4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)  >

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】

アグ ヘアー アミ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町6-8 栄光ビル5階 501号室
  • 川越駅より徒歩1分

ぶるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:55:20.0

毛量わりと非常に重く、天然のうねりも強めなのですが
    適性の薬液を見抜くのも上手なのか、施術もスムーズでしたし仕上がりも非常に満足です!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair amie 川越店【アグ ヘアー アミ】からの返信コメント

ぶるほっぺ様
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ピンクの髪色とてもお似合いでした!
    また次回もご気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:37:07.0

色も長さも大まかに伝えてしまったのですが、理想な色と形で綺麗に仕上げて頂きました!
    また行かせて頂きたいです。

フルカラー+カット¥5000

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:31:45.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました。
    いつも通り早くて丁寧に、良い感じに仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+カット+フルカラー¥6500

• ミサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:05:01.0

とても親切で丁寧でした。

☆髪質改善☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー¥9500

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:45:38.0

静かに過ごしたかったので、カットの要望等をお伝えする以外無理に会話せず過ごせて良かったです。施術後の印象があまり変わっていなかったように感じました。

【新規限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:23:37.0

仕事終わりの遅い時間にお邪魔したのかかわらず
    丁寧に色のカウンセリングして下さいました。
    矯正で傷んでいる髪ですが
    仕上がりのカラーもとても綺麗で
    トリートメントで髪もしっとりサラサラです!!
    仕上がりがいいので、本当にお値段以上で、こちらが申し訳ないくらいです。
    本当にありがとうございました♪

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+フルカラー¥7500

• なかむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:28:16.0

春にカットしてもらってからだいぶ伸びてきたのでまた短めにカットしてもらいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上りもとても気に入ってます。カラーも明るめにしてもらいましたがとても良い感じです。
    施術中の会話でもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    やはり短いのが好きなので伸びすぎないうちにまたお世話になります。ありがとうございました。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥5000

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:07:54.0

久しぶりの来店ですが、カラーとカットで2時間くらいかかるかなと思っていましたが、朝イチということもありとてもすいていて いつも無駄な時間なく手際よくやっていただけるので 家から遠いですが来てしまいます。また今回は髪の長さもだいぶ切ったのですが 帰ってからも扱いやすく色味も素人でわからなかったですがちょうどよい色味でした。またよろしくお願いします

フルカラー+カット¥5000

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:10:59.0

今回初めての来店でしたが担当者さんのおかげで心地よく過ごす事ができました。
    クセもうねりも強い髪の毛を丁寧に真っ直ぐ伸ばして頂き手触りもよくなり朝の身支度も楽になりました。
    カットは気になる点がありましたので残念な気持ちです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:46:23.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。

フルカラー+カット¥5000

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:47:03.0

どんなカラーにするかあまり決めてませんでしたが
    落ち着いたカラーにして下さり大満足です!

フルカラー+カット¥5000

• むっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:08:47.0

久しぶりにボブにしてみましたが、もっと手入れが簡単で自分に似合う髪型って他にないかしらと思いました。
    プロの目線でアドバイスいただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

頭皮に優しく低刺激カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:45:11.0

自分の理想としていた感じにカットしていただいてとても満足しました!また利用したいと思いました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カット¥6000

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:04:54.0

初めて伺いましたが満足な仕上がりです。

縮毛矯正+カット ¥9900

わい様

誠にありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご相談くださいませ

担当スタイリスト 星山美華

• h.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:03:38.0

今回も、丁寧に行っていただきました。

フルカラー+カット¥5000

• 芋子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:42:12.0

2回目の利用です。
    前回同様、カウンセリングではこちらの希望を細かく聞いた上でヘアスタイルを提案していただき、カットでは全体のバランスとこちらの意見を取り入れながら形を整えてくださいました。
    今回は髪質に合ったスタイリングの仕方を教えていただいたので、いつもよりヘアセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:00:20.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
    アレンジについてもアドバイスいただけてよかったです。

【新規限定】カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥6000

はち様

誠にありがとうございます

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    またアレンジなどご相談くださいね

担当スタイリスト 星山美華

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:02.0

安価で通いやすい立地が魅力で、リピートしています。
    今回もカットカラーでお願いしましたが、丁寧な接客と安心の技術で、理想的なヘアスタイルにしてもらえました。
    担当の方もとても話しやすく、シャンプーの時間も気持ちよくリフレッシュできました。炭酸シャンプーもいい香りでスッキリしました。ありがとうございました!!

まなみ様

この度は数ある美容室の中からいつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    またお話出来るのも楽しみにしてます

担当スタイリスト 星山美華

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:32:28.0

忙しくてなかなか行けなく、久々にカットとカラーをお願いしました。
    髪質をよく見ていただいて、悩みや希望を聞き出してくれました。カラーの組み合わせや、カットの仕方も色々提案して下さって納得しながら施術していただけました。
    また次もよろしくお願いします!

new!透明感x深み!クオルシアカラー+カット

めぐこ様いつも御来店ありがとうございます!

カラーもカットもいつもと違う感じにさせてもらいましたので、またちょっと雰囲気が変わったと思います!

またお任せしてもらえれば色々提案させていただきます!

縮毛矯正も考えてみて下さい!

またの御来店お待ちしてます!

担当一二三

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:36.0

カラーが決められなく相談させていただいたのですが、とても分かりやすく親身にアドバイスして下さり、リラックしできました。
    カットの長さもその人に合う、合わないを教えて下さり仕上がりも想像以上に満足できました。

フルカラー+カット¥5000

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:44.0

あまり理想が決まっていない状態でも相談に乗っていただいて、すごく素敵にしてもらえました。ありがとうございました。

透明感のある髪へダブルカラー+プレミアムトリートメント¥12000

まなみ様

いつもAgu hair amieにご来店いただき誠に有難う御座います!

今回は前回とはまた違っ色味でしたがその後色の抜け方は楽しめているでしょうか?

また伸びた頃にカラー楽しみましょう!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:47:17.0

安定の技術でとても満足な仕上がりです。トリートメントもついてお値段以上でした。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥9900

ヒロ様

この度はAgu hair amieにご来店いただき誠に有難う御座います!

くせも綺麗に伸びたのでしばらく楽していただけると思います!

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• aaaayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:27:23.0

今回も大満足な仕上がりです。

旬色♪うるサラ☆ フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

aaaay様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のお仕上がりもご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、また何かございましたらご相談くださいね。

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:20:12.0

デジタルパーマ+カット ¥8500

ユウ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

久しぶりに少しスタイルチェンジになったので、また何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:53:40.0

いつも、落ち着いた店内で、手頃な値段でサービスを受けられるのでありがたいです。
    久しぶりに、少し多めにカットしていただきましたが、綺麗にカットしていただけたので、またお願いしたいなと思いました!

人気急上昇中!髪質改善カット+極潤トリートメント¥5000

さわ様

その後スタイリングなど何かやりにくい部分などは大丈夫ですか?
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• みトゥえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:19.0

いつも気持ちよく帰れるのですが、今日の方はいつもより親切で丁寧な気がしました。またお世話になりますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット ¥8500

みトゥえ様

誠にありがとうございます

とても嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    またいつでもご相談くださいね

担当スタイリスト 星山美華

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:25:32.0

シャンプーや、カット中の声掛けなど、最初から最後まで接客がとても丁寧で過ごしやすかったです、量が多くてブリーチでぱさぱさだった髪もトリートメントでまとまってて仕上がりも良かったです!

あー様

誠にありがとうございます

嬉しい口コミとても励みになります!
    トリートメントまたお試しくださいね

担当スタイリスト 星山美華

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:42:35.0

突然の予約でしたが、スムーズに案内いただき
    嫌な顔ひとつせず担当していただきました。

またどうぞ宜しくお願いいたします。

なな様

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:22.0

2回目の来店でした。
    また伺います。ありがとうございました。

みほ様

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• おり姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:03:25.0

今回は初めてのスタイリストさんで少し緊張しましたが、まとめやすく、丁寧に仕上げてくださいました。

おり姫様

この度はAgu hairamieにご来店いただき誠に有難う御座います!

また何かご不明な点がございましたらリラックスしてお気軽にご相談ください!

アグ ヘアー アミ 川越店(Agu hair amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー