51.0

トリートメントでサラサラになりましたし、明るくなっていい感じになりました。
    今度は違う色にしようか考え中です。
    その時はまたよろしくお願いします!

【特別メニュー】☆白髪ぼかしハイライト+ケアブリーチ+カット+3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さら様
    いつもONEにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

褪色してくるとまた徐々に色味が明るく変わってきてハイライトの色を楽しめますね!!

はい!また秋になったら違うお色も良いかと思います!!また相談させて下さい!!

せきぐちめぐみ

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 08:22:31.0

急遽、空き時間があったので伺いました。
    接客もとても親切で色々とアドバイスもくださりありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    また髪が伸びてきたら伺いたいなぁと思います。

当日限定7/31 カット+オーガニックカラー+コアミーTR \8900

しょうちゃん 様

先日はhair make one004東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

また何かありましたらご相談下さい。

東戸塚店 深川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:19:45.0

カラーもカットもなんとなくのイメージでしか伝えられなかったのに、しっかり汲み取ってどちらも行なってくれました。特にカラーはとても気に入りました!ありがとうございました。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした!

小林駿介

• ましかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 23:34:30.0

夏らしいヘアスタイルにしてくださり気に入りました。
    いつもより短いスタイルと毛先を涼しげにして欲しいとお願いしながらも、似合うか?寝癖がつきやすかったらと不安でしたが大満足です。
    髪の軽さにも感動しています、ありがとうございました。

高濃度炭酸シャンプー+トリートメント+カット+カラー

ましか様

この度はONE東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    まとまりやすくサッパリカットさせて頂きました。

とてもお似合いでした!

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    ましか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE東戸塚店 マネージャー 東構

• たぴおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 06:11:36.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    カットも傷んだところを綺麗に切ってもらい、
    トリートメントでサラサラになりました。

たぴおか様

気に入っていただけたようで良かったです!
    赤みが出にくいカラーにしてあります^^
    カットとトリートメントしたことにより毛先の指通り良くなりますよね^^

ぜひまた担当させていただけたらと思います!
    たぴおか様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:53:56.0

テキパキと希望通りの髪型にしていただきました。

7月限定【高濃度トリートメント】カット+オーガニックカラー+フルハウタムTR

りな様
    いつもONEにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

髪型も気にいって頂けたようでとても嬉しいです!

ヘアースタイルでお困りな事などございましたら、いつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:45:11.0

2回目の来店で前回と違う方が担当でしたが、前回の履歴なども合わせて相談できてとても良かったです。
    髪質なども考慮しながらカットして頂けました!ありがとうございました!

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

みつき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング,仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです!
    もし髪についてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

小林駿介

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 00:39:34.0

何年もお世話になっています。
    今回は カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    もう安心してお任せ出来るので、施術中はリラックスさせていただいていますw
    何日か経ちましたが まとまり良くスタイリングも楽なので助かっています。
    また よろしくお願いします(^^)

【NEW】オーガニックカラー+カット+COREMEエラプシークトリートメント

みゆき様

この度はONE004東戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    ご自宅でもまとまりやすくお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• accoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:58:18.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は明るく雰囲気もよく、居心地よかったです。
    担当してくださったスタイリストさんには、乾かし方のポイントを丁寧に教えていただきました。
    髪はサラツヤで、希望通りのヘアスタイルになり、とても満足です。
    また利用させていただきます!!

【髪質改善】【東戸塚店限定クーポン】サブリミックトリートメント+カット

acco様

気に入っていただけたようで良かったです!!
    乾かし方も簡単にまとまるようにカットしてありますので、そんなに難しくはないかなと思います。
    前髪の幅を狭めていく予定なので、切りすぎないように気をつけて下さいね^^

ぜひまた担当させていただけたらと思います。
    acco様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• チョモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:08:54.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、できる範囲内で最大限にやっていただきありがとうございました。カラーめちゃ可愛くて気に入ってます。色落ち具合も楽しみです。本当にありがとうございました。

【透明感抜群】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

チョモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    日をおうごとに馴染んで行くと思います。
    紫シャンプーなどでもちも良くなると思いますのでおすすめです!

小林駿介

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:18:59.0

髪色の仕上がりもよく、艶々になり嬉しかったです。

なか様

この度ONE東戸塚店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    カラーも綺麗に入りサラサラツヤツヤになりましたね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

なか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ONE東戸塚店 マネージャー 東構

• かなぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 14:22:24.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    妊娠後期でしたお腹に辛くない体勢でシャンプーをしていただきました。スパとても気持ちよかったです。
    出産後またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

かなぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなど満足していただきとても嬉しく思います。
    産後まで持つくらいにはなっていると思いますので扱いが楽になると思います!
    また産後お待ちしております!

小林駿介

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 17:36:05.0

主人のカットをお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、依頼通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧に対応していただき、主人もリラックスして過ごせたようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸orミントシャンプー \4900

YUKI様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりの満足、リラックスしていただきとても嬉しく思います。

小林駿介

• ヤマハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:12:23.0

初めて伺いましたが、駅から近く、暑い中でも無事辿り着けました。しっかり希望を聞いてカットしていただき、シャンプー・トリートメントも気持ちよかったです。髪の手触りが良くなりました!
    またお願いしようと思います。

ヤマハ様

先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

シャンプー、トリートメントも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!!
    トリートメントで髪の毛も柔らかくなりツヤツヤになりましたね!!

またヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:26:07.0

初めて行きましたが思った通りの仕上がりで満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆきちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また担当させていただけたらと思います!

小林駿介

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 13:41:29.0

初めてカラーリングをしてみたくカラーの得意なお店 で検索しお願いしました。
    他のお客さんもカラーをされている方がほとんどでしたので、評判の良さがうかがい知れました。

ハイライトを入れて、動きのある感じの仕上がりを希望していましたが、全体の色の希望はしませんでしたが、結果は落ち着いた明るさの中にも動きと華やかさのある仕上がりになり、とても嬉しかったです。

共通の話題などもあり、接客も大変心地よくずっと通ってきていたかのような安心感がありました。

今までカラーリング=髪が痛む という先入観がありましたが、そのようなことがないようであれば、これからは気分転換にもなるので、またお願いしたいと思いました。

このたびはどうもありがとうございました!!

【人気No.1】ハイライト+プレミアムカラー+カット+コアミーエラプシーク

ひろみん様

先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございました!!

カラーリングも気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    初めてのカラー初めてのハイライトだったので、不安でしたよね。。
    白髪も出て来て気になるとおっしゃっていたので、白髪ぼかしで細かめに全体的にハイライトを入れ、派手になりすぎない色味を上から被せました!!

カラーも、全く傷まないってわけではありません。昔と比べるとカラー剤も良くなって来ているので、トリートメント配合のカラー剤や低刺激のカラー剤など、いろいろありますので、またご相談させて頂ければと思います!!

せきぐちめぐみ

• めみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:02:34.0

シャンプーとトリートメントがめちゃくちゃ気持ちよくてしぬほど寝落ちそうになりました!当日予約で寝起きのすっぴんだったにも関わらずしっかり対応していただけて嬉しかったです。

めみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
    髪の毛の状態はとてもいいのでこのまま伸ばしていきましょう!

小林駿介

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:00:41.0

いつもとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。安心してカットをお任せできます。トリートメントもして頂き、髪はサラサラです。前髪、娘にも好評でした。

みっちゃん様

この度はONE004東戸塚店にご来店、ご指名頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    前髪、娘さんにも好評で良かったです^^
    カラーも徐々に明るくしているので、その都度相談しながら決めていきましょうね!

みっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー