3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フラテロ(fratello)  >
  • まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:49:38.0

要望を丁寧に聞いてくださり、理想のボブになりました!乾かしてまとまるのが感動です。傷んだ髪もトリートメントでケアできて大満足でした。ありがとうございました。

最上級★ケアカット+カラー+髪質改善オージュア4stepTR16170→9900円

まり様

先日はfratelloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ボブスタイルも楽しんでください!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木

• ししんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:51:37.0

豊橋で予定があり空き時間に美容院に寄りましたので期待はせず安さを求めこの美容院を選びました。感想は安さという価格なだけあって、スタイリストさんはまだアマチュアなのか、練習台だったかのような施術でした。シャンプーでは爪が長く頭皮に刺さってとてもリラックスができるとは言えません、クーポンの中にヘッドスパとありましたが、されませんでした。シャンプーの際に洗いながら含む内容であれば痛いしリラックスなんてとてもじゃないですが言えるレベルではありませんでした。美容師さんはオシャレなイメージが大切なのでネイルも必要かとは思いますが頭皮を傷つけられたら元もこうもありません。髪を切る時もたくさんのピンをつけて慎重に切ってとても時間をかけと、カットモデルでもされてるのかという印象でした。後ろでは他のスタイリスト同士で不安げな顔で見ていて、その上ひそひそ話をされていて、とても卑屈で残念という印象の美容院でした。クチコミは私もそうですが、参考にさせていただいてるので改善されればと思い、このような意見を真摯に受け止めれれば、よりよい技術を求め続けて頂ければ、と本音のクチコミをさせて頂きました。

6270円引★カット+カラ-+髪質改善オージュア2stepTR&ヘッドspa16170→9900

ししんこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

スタイリスト石田

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:36.0

初めてのフラテロさんに行ってきました。
    入り口に着いた瞬間に笑顔で出迎えてくれました。なかなか好印象。
    担当の方もアシスタント?の方も流れの詳しい説明も丁寧で、メニューのヘッドスパの延長もしてもらい気持ちよくスッキリしました。
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げてもらいゴワゴワだった髪もサラサラになって大満足です。
    また行かせてもらいます。

くーみん様

先日はfratelloへご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また是非楽しいお話もさせていただきたいです!
    くーみん様のまたのご来店心待ちにしております!

stylist 鈴木

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:54:44.0

Cutありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです

口コミを書いてくれた方!sh.trサッシェプレゼント!

やよい様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットでスッキリさせていただきましたが
    そのごヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。
    また是非、スッキリしにいらしてください!
    お待ちいたしております!

stylist 鈴木

• はしもってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:20:20.0

今回はイヤリングカラーを入れてもらいました。テーマパークに行くのでそのために染めたいと話したらどんな色にするかの相談にも丁寧にのってもらえて色を入れる際もいろいろと気をつけていただき、当日に綺麗な色になるように工夫してもらいました。また、長持ちさせるためのケアの方法も教えていただきました。施術中のお話も楽しかったですし、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました笑シャンプー後にアシスタントの方にもマッサージもしてもらえてそちらもとても良かったです!!
    ぜひ、また来店したいと思います!!

抜け感UP♪インナーカラーorハイライト13640円

はしもってぃー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    しっかりケアしていただくと色持ちよくなりますので試して見てください!

今後もはしもってぃー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:16:02.0

今回も大満足です。

まろ様

いつもありがとうございます!!
    今後もご家族でのご利用お待ちしております!!

店長 杉田晋一

• 伊藤さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:24:03.0

子供を続けてのカットありがとうございました。
    丸顔のスタイルに合わせてカットしてもらい
    全員サッパリしました。

時間も手際よくやっていただいたので、待ち時間もそんなにかかりませんでした。

伊藤さん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様のカット担当させていただきありがとうございました!

髪質に合わせてカットさせて頂きましたので様子見てみてください!
    またのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト石田

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:39:53.0

素敵な髪の毛にしてくださり、とても満足しています。
    艶も戻って触り心地も良く。髪型も髪色もとても気に入っております!
    担当さんも、補助で入られた方もとてもお優しくて終始リラックスして過ごせました。

あにゃ様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございます!!
    是非、またリラックス時間をお過ごしにいらしてください◎
    あにゃ様のまたのご来店お待ちいたしております!

stylist 鈴木

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:07.0

全体のカラーとトリートメントをしてきました。
    こちらのお店のトリートメントは髪質毎に数種類の中から自分に合うのを選んでしてもらえるため、カラー後の髪質がサラサラになりとても満足です。
    ドライヤーで乾かす際に顔に手がペチペチ当たって痛かったため、☆一つマイナスです。

■ 初めてのご来店から3ヶ月以内のご来店で15%OFF ■

りょうたん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じ事が続かないよう店舗で共有させていただき、改善に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 杉田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:08:46.0

担当のスタイリストさんとても話しやすい方で
    カットとカラーをお願いしましたが
    思い通りにしてくださって大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
    また、4月にお願いします!

ゆり様

先日はfratelloへご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間でした!
    おすすめパン屋も見つけます!!!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    シャンプー担当しました吉田も喜んでおります!
    またのご来店心待ちにしております。

stylist 鈴木唯

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 09:08:40.0

自分の髪のメンテナンスについてのアドバイスも丁寧にしてくれて話しやすかったです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    またなんでもお気軽にご相談下さい!

店長 杉田

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:52:15.0

娘のカットをお願いしました。
    娘は生まれて初の美容院で緊張してたみたいですが、担当の方もとっても優しく、とっても可愛く仕上げて頂き、娘もとてもマンゾしていました。
    また次もお願いしたいと言っていました。

あいぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

とても可愛かったです!

スタイリスト石田

• あいぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:50:24.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子も大変気に入ったみたいで、また次もここがいいと言っていました。
    扱いにくい髪質にも関わらず丁寧に仕上げて頂きたい満足しています。

あいぽん様

気に入っていただけたみたいで良かったです!

店長 杉田

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 13:45:43.0

小学生カットをお願いしました。
    スタッフの方々も優しく対応して下さり、安心して預けれる為、終わる時間を聞きお迎えに行きました。
    思い通りにカットしてくださり、娘はとっても嬉しそうでした。姉妹で同じスタッフさん担当です。したい髪型にしてくれるよねと妹と会話してました。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

マイマイ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ショートスタイル本当にお似合いで可愛いです!!!!
    お二人がそんな嬉しい会話をしてくださってるなんて
    本当に嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

stylist 鈴木

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:40:24.0

いつも要望通りに仕上げて頂きありがとうございます~!!
    私が上手く伝えられなくても、こうしたら良い!ときちんと言ってくれるので、いつもとても良い仕上がりになります!!
    今回もとっても楽しかったです!!
    またお願いします!!

【学割U24】 平日午後限定☆ デザインカット3960円

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

お時間あるときは是非お顔周り巻いてみてください!

スタイリスト石田

• にゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 02:17:29.0

とても丁寧に、対応して頂きありがとうございました。
    こちらの事情で、急な変更にも嫌な顔せず優しい対応をしてくださいました!
    施術中も、楽しい時間が過ごせました!またお願いします

人気急上昇!! 脱白髪染☆白髪ぼかしハイライト+カラー+オージュア2TR13970→

にゃむ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした!次回是非ヘッドスパさせてください!

今後もにゃむ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 23:45:22.0

綺麗にセットしてもらえるので通ってます。
    雰囲気もいいお店です。

[施術メニュー] その他

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もえり様に合うシャンプーとトリートメントでさせて頂きましたので様子見てみてください!

今後もえり様にご満足頂けるように努めてまいります。

スタイリスト石田

• さとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:34.0

イメージ通りのスタイルになったのでよかったです!
    セットの仕方もアドバイスしてもらい、
    親切、丁寧で良かったです。

さと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

今後もさと様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:43:31.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    イメージ通りの髪型にしてもらいとても満足してます。ありがとうございました。

お年玉★最上級★ケアカット+カラー+髪質改善Aujua4stepTR16170→9900円

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今後もさき様にご満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:11:27.0

カットデビューしたばかりですよね?のレベルだと感じてた通りこの状態でカットするの?って感じでカットスタート。怖すぎて最低限だけにしました。それも左右で違い…。家で自分でやり直しました。ボサボサの状態での仕上がりで何処にも行けず家に帰りブローからやり直し。
    二度と行きたくないです

お年玉5070円引き★カット+カラー+髪質改善Aujua2stepTR \13970→\8900

fratello【フラテロ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタイリスト石田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:11:03.0

友人に紹介してもらって伺いました!
    スタッフの皆さん丁寧に接客してくださって、とても満足しております。
    仕上がりも綺麗なカラーになってよかったです!
    ただ、今回カット、カラー、トリートメント、スパを含むクーポンを使わせていただいたのですが
    お会計時にスパの料金プラスでお支払いしました。
    予約したクーポン間違えたのかな?と思いお支払いしましたが
    家帰ってから確認するとスパ込のクーポンで予約してました。。。
    スパ内容も長いものに変更したわけではなかったのですが
    もし金額が変わるなら施術中に一言欲しかったです。
    スパも気持ちよく、満足しているのでお支払いしましたが
    少し残念な気持ちになってます。

お年玉6270円引★カット+カラ-+髪質改善Aujua2stepTR&ヘッドspa16170→9900

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はこちらの連携不足によりご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事が起こらない様店舗として改善してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

店長 杉田

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:09:41.0

前回も今回もとても丁寧にカラーの相談をのって下さり、凄く可愛い髪色になって満足です☆彡

抜け感UP♪インナーカラーorハイライト11440円

s様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

インナーカラーとてもお似合いでした!

今回インナー部分をブリーチさせていただいたので、洗い流さないトリートメントなどケアをしっかりしていただくとダメージ軽減、色持ちも良くなりますので是非やってみてください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト石田

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:24:35.0

初めて行ったので少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき分かりやすくて良かったです。
    髪質にあったシャンプー、トリートメントで髪がサラサラになり満足しています。

なおちゃん様

当店のシャンプー、トリートメント気に入っていただけたみたいで良かったです!
    販売もしておりますのでお気軽にご相談ください!

店長 杉田

• ミキティチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:39:48.0

久しぶりの美容院で特にヘッドスパが楽しみでした。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にやって頂いて初めてのお店でしたが安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもまとまりが良くなり、家族にも好評で嬉しかったです♪
    ヘッドスパ初めてでしたが気持ち良かったです、時間が短かったので次回は長めでお願いしようと思いました又よろしくお願いいたします。

お年玉☆7600円引☆カット+カラ-+髪質改善AujuaTR&ヘッドspa16170→9900

ミキティチャン様

ヘッドスパやヘアスタイル気に入っていただけたみたいで
    良かったです!

是非次回は違うコースのヘッドスパお試しください!

店長 杉田

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:47:12.0

今回も髪色の相談やリクエストした通りに素敵にしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧な接客やシャンプーやトリートメント、ヘッドスパの説明を悩みに沿った丁寧な説明ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

fratello【フラテロ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    アシスタント夏目も喜んでおります!
    またのご来店心待ちにしております!
    旅のお話しも楽しみにしてます◎

stylist 鈴木

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:48:18.0

前日に予約。急だったのですが予約しやすくお値段もお年玉で安かったです。
    前髪や髪色も希望に沿うようにしてくれました。
    マッサージは楽しみにしてたので残念でした。
    ない方が良かったかな、、、
    回転が早く一人当たりの時間が短いメニューの方が多かったイメージです。

ニコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

マッサージに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト石田

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:51.0

息子たちがお世話になりました。
    大変満足しています。
    わたしもまた近々お伺いします。

まろ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お待ちしております!!

店長 杉田

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:43:35.0

シャンプーやトリートメント、ヘッドスパの内容などとても丁寧に説明してくれてよかったです。
    カットも特にイメージのなかった私ですが私に似合う感じにカットして頂けたので満足です。

ティアラ様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    楽しいキャンプトークもありがとうございます!
    今年の目標の一つになりました!
    ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 鈴木

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:22:32.0

カラーの色味が気に入りました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

さえこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーは今回マット系でさせていただきましてとてもお似合いでした!

今後もさえこ様がご満足いただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:10:28.0

今回もカラー大満足で素敵にしてもらいました!
    いつも楽しい話と居心地のいい雰囲気で
    癒された時間になりました!ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

まお様

こちらこそ!
    いつも楽しいお話しと時間を過ごさせてもらってます!
    束の間ですが、癒しの時間となれるようこれからも頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!!!

stylist 鈴木

フラテロ(fratello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー