4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リトゥルー 大宮(re true)  >

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】

リトゥルーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • JR大宮駅/大宮駅東口徒歩5分40秒 /TEL 048-793-5534/ 【当日予約OK】  ◎頭浸浴

やまっこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:43:45.0

今回は本当に満足させて頂きました!
    施術に関しては、ハッキリとした希望がなかったんですが、悩みをきいて頂きながら、今の自分に合ったスタイル(生活スタイル考慮したお手入れ方法まで)を提案して頂きとても良かったです。縮毛矯正をして頂きましたが、今までしてきたなかで一番自然な仕上がりで、とても嬉しかったです!!
    全体的な雰囲気は明るい感じで、スタッフの方々の心遣いがとても良かったです。施術中の距離感も、話し過ぎず話さな過ぎずと、自然な感じでとても楽でした。
    あと、自分が関心のある美容や健康の話もできて、とても勉強になり楽しかったです!

【ツヤサラ感UP】カット+髪質見極め縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥24900

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

やまっこ☆様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

心から感謝申し上げます。

縮毛矯正は特に技術レベルが問われる技術でもあり、薬剤の選択から施術まで細かく計算をし

髪のコンデションを把握して施術を行います。

今までの仕上がりよりも大満足して頂けましたこと嬉しいです。

美容室は癒しの空間で過ごし、日頃の疲れも癒やされて帰っていただくことも大切にしております。

これからの美容室は髪や健康・・そして美を伝えていくことが大事ですので

一人一人の悩みに寄り添い、解決・改善できるようなアドバイスをしておりますので
    何かお悩み事などあればいつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

retrue 大宮

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:22:00.0

今回はワンカールパーマをしてもらいました(^^)
    仕上がりもかわいくて髪の毛を巻く手間も省けるので朝の準備時短になってすごく嬉しいです♪
    いつもお任せでアドバイスもいただけるのでとても安心感があります(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

えっちゃん様

先日はいつもretrueにご来店と大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのワンカールパーマでしたが、とってもお似合いでしたね♪

また、普段の朝の準備が時短になって安心しました!

おろしても可愛いし、縛っても可愛いので、色々とアレンジも楽しんでくださいね!

retrue  大宮

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:06:33.0

頭浸浴スパがとても気持ちよかったです。
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました。

《人気No.3》似合わせカット+【新体感頭浸浴スパ】+マイクロバブルTR¥12500

ね様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    特別なお部屋での頭浸浴は、とてもリラックスしていただけたと
    思います!また髪型も気に入っていただけたようで安心しました!
    ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

retrue大宮

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:44.0

頭浸浴はじめてでしたが、すごく気持ちよかったです!
    髪型も想像通りの形になって良かったです

miyu様

先日はretrueに初めてのご来店と、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

頭浸浴も初めての体験で気持ちよかったとのお言葉嬉しいです。

たまにのリラックスタイムにおすすめです。

髪型はショートスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています。

retrue  大宮

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:13:21.0

初めてうかがいました。落ちついたお店の雰囲気に癒されました。丁寧にカウンセリングしていただいてヘアスタイルや髪の状態にも満足です。近所にこんなに素敵なお店があったとは…もっと早くから知っていればよかったなと思いました!

《人気No.2》似合わせカット+カラ-+【頭浸浴スパ】+マイクロバブルTR¥15800

さこ様

先日は数ある大宮のサロンからretrueに初めてのご来店を頂きましてありがとうございます!

また初めてでしたので、カウンセリングにて色々とお伺いさせて頂きました。

今の髪の毛の状態から、よりベストな状態をご提案させて頂きましたが、

ヘアスタイルや髪の状態にも満足ですとのお言葉、大変嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしています!

retrue 大宮

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:59.0

ざっくりとした希望しか伝えませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    髪型のアドバイスも丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。

はるか様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてでしたので、色々とカウンセリングにてお伺いさせて頂きました。

分け目の関係ですが、まだ少し慣れないところもあるかと思いますが、

是非、右分けでの挑戦をしてみてくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにしています!

retrue 大宮

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:38.0

【再現性】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)\6600(大宮)

なつ様

昨日はretrueに初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また宜しければ、次回のご来店もお待ちしています。

この度はご来店ありがとうございました!

retrue  大宮

• eeekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:57:34.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもわかりやすく伝えてくださって、希望の色味にしていただきとても大満足でした!
    次回はカットもお願いしたいと思っているので、また楽しみにしています♪

【世界初☆水素】超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブルTR  \13750

eeeko様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてでしたので、今の状態からのカラーの入り方など、

色々とご提案をさせて頂きましたが、希望の色味にしていただきとても大満足でした!

とのお言葉、とても安心致しました。

今後のヘアカラーなども楽しんでいきましょう!

また次回はカットもお任せくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

retrue  大宮

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:38:04.0

オシャレな洗練された空間で施術をしていただいたり、美容についてのアドバイスをいただいたりと良いリフレッシュになりました。特にシャンプーや初めての頭浸浴はとても気持ちよかったです。また、お伝えしたイメージ通りに仕上がり、大変満足です。

You様

先日は大宮の数あるサロンの中からretrueに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます。

この度は初めてでしたので、色々とカウンセリングにてお伺いさせて頂きました!

日々のヘアスタイルや今後の状態などを考え、今回は毛先の重さを整えさせて頂きました。

また特にシャンプーや初めての頭浸浴もリフレッシュして頂けたみたいで

とても嬉しく思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

retrue  大宮

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:48.0

頭身浴や洗髪がとても気持ちよく寝てしまいました。
    カットやカラーもとても可愛く仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

えりな様

先日は大宮の数あるサロンの中から、retrueに初めてのご来店を頂きまして

誠にありがとうございます。

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭身浴やシャンプー、ヘアスタイルやカラーなど大満足して頂けて、とても嬉しく思います!

また今回のヘアスタイルも乾かし方によって、雰囲気も変えることができますので

是非、ご自宅で再現をしてみて下さいね!

この度は早急に次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしています!

retrue 大宮

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:18:15.0

大宮でいい美容室を探してた時に、会社の先輩からここいいよ!と来てみましたが、とっても良かったです。
    カウンセリングもしっかりとして下さり、理想通りのカラーになりました。シャンプーやマイクロバブルもとても気持ちよかったです。またお願いいたします。

《人気No.1》カット+超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブルTR  \17500

ありさ様

先日は会社の先輩からのご紹介でretrueに初めてのご来店を頂きまして

誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーも来年の目標に向けて、ぜひ今以上にもっと綺麗にしていきましょうね♪

カラーもとってもお似合いでした!

retrue  大宮

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:22:32.0

自分の髪の状態と似合う色について一緒に考えていただき、大満足の仕上がりになりました!

みっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
    またのご来店お待ちしております

retrue大宮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:09:03.0

今回初めてお伺いし、縮毛矯正でここまで丁寧なカウンセリングを受けたのは初めてでした。髪が伸びた後も綺麗に仕上がるようにカットして下さいました。お店の雰囲気も素敵で過ごしやすかったです◎
    教えて頂いたヘアケア方法も試してみます。またカラーでお伺いいたします!

さや様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はretrueでは初めての縮毛矯正でしたので、今までの履歴や今の状態、

カラーやクセの強さなど色々とカウンセリングにてお伺いさせて頂きました!

さや様が、とても髪の毛を大切にされている事が伝わってきました。

今後の髪の毛やヘアスタイルなど、状況に合わせて色々と挑戦してもいいかなと思います!

また次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしています。

retrue 大宮

• こじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:09.0

雰囲気が素敵で過ごしやすかったです!
    初めて頭身浴をやってもらい、最初は違和感だったのですがすぐに気持ち良くなり、寝てて記憶はあまりないです。。
    また、今までの美容院では自分の希望通りにカットしてくれるだけでしたが、提案もしてくれて満足の仕上がりでした!

こじま様

今回は初めてでしたが、雰囲気が素敵で過ごしやすかったようで安心致しました!

また、頭浸浴もリラックスして頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルも今まで以上になって頂けたらと思い色々とご提案させて頂きました。

ご自宅でのケアや乾かし方もぜひ実践してみて下さいね。

retrue  大宮

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:56:22.0

色々なアドバイスをいただき参考になりました!頭浸浴スパもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    また次回も利用させていただきたいと思います!

みほ様

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴もリラックスして頂けて良かったです!

ぜひ、ご自宅でのケアや乾かし方なども実践してみて下さいね。

retrue  大宮

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:52:08.0

お店の雰囲気がとても良いところです。
    こちらでカットしていただいてよかったです。

a様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

また、カットにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

retrue大宮

• ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:40:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

ぽに様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてでしたが、理想の髪色になりました!とのお言葉、とても嬉しいです。

顔周りのレイヤーやスタイリングなども是非ご自宅でもやってみて下さいね!

retrue  大宮

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:07:04.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い店内で過ごしやすかったです。当日に予約したにもかかわらずとても丁寧に似合う髪型やセットの仕方を教えていただきました!
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。

かなこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットとトリートメントと頭浸浴でしたが、

仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

ご自宅での乾かし方やケアなどもできる範囲で是非試してみて下さいね。

retrue 大宮

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:12:34.0

似合う髪型や髪色をしっかり教えてくださったので本当に満足いく仕上がりでした!
    頭身浴は初めてやりましたが、とても気持ち良くてぜひまたやりたいなと思っています。
    お店の雰囲気もサービスもとても素敵だったので、これからもリピートしたいと思っています。

こはる様

今回は初めてのご来店でしたので、色々とカウンセリングにて

似合う髪型や髪色をしっかりお話させて頂きました。

また、本当に満足いく仕上がりでした!とのお言葉大変嬉しいです!

頭浸浴もリラックスできる、最高のお時間だと思います。

retrue  大宮

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:25:38.0

たくさんアドバイスを下さって、ありがたかったです。
    髪色や髪型も気に入りました。
    またお願いしようと思います。

ほの様

また口コミをいただき嬉しいです!
    ぜひ次回9月にお待ちしてますね!

楽しい時間をありがとうございました。

retrue大宮

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:25:02.0

サロンも素敵な雰囲気で、皆様親切で居心地が良かったです。
    とても丁寧に施術をしていただき、大満足です。
    頭浸浴スパもリラックス出来ました。
    改善点なども教えていただいたので、なるべく今日の髪の感じを維持出来る様に、意識していきたいと思います。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

に様

誠にありがとうございます!

に様のお肌や髪、頭皮に対しての美意識の高さにはとても感動致しました!

今後のお悩みなどに合わせたご提案などお任せくださいませ!

また最新の美容情報などもお伝えしていきますので、今後も楽しみにしていて下さい。

retrue. 大宮

• YUKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂きました!髪質や似合う髪型など色々な疑問に答えていただき嬉しかったです。今回はメンテナンスだけだったので、次回は色々挑戦させて頂きたいです。大雨を雨宿りさせて頂きありがとうございました。

似合わせカット+(至極の癒し)頭浸浴スパ\9400

YUKI様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お帰りの際は生憎の大雨でしたがご無事に帰れて安心致しました。

ヘアスタイルも今回は目的に合わせて整える程度でしたが、

今後はいつもと少し違ったヘアスタイルにも挑戦してみましょうね!

また次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

retrue  大宮

• KOARAさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:51:32.0

お店の雰囲気がとてもよく、カウセリングも丁寧にわかりやすく説明していただけました。
    担当してくださった方も対応が優しく、施術も仕上がりも、大大大満足でした。
    ありがとうごさいました。

KOARA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やカウンセリング、そして施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みになります。

これからもご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります。

retrue大宮

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:06:47.0

今回は2回目の来店でした。
    トリートメントとブローで髪がサラサラになりました!こちらでカラーをしていただいてから色のもちも良くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+カラートリートメントコースはこちらの下よりお選び下さい↓↓

とも様

先日もご来店ありがとうございました。

2回目のご来店嬉しく思います。トリートメントとブローで髪がサラサラになったとのことで

良い結果を感じていただけて何よりです。

カラーの色持ちも今までよりも良かったと、お聞きして

施術の結果が出たこと嬉しく思います。

次回もまたお待ちしております。

retrue 大宮

• れなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:48.0

楽しくお話ししてくれました!
    髪の悩みも聞いてくれていろいろアドバイスももらえました!!ありがとうございました!

【新体感メニュー】頭浸浴 spa

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

れな様

頭身浴でリラックス、髪質改善TRでしっかりケアができて
    とても状態も良くなって良かったです!
    ケアサロンとしてご来店いただいて、ケア方法など
    興味を持って聞いてくださって嬉しかったです!

retrue大宮

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:38:07.0

お店の雰囲気も良く居心地よかったです。カラーもいい色に染めていただき大満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです!

あやか様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気やカラー、トリートメントにご満足いただけてとても嬉しいです。

髪がサラサラになったと聞いて、とても嬉しいです。

来月はトリートメントでのご来店お待ちしております。

retrue 大宮

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:09:09.0

髪質や悩みに合わせてカットカラーをしていただけてすごく綺麗に仕上がり嬉しいです。また利用させていただきます。

あおい様

またお忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてでのご来店でしたので、カウンセリングにて色々と伺わせて頂きました!

カラーもとってもお似合いで、肌馴染みもすごく綺麗でしたね!

今後の髪質の改善や状態に合わせてのメニューもございますので、

色々とご相談していきましょう!

また、早速次回のご予約もありがとうございます!

retrue 大宮

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:39:13.0

お店の雰囲気が素敵で、カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもツヤツヤにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

今から始める育毛促進 カット+カラー+頭浸浴スカルプヘッドスパTR¥18500

りぃ様

今の状態から少しでも扱いやすくスタイリングができるようにカットさせて頂きました。

カラーもお肌に馴染むような明るさや色を選択させて頂き、とてもお似合いでしたね!

なかなかご自分のお時間がないとは思いますが、乾かす方法や、ケアなど

ご自宅で実践してみて下さいね。

また、早速次回のご予約もありがとうございます!

retrue 大宮

• しのざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:33:13.0

要望通りにしていただいて大満足です

しのざき様

要望通りに仕上がり、大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしています。

retrue 大宮

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:23:57.0

初めてご来店させて頂きました
    仕上がりも対応もよかったです。ありがとうございました

ゆきえ様

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや対応にご満足いただけてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

retrue 大宮

リトゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー