3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. フラテロ(fratello)  >
  • おげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:22:34.0

染めるカラーを迷っていたのですが明るさや色の濃さなど細かく丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。自分の期待以上に良いカラーが染まって満足です!マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

おげん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

カラーは1ヶ月半~2ヶ月の周期で染めると綺麗を保つことができますので
    是非また染めさせてください!

またのおげん様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト石田

• マサミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:57:44.0

店内も綺麗で美容師さん達の雰囲気もお洒落でした。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【鈴木担当】脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+カット+オージュアTR

マサミ様

先日はfratelloへご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気・施術共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからも是非キレイのお手伝いさせてください!
    マサミ様のまたのご来店をお待ち致しております。

stylist 鈴木

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:57:33.0

仕上がりもお店の雰囲気もすごく良いです
    スタッフの皆様のお心遣いも大満足です
    また利用させていただきます

まろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

店長 杉田

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:15:32.0

お出迎えから最後まで全然待たされる事がなく良かったです。特に気に入った所は、シャンプー台です。
    足を壁側にするので、人が通る事もなく落ち着いてシャンプーをしてもらえます。
    それから、トリートメントも髪質に合ったのを丁寧にしっかりとしてくれました。コスパもいいと思います。
     施術についても丁寧でした。ただ仕上がりについては、今までデジタルパーマからの今回はソフトパーマでしたので、
    ブローが慣れないせいか、自分でのセットがなかなか上手くいかないです。でも、トータルで良かったです。ありがとうございました。

【トレンド/簡単】カット+パーマ+トリートメント  13200円→10120円

もふもふ様

当店を気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また様子を見させてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 杉田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 06:52:20.0

今回は、娘の髪をお願いしました。
    綺麗にサラサラにして頂けた。と本人も喜んでいました。
    親子共々いつも素敵な髪に仕上げて頂けるうえ、お値段が本当にお得なのには、申し訳ないくらいです。
    また伺います。

さち様

いつもfratelloをご愛顧頂きありがとうございます!!
    この度は娘様も担当させて頂き、大変嬉しいです!
    ストレートも喜んでいただけて良かったです!
    これからも皆様宜しくお願い致します!

stylist 鈴木

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:35:55.0

注文を迷っていても一緒に考えてくださるなど、とても優しく丁寧に接してくださいました。また、アシスタントの方も気さくに話しかけてくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

もえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーがとてもお似合いでした!

乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて乾かしていただくことで色もちを良くしたり
    ツヤを与えたりしますので是非試してみてください!

今後ももえ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 21:35:34.0

限定6600円引き☆カットカラー&髪質改善Tr&ヘッドスパ17600→11000

かれん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回、トリートメントとスパでしっかりケアをさせていただきました。
    ご自宅でもケアしていただくとより綺麗を持続することができますので是非試してみてください。

またのかれん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:03:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類が多く少し悩みましたが
    髪質の悩みを聞いてもらい要望にあったものを選んで頂き有難かったです。
    髪の毛が重たかったので長さを変えずにかなりの量をすいてもらいましたが施術は早く丁寧で満足のいく仕上がりになりました^^*
    美容院をあまり利用する機会は無いのですが、前回やって頂いたヘッドスパがとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。

め様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

最初に少しお待たせしてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    次回は是非ヘッドスパも一緒にさせてください!

店長 杉田

• ちゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:03:40.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、イメージしていた通り以上な仕上がりに満足です!
    シャンプーにもこだわっているようで、一人一人の髪質や悩みに合ったシャンプーを使ってくださるのが良いなと感じました。
    トリートメントのおかげか、髪の質感が違う気がします(^^)

リニューアル記念6500円引き☆カット+カラー+髪質改善Tr15400円→8900円

ちゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

店長 杉田

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:51:07.0

次のお客さんがいたのか、終わった後に忙しなく顔やマスクに切った髪の毛が沢山着いているのを何も言わずにはい、さよならってな感じで終わりました。
    会計していても何も言われず。少し気遣いがないように思います。病気でずっといけなくてこれから探そうと思った矢先でしたので残念です。
    シャンプーをしてくれた方は、ずっと笑顔で丁寧にして頂いたので感動してたのに残念でした。
    カットの後のアドバイス的な事もなく、様子を見て下さいだけでした。ショートだからアレンジも限られるとは思いますが。こんな感じなのかと思った時間でした。

fratelloデザインカット   4400円

ひろりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に徹底して参ります。

スタイリスト石田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:23.0

今回は縮毛矯正をお願いしまた。
    とってもサラサラでキレイにしてもらえました~ありがとうございました。
    雰囲気もよくて♪また行きます。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回ストレートパーマをさせて頂きまして、3ヶ月~6ヶ月の周期でストレートパーマをすると
    綺麗な状態を保つことができます!

今後もちーちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト石田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 14:49:55.0

初めて伺いました。丁寧な接客で、お店の雰囲気もとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

接客や店内の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!

今後もあや様にご満足いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト石田

• まおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:03:17.0

カットは前下がりのボブにしてもらいました
    横から見たシルエットが綺麗でとっても気に入りました
    カラーも想像通りの色で次回も同じ色にしようかなと思っています!!
    最近髪の毛がギシギシだったので、トリートメントのおかげでつやつやになりました ありがとうございます!

まお様

いつもfratelloをご愛顧頂きありがとうございます!
    カット・カラー共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回以上にご満足いただけるよう次回も頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

stylist 鈴木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:14.0

いい意味でイメージ以上に仕上げてくださりました。
    ヘアスタイルに関する話のみで美容院での雑談が苦手な私にとってはありがたかったです。スタイリストの方もとても素敵な方でした。また行きます。

【平日午後&学割U24】カラー+ブリーチ込インナーカラー+TR  \16720→\9900円

あ様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアカラー楽しんでいただけましたらと思います!
    是非!またのご来店を心待ちにしております!

stylist 鈴木

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:39:55.0

子供のカットをお願いしました。
    子供が動いてしまうにも関わらず、いつも思った通りの髪型にしてくださいます。
    前回他の美容院で一部極端に短く切られてしまった所も気にならないようにカットしてくださり助かりました。七五三の撮影前だったのでとてもありがたかったです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様の七五三という大切な時に携わることが出来大変嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 鈴木

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:42:50.0

ハッキリとしたイメージを伝えれなかったのですがとても良く仕上げていただきました。ほかの店員さんも感じが良く居心地が良かったです。

あきひろ様

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

1ヶ月~2ヶ月のペースでカットしていただきますと綺麗な状態を保てるかと思います!

今後もあきひろ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト石田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 12:57:02.0

娘がお世話になってます
    前髪の長さも、髪のすき具合もいつも満足して帰ってきます!

くみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また髪の毛の毛量が増えたら是非メンテナスにいらしてください!
    またのご来店お待ち致しております。

stylist 鈴木

• Waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 08:46:11.0

温かい雰囲気で新しいスタイルをたくさん提案してくださりとてもよかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

Wa様

先日はfratelloにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタイルでの変化を是非楽しんでいただきたいです!
    Wa様のまたのご来店をお待ち致しております。

stylist 鈴木

• かみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:38:18.0

今回急遽の予約で初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんがこちらの細かい要望も嫌な顔せず聞いてくださり、希望通りのカラーの仕上がりにしていただきました。次の予定で急いでいたこともあり、次の予定の有無、MAX時間を聞いた上で、時間内で終わらせてくださった点がよかったです。
    また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

かみこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客等気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回トリートメントさせて頂きまして、お家でもホームケアをしていただけるとより綺麗を保てるかと思いますので是非試してみてください!

またのかみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:34:03.0

初めて行きましたが綺麗に染めて頂きました。

あ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後もあ様に満足いただけるよう努めて参ります。

スタイリスト石田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:38:34.0

カラーやカットの長さを決めていませんでしたが、一緒に考えてくださいました。カラーもカットもとても気に入っています!ありがとうございました。

かな様

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回トリートメントでしっかり補修させて頂きました!

ホームケアも一緒にしていただくとより綺麗を保つことができますので是非試してみてください!
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト石田

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:48.0

丁寧にカラーをしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、大満足です!癒やしの時間でした。

平日限定7600円引き☆カットカラー&髪質改善Tr&ヘッドスパ17600→9900

ar様

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパは継続して行っていただくとより健康な髪の毛が生えやすくなるので
    またご来店の機会がありましたら是非ご相談させてください!

またのar様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト石田

• でぶえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:57:08.0

毛量を減らす時、よく使われるすきバサミ等を使わず、全て普通のハサミで大変丁寧にカットしていただいた事に感動しました。
    アシスタントの女性も礼儀正しくとても感じの良い方でした。
    ただ、昔からカード派の私としては、現金での支払いは面倒くさくてちょっと残念。

でぶえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回トリートメントで栄養補給をさせていただきまして、定期的にしていただくと綺麗を保てると思いますので是非またケアさせてください!

お支払い方法の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト石田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:26:53.0

初めて伺わせて頂きましたが、全てにおいて大満足でした!

なお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

トリートメントとヘッドスパは継続して行っていただくとより健康な頭皮と髪の毛になっていきますのでまたご来店の機会がありましたら是非ご相談させてください!

またのなお様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト石田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:58:53.0

初めて行きました。良かったです。

感動美髪☆ダメージレス縮毛矯正&髪質改善トリートメント+カット22000→17600

みき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回ストレートパーマをかけさせていただいて、3ヶ月~半年ぐらいで根本の伸びた分をストレートパーマすることによって綺麗を保つことができると思いますので是非ご相談ください!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト石田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:20:07.0

髪色も決めていませんでしたが、丁寧な接客で考えてくれました。綺麗に染めて頂きました!

■ 初めてのご来店から3ヶ月以内のご来店で15%OFF ■

みか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ホームケアもしていただくとより綺麗を保てると思いますので是非試してみてください!

スタイリスト石田

• るーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 08:10:54.0

完成形が全体の長さがあっていませんでした。
    少しガタガタしていて自分でのセットもまとまりがありません。雰囲気が良かったので残念です。

fratelloデザインカット   4400円

るーさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないように技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト石田

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:57:37.0

娘の思い通りのサラサラ感になり嬉しそうでした。髪型のアドバイスもしていただきありがたく感じました。

マイマイ様

先日はfratelloにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えて嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

stylist 鈴木

• yasutakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:44:15.0

母に予約してもらった高校生です。
    速く、丁寧に仕上げていただけたのでとても満足しています。
    話しやすい方で、居心地もとてもよかったです。
    シャンプーを沢山の種類の中から選ぶのが初めてだったので、ビックリしました。
    学校の校風にあわっせてカットしてくださったのでそこもすごく嬉しかったです。

yasutaka様

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ご自身に合ったシャンプーを使うことでよりお悩みを解決しやすくなると思うので
    是非ご相談ください!
    またのご来店をおまちしております。

スタイリスト石田

• あっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 10:16:07.0

カラーの相談に乗っていただいて、綺麗なカラーに仕上げて頂きました。

あっちん様

ヘアカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

店長 杉田

フラテロ(fratello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー