3. 中国トップ  >
  5. リット(Litt)  >

Litt

リット

• 岡山県津山市上河原170-3
  • 津山駅から車で10分。鶴山通り沿い。ノースランドTSUTAYAさんから徒歩1分。

りここりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 20:52:17.0

初回の仕上がりがとてもよくて、2回目の利用です。
    たった2回なのにこんなにも信頼出来る美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。
    テクニックはもちろんですが、何より希望をしっかりと汲んで、出来ないことは代替案を提案してくれて、絶対に納得のいく仕上がりにしてくれます。
    カラーのもちもよく、ブリーチでこんなにヘアアレンジを楽しめたのも初めてでした。また必ずいきます!

インナーカラー+カット¥19800~『ブリーチ込み』

Littからの返信コメント

りここり様、先日はありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)!

2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    前回のカラーの色持ちがとてもよかったと聞いて安心しました!

今回は念願の色素薄めのグレージュにさせていただきました♪
    今回のグレージュカラーは2度目のブリーチとなるので、透明感は前回より出やすいですが
    色落ちがどうしても早くなってしまいます(-_-;)
    しっかりと髪の毛を乾かしたり、紫シャンプーなどで色調節を行っていただくと色持ちもupするので
    是非やってみてくださいね!

カットも、似合わせでボブにさせていただきました♪
    広めのインナーカラーなので、ヘアアレンジなど沢山楽しんでください(^O^)/

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店を心からお待ちしております!

中西涼華

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 22:18:01.0

重めのレイヤーとカラーをお願いしました。とても満足いくようにカットして頂きました。トリートメントも、自分の髪の悩みに合わせて選んでもらったので、髪の毛もサラサラになりました。いつもありがとうございます!カラーも、丁寧にカウンセリングして下さるので、自分の要望も伝えやすいです^^  またよろしくお願いします!

【2回目以降の人限定】カット+カラー+トリートメント¥15400

まどか様

嬉しいクチコミとご来店ありがとうございます!

今回はカットを重めのレイヤーでさせていただいてます!!
    レイヤーはアイロンで少し毛先を内巻きにしていただくと凄い可愛くなり、レイヤー感が楽しめるので、楽しみんでみてくださいね(o^^o)
    またカラーも要望やなりたい色など言っていただけるとオススメのカラーを提案させていただきますので安心しておまかせくださいね!!!
    トリートメントも先日オージュアソムリエを取得したので、より詳しく悩みなどを解決できると思いますのでおまかせください!!サロントリートメントは2週間ぐらいで効果が落ちてくるのでより長持ちさせたい場合は、ホームケア用のシャンプートリートメントも是非ご検討ください☆

こちらこそよろしくお願いします!

岡田奨平

• まなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 13:01:59.0

なるべく希望に沿う髪色にして頂き満足です
    今後ともよろしくお願いします

シャドールーツ(ブリーチ込)

まなみ様

ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。(^○^)

今回は色々カウンセリングで話させていただいたので喜んでいただき嬉しく思います!
    インナーカラーさせていただいてて、今回はエフェクトブリーチを使用しております!
    エフェクトブリーチを使用することで、乾かす時間を削減できたり、ダメージ量を大幅に減らすことの出来るものになっておりますので、よりその効果も実感していただけると嬉しいです!♪♪

カウンセリング強化をよりさせて頂きもっとなりたいを実現させて頂きますので
    いつでもおまかせくださいね!!!!!
    またのご来店お待ちしております!!

岡田奨平

• くんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:45:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。特にカットはめちゃくちゃ上手。手入れしやすく助かっています。

Littからの返信コメント

くんち様この度は口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます!

カットお褒めいただきとても嬉しく思います!
    できるだけ扱いやすいように心を込めてカットさせていただいております^^

今後とも大切なヘアスタイルお任せください☆

田口 隼人

[投稿日] 2025-10-18 21:35:03.0

次女のカットをお願いしました。
    以前ショートにしていただいたのが伸びてきて、以前より少し短めにしたいとのことでしたが、さっぱりと軽く仕上げていただきました。
    本人に似合うよう。ボーイッシュながら、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

Littからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は二回目のカットでしたが
    前回と少し雰囲気を変えてまた可愛くなりましたね(⌒∇⌒)
    セットの仕方も軽くお伝えしたのでお休みの日は是非挑戦してみてください(^^)/
    分からない所があればいつでも聞いてくださいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-18 21:31:33.0

大変お世話になりました。
    娘のカットをお願いしました。
    行く前に気にしていた、自分で切って切りすぎた前髪をうまく整えていただき、バランスの良い髪型を提案いただいたようでありがとうございます。
    イメチェンしたいとの要望で、今まで肩くらいのボブにすることが多かったのですが、ショートも私めっちゃ似合う!!と喜んで、何度も鏡を見ていました。

Littからの返信コメント

サボ次郎様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^O^)/

切りすぎた前髪を整えつつ、幅も広げさせていただきました♪
    そして、ボブからショートにバッサリカット、お任せありがとうございました(*^^*)
    持ってきていただいた写真と一緒にカウンセリングしながら、
    お客様に合うご提案をさせていただきました(^^ゞ

今まではボブに切ることが多かったようですが、
    初のショートカットめちゃくちゃお似合いでした♪
    普段アイロンしないと仰っていたので、アイロンしなくてもできるセット方をお伝えさせていただきましたので、またお家でもやってみてください!!

又、切ってみて悩みが出来たなどあればその都度ご相談ください(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

中西涼華

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:07:36.0

今回も理想通り可愛くしてもらいました~!!
    ありがとうございます!!

【エフェクトブリーチ】を使用したダブルカラー¥18700-

Littからの返信コメント

ほなみ様、先日はありがとうございました(^O^)/
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^)/

前々回にやってたカラーの色落ちが気に入っていただけたみたいで
    今回は前々回と同じ、グレージュに染めさせていただきました♪
    美容師として、自分が選んだ色を気に入っていただけて
    もう一度同じカラーをさせていただけるのはとても嬉しいことなんです(:_;)ありがとうございます(:_;)!

今回がラストハイトーンという事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか、、!
    また、暗くしていくカラーも可愛くカラーしていきたいと思っていますので、
    これからもほなみ様の髪の毛お任せください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^^)!

中西涼華

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:59:57.0

毎回毎回、優柔不断な私の相談に乗ってもらい申し訳ない反面、すっごい助かってます。またいろいろ要望を言って困らせてしまっているにも関わらず、丁寧な対応と仕上がりで最高!要望に応えてもらえるので満足してます。

【エフェクトブリーチ】インナーカラー+カット¥22550~『ブリーチ込み』

Littからの返信コメント

スヌーピー様、先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます( *´艸`)

悩んでいる内容を伝えていただいたらこちらから提案できますので優柔不断でも構いませんよ♪
    沢山一緒に悩んで、一個ずつ解決していきましょう^-^!

お客様の悩みと要望をしっかり答えつつ、新しい提案なども出来るのが私の強みです^_- ☆
    不安な部分などあればそこも解決していきますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中西涼華

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 21:29:00.0

顔周りとレイヤーカットをおねがいしました!
    とても話しやすくてたくさん提案してくれたので、とても満足できる仕上がりになりました!

【ご新規様限定】】カット+marbbでのシャンプー¥7700

Littからの返信コメント

めい様、先日はありがとうございました(^-^)/
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^^♪

今、流行りの韓国風の顔周りとレイヤーカットをさせていただきました♪

顔周り作るのにもたくさん種類があるので、髪の生え癖や、お客様の普段のスタイリングなど...
    詳しくお聞きすることで、お客様一人ひとりに合った提案をさせていただいています☆
    顔周りやレイヤーカットもメンテナンスが必要なので、
    伸びてきてセットがしづらくなったらまたいつでも来てください(^O^)/

スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただいたので
    お家での再現、頑張ってみてください!!

またのご来店をお待ちしております(^^ゞ

中西涼華

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 21:06:14.0

ここに来たら1時間とか一瞬だなと思うくらい楽しい時間が過ごせます。
    今回はリタッチと毛先を整える、そして前髪を作るという大きい決断になりました(ドキドキしました笑)
    今はとても違和感ありますが、とても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。
    顔周りの巻き方も教えていただいたので、練習して可愛くしていきたいです。
    次が学生最後になるのか…分かりませんが、またよろしくお願いします!

Littからの返信コメント

さわ様、先日はありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!

少し厚めの前髪とっても似合ってました!!!
    前髪につむじがあるのでとても分かれやすいですが、
    濡れてる状態の時にしっかり根元から乾かしてくださいね^^
    そして、顔周りのアイロンも頑張ってみてください☆

また可愛くさせてください(*´`)!!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2025-09-28 07:49:26.0

いつも娘のカットをありがとうございます。
    今回も大変気に入り、喜んでいました!
    雰囲気は本人の希望通りに、学生らしく清潔感があり、可愛く仕上げていただき、感謝です。

Littからの返信コメント

いつもカットをお任せいただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    毎回色々な形の写真を持ってきてくださり、こちらも楽しく施術させていただいております(^^)
    今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    引継ぎもしっかりさせていただくので今後も是非よろしくお願いいたします。

須藤凜

• すみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 20:48:10.0

めっちゃ可愛くなれてよかったです!

【ご新規様限定】ダブルカラー¥12960

すみちゃん様
    嬉しいクチコミとご来店ありがとうございます♪♪

喜んでいただけて嬉しく思います!
    とてもきれいになり可愛くなっててお似合いでしたよ!!!
    セルフカラーされてたのですがどうしてもセルフカラーはダメージが強かったりムラになることが多くなったりするのであいだあいだでサロンでしていただくとより綺麗に可愛くなりますのでまたお待ちしておりますね!!

岡田奨平

• さえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:08:16.0

昨日、初めてのラベンダーアッシュのカラーを
    してみて良い感じに仕上げていただいて
    とても良かったです。
    色落ちした時がどんな感じになるのか
    楽しみになりました。
    また、カットカラーで予約すると思うので
    その時は、よろしくお願いします。

さえぽん様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回はやったことのないカラーに挑戦しましたね!!
    深みとツヤが出てとてもきれいになりましたね(^^)
    色落ちも黄色っぽくなりにくく、綺麗だと思います。楽しみにしていてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

山崎美佳

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:41:35.0

今回は前髪だけの部分パーマをお願いしていい感じです。ありがとうございました。

コスモス様
    いつもご来店とこの度は口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前髪のみのパーマでしたね!
    顔周りは一部だけ変えても凄く雰囲気が変わりますよね!

とってもお似合いです☆

次回もいい感じになるように全力で頑張ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

田口 隼人

• 井上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:19:37.0

黒染め2回目の利用でしたが今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!お店の雰囲気もよくご丁寧に接客してくださりとてもいきやすく今後も通いたいとおもいます!本当にありがとうございました!

「学生限定」黒染めもしくは暗染め¥5000(税込)

Littからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回綺麗に落とせる薬剤を使って黒染めしております。
    明るくする時も髪の毛の履歴によってお薬を塗り分けて
    丁寧に施術させていただいております。
    明るくする時も是非お任せください(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします☆
    須藤 凛

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 15:48:43.0

久しぶりに行きましたが喋りやすくて
    落ち着きます!今回のカラーもお気に入りになりました♪

また娘のカットするときはよろしくです(*^^*)

みずき様
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!!

久しぶりのご来店ありがとうございました!喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    今回はオレンジカラーにさせていただきました!
    夏らしくてとてもお似合いでしたよ!(^^*)
    濡れている状態が長いと色落ちが早くなったり、ダメージの原因にもなりますので乾かすのも一緒に頑張ってくださいね♪♪
    どんなカラーでもさせていただきますのでなりたい色がありましたらおまかせください!!!!!

娘様もお待ちしております!分からないことがありましたらお電話お待ちしております!

岡田奨平

• きたやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:18:35.0

今回も似合うようにボブカットしていただきました。セットもしやすく周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました^^

Littからの返信コメント

きたやま様、先日はありがとうございました♪

前回はロングからのバッサリカット+初のボブパーマをさせていただいて、、、
    今回はそのメンテナンスカットでした(^^)/

ボブカットを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います!!
    全体レイヤーを入れてみましたが、セットしやすかったみたいで良かったです(; ;)!
    パーマは続けたいとのことだったので、次回はパーマしましょうね☆

またのご来店をお待ちしております♪

中西涼華

• UNDEAD推しのまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:47:58.0

頭皮のスキントラブルに配慮した(髪型的には想定外であろう)お願いをしたところ、元々提案してくださった髪型に快く織り込んで違和感のないよう纏めてくださって感謝してます。
    いつ行っても、Littさんなら大丈夫、お任せして安心と思いながらお邪魔してます。津山市内であちこち定期的にさまよっていた私が見つけた安住の美容室です。これからもたくさんの人に愛されて末永く繁盛して欲しいので、迷っている方にはぜひオススメします。

Littからの返信コメント

UNDEAD推しのまい様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪♪

喜んでいただき嬉しく思います!(^^)
    今回はバッサリきらせていただいてます。また襟足の方が痒くなるとことでしたので、髪の毛が極力あたらないような髪型にさせていただいてます!スキントラブルがありましたら何でもおっしゃってくださいね!!悩み解決させていただきます(^^)
    またバッサリ切ったのではねる場合がございますので少し濡らして乾かしたり、アイロン使って内側にいれていただくとより綺麗に仕上がるので実践してみてくださいね!!

いつもいつもお任せいただきありがとうございます<(_ _)>
    お悩みがありましたらいつでもお申し付けくださいね!
    すこしでも解決できるような髪型にさせていただきます!!!

またのご来店お待ちしております

岡田奨平

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:13:58.0

久しぶりのカラーだったので出来上どうなるかわからなくて不安とワクワクでしたがめっちゃかわいい色にしてくれました!家族にも友達にも会社でも反応が面白いぐらいびっくりされたのと好評でした!担当して下さったスタイリストさんは可愛くて話しやすく的確にアドバイスくれながらだったので安心してずっとリラックスできました!約5時間ありがとうございました!

インナーカラー『ブリーチなし』+カット¥13480~

Littからの返信コメント

みき様、先日はありがとうございました(^O^)/
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

お友達からの紹介で、ご来店いただきありがとうございます♪
    トリプルカラーで、インナーカラーと裾カラーを施術し、
    ホワイトベージュのベースに、茶色のインナーカラー。
    裾カラーはピンクと茶色のグラデーションにさせていただきました(^-^)

反応が好評だったみたいで、私も嬉しいです!
    初めて来る美容室で、ハイトーンのデザインを任せていただいて本当にありがとうございます(*^^*)!

また沢山デザインしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

中西涼華

• ライダー3兄弟さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 01:44:35.0

今回カットでお邪魔しました。前回のパーマを残しつつイメージ通りにカットして頂き、満足しています。
    スタイリストさんの施術にも満足ですが、毎回、スタッフの方がみなさん、すごく丁寧に接客して下さって凄いなぁと感心しています。 ありがとうございます。

Littからの返信コメント

ライダー3兄弟様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

今回はパーマを残しつつ、顔回りのカットでふんわり感と奥行を調整しております!
    気に入っていただけているみたいで何より嬉しく思います☆

お客様と仲良くするのが大好きなスタッフばかりなので、そう言っていただけると励みになります!

次回も楽しみにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

田口隼人

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 11:57:51.0

ツヤツヤの暗めのカラーにしていただきました♪
    根元の白髪も、毛先のダメージ部分も綺麗に染まっていて大満足です!
    テキパキ施術してくださりあっという間に終わって助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて、通いたいと思える素敵な美容院です。
    帰省した際にまた伺います。

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020

Littからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
    白髪のある部分から毛先のダメージ部まで薬剤を変えて染めさせていただいております!
    ツヤツヤになりましたね!
    気に入っていただけたようでうれしいです(*^^*)
    アシスタントも気持ちのよい接客を心がけております♪
    またいつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

須藤凜

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 11:48:44.0

癖毛が出てきて悩んでいましたが、とても綺麗なストレートにして頂きました!
    この時期でも扱いやすくなり大満足です。
    これまで何度も縮毛矯正してきましたが、1番お気に入りの仕上がりです♪
    担当の方をはじめ、スタッフ皆さんとても優しくて、楽しくリラックスして過ごせました。
    趣味の話にも付き合ってもらえて嬉しかったです。
    是非またお邪魔させてください。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さちこ様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^o^)

とてもよろこんでいただき嬉しく思います!!!
    今回くせが強めでしたのでしっかりストレートさせていただいてます!ストレートは濡れたままの状態で放置などするとちり付きの原因やダメージになりやすいのでしっかり乾かすの頑張ってくださいね!またどうしても伸びてくると癖が気になったりしてきますのでその際はまたお待ちしておりますね^ ^♪

お話も楽しかったです!こちらもすごい盛り上がって楽しかったです!またなんでもお話して盛り上がりますのでまた色々聞かせてくださいねぇ~!僕もネタたくさん用意しておきますね!!!!
    いつでもリラックスしに来てください!!!

岡田奨平

• 乙女姐やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:00:27.0

うん
    今回は新たなcolorの提案してもらいました。
    色落ち後のカラーも楽しみです(^^)
    いつもありがとう
    新たなチャレンジの機会の提案していただき
    感謝です(=^^=)

Littからの返信コメント

乙女姐やん様、先日はありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)!

いつもは明るめのピンク系で暖色カラーを楽しんでいらっしゃいましたが
    何か変えたいという事で、今回はブラウンベージュカラーにさせていただきました☆
    いつも色落ちした色がとてもいい感じとおっしゃっていたので、ブラウンベージュに変更しても
    色落ちが暖色系の時と変わらない感じに仕上げております♪

いつもありがとうございます(*^^*)!
    また何かにチャレンジしたくなったら是非お声がけください☆

中西涼華

• サボ次郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:11:45.0

いつも長女をカットしていただいておりますが、本日は次女のカットをお願いしました。
    参考に持参した写真と、本人の顔の形が違うので、イメージ通りになるか不安だったのですが、思っていた雰囲気に仕上がり、すごく喜んでいました。
    色々とお気遣いいただいたようで、ありがとうございます。

その他メニューはこちら

[施術メニュー] カット、その他

Littからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

今回はバッサリショートにさせていただいたので不安な部分もあったかと思います。

お任せいただいてとっても嬉しいです(*^^*)

お持ちいただいたお写真より短い部分は少しづつ伸ばしてみましょうとお話させていただきました!

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪

須藤凜

• コスモスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:16:36.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます 先日は他のお客様の要望に丁寧に説明 提案をされておられるのを聞いて感心しました スタッフさんの知識量の多さに感心しました

Littからの返信コメント

コスモス様 この度は口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます。

当店のスタッフは美容知識王大会で優勝したスタッフが3人在籍しており、カットの技術だけでなく、ヘアケア製品においても深い説明をご提供する事が可能です^^

気になる事や商品などありましたらお気軽にご相談ください!

田口隼人

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 20:10:52.0

今日はほんまにありがとうございました!!
    就活や実習が終わって気分を明るくしたくて久しぶりにカラーをしました。私自身久しぶりだったのと、黒染め歴があることであまりカラーは選べないだろうなと思ってたのですが、最大限頑張ってくださって、透明感のある可愛いカラーになりました!!
    お話の仕方もとても楽しくて、3時間一瞬でした。
    カラー維持とダメージ軽減頑張って、このお気に入りのヘアスタイルを維持していきたいです!

【2回目以降の方限定】ダブルカラー¥13200~

Littからの返信コメント

さわ様、先日はありがとうございました(*^_^*)!
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆

今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のある寒色ブラウンカラーをさせていただきました♪
    黒染め履歴が2回ということで、難易度は高めだったのですが
    さわ様のやりたい色と、髪の状態などをみて2人で話し合いながら出来たカラーです!!
    とてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
    髪の毛が長いので、ダメージを与えないためにしっかり髪の毛を乾かしきったり、
    サロンでのカラーやトリートメントを定期的にして頂けると綺麗な髪の毛を維持できますよ(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

中西涼華

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:27:03.0

メニューやカラーについていろいろ相談させてもらったんですが、それに対して今の自分の髪の状態や今までの履歴を基にいろいろ提案して下さり、凄く親身になって対応して頂けて嬉しかったです!仕上がりも凄く綺麗で…次は何にしようかなって今からワクワク☆アシスタントの方ともお話出来て楽しかったし、丁寧に対応して下さって良かったです!

インナーカラー『ブリーチ込み』¥14300~

Littからの返信コメント

スヌーピー様、先日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^o^)/

カウンセリング、褒めていただきありがとうございます☆
    自分の髪の毛が今どういう状態か、どうしたらやりたい色味に近づくか、
    細かく、分かりやすく、説明することを意識しているので、
    1度のご来店で、できる限り理想の髪色に仕上げることが出来ます(`・ω・´)!
    (1度で難しい場合は、2、3回程通っていただく可能性はあります!)

今回は、青色でアンブレラカラーをさせていただきました!
    色落ちも説明させていただきましたが、ミドリに絶対色落ちしません☆
    次回も綺麗にさせていただきますので、是非私にお任せ下さい(*^^*)!

より心地よく過ごしていただく為に、日々アシスタントにも指導しています!
    来ていただく度に満足していただけるよう、共に頑張っていきます(^。^) !
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

中西涼華

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:47:32.0

アシスタントの方の細やかな気配り、今回担当の方の丁寧な提案と2回目でしたがとても満足しています。
    また初めてが苦手な娘も利用して良かったと話していました。
    初回の担当の方も、1ヶ月以上カットにいけなかったにも関わらず、手入れに困る事がなく過ごす事が出来、感謝しています。ありがとうございました。

ななまま様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^o^)

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回ハイライトさせていただいてます!
    ハイライトは綺麗なスジ感がでるように施術させていただいてるので色落ちも楽しんでみてくださいね!!
    またカラーシャンプーもつかっていだだけると色落ちも使っていない時とまた違った色味に変化することもあるので使ってみてください!

当店ではスタッフの接客は丁寧にと心がけておりますので安心してご来店いただけると思います!
    また気になることがありましたらお気軽に言ってください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

岡田奨平

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:18:23.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらっています^^
    今回も思い通りにしてもらいました!

【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020

y様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)

今回もありがとうございました!!
    毎回任せていただき嬉しいです♪♪今回もなりたいイメージを共有させていだだき、思い通りの仕上がりになって良かったです!いつでもなりたいイメージもってきていただいたらそれになるように努力させていただきますので是非おまかせくださいね!!!

またカラーは2ヶ月すると根元が伸びてくるのと毛先も色落ちしてくるので、2カ月周期でご来店いただけると常に良い状態を保てます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

岡田奨平

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:45:00.0

お姉さんも可愛くて私の髪の毛も可愛くして貰えてとっても大満足です!セットの仕方も優しく教えてくれました、またお願いしたいです

Littからの返信コメント

なっ様、先日はありがとうございました(^_-)-☆

ミディアムの長さからアゴ下2センチのばっさりカット、ありがとうございました☆
    普段あんまりセットしないとおっしゃっていたので、扱いやすいようにカットさせていただきました♪
    セットするときは、私のお伝えしたやり方を思い出してみてくださいね(^^♪

お客様の雰囲気や顔の形、悩みなどをお聞きしながらカットさせていただいているので、絶対に可愛く仕上げます(^-^)♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー