4. 横須賀・小田原トップ  >
  6. レイ(ray.)  >

ray. 鴨宮【レイ】

レイ カモノミヤ

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-5-9 鴨宮駅前ビル2F
  • 当日予約可☆鴨宮駅南口すぐ/ 駅ロータリー内☆口コミ☆4.7◎[小田原鴨宮髪質改善]
  • さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:07:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今後の髪型、ブリーチの入れ方、色など色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    次回楽しみにしています。

さとちゃん様
    今回ベリーショートからふんわりウルフにしてみましたが襟足の長さを活かしてブリーチ、メッシュの展開は今までと少し雰囲気が変わると思います。
    周りの方の反応、さとちゃん様のお好みなど考慮して次回ご相談ですね、私も楽しみです♪
    口コミありがとうございました。
                     川井由美

• 美奈子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:12.0

髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくれます。的確なアドバイスと施術で大満足の仕上がりです。

【白髪染めもOK】オーガニックリタッチカラー+カット  \7500

美奈子さん
    いつもありがとうございます。髪質は徐々に変化していきますのでその時にあったケアと施術をこれからも提供していきたいと思います。色んな髪質にアプローチできる最新カラー剤とトリートメント剤たくさんありますのでご安心くださいませ♪
                  川井由美

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:50:00.0

先日もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

てらさん、いつもご来店ありがとうございます!
    フェードカットすごくお似合いでした!

また何なりとご相談ください♪
    またお話できるのを楽しみにしております!

ray鴨宮  SAYAKA

• ヨネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:30.0

目元の蒸しタオルやマッサージが毎回とても気持ちいいです。カットも理想通りに仕上げて下さりお話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。また是非よろしくお願いします

【頭皮ケア☆話題のウルトラファインバブル】カット+Refaシャワー \4000

ヨネ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私の方こそ有益な情報を頂けたり共感したりと楽しい時間をありがとうございました。
    ちょっとだけでもシャンプーでリラックスしてくれたら という思いでいますので口コミとても励みになります。
                   川井由美

• タマオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:48:41.0

いつもイメージ通りのカット、丁寧なシャンプー、頭皮マッサージ、目元の蒸しタオルで癒やしてくださりありがとうございます。
     カットから一週間経ちましたが、セットもしやすく助かってます。また宜しくお願いします。

たまお様
     嬉しい口コミありがとうございます♪
    たまお様の髪質、毛流れはちょっと難しいのでその後の経過を教えてくださりとても助かります。
              川井由美

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:56:44.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました

【6ブランド100種以上】カット+選べるブランド全体カラー  \9000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

あおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばす過程でもカラーで雰囲気を変えながら、伸ばしたら飽きずに楽しめるかと思います!
    また、何なりとご相談ください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

ray鴨宮 SAYAKA

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:32:56.0

写真をみせてカットしてもらったら結構イメージどおりでした。
    カラーリングが頭皮にしみやすいのですが、いつもケアして頂き
    苦痛なく施術してもらっています。ありがとうございます。
    カラーの説明も、数日たったあとの変化などを教えてくださり
    イメージしやすいのが◎です。

【メンズクーポン】メンズカット+選べるブランドメンズカラー  ¥8500

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

こうじさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!

頭皮にしみやすいかたもオイルスプレーなどでほとんど染みなくなりますので
    カラー楽しめるかと思います♪
    これからもやりたい髪型や気になるお色などありましたら
    なんでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます!!

ray.鴨宮  SAYAKA

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:20:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前回のカラーが気に入りまた今回も同じにしていただきました。とても気に入ってます。
    いつも親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができ感謝しています。またよろしくお願いします。

【業界最多】選べるブランドカラー&シャンプー \7000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

みささん、いつもご来店ありがとうございます!

最近は明るくなったところに濃い目にピンクを入れてるので
    色持ちも良くて艶も出てかわいいお色ですよね!
    また飽きたら少し変えてみるのもいいかもなので
    ご相談ください♪

私の方こそいつも楽しいひとときをありがとうございます♪

ray鴨宮  SAYAKA

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:47:02.0

久し振りのカットで、色々と髪型のアドバイスしていただきとても参考になりました。 ヘアオイルも香りが気に入り思わず探して買いに行きました。また宜しくお願い致します。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

ゆりさん、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに切って、軽くしたので 普段のお手入れも楽になっていると
    嬉しいです!
    ヘアオイル見つかりましたか?
    いい香りで酸化もし辛いのでおすすめです!
    お店で使っているものはお店でも買えますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

ray鴨宮 SAYAKA

• こみやまさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:45:35.0

親切で丁寧に対応していただきました。遅い時間の予約だったのですが、きれいにしていただけて、リフレッシュできました、

【驚愕!限定クーポン!!】カット+根本白髪染め+トリートメント ¥7500

こみやま様
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!

是非またリフレッシュしにいらしてください♪

ray.鴨宮 ken

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:41.0

今回もカット丁度いい感じです。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。

J様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しみなご予定の際のご来店だと私も一緒に楽しくなりました♪ありがとうございました。
           川井由美

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:46:19.0

希望のカラーと仕上がりでした。
    また利用させていただきます

【天使の艶カラーエステ】2時間☆選べるカラー+髪質改善 \13000

ゆり様
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです♪

2度目以降はもっと色の幅も増えるのでカラー楽しんでいきましょう☆

またお待ちしております♪

ray.鴨宮 ken

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:25:44.0

今回もイメージ通り仕上げ頂き、ありがとうございました。シャンプー時のマッサージも丁寧で癒されました。
    また、スタイリングの工夫の仕方も教えて下さり助かってます。
    小田原市に引越してサロン探しに苦労していたので、自分に合ったカットをして頂けるスタイリストさんと出会えて良かったです。

S様
     この度もご来店ありがとうございました。
    シャンプーはご自分でも出来る上に毎日の事なのでサロンならではのプロっぽい感じ?を大切にしてますので口コミとても嬉しいです。
    これからも気になる事や髪のお悩みなどお気軽にお声掛けくださいませ。
            川井由美

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:27:55.0

いろいろ相談にのってくれて、縮毛矯正をしてもらい、娘の髪もサラサラになりました。担当の方は、とにかく感じがよく、安心してお任せできました。
    急な変更で遅い時間までかかってしまい申し訳なかったです。丁寧にありがとうございました。

【手軽にラクちんヘア】キラ艶☆ストレートパーマ+カット ¥9000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

えみさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、接客ともに喜んでいただけて、わたしもとっても嬉しいです!!
    こちらこそ、時間を変えて再度おこし頂きありがとうございました!

また是非お待ちしてます!

ray.鴨宮 担当 SAYAKA

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:20:09.0

カットと強髪スパをお願いしました。リラックスかつ至福の時間をありがとうございました。仕事で疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました。

Taka様
    いつもありがとうございます。お仕事ももちろんですがこの時期夏の暑さ疲れなども重なりますので少しでもリラックスのお手伝いになっていたら私も大変嬉しいです。嬉しい口コミお仕事の励みになります♪
               川井由美

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:02.0

とても丁寧でまた行きます。

リョウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ray.鴨宮 ken

• チャンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:12.0

今回もカラーシャンプーで褪色させないようキープしていきますね。
    次回もカラーよろしくお願いします。

【前回口コミをいただいた方限定】全メニュー 10%off(要スタイリスト指名)

[施術メニュー] カラー、その他

チャンミ様
    カラーシャンプーで髪色キープしていただけるのでとても嬉しいです。そして珍しいカラシャンを発見されるのでお知らせ頂き興味深かったです。次回もどう変化しているのか私も楽しみです。
                 川井由美

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:05:23.0

Tさん

いつもray.鴨宮をご利用いただきありがとうございます☆
    また口コミも本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ray.鴨宮  青木真那人

• はっさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:39:23.0

今回も、丁寧なご対応ありがとうございました。
    髪の毛が軽くなり、傷みも良くなって、本当に嬉しいです。
    難ありな髪質なので、ご迷惑をおかけするかも知れませんが、また次回も、よろしくお願いします。

はっさく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

最新のトリートメント揃えてお待ちしておりますのでどんどん綺麗にしていきましょう☆

またなんでもご相談ください!

ray.鴨宮 ken

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 18:10:21.0

今回はかなりショートにして頂きました。
    子供に今までの中で一番似合ってるよ、若くなったよと言われました。
    私自身も軽くなってシャンプーも乾かす(ドライヤー)のも楽ですし、とても気に入ってます。
    いつも我儘を言ってすみません。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

きょうこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は今まででいちばんスッキリ目ショートでとってもお似合いでした!
    ご家族にも好評だったようで私もとっても嬉しいです!

これからもお悩みやご要望などなんでもおっしゃってください!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪

ray鴨宮  SAYAKA

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:15.0

予約したプランを状況に合わせて柔軟に変更していただきました。
    毎回とても助かっています。

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

フジさんいつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントよりも、強髪スパのほうが髪質にあっているのではとご提案させていただきました!
    またのお越しをお待ちしてます!
    ray.鴨宮 SAYAKA

• Kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:54:22.0

初めてのブリーチをお願いしました。自分の経験を含めていろいろ丁寧に相談に乗っていただき、とても嬉しかったですし、わかりやすかったです。
    今までで1番綺麗な色に仕上げていただき、気に入っています!

ブリーチした後のケアの方法なども教えてくださって安心しましたし、なかなか頻繁に美容院へ行けない状況も加味してくださり助かりました。

【大人気♪ポイントデザインカラー】 ブリーチ+選べるブランドカラー ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kana様
      嬉しい口コミありがとうございます。
      これからもKana様の髪質や生活スタイル、お好みその時の気分などに合わせて髪型やカラー、アレンジなどご提案させていただけたらと思います。
     お忙しい中ご来店ありがとうございました。
               川井由美

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:04:25.0

別のお店で縮毛矯正をしてから、切れ毛などに悩んでいましたが、仕上がりがサラサラで大満足でした。
    次は髪質改善をお願いしたいと思っているのですが、酸性ストレートにも興味があり、悩み中です。
    次もよろしくお願いします。

【1番人気クーポン☆】カット+選べるブランド全体カラー+最高級tr ¥12500

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントで髪の毛生き返りましたね!
    トリートメントや髪質改善、とても充実してるので、また何なりとご相談ください!

メニューがたくさんあって悩んでしまうと思いますので
    お気軽にお電話やカウンセリング時に聞いてくださいね!

これからも美髪のお手伝いができればと想いますのでよろしくお願い致します♪

ray鴨宮  SAYAKA

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:03:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。なかなか忙しく伺うことが出来ず、髪も伸びていたのですが、カットしていただき、おかげさまでスッキリしました。次回は、またブリーチをしたいと思いますので、よろしくお願いします。

さとちゃん様
    夏は色々とお忙しいですよね、残暑も厳しいのでカットで気持ちもスッキリしてもらえて嬉しいです。次回のブリーチデザイン今から楽しく構成しています。秋をテーマにしています。お楽しみに♪
                     川井由美

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:27:04.0

前回と同様、今回も満足いく髪型にしていただけました!
    メニューの変更も臨機応変に対応もしてくださり、ありがとうございました!
    また伺います!

【お得なメンズフルコース】メンズカット+スカルプケア+眉毛カット ¥5000

ray. 鴨宮【レイ】からの返信コメント

しょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリベリーショートにしてイメチェンしましたね!
    メニュー変更もお時間内なら全然大丈夫ですので
    なんでも相談してくださいね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

ray.鴨宮  SAYAKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 05:10:25.0

何度も通わせてもらっていますが毎度ツヤツヤな光る髪になり、とてもいい仕上がりにしていただいています!
    カラーは毎度好みになって大満足です。

【極上の艶髪に】選べるブランドカラー+最高級トリートメント ¥9900

なっちゃんさん

また素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

こちらこそいつも自慢のメニュー達をご利用いただきありがとうございます^ ^

常に最新のよい商材をご提供できるようには意識していますので
    また新しいもの入りましたらすぐご案内します^ ^

綺麗な髪はご自宅でのありきですので、いつもありがとうございます☆

ray.鴨宮  青木真那人

• CHIBAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:57:10.0

シャンプーをいつもとは違うのにして、さっぱりしました!

CHIBAさん

また素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

今回は夏用のシャンプー使わせて頂きました^ ^

洗い上がりすっきりとするので、夏場はご自宅でもおすすめです☆

ray.鴨宮  青木真那人

• くりーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:24:40.0

ゴワゴワしていたのが解消されて、スタイリングもしやすくなりました!こうしてほしいなど、お伝えしやすく助かっています。また伺いたいと思います。

【驚愕!限定クーポン!!】カット+選べるブランドカラー+Tr  ¥9000

くりーみー様
     この度もありがとうございます。ray,鴨宮ではたくさんのトリートメント剤を取り揃えています。その時の髪の状態にあわせて必要なものを選ばせて頂きますのでぜひまたご体感くださいませ♪ご要望もお気軽にお声掛けくださいませ♪
                 川井由美

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:40:47.0

先日はお世話になりました。丁寧な説明と提案を頂き、ありがとうございました。髪のストレスもなくなり、残暑を乗り越えられそうです。職場や家族からも好評です。

【美髪クーポン☆】カット+選べる髪質改善   ¥14000

まめこ様
    この度はray,鴨宮 へご来店頂きありがとうございました。
    ご説明させて頂いたように まめこ様だけでなく、くせ毛は酸熱トリートメントで艶々まっすぐ になると思いがちですよね。
     艶々プルプルの髪の毛になるにはまず縮毛矯正もしくは酸性ストレートなど くせを取るから始めて その後艶々プルプルもっちりヘアにしていくと納得だと思います♪
     ぜひ次回はray,自慢の品揃えの まめこ様だけのトリートメントをセレクトさせて頂けたらと思います。
                川井由美

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:47.0

カットの質がとても良いので、毎回満足しています。前回の長さも覚えていてくださったので、簡単なお願いで、とても満足できる仕上がりでした。また伺います。

マイさん

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

要望がある際はいつもしっかり伝えてくださるのでとても助かっております☆

またどんな些細なことでもなんでもご相談ください^ ^

レイ(ray.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー