初回の仕上がりがとてもよくて、2回目の利用です。
たった2回なのにこんなにも信頼出来る美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。
テクニックはもちろんですが、何より希望をしっかりと汲んで、出来ないことは代替案を提案してくれて、絶対に納得のいく仕上がりにしてくれます。
カラーのもちもよく、ブリーチでこんなにヘアアレンジを楽しめたのも初めてでした。また必ずいきます!
インナーカラー+カット¥19800~『ブリーチ込み』
りここり様、先日はありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)!
2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
前回のカラーの色持ちがとてもよかったと聞いて安心しました!
今回は念願の色素薄めのグレージュにさせていただきました♪
今回のグレージュカラーは2度目のブリーチとなるので、透明感は前回より出やすいですが
色落ちがどうしても早くなってしまいます(-_-;)
しっかりと髪の毛を乾かしたり、紫シャンプーなどで色調節を行っていただくと色持ちもupするので
是非やってみてくださいね!
カットも、似合わせでボブにさせていただきました♪
広めのインナーカラーなので、ヘアアレンジなど沢山楽しんでください(^O^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店を心からお待ちしております!
中西涼華
黒染め2回目の利用でしたが今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!お店の雰囲気もよくご丁寧に接客してくださりとてもいきやすく今後も通いたいとおもいます!本当にありがとうございました!
「学生限定」黒染めもしくは暗染め¥5000(税込)
久しぶりに行きましたが喋りやすくて
落ち着きます!今回のカラーもお気に入りになりました♪
また娘のカットするときはよろしくです(*^^*)
みずき様
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!!
久しぶりのご来店ありがとうございました!喜んでいただき嬉しく思います(^^)
今回はオレンジカラーにさせていただきました!
夏らしくてとてもお似合いでしたよ!(^^*)
濡れている状態が長いと色落ちが早くなったり、ダメージの原因にもなりますので乾かすのも一緒に頑張ってくださいね♪♪
どんなカラーでもさせていただきますのでなりたい色がありましたらおまかせください!!!!!
娘様もお待ちしております!分からないことがありましたらお電話お待ちしております!
岡田奨平
今回も似合うようにボブカットしていただきました。セットもしやすく周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました^^
【2回目以降の方限定】カット¥5500
きたやま様、先日はありがとうございました♪
前回はロングからのバッサリカット+初のボブパーマをさせていただいて、、、
今回はそのメンテナンスカットでした(^^)/
ボブカットを気に入ってくださり私も大変嬉しく思います!!
全体レイヤーを入れてみましたが、セットしやすかったみたいで良かったです(; ;)!
パーマは続けたいとのことだったので、次回はパーマしましょうね☆
またのご来店をお待ちしております♪
中西涼華
頭皮のスキントラブルに配慮した(髪型的には想定外であろう)お願いをしたところ、元々提案してくださった髪型に快く織り込んで違和感のないよう纏めてくださって感謝してます。
いつ行っても、Littさんなら大丈夫、お任せして安心と思いながらお邪魔してます。津山市内であちこち定期的にさまよっていた私が見つけた安住の美容室です。これからもたくさんの人に愛されて末永く繁盛して欲しいので、迷っている方にはぜひオススメします。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
久しぶりのカラーだったので出来上どうなるかわからなくて不安とワクワクでしたがめっちゃかわいい色にしてくれました!家族にも友達にも会社でも反応が面白いぐらいびっくりされたのと好評でした!担当して下さったスタイリストさんは可愛くて話しやすく的確にアドバイスくれながらだったので安心してずっとリラックスできました!約5時間ありがとうございました!
インナーカラー『ブリーチなし』+カット¥13480~
みき様、先日はありがとうございました(^O^)/
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
お友達からの紹介で、ご来店いただきありがとうございます♪
トリプルカラーで、インナーカラーと裾カラーを施術し、
ホワイトベージュのベースに、茶色のインナーカラー。
裾カラーはピンクと茶色のグラデーションにさせていただきました(^-^)
反応が好評だったみたいで、私も嬉しいです!
初めて来る美容室で、ハイトーンのデザインを任せていただいて本当にありがとうございます(*^^*)!
また沢山デザインしましょう♪
中西涼華
今回カットでお邪魔しました。前回のパーマを残しつつイメージ通りにカットして頂き、満足しています。
スタイリストさんの施術にも満足ですが、毎回、スタッフの方がみなさん、すごく丁寧に接客して下さって凄いなぁと感心しています。 ありがとうございます。
【2回目以降の方限定】カット¥5500
ライダー3兄弟様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
今回はパーマを残しつつ、顔回りのカットでふんわり感と奥行を調整しております!
気に入っていただけているみたいで何より嬉しく思います☆
お客様と仲良くするのが大好きなスタッフばかりなので、そう言っていただけると励みになります!
次回も楽しみにご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
田口隼人
ツヤツヤの暗めのカラーにしていただきました♪
根元の白髪も、毛先のダメージ部分も綺麗に染まっていて大満足です!
テキパキ施術してくださりあっという間に終わって助かりました。シャンプーも気持ちよかったです!
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて、通いたいと思える素敵な美容院です。
帰省した際にまた伺います。
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)
白髪のある部分から毛先のダメージ部まで薬剤を変えて染めさせていただいております!
ツヤツヤになりましたね!
気に入っていただけたようでうれしいです(*^^*)
アシスタントも気持ちのよい接客を心がけております♪
またいつでもお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております
須藤凜
癖毛が出てきて悩んでいましたが、とても綺麗なストレートにして頂きました!
この時期でも扱いやすくなり大満足です。
これまで何度も縮毛矯正してきましたが、1番お気に入りの仕上がりです♪
担当の方をはじめ、スタッフ皆さんとても優しくて、楽しくリラックスして過ごせました。
趣味の話にも付き合ってもらえて嬉しかったです。
是非またお邪魔させてください。
縮毛矯正
さちこ様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます(^o^)
とてもよろこんでいただき嬉しく思います!!!
今回くせが強めでしたのでしっかりストレートさせていただいてます!ストレートは濡れたままの状態で放置などするとちり付きの原因やダメージになりやすいのでしっかり乾かすの頑張ってくださいね!またどうしても伸びてくると癖が気になったりしてきますのでその際はまたお待ちしておりますね^ ^♪
お話も楽しかったです!こちらもすごい盛り上がって楽しかったです!またなんでもお話して盛り上がりますのでまた色々聞かせてくださいねぇ~!僕もネタたくさん用意しておきますね!!!!
いつでもリラックスしに来てください!!!
うん
今回は新たなcolorの提案してもらいました。
色落ち後のカラーも楽しみです(^^)
いつもありがとう
新たなチャレンジの機会の提案していただき
感謝です(=^^=)
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
乙女姐やん様、先日はありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)!
いつもは明るめのピンク系で暖色カラーを楽しんでいらっしゃいましたが
何か変えたいという事で、今回はブラウンベージュカラーにさせていただきました☆
いつも色落ちした色がとてもいい感じとおっしゃっていたので、ブラウンベージュに変更しても
色落ちが暖色系の時と変わらない感じに仕上げております♪
いつもありがとうございます(*^^*)!
また何かにチャレンジしたくなったら是非お声がけください☆
中西涼華
いつも長女をカットしていただいておりますが、本日は次女のカットをお願いしました。
参考に持参した写真と、本人の顔の形が違うので、イメージ通りになるか不安だったのですが、思っていた雰囲気に仕上がり、すごく喜んでいました。
色々とお気遣いいただいたようで、ありがとうございます。
その他メニューはこちら
この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
今回はバッサリショートにさせていただいたので不安な部分もあったかと思います。
お任せいただいてとっても嬉しいです(*^^*)
お持ちいただいたお写真より短い部分は少しづつ伸ばしてみましょうとお話させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
須藤凜
いつも丁寧な対応をありがとうございます 先日は他のお客様の要望に丁寧に説明 提案をされておられるのを聞いて感心しました スタッフさんの知識量の多さに感心しました
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
コスモス様 この度は口コミの投稿といつもご来店ありがとうございます。
当店のスタッフは美容知識王大会で優勝したスタッフが3人在籍しており、カットの技術だけでなく、ヘアケア製品においても深い説明をご提供する事が可能です^^
気になる事や商品などありましたらお気軽にご相談ください!
田口隼人
今日はほんまにありがとうございました!!
就活や実習が終わって気分を明るくしたくて久しぶりにカラーをしました。私自身久しぶりだったのと、黒染め歴があることであまりカラーは選べないだろうなと思ってたのですが、最大限頑張ってくださって、透明感のある可愛いカラーになりました!!
お話の仕方もとても楽しくて、3時間一瞬でした。
カラー維持とダメージ軽減頑張って、このお気に入りのヘアスタイルを維持していきたいです!
【2回目以降の方限定】ダブルカラー¥13200~
さわ様、先日はありがとうございました(*^_^*)!
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
今回はブリーチなしのダブルカラーで透明感のある寒色ブラウンカラーをさせていただきました♪
黒染め履歴が2回ということで、難易度は高めだったのですが
さわ様のやりたい色と、髪の状態などをみて2人で話し合いながら出来たカラーです!!
とてもお似合いでした!!
こちらこそ楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます♪
髪の毛が長いので、ダメージを与えないためにしっかり髪の毛を乾かしきったり、
サロンでのカラーやトリートメントを定期的にして頂けると綺麗な髪の毛を維持できますよ(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております(^O^)/
中西涼華
メニューやカラーについていろいろ相談させてもらったんですが、それに対して今の自分の髪の状態や今までの履歴を基にいろいろ提案して下さり、凄く親身になって対応して頂けて嬉しかったです!仕上がりも凄く綺麗で…次は何にしようかなって今からワクワク☆アシスタントの方ともお話出来て楽しかったし、丁寧に対応して下さって良かったです!
インナーカラー『ブリーチ込み』¥14300~
スヌーピー様、先日はありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(^o^)/
カウンセリング、褒めていただきありがとうございます☆
自分の髪の毛が今どういう状態か、どうしたらやりたい色味に近づくか、
細かく、分かりやすく、説明することを意識しているので、
1度のご来店で、できる限り理想の髪色に仕上げることが出来ます(`・ω・´)!
(1度で難しい場合は、2、3回程通っていただく可能性はあります!)
今回は、青色でアンブレラカラーをさせていただきました!
色落ちも説明させていただきましたが、ミドリに絶対色落ちしません☆
次回も綺麗にさせていただきますので、是非私にお任せ下さい(*^^*)!
より心地よく過ごしていただく為に、日々アシスタントにも指導しています!
来ていただく度に満足していただけるよう、共に頑張っていきます(^。^) !
またのご来店をお待ちしております(^_^)
中西涼華
アシスタントの方の細やかな気配り、今回担当の方の丁寧な提案と2回目でしたがとても満足しています。
また初めてが苦手な娘も利用して良かったと話していました。
初回の担当の方も、1ヶ月以上カットにいけなかったにも関わらず、手入れに困る事がなく過ごす事が出来、感謝しています。ありがとうございました。
ななまま様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございました(^o^)
満足していただけてとても嬉しいです!
今回ハイライトさせていただいてます!
ハイライトは綺麗なスジ感がでるように施術させていただいてるので色落ちも楽しんでみてくださいね!!
またカラーシャンプーもつかっていだだけると色落ちも使っていない時とまた違った色味に変化することもあるので使ってみてください!
当店ではスタッフの接客は丁寧にと心がけておりますので安心してご来店いただけると思います!
また気になることがありましたらお気軽に言ってください^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
岡田奨平
いつも満足いく仕上がりにしてもらっています^^
今回も思い通りにしてもらいました!
【2回目以降の人限定】カラーのみ¥7020
y様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
今回もありがとうございました!!
毎回任せていただき嬉しいです♪♪今回もなりたいイメージを共有させていだだき、思い通りの仕上がりになって良かったです!いつでもなりたいイメージもってきていただいたらそれになるように努力させていただきますので是非おまかせくださいね!!!
またカラーは2ヶ月すると根元が伸びてくるのと毛先も色落ちしてくるので、2カ月周期でご来店いただけると常に良い状態を保てます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)
岡田奨平
お姉さんも可愛くて私の髪の毛も可愛くして貰えてとっても大満足です!セットの仕方も優しく教えてくれました、またお願いしたいです
【2回目以降の方限定】カット¥5500
なっ様、先日はありがとうございました(^_-)-☆
ミディアムの長さからアゴ下2センチのばっさりカット、ありがとうございました☆
普段あんまりセットしないとおっしゃっていたので、扱いやすいようにカットさせていただきました♪
セットするときは、私のお伝えしたやり方を思い出してみてくださいね(^^♪
お客様の雰囲気や顔の形、悩みなどをお聞きしながらカットさせていただいているので、絶対に可愛く仕上げます(^-^)♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
中西涼華
セットの仕方なども丁寧に教えてくださるし、毎回理想の髪型にしてくださるのでとても満足してます!!
「学生限定」黒染めもしくは暗染め+カット¥10500(税込)
はる様、先日はありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
今流行りの韓国スタイル、ハッシュカットがとてもお似合いでした(^^)!
前回、ハッシュカットをして、気に入っていただけたようで、
今回はウルフっぽいハッシュカットにさせていただきました☆
レイヤースタイルはアイロンで丸みを出してあげないと、よく見る写真のようにはならないので
しっかり巻き方や、巻く位置などをお伝えしてお家でも簡単に再現できるようにさせていただいています(*^-^*)
楽しい時間をありがとうございました♪こちらこそよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております(^O^)/
中西涼華
ロングからのボブへのばっさりカット+初めてのボブパーマをお願いしました。
正直不安もありましたが悩みに合わせて似合うようにきっていただき大満足です。
【全員】カット+パーマ¥12100
きたやま様、先日はありがとうございました(^^)/
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆
初めての美容室にも関わらず、ロングからのバッサリカット+初のボブパーマ、お任せいただきありがとうございました(*^^*)!!
色々カウンセリングさせていただいて、初めに持って来ていただいてた写真とは違う形のパーマをご提案させていただきましたが、とってもお似合いでした(^^♪
パーマの頻度のお話や、パーマのセットの仕方など説明させていただきましたが、是非参考になれば嬉しいです♪
中西涼華
ずっと通ってたとこからの、初めての美容室で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足出来ました。
自分の事を「お客さん」と呼ばれる事が今まで無かったので、自分の事を言われてると思わずで一般的なお話かと一瞬勘違いして変な返事をしてしまいました。すみません。
いい色合いにして頂いたのでまた利用したいと思いました。
【ご新規様限定】カラーのみ+marbbでのシャンプー¥7020
baw様
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☆
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございます!
暖色カラーとてもお似合いでした!今の明るさの現状や注意点などしっかり話を聞いて下さり、スムーズにカウンセリングを行う事が出来ました。ありがとうございます☆明るめの暖色もぜひお任せください!!
こちらこそ混乱させてしまうような呼び方をしてしまい、大変申し訳ございません。
ご来店の際には、お店のことまで褒めて頂きうれしかったです!!
楽しい時間をありがとうございました☆
またのご来店を心からお待ちしております!
気分転換と、誕生日が近いので自分へのご褒美に初めて行かさせて頂きました。
いつも行ってるところとは全然違って早くてカット、
カラー、したい髪型、似合う色を提供して下さいました。
細かい所まで気を使って頂きありがとうございました。
今まで自分がしたい髪型や、カラーが今日出来て凄くびっくりしすぎて嬉しいです。
次回もぜひ行きたいと思ってるのですが
ホットペッパーで予約を取った方がいいでしょうか?
どっちのメニューにしたらいいか
迷ったことがあったのでもし良かったら教えて欲しいです。
【ハイライトセット】ヘアカラー+ハイライト+カット¥22000~
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
今回はダメージとムラを考慮してフェイスフレーミングでベージュ系にさせていただきました。
カットは顔周りを巻きやすい長さで切らせていただいております。
したかった髪型だと言っていただけてとても嬉しいです!
次回は二カ月以内だと『インナーカラーブリーチなし』のクーポンか
根元のリタッチも必要であれば『インナーカラーブリーチ込み』をお選びいただくと良いかと思います(^^)
デザインの変更や色味のご相談などございましたらお電話かラインにて対応いたしますので
いつでもご連絡ください(^^♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
残留がひどかったのに、めちゃくちゃ可愛くしてくれました
【2回目以降の方限定】ダブルカラー¥13200~
ほなみさん
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
期間限定でも明るいカラーを楽しんで頂けるように、なるべく綺麗に色落ちするように、
ブリーチとお薬を選定しました!
次回暗くするときも、色持ちした方が良い期間と、これからどうしていくのがベストかをしっかり相談しながら
決めていこうと思います(^^)/
山崎美佳
初めて伺いました!
お店の雰囲気もよく、半個室に待ち時間の飲み物も嬉しかったです(^^)
お店のiPatでYouTubeを見ながら施術してもらいました(^^)
思い通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】】ダブルカラー+カット¥18460
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^
iPadは全席に設置させていただいております!
雑誌やユーチューブをみてゆったりとお過ごしいただけます(^^
カット、カラーも気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
須藤凜
いつも希望を快く聞いてくださってありがとうございます。お庭も雰囲気があって気持ちいいですね。またお邪魔します。
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
コスモス様この度は口コミの投稿とご来店ありがとうございます!
できるだけご希望に沿うようなご提案ができるよう心掛けております。
お庭も新緑の季節になり緑がとっても綺麗でしたね!
次にご来店される時は緑も濃くなっている頃と思います。
そちらも楽しみにご来店くださいませ☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
田口隼人
店内が綺麗で駐車場も停めやすかったです。
スペースが仕切られいるので居心地も良かったです。
担当の方ではなかったですが、気配りのある接遇には感心しました。
次回に期待したいと思います。
【ご新規様限定】カット+カラー+marbbシャンプー¥11340
ご来店ありがとうございました。
お店を気に入っていただけたようでうれしいです!
この度は初回限定クーポンのマイクロバブルを使い忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際には必ず使わせていただきます。
また担当させていただく機会がありましたら、技術、仕上がりもご希望に添えるように努めます。
口コミの投稿ありがとうございました。
須藤凜
中庭の緑が目に優しく気持ちよくリフレッシュができました。仕上がりよくまたお世話になりたいと思います。
でく様
先日はLittへのご来店誠にありがとうございます<m(__)m>
気に入って頂き嬉しく思います。
次回は中庭の見える席にご案内出来たらさせていただきますね!!
また気になる点などございましたら何でもおっしゃって下さいね。
またのご来店お待ちしてます。
野口 友希奈
カットの仕方などいろいろ提案してくださりありがとうございました!
楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】】カット+marbbでのシャンプー¥7700
大和mana様
今回ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回バッサリ切らさせて頂きました!!
とてもスッキリしましたね。マッシュにさせていただいたので膨らみなどがきになってきたりします!だいたい2ヶ月に1回カットにきていただくと綺麗な仕上がりですすめていけるので次のご来店もお待ちしておりますね(^^*)
また、あまりにも気になるようでしたらアイロンなどを軽く通すだけでもツヤや仕上がりがとても綺麗になるのでオススメですよ!
またなんでもお悩み等でたらおっしゃって下さい!一緒に解決していきましょう!!!
岡田奨平
2回目の縮毛矯正でした。初回が、今までかけた中でも最高の仕上がりでした。今回もいろいろ考えて下さって、アドバイスも教えてもらって、ありがとうございました。次回もお願いします。
【2回目以降の人限定】縮毛矯正\16500
縮毛矯正
のれん様、先日はありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^-^!
2回目のご来店、ありがとうございます☆
前回かけさせていただいた縮毛矯正では、髪の毛の履歴や状態を見ながらの施術でしたが、、
今回は2回目の縮毛矯正ということで、前回どうだったか、どうしたらもっと綺麗になるかを考えて施術させていただきました!
癖が強く、かつ、セルフカラーをされていて、髪の毛に薬をのせた時の反応がとっても早い状態なので、縮毛矯正としての難易度は高い方だと思いますが、今回も綺麗に仕上げることができました♪
縮毛矯正するにあたっての髪の毛の状態を整えてあげることが、まず、必要になってきますので、ご自身で美容院に来るまでに調節していただくことが必要にはなりますが、さらにもっともっと綺麗に仕上げる為にも、一緒に頑張っていきましょう^_- ☆
これからもよろしくお願いいたします!
いつも
ありがとうございます(*^^*)
いや~(∩>ω<∩)今回も
本当にいい感じに仕上げて頂きました(^ ^)
色もいい発色でカットも最高d(≧▽≦*)
今回も最高でした。
髪もメンテナンスやセットの方法も年寄りの私に分かりやすくレクチャーしてくださるので助かります、
益々、綺麗になられて腕もあがられてるから予約が困難になってるけど
次もお願い致しますm(_ _)m
この歳になって本当に楽しみが増えるって幸せ(^ ^)
littに来れて良かった(*^_^*)
【2回目以降の人限定】カラーカット¥12100~
乙女姐やん様、先日はありがとうございました^^!
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
いつもの明るめピンクカラーと、できるだけ短めのボブスタイル♪定着してきましたね^_- ☆
メンテナンスの周期を正しく守ってきていただいているおかげで、髪の毛もどんどん綺麗になっていってます(*´ `*)!!
髪の毛が綺麗になると、気持ちも明るくなるし、毎日のモチベーションにも繋がります!
そのお手伝いを、まだまだこれからもさせてくださいね☆
いつも遠いところからLittに足を運んでくださりありがとうございます♪
これからも末長くよろしくお願い致します!
初めてのお店で
久々のばっさりカットで緊張しましたが
ひとつひとつの作業は丁寧だけど早くて
全体的に大満足でした☆
家族からもとても好評で嬉しかったです。
また次もお願いしたいです!!
ありがとうございました\(´ω` )/!
カット、カラー、パーマ
ゆうちゃん様
このたびは初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございました!
久々のばっさりカットは緊張しますね!
ご家族から褒めて貰えてよかったです^^
短くなると1~2カ月程でフォルムが変わってくるので
そのくらいのタイミングでまたカットしてあげるのがオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
リット(Litt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー