3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フラテロ(fratello)  >
  • りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:39:12.0

初めてのお店だったので緊張しましたがスタッフの方が優しかったので安心しました。
    思いっきり短くするので大丈夫か不安でしたが丁寧にカットして下さったので良かったです。ありがとうございました!

16周年記念6500円引き☆カット+カラー+髪質改善Aujua TR \13750→\8900

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです!

またカット、カラー等是非ご相談させてください!

今後もりな様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:48:07.0

静かな空間でとてもよかたっです。
    ヘッドスパ 気持ちよかったです。
    すっきりした髪型にしてもらいよかったです。

デザインカット+極上フルヘッドスパ45分 \9790→\7920

ゴンちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店を気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

店長 杉田

• サイダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:39:18.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ロング料金なしのクーポンで8900円はお得です。カラーに迷っていたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に対応して下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    シャンプーもたくさん種類があり、悩みに合わせて選ぶことができました。

サイダー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

シャンプーはご自身のお悩みに合わせたものを使うとよりキレイを保つことが出来ます!
    またカラー等ご相談させてください!

今後もサイダー様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• さわりくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 01:47:56.0

静かな雰囲気で丁寧な接客で仕上がりもよかったです。
    また利用させていただきます。

メンズカット+ヘッドスパ+眉カット7700→\5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さわりく様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです!
    是非またカットさせてください!

今後もさわりく様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

スタイリスト石田

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:44:49.0

ケアやスタイリングの方法について、丁寧に教えていただきました。

カット+オージュア2stepトリートメント\7150

きのこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで良かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

店長 杉田

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:20:59.0

他店でカラーしていただいたのですが色落ちが気になりフラテロさんへ初めてお邪魔しました。一つひとつの声かけが丁寧でカラーの相談にも真摯に対応し私の肌の色に合わせたカラーを提案してくださりました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    カラーのみならず趣味の話など楽しい時間でした。
    次回はカットもお願いしたいなと思いました。

カラー+オージュア2stepトリートメント9350円→7480円

ほのちゃん様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ大変興味深く楽しいお話しが出来て嬉しかったです!
    また是非カットにもいらしてください!
    ほのちゃん様のまたのご来店心待ちにしております!

stylist 鈴木

• みるみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 22:38:41.0

しっかりとカウンセリングをしていただき 丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています。

【鈴木担当】脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR

みるみる様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お時間を予定より頂けたこと感謝致します!
    ご希望のスタイルにより近づけれるよう最善を尽くします!
    次回も宜しくお願い致します!

stylist 鈴木

• はやおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:58:17.0

割りと静かな雰囲気のお店と感じました。
    カラーとトリートメントのメニューをお願いしましたが、殆どたぶん、新人の女の子がついてしてくれました。
    女の子の店員さんは、丁寧でした。
    他の店員さんも、丁寧でしたが、施術のアドバイスがほしかったな、と思いました。

【ヘアエステ】カラー+髪質改善プレミアムトリートメント11000円→7980円

はやおい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後当店の課題として取り組み改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 杉田

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:07:51.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです★ありがとうございました!

つっちー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もつっちー様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• ぺそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:14:28.0

履歴も色々あって難しいかなと思ったのですが、すごく綺麗な色に染めていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!^ ^

全体カラー+ブリーチ込みインナーカラー+トリートメント16720円→11000円

ぺそ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

インナーカラーは色々な色を入れて楽しむことができるのでまた一緒にご相談できると嬉しいです!

今後もぺそ様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:14:43.0

初めてお伺いしました。
    皆さん物腰が柔らかく、居心地良く過ごせました。
    カラーもシャンプー・トリートメントも、私には相性良かったです。
    次回も楽しみにしております。

まあちゃん様

この度はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    オーガニックカラーの刺激も大丈夫なようで良かったです!
    まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist 鈴木

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 01:01:38.0

インナーカラーなど、いろいろ注文が多い中、私の望みの色、カットをしていただきました。
    周年記念のヘッドスパをやってもらったら、気持ち良かったです。
    その後のドライヤーでの乾かしてる最中、何度寝てしまったか…
    今度は、ヘッドスパもやってもらおうかと思ってます。

■ 3ヶ月以内に4回目のご来店で5%OFF ■

ちびちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

オレンジのインナーカラーとてもお似合いでした!

ヘッドスパは定期的に行うことで健康な頭皮を保つことができるので是非次回もヘッドスパさせてください!

今後もちびちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:51:09.0

当初リタッチカラーをお願いする予定だったが、綺麗な仕上がりにならないという説明があり全体を染め直してもらった。想像していたより仕上がりの色味が暗く、前のカラーが気に入っていたこともあり少し残念だった。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、リラックスできた。

16周年記念6600円引☆カットカラー&髪質改善AujuaTR&ヘッドスパ15950→11000

春様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も春様にご満足頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• あやかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 00:28:47.0

前髪を切ってもらう時に1回1回確認してくれたところやカット中のおしゃべりは凄く楽しかったし仕上がりも凄くよかったです

あやか様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお話そ沢山聞かせていただきとても楽しい時間をありがとうございます!
    お休みの日はぜひスタイリングも挑戦してみてください。
    またぜひお話しの続きを聞かせてください**
    あやか様のまたのご来店お待ちしております!!

stylist 鈴木

• はしもってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:33:18.0

前にブリーチなどしていることも加味しながら1番良い方法を考えてくださって良い仕上がりに大満足しています。友達にも可愛い色だねと褒めてもらえました!!
    施術が丁寧で、アシスタントの方にマッサージもしてもらえてとっても気持ちよく嬉しかったです。また、お話しもとっても楽しかったです!!また、利用させていただきます!!

はしもってぃー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ブルーカラーとてもお似合いでした!また是非ブリーチカラー一緒に相談できたら嬉しいです!

今後もはしもってぃー様にご満足していただけるように努めてまいります。

スタイリスト石田

• keitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:43:22.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、スタッフさんも皆丁寧でしっかりしたご対応でした。こんなサロン初めてでびっくりです。 担当して下さったスタイリストさんも楽しいお方で、髪の悩みにちゃんと親身になって聞いてくださり、アレンジ方法等のアドバイスもしてくれ、大変満足です! 今回の髪型とお色とても気に入ってます!

16周年記念☆最上級ケア◇カット+カラー+髪質改善Aujua4stepTR15950→9900円

keit様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアアレンジもぜひ挑戦してみて下さい!
    ワクワクするような楽しいお話も沢山お聞かせ頂けて感謝しております!
    ありがとうございます!!

stylist 鈴木

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:39:44.0

初めて行くお店で不安もありましたが対応も仕上がりもよく満足です!カットの相談も細かくしてくれたり暗い髪から明るい髪にしたいと無理を言ってしまいましたが、なるべく明るくできるようにしますと言ってくれて嬉しかったです^^

【10代&20代の方限定】デザインカット+カラー+髪質改善TR 13200円→8800円

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しいです!

今後、明るいカラーを続けていくと段々明るくなっていくのでまた是非カラーのご相談させてください!

今後もねこ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 13:15:50.0

大満足でしたあ!今まで色んなところで染めてきて、通いたいと思える所がなかったのですが、もうここに決めました。通います。

【学割U24】 平日午後限定☆ トレンドカラー 4620円

ゆな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!

またのご利用お待ちしております!

店長 杉田

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:08:22.0

今回は前回と同じ、カラーとカットをして貰いました。前回同様綺麗な仕上がりにして貰いました。シャンプーも気持ちいいので、いつも癒やされて帰って来ます。またお願いします。

さち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎回楽しく担当させていただいております!
    次回も楽しみです!!
    宜しくお願い致します

stylist 鈴木

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:17:16.0

詐術時間が少し長かったかな?と思いましたが、質問にとても丁寧に答えてくださり、思い通りのスタイリングにして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!

16周年記念☆カットオ-ガニック92%カラ-&髪質改善Aujua TR&スパ18150→

まほちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にお時間いただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!

今後もまほちん様にご満足していただけるように努めてまいります。

スタイリスト石田

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:09:12.0

今回、初めて利用をさせていただきました。

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、満足できるヘアセットをしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    ヘアセットやヘアケアについてもいろいろアドバイスをいただけたので、今後の参考にしていきたいと思います。

…強いて言うならですが、乾かすときに髪を後ろに少し強めに引っ張られてしまったことと、シャンプーの際に頭を上げるのが急だったとことに少し驚いてしまいました。
    …その点を気をつけてくれると個人的にありがたいかなぁと思いました。

もんた様

この度はご来店ありがとうございました。
    ショートスタイルすごくお似合いでした!
    乾かす時に広がらないよう抑えながら乾かし、その後オイルをつけるだけで綺麗にまとまると思いますので実践してみてください!

不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、スタッフ一同もんた様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト石田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:34:45.0

接客も仕上がりもとても丁寧でした。
    気さくに話しかけて下さり、切っていただいている間もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    1日経った今も髪がまとまっていてとてもいい感じで気に入っています。
    また利用させていただきます。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです!
    こちらもすごく楽しかったです!

またのご利用お待ちしております!

店長 杉田

• しおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:54:19.0

施術全てにおいて心配りが行き届いて、とても丁寧でした。待たされる事もなくスムーズに終わり、とても満足です。ヘッドスパのお陰なのか、顔のむくみが取れ、スッキリした気がしました。

16周年記念6600円引☆カットカラー&髪質改善AujuaTR&ヘッドスパ17600→11000

しおちん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客を気に入っていただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパをすることによって血行が良くなり、むくみ改善に繋がります!
    お家でもマッサージをしながらシャンプーすると頭皮の状態が良くなっていきますので是非試してみてください!
    またお店でもヘッドスパさせてください!

今後もしおちん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト石田

• Yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:24:59.0

丁寧にリクエストを聞いてくださりました。

fratelloデザインカット   4400円

Yukina様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客を気に入っていただきとてもうれしいです。

今後もYukina様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:13:09.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんと相談しながら髪の癖に合わせて素敵にカットにしていただきました。
    また利用させてもらいます。

92%オーガニックな白髪染め■ヴィラロドラカラー+カット\11000→8530

さっちゃん様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    楽しいお話も沢山ありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心待ちにしております!

stylist 鈴木

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:34:06.0

とてもお店の雰囲気は良かったです。
    私がウトウトとしてしまってやりにくかったかと思います

カウンセリング丁寧でした
    残念な点は
    帰宅した翌日Shampooしたらカラー剤の塊のようなものが出てきました
    白髪もところどころ染まってないのも見られました。
    私のテクニックがないのかもしれませんが朝整えるのに時間がかかるようになりました。

素敵な美容院だと思っていたので残念でした

16周年記念6500円引き☆カット+カラー+髪質改善Aujua TR \15400→\8900

よし様
    この度は来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト石田

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:34:35.0

髪の毛が重たかったため、いい感じにすいていただいて、カラーも理想通りの素敵な色に染めてもらえました!
    髪質に合ったトリートメントもできて、サラサラになりました。
    また次回もお願いしたいです。

リニューアル記念6500円引き☆カット+カラー+髪質改善Aujua TR \15400→\8900

さら様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 杉田

• まるてろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:53:24.0

案内していただいたアシスタントの方も、担当いただいたスタイリストの方も、どちらも丁寧で気持ちよかったです。
    初めて美容院を利用してみましたが、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

石田担当★メンズカット+ヘッドスパ+眉カット7700→\4980

まるてろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客等気に入っていただきとても嬉しいです!

洗い流さないトリートメントをつけて乾かすことでより綺麗に髪を伸ばすことができますので是非実践してみてください!

今後もまるてろ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• コンソメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:39:43.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすく、とてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いします。

コンソメ様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトカラーもご満足いただけて嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    楽でお洒落なスタイル提案で次回のご来店も心よりおまちいたしております!

stylist 鈴木

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:08.0

わかりやすい説明してくれて頭皮のケアも丁寧で、シャンプーマッサージとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

人気急上昇!! 脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+カラー+AujuaTR13970→9900

ふみ様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    アシスタント鈴木のシャンプーもご満足いただけ良かったです!
    また是非リラックスしにいらしてください。
    ふみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

stylist 鈴木

フラテロ(fratello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー