もう何年も前から通っています。毎日のスタイリングがしやすいようにカットしてくれます。今回はカットだけでしたが、ここの縮毛矯正はサラサラツヤツヤが長持ちするのでおすすめです。
ユミ様先日はご来店いただきありがとうございました。
今の技術に驕らず日々精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
BONICA千歳烏山 吉武
いつもお願いしているスタイリストさんの空き時間と私のスケジュールが合わず、今回は別の方に担当していただきました。始めてでしたがとてもわかりやすいアドバイスもいただき安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
Oyome様
担当のマイに変わりまして、今回はカットさせていただきありがとうございました!
事前にOyome様がどのようなスタイルが好みか伺っていたのでスタイルのすり合わせがスムーズだったように思いました
先日のことは細かくメモしました!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 Aya
BONICA千歳烏山でスタイリストにお任せで初めてパーマをお願いしました。スタイリストの方もお客さんをみてヘアスタイルをイメージすることが得意のようで、日常からアートにも関心があり、休日には美術館等に行くことが趣味のようです。感性を磨く為?かどうかはわかりませんが・・客観的視点で私をどうイメージしているか知りたいところもあり、経験豊富な技術と感性を大切にしているところにチャレンジです。心機一転イメージチェンジ!結果、私が見る私ではなく、他の人から見る私もありだと思いました。また、ご提案を宜しくお願いします。ありがとうございました。
太閤様
大変ありがたいコメントありがとうございます!
数年ぶりのパーマはいかがですか?ご家族の方の評価はいかがでしたでしょうか?
パーマのお仕上げは幾通りもありますので毎日少し違う仕上がりになるのではないでしょうか(^^)
次回はかけたパーマの調整をさせていただけたらと思っております
またお待ちしております(^^)
担当 Aya
パーマとカラーで長いお時間ですのに、非常に丁寧で顧客に寄り添った親切なご対応をして頂きました。ヘアアイロンでセットするとブラッシングが出来ないのですが、今回は、パーマでスタイリングが出来ているので日中にブラッシングが出来、幸せです!また、髪型もどんどん自分に馴染んできて、鏡を見るのが嬉しいです。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
しもち様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
パーマの仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです!!!
長時間、お付き合いいただきまして、本当にありがとうございました!
その後、カラーリングの様子など、いかがでしょうか??
また宜しければですが、ハイライトカラーなども提案させてください^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist マイ
急に時間が空いて いつもと違う美容院を予約したのですが とても丁寧で素敵に仕上げてくれました。
またお世話になります。
【当日カラー最終予約19時まで限定】リタッチカラー
ひでちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
仕上げは、軽くコテでセットさせてもらいましたが、またチャレンジしてみたい感じなどあればご相談下さい!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist成島
いつも適当に予約してなりたい髪型もないまま来店しますが、毎回案を出していただいて
それがどんぴしゃで好きです。 出してくださった案にしっかり切ったり染めたりしてくださいます!
今回私はウルフカットに狐カラーをしていただきました。ブリーチの際も頭皮に当たると痛いので
当たらないように施術をして頂きました。上手く染まるかなと不安でしたがすごくきれいに入れてくださいました!思った通りの色でした!髪の毛のセットの仕方なども教えてくださいました。
カット+シングルカラー+オーガニックヘッドスパorトリートメント¥11990
伊藤様
先日は、長時間お付き合い頂きありがとうございました!
ヘアスタイルの方気に入って頂いて嬉しいです♪
今回はサロンでの久々のカラーでしたが、色抜けとかはどうでしょうか?
アイロンでセットしてもらうと、デザインカラーが遊んでくれると思うので楽しんでくださいね(^^♪
stylist 成島
会社資格試験が終わりとても疲れが溜まっていたのですがとてもリラックスできた時間を過ごせました。
メンズカット+60分ヘッドスパコースだったのですが料金もとても良心的でこれからも通いたいと思っています!
私の家族は全員お世話になっているのでこれからも宜しくお願い致します!!
ごう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
試験でいそがしかった
年末の疲れがすこしでもとれていると嬉しいです!(^^)!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
ボニカ千歳烏山美容室
希望通りにしていただきました。とっても気に入ってます♪またお願いします。
Oyome様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しく感じます!!
こちらこそです。またよろしくお願い致します!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist マイ
高校生カットでお世話になりました。希望とおりにしっかりイメチェン出来たようで、毎日ご機嫌です。セットの仕方も教わったようで、喜んでいました。ありがとうございました!
しもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スッキリしつつ2WAYスタイルなので、
その日の気分でセットを楽しんでいただけてると嬉しいです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ボニカ千歳烏山美容室
仕上がりがとても綺麗で、艶があり手触りも良く、大満足です。ダメージの部分には特別な処置をしていただいたので、その部分もきれいになりました!ありがとうございました。
縮毛矯正
さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
朝のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
これからダメージのところを少しでも手触りよく、
だんだんなくしていけるように頑張りましょう!
いつもありがとうございます(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ボニカ千歳烏山美容室
数ヶ月前から「あぁしたいこぅしたい」と理想があった小学生の娘…親には汲み取れない要望も、担当の美容師さんが細かく仕上げて下さったようで、その日の夜はとてもハイテンションで、数日たった今でも大満足の様子です。子供にもわかりやすくブローや、セットのコツを教えて下さったようで、毎日楽しそうにセットしてます^_^ありがとうございました!
Eri様、お子様がご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
楽しくセットしていただけているようでとても嬉しいです!
動きのあるスタイルなのですが、ワンカールでとっても映えるので
是非これからもセット頑張ってください(^^)
ありがとうございました(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ボニカ千歳烏山美容室
夫婦共々、お世話になっています。
太閤様
いつもご来店ありがとうございます
今回は少しスタイルを変えてみましたが、スタイリングはいかがですか?
ご夫婦でのご利用、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当 Aya
カットが丁寧で、家でもスタイリングしやすくなります。
時間が経ってもキープしやすいようにヘアスタイルを作ってくれるので、毎回安心してお任せしています。
ジョセフィーヌ様
ヘナショックを超えたかたにしかわからない領域に入られた事でさらに良くなりましたね^^
今後も信頼に甘えず日々精進してまいります。
ありがとうございました^^
BONICA 吉武
千歳烏山美容室BONICA 0359698922
とてもリラックスした時間を過ごせました。
髪型もヘッドスパもとても大満足です。
また12月後半に行かせて頂きますので、
お忙しいと思いますが宜しくお願い致します。
ごう様先日はご来店いただきありがとうございました。
冬用スタイル満足していただけて私も嬉しいです!!
年末年始の疲れをしっかりとらせていただきますので
またよろしくお願いいたします^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボニカ千歳烏山美容室
ボニカ 千歳烏山(BONICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー