4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 東戸塚(ONE004)  >

hair make ONE004 東戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町515番地1 ニューシティー東戸塚 南の町弐号館108号
  • 横須賀線・東海道本線【東戸塚駅】徒歩3分 [東戸塚・横須賀線東戸塚・東海道東戸塚]

けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:00:29.0

初めての来店でしたが来店時にカルテに書いた希望通りに丁寧に対応してくださいました。
    大変満足です。
    次も同じスタイリストさんがいいです。

4月限定【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+ハウタムTR

hair make ONE004 東戸塚【ワン】からの返信コメント

けい 様

先日はONE東戸塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

今回かけられなかった前髪とサイドも次回はかけられると思いますので
    ぜひ担当させていただければと思います^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

東戸塚店 深川

• クロミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:15:31.0

キッズカットでした。兄妹でやってもらい!
    子供料金すこし高いかなぁ?とは感じました。

• モリタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:12:28.0

ざっくりしたオーダーでいい感じに仕上げていただけて満足しています。
    初めてでしたが居心地が良くてまたお願いしたいです!

• neggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:23.0

矯正パーマは洗髪した次の日にガッカリすることが多いのですが、全く問題なく、まっすぐでサラサラのままです。
    髪の状態に合わせて施術していただいたようです。

• ひかひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:03:53.0

可愛くしていただけて非常に満足です

学割U24平日限定カット+プレミアケア付アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感

• shoccoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:11:50.0

今回は数種類あるトリートメントの違いを詳しくご説明いただきました。
    予約メニューだけではなかなか分かりづらかったのてすが、よくわかりました!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:59.0

長さは変えずに整えていただきました。
    大満足です!

【頭皮ケア】カット+リファ炭酸シャンプー \4900

• 真珠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:38.0

とても素敵に仕上げていただきました。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:19:21.0

とてもかわいい髪色にしていただきました。
    また利用したいです

【平日限定】カット+オーガニックカラー+最新うるつやトリートメント

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:19:14.0

初めて利用しましたが、全体的に凄く満足しています。
    こちらのサロンの口コミでカットが上手、との事だったので利用してみましたが、お店の雰囲気もとても良く、カットして下さった方はサバサバとされていたけど、髪の悩みやどんな感じにしたいかなどしっかり聞いてくれて詐術して下さいました。カットも凄く上手で、仕上がりもとても気に入って満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

• チャミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:59:57.0

イヤリングカラーは初めてで、入れるカラーも今までした事がないチャレンジカラーでしたが仕上がりに大満足です。
    いろいろとアドパス頂き、本当にいつもありがとうございます♪

担当者は違いますが、別の日に子供のカットもお願いしましたが、こちらも大満足な仕上がりでした。

【南島彩音限定】韓国風顔わまり似合わせcut+イヤリングカラー+Tr3

• ちゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:32:47.0

いつもお世話になります
    いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます!

高発色/艶カラー【プレミアムカラー】+カット

• さやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:34.0

初めていく美容院だったので
    今回のスタイリストさん指名でいかせていただきました。
    以前の美容院で変な切られ方をしてしまったので
    続けて嫌な想いはすごく嫌でで担当スタイリストさんからカットもサービスも一番の人かなぁと思っていきました。

対人能力高そうな男性スタイリストさんで話しやすかったです。
    カットは以前の方に変な切られ方したので無難に頼んでしまったので可も不可もなくでした。縮毛もバリバリになるような薬剤の使い方でもなく、洗い流しが不足していると頭皮に吹き出物ができたりしますがそれもなく上手だったと思います。
    雰囲気も悪くありません。
    私はタブレットで雑誌をみるのが苦手なおばさんなので雑誌があると嬉しいです。
    自分の美容院希望価格よりもちょっと高い気がします。
    今回はヘアケア剤付きなのでまぁ相応価格かもしれません。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:09:18.0

今日はありがとうございました。
    前回は縮毛矯正をお願いし毎日扱いやすくなりました。
    今回は久しぶりにハイライトをお願いし綺麗に入れていただきました。

また、お願い致します。

【平日限定】選べる ハイライトorインナーカラー+onカラー+最新TR

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:28:29.0

オシャレでとても感じが良く
    シャンプーもカットもとても丁寧で
    似合うヘアスタイルに仕上げてくれました
    大満足です

まいまい 様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした^^
    また何かありましたらなんでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

深川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:42:28.0

来月出産を控えているので、出産前にさっぱりしたく来店しました。お店の雰囲気がよく、そして接客、仕上がりがとてもよかったです!妊婦なので気遣っていただけて嬉しかったです。
    そこまで細かくオーダーせずとも希望通りドンピシャに仕上げていただけました。セットの仕方もとっても好みでして、本当予約してよかったです!
    出産後、落ち着いたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様
    この度はONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの仕上がりドンピシャでとても嬉しく思います。
    出産を控えてらっしゃるとの事なので極力お手入れがしやすい様にカットさせて頂きました。

今後とも何かありましたらぜひご相談くださいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• ちゃんしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 07:15:52.0

ショートカットのメンテナンスをしていただきました。
    髪質はもちろん、自分の髪型の特徴を教えていただき満足のいく髪型にしてもらいました。

【頭皮ケア】カット+リファ炭酸シャンプー \4900

ちゃんしー様
    先日はONEにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアースタイルもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    これから熱くなりますが、熱中症など気をつけて下さいね!!

せきぐちめぐみ

• くまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:43:32.0

希望通りのショートヘアにしてもらえたと思います。前髪も短くなり、快適です。洗髪もとても楽になりました。

【ダメージケア】カット+スパシャンプー+COREMEトリートメント

くまさん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    サッパリしましたね。
    今後とも何かありましたら是非ご相談下さいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

くまさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:38:22.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    シャンプー、カラーも全部担当の方がしてくださるのが好きです。

高発色/艶カラー【プレミアムカラー】+カット

c様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

いつもc様と楽しくお話ができ、あっという間の施術時間です!!

またヘアースタイルでお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいね!!

せきぐちめぐみ

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:27.0

最初にカラーの色について丁寧にヒアリングしてくださり、しっかり希望を伝えることができました。
    カットやカラー中の会話量もちょうどよく、雑誌を読んでリラックスしながらも前髪のセット方法やカラーの色落ち防止方法を聞くことができました。
    カット、カラー共に、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント(水潤)

ちぃ様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    色々アドバイスさせて頂きましたが、今後とも何かやってみたいスタイルや色味などありましたら是非ご相談くださいませ。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• なかむぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:52:14.0

縮毛矯正をかけているため、カットの際はあまり漉きすぎない方が良いと言われる中でも、最大限軽くなるようにしていただけたと思います。カットの仕上がりに満足です。スパやマッサージも気持ちよかったです。

なかむぅ様

先日は数ある美容室の中からONEを選んでご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもご満足いただけた様で、とても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

せきぐちめぐみ

• 有里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:15.0

いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。息子もイケメンになった!と喜んでいます!笑

有里様

スタイルの仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

有里様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:31:10.0

担当スタイリストさんには、ずっとお世話になっています。
    追っかけ状態です。
    とにかくカットが上手。担当スタイリストさんは常に最新の髪型の勉強をされているので、今時の人に髪型を変身させることができます。しかも、似合うようにカットしてくれるので、お洒落さんになれます。
    美容院も予備校の自主室みたいな雰囲気なので、個人情報は守られるし、周りのお客さんを気にすることなく、髪のお手入れができます

【平日限定】ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:17:25.0

10代の娘が「神」だと言っています。
    とにかく、カットが上手です。

まいこ様

神ですか!お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    今回はお嬢さまの仕上げ、アイロンでストレートにさせていただきました。
    気に入ってもらえてよかったです♪

まいこ様、お嬢さまのまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 05:53:55.0

『なんかイイ感じにしてください』というざっくりオーダーでも何とかしてくださるので安心してお任せしてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【艶カラー】プレミアムカラー+カット \8500

ちゃん様

つくりこみすぎず、乾かすだけで自然にまとまるようにカットさせていただいています。
    こちらこそいつもありがとうございます!!

ちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

• こつめかわうそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:17:53.0

前回と同じく、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは、毛量が多いので、少し軽くして頂きました。シャンプー、トリートメントをしている時は、気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。仕上げのときは、ヘアーアイロンのやり方を教えてもらったり、月1回の癒やしの時間になっています。次回も予約済みです。また、楽しい時間を過ごしたいです。

【艶カラー&艶髪】プレミアムカラー+カット+コアミーTR

こつめかわうそ様

こんにちは!ONEの和田です^_^
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    次回も癒しの時間になるようしますね(^^)
    楽しみにお待ちしています!

ONE 東戸塚  店長  和田喜多郎

• ミカリンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 04:33:50.0

時間内で可能な限り、メニューの変更を素早くやって頂きました。
    おかげで、思い通りの髪型になり、嬉しい。

【人気No.1極艶】★プレミアムカラー+ケアカラー+カット+TOKIOトリートメント

ミカリンコ様

いつもONEにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!!

今回はTOKIOスパをさせて頂きました!!
    頭がスッキリする感じで気持ちいいですよね!!

スパかトリートメントでお悩みの際にはまたお声がけください!!

せきぐちめぐみ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:05.0

要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でした。

オーガニックカラー+カット+3stepトリートメント

すず様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しく思います!
    これから頑張って髪の毛伸ばしていきましょうね!

ONE004東戸塚 スタイリストAYANE

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:22.0

梅雨前ということもあり、普段より強めに縮毛矯正をかけていただきました。いつも微妙なニュアンスを組んでくださり、ありがとうございます!指通りもよく、髪がサラッサラでこれで梅雨も乗り切れそうです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かおり様
    この度もONE004東戸塚店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。

とても自然な感じにサラサラツヤツヤに仕上がりました。
    今後とも何かありましたら是非ご相談くださいませ。

今回も担当させて頂きありがとうございました。

かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ONE004東戸塚店 マネージャー 東構

• おたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:05:51.0

気軽にあれこれと相談しながらお願いできるスタイリストさんに楽しませてもらっています。
    満足の仕上がりで感謝しております。

【艶カラー】プレミアムカラー+カット \8500

おたけ様

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

今後のカラーの色は相談して決めていきましょうね。

おたけ様のまたのご来店、お待ちしております♪

ONE004東戸塚店 岡崎

ワン 東戸塚(ONE004)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー