3. 関東トップ  >
リトゥルー 大宮(re true)のお店ロゴ

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】

リトゥルーオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • JR大宮駅/大宮駅東口徒歩5分30秒 /縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪染め/頭浸浴/髪質改善
    4.4

chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/14

ご紹介で伺いました。
    とても素敵な時間を過ごせました。

髪の悩みが多く、いつの間にか理想のスタイルを諦めてしまい「こうなりたい」というイメージも持てなくなっていました。髪質のこともどうしたら良いか分からず、ずっと手放し状態でした。

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを引き出してくださったので、「そういえば、あのヘアスタイルに憧れていたな」と思い出すことができました。
    ホームケアのアドバイスもいただけて、とてもありがたかったです。

理想に近づくための方法を一緒に考えてくださり、前向きな気持ちになれました(*^-^*)

スタッフの皆さんも優しく、サロン全体の落ち着いた雰囲気が心地よかったです。インテリアもとても素敵でした。

頭浸浴スパでは好みのアロマオイルを選べて、とっても癒されました。

次回の予約が今から楽しみです。

【香り+効能から選ぶアロマオイル】カット+カラ-+【頭浸浴スパ】+TR¥16500

re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

chan様

この度はご紹介での初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

ご来店前の髪のお悩みやお気持ちを共有してくださり、ありがとうございます。

カウンセリングの中で少しずつ理想のスタイルを思い出していただけたこと、

本当に嬉しく思います。

これから一緒にその理想に近づいていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。

ホームケアや日々の髪との向き合い方も、無理なく楽しんでいただけるよう、

今後もご提案させていただきます。

頭浸浴やサロンの雰囲気もご満足いただけたようで安心いたしました。

アロマの香りとともに、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、素敵なご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

retrue 大宮

• a.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

サラサラ艶々な髪に大満足です。
    美と健康のお話もとても興味深く、またぜひお伺いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初めてうかがいました。
    ずっと友人に切ってもらってましたが、近くの通いやすいところも探していて、ずっと気になっていた美容室にこのタイミングで行くことができました。
    お店の中はどこに行ってもいい匂いで、本当に幸せでした。

担当していただいたスタイリストさんは低姿勢で、すごく一生懸命やっていただき、提案もしてもらったり、本当に親身に施術していただきました。
    ただ、低姿勢すぎて途中少し不安になったのも正直なところ...
    でも、最終的にはいつもとは少しテイストが違う仕上がりで、友人以外にしっくりくる髪型になったのは本当に久しぶりで、すごく嬉しくなりました!!
    素敵な髪にしてくれるので、もっと自信をもって施術してもらえると安心できるかな、と思います。
    また、絶対にうかがうので、次は提案を受けてみようと思います。

【再現性UP】カット(シャンプー&ブロー込み)¥6600(大宮)

さと様

この度はretrueに初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。

そして、丁寧さや一生懸命さを感じていただけたとのこと、大変励みになります。

その一方で、低姿勢すぎてご不安な思いをさせてしまった点につきましては申し訳ございません。

今後は、安心してお任せいただけるよう、自信を持ってご案内できるよう努めてまいります。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、励みになり嬉しい限りです。

久しぶりにしっくりくる髪型とのことで、そのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

次回はぜひ、ご提案も踏まえながら、さらに素敵なスタイルづくりを一緒に楽しませていただければ幸いです。

さと様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

retrue  大宮

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

カットがとても上手くて可愛い髪型にしていただきました。お店の雰囲気も全て想像以上に良かったです。セットしていただいた時に使っていたオイルが気になります。
    また二ヶ月後くらいによろしくお願い致します!

カット+マイクロバブルTR¥10135

のり様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで、安心致しました。

またご自宅でのスタイリングや乾かし方などぜひやってみてくださいね。

仕上げのオイルも気に入って頂き、ありがとうございます!

いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています。

retrue 大宮

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

店内は落ち着いていて素敵な雰囲気でした。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    カットは大きな変化をつけてはないないのですが前髪を切られるすぎることもなく量を梳かれすぎることもなくバランスよく整えていただきました。またお願いすると思います。

《平日限定》【香りから選ぶアロマオイル】カット+【頭浸浴スパ】+TR¥11800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ナ様

先日はretrueに初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やシャンプーの施術を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

カットにつきましても、自然な変化の中で扱いやすさを感じていただけて安心いたしました。

またぜひ次回のご来店お待ちしております。

retrue  大宮

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店しました。実は ChatGPT におすすめされて伺ったのですが、本当に紹介通りで期待以上でした。
    私の髪質や今の状態、ライフスタイルまで丁寧に聞いてくださり、それに合わせて一番似合うスタイルをご提案いただきました。
    「こうなりたい」というイメージをしっかり汲み取りつつ、現実的に扱いやすいように調整してくださったので、とても安心してお任せできました。

仕上がりも自然でおしゃれで、本当に気に入りました!
    鏡を見るたびに嬉しくなるくらいです。
    雰囲気もリラックスできて、技術も接客も素晴らしかったです。

またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みどり様

この度はretrueに初めてのご来店、誠にありがとうございます。

「期待以上でした」という大変嬉しいお言葉をいただき、口コミ投稿もありがとうございます。

みどり様の髪質や今の状態、ライフスタイルを深く理解することは、

ヘアスタイルをご提案するための土台となります。

カウンセリングで「こうなりたい」というイメージをしっかり共有し、

かつ現実的に扱いやすいように調整させていただいた点にご満足いただけて、

心から安心いたしました。

「鏡を見るたびに嬉しくなる」というお言葉も大変嬉しく思います。

技術や接客、お店の雰囲気についても高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回もお客様に最高の「似合う」と「扱いやすさ」をご提供できるよう、

精一杯努めさせていただきます。

retrue  大宮

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつもカットとトリートメントでお世話になってます。
    今回も髪をのばしているので少しだけ整えただけですがキレイに仕上げてもらい大満足です(*^^*)
    妹も大宮に来た時にお世話になりましたが仕上がりに大満足していました♪
    来年も引き続きよろしくお願いします☆

えっちゃん様

いつもretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も髪の毛も伸ばしているところですが、

日々の扱いやすさも良くなるように整えさせて頂きました。

妹さんもご来店頂き、ありがとうございました!

いつも素敵な姉妹のヘアスタイルを担当させて頂き、嬉しいです。

また、来年もご来店を心よりお待ちしています。

retrue  大宮

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

髪型やカラーの相談にのっていただいたり、オイルを勧めていただいたり、ありがとうございました!
    初めて頭浸浴を経験しましたが、とても心地良かったです。
    シャンプーやマッサージも丁寧に行ってくださいました。
    またお伺いしたいと思います。

《人気NO.1》【香り+アロマオイル】カット+カラ-+【頭浸浴スパ】+TR¥16500

みん様

頭浸浴の心地よさを実感していただけたこと、そしてカウンセリングや施術について

お褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、髪質や顔型に似合わせたヘアスタイルをお任せいただけるよう、

丁寧な技術と心地よい時間づくりに努めてまいります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

retrue  大宮

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

今回初めてお伺いしました。
    ボブにすることだけ決めて形などはおまかせで切っていただいたのですが、軽すぎず重すぎずの大満足の仕上がりです。
    その後会った友人にも褒めてもらえました。

カット前のシャンプーは寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもいい空間でした。

またお伺いします!

はな様

先日はretrueに初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボブスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!

シャンプーやお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです。

ぜひまた、お手入れや気分転換にいらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

retrue  大宮

• emiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

頭浸浴がしたく、お伺いしました。頭浸浴は言うまでもなく、デンバの効果にも驚きました!終わった後のご担当の方との、美容に関するおしゃべりもとても楽しく参考になりました。シャンプーコンディショナーも使ってみたいと思います。また、お伺い致します。

【リラックス & 頭皮ケア 】DENBA +頭浸浴(シャンプー & ブロー込み)¥8300

emiemi様

頭浸浴とデンバの効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    美容に関するお話も楽しんでいただけたようで何よりです。

シャンプー・コンディショナーも髪や頭皮のケアをしっかりサポートいたしますので、ぜひご自宅でも体感してみてください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

retrue大宮

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

店内は落ち着いていて、ドリンクのサービスもありました。
    シャンプーのマッサージも上手でした。
    カットの仕上がりも思いどおりで、色々な知識を教えて下さりとても有難かったです。
    唯一私に対してフレンドリーすぎるのが最初気になりましたが、敬語で話したい私に段々チューニングして下さったので、最終的にはよかったです。

も様

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最初の接し方についても、率直なご意見をありがとうございます。

お客様一人ひとりに合った距離感で心地よく過ごしていただけるよう、

今後も心がけてまいります。

また次回もリラックスできる時間をお届けできれば幸いです。

retrue  大宮

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/14

髪型を悩んでおり、いつもは楽な肩下にしているのですが髪のダメージも気になっていると話したところ短めで楽なスタイルを提案いただき、楽だし傷んでる部分はカットしていただけてよかったです!
    どうもありがとうございました。

《人気NO.5》【1日3名 限定メニュー】カット+DENBA頭浸浴+TR ¥16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さと様

この度はretrueにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ダメージ部分を整えつつ、日々の扱いやすさも意識してカットさせていただきました。

これからも髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案いたします。

retrue  大宮

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

今回、リラックス&頭皮ケアということで初めて頭浸浴、DENBAというものを体験しました。大変リラックスすることができ、疲れが取れたような気がします。帰り道も体がポカポカして気持ち良かったです。
    また、ブローも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

りえ様

この度はretrueにご来店いただき、また口コミ投稿をありがとうございます。

初めての頭浸浴とDENBA体験でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

体の内側から温まるような心地よさを実感していただけて何よりです。

ブローの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またぜひ、日々のお疲れを癒しにいらしてください。

retrue  大宮

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

イメージのないままお任せしてしまいましたが、好みの髪型に仕上げていただき大満足です!
    手間がかからない髪型にしていただいた上に、乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも再現できそうです。
    少人数で落ち着いたお店の雰囲気も好みです。
    なによりシャンプーが気持ちよくてスッキリしました。
    次回伺うのが、今から楽しみです。

まき様

この度はretrueに初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングにて色々とお伺いさせて頂き、現状の私生活での状態から

お任せいただいた中で、お好みに合う仕上がりになり大変うれしく思います!

ご自宅でも扱いやすいようカットさせていただいたので、

ぜひ日々のスタイリングも楽しんでみてください。

シャンプーの時間もご満足いただけて何よりです。

retrue  大宮

• ふなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上の仕上がりに感動しました!

髪のうねりやパサつきがなくなり、自然なストレートになり、更に手触りもやわらかくツヤのあるヘアスタイルに。

毎朝のスタイリングの時間も短くなり、とても快適です。
    丁寧なカウンセリングと施術に安心してお任せできます!

また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふな様

この度はretrueにご来店をいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

自然なストレートとツヤ感がとてもお似合いでした!

これからも扱いやすく、美しい髪をキープできるようサポートさせていただきます。

retrue  大宮

• きいろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

毛先のパサつきや広がりが気になっていたので、トリートメントも追加していただけました。施術中から髪が水分を含んでいくような感覚があり、とても心地よかったです。
    仕上がりは想像以上で、髪一本一本がしっとりまとまり、ツヤが出て指通りもなめらかになりました。
    翌朝のスタイリングもいつもより短時間で済み、手ぐしでもきれいにまとまるのが嬉しかったです。
    継続してケアしていきたいと思える仕上がりでした。

LLLTとEMSのブラシも雑誌?か何かで見て気になったのですが、ピリピリした痛みもそこまで無く頭皮が柔らかくなったような感じがしたので嬉しかったです。

【美容最旬】体験コース・LLLTレーザー&EMSブラシ(シャンプー&ブロー)¥5950

[施術メニュー] ヘッドスパ

きいろちゃん様

この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、とても光栄に存じます。

お仕上がりのツヤや指通り、翌朝のまとまりの良さまで感じていただけたことは、

私どもにとって何よりの励みです。

また、LLLTとEMSブラシの使用感についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も髪と頭皮の両面から健やかな美しさをサポートできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

retrue 大宮

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧な落ち着いた接客で良かったです。ありがとうございました。アドバイスもたくさん頂けて嬉しかったです。

さとみ様

この度はretrueに初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのケアや乾かし方などぜひやってみてくださいね。

この度はありがとうございました。

retrue  大宮

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

相談しながら長さや髪色を決めていただけててとても安心しておまかせ出来ました!
    カラーやシャンプー・トリートメントなどを担当してくださったお姉さんがとてもお話しやすく、かつ気持ちいい施術で幸せでした!頭浸浴も気持ちよかったです!
    前髪の長さ?切り方?だけ帰宅後に気になってしまったのですが、髪全体がサラサラになって毎日楽しく髪に触れています!

まみ様

先日はretrueにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

頭浸浴もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

前髪につきましては、ご自宅で気になる点があったとのこと、

次回ご来店の際にぜひ遠慮なくお申し付けください。

より快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと調整させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

retrue 大宮

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

夏に受けたダメージを改善したいと思い、今回はトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後の仕上がりにとても感動しました!

しっとりとまとまりがよく、髪を触るたびに嬉しくなります♪
    スタッフさんもとても親切で、居心地の良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント

ごん様

この度はretrueにご来店を頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

夏のダメージがしっかりと補修され、

しっとりとしたまとまりを実感していただけて良かったです。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。

retrue  大宮

• まゆとのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

いつも素敵なカットをして頂き、ありがとうございます!

retrueさんに通い始めてから、ヘアスタイルがとても楽になり、毎朝のスタイリングがとても簡単にできるようになりました。

周りからも、どこでカットしているの?と聞かれる事もあり、とても嬉しいです!

また次回はトリートメントもお願いしてみたいと思います!

【再現性】似合わせカット(シャンプー&ブロー込み)¥6600(大宮)

まゆとの様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイリングが楽になり、周りの方からもお褒めいただけているとのこと、

とても嬉しく拝見しました!

毎日の髪のお手入れが少しでも快適になっているようで安心いたしました。

次回はぜひトリートメントでさらに扱いやすく、

艶やかな髪に整えさせていただきますね。お会いできる日を楽しみにしております。

retrue 大宮

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

最近、デスクワークで頭が重だるかったのですが、頭浸浴を受けた後は頭のモヤモヤがすっと抜けたように感じました。
    お湯が頭をやさしく包み、余計なものを流してくれるようで、本当にリセットされます。
    仕上がりの髪はサラサラで軽やか。顔まわりまで明るく見えるのが嬉しいポイントでした。
    美容だけでなく、ストレスケアとしてもおすすめです。

【新体感メニュー】頭浸浴 spa

アイリ様

素敵なご感想をありがとうございます。
    デスクワークの重だるさが頭浸浴で軽くなったとのこと、本当に良かったです。

お湯に包まれるあの感覚は、余計なものを流してくれるようで心までスッキリしますよね。
    髪のサラサラ感や顔まわりの明るさも感じていただけて嬉しいです。
    ストレスケアとしてもぜひまたリフレッシュにいらしてください。

retrue 大宮

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/30

先日カットとトリートメントでお世話になりました。

広がりやすい髪質でまとまりにくかったのですが、カット後はシルエットがとても自然に整い、扱いやすくなりました。

トリートメントも驚くほど手触りが変わり、指通りがなめらかでつい何度も髪を触ってしまいます。
    仕上がりだけでなく、次の日の朝もスタイリングが楽で本当に感動しました。

まりん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットでシルエットが自然に整い、扱いやすくなったとのこと、そしてトリートメントでなめらかな指通りを実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

翌朝のスタイリングまで快適に感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。
    今後もご自宅での扱いやすさを大切に、より美しい髪へ導けるよう努めてまいります。

retrue 大宮

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

頭浸浴を初めて体験しました。
    お湯が額から静かに流れ落ちていく感覚がとても心地よく、目を閉じると川のせせらぎのような音に包まれて、まるで温泉に浸かっているようなリラックス感がありました。
    普段は頭皮のベタつきや重だるさが気になっていたのですが、終わったあとは頭がスッと軽くなり、目の疲れまで和らいだように感じます。
    髪も根元からふんわり立ち上がり、毛先までサラサラ。手ぐしだけでも自然にまとまるので、翌朝のスタイリングがとても楽でした。
    忙しい日常の中で、自分へのご褒美にぴったりのメニューだと思います。

似合わせカット+マイクロバブルトリートメント¥10135

あきちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての頭浸浴で温泉気分を味わっていただけて、私たちもとても嬉しいです!
    頭皮のスッキリ感や髪のふんわり感を実感していただけて、翌朝のスタイリングも楽になったとのこと、効果を体感していただけてよかったです。
    またお疲れの時や癒しが欲しい時に、ぜひリラックスしにいらしてください。

retrue 大宮

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初回の仕上がりに満足し、2回目の訪問です。
    頭浸浴スパを行った後は頭皮が柔らかくなったのを実感でき、とても気に入っております(^^)
    好きなアロマを選んでつけられるのでリラックスでき、おすすめです。
    カットの仕上がりも良く、お店の雰囲気も含めて大満足です♪

【似合わせ&頭皮ケア】骨格補正カット+頭浸浴スパ ¥9400(大宮)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しぃ様

先日もretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭浸浴スパの効果を実感いただき、リラックスして過ごしていただけたこと、

大変嬉しく思います。

アロマやカットの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、

retrue  大宮

• a3aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

困った時に色々アドバイスをしてもらっています。
    雰囲気も静かで居心地が良いです。

カット+トリートメントはこちらの下よりお選び下さい↓

a3ao様

先日はretrueにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

困ったときに少しでもお力になれていること、とても嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。

retrue  大宮

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

頭浸浴では寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    癖に合わせたスタイリング方法も教えて貰えました

ゆみ様

この度はretrueに初めてご来店をいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

頭浸浴でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、スタイリング方法もぜひ日常でお試しいただき、

ヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

retrue 大宮

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

担当してくれた方が技術が素晴らしく、ショートから不自然になってしまった髪を素敵なウルフに仕上げてくれました!
    女性のアシスタントの方も丁寧に髪を洗ってくれて、とても気持ちよかったです。しかし、おそらく入店時に対応してくれた男性の方、シャンプー台でトリートメントの時間を置いていた時に洗い流しにきたと思うのですが、あまりにも雑で顔に水がかかるし、髪をガシガシして洗い流しててとても嫌でした。次回は対応して頂かないようにしたいです、、、。
    よろしくお願いいたします。

なーちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    スタイルやシャンプーにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄です。

一方で、シャンプー時の対応にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

次回は安心してお過ごしいただけるよう配慮いたしますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

retrue 大宮

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/8

綺麗なお店で、個室でアロマの香りに癒されながらの頭浸浴もとても気持ちが良くリラックスして過ごせました。トリートメントで髪の毛が柔らかくなり驚きました。カラーもしっかりとヒアリングしてくださり、イメージ通りと言いますか、それ以上の仕上がりです。安定するまで、シャンプー後なるべく早くドライヤーで乾かすようにします。ありがとうございました。

Risa様

この度はretrueに初めてのご来店、誠にありがとうございます!

また、大変お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や頭浸浴、トリートメントの効果、カラーの仕上がりまで

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お伝えしたドライヤーケアを続けていただけると、髪の状態やカラーの持ちも

より安定してきますので、ぜひ実践してみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

retrue 大宮

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/6

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりもサラサラになって髪のまとまりが良くなって嬉しいです(*^^*)
    サロンの雰囲気もよく癒しの空間です(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

えっちゃん様

いつもretrueにご来店をいただきありがとうございます。

サラサラとまとまりのある仕上がりに喜んでいただけて何よりです!

次回も季節に合わせたケアをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

retrue  大宮

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

他県から引っ越しをしてきて、大宮でサロンを探しています。ホームページを見たお店の雰囲気や口コミが良かったので少し期待が大きかったのかもしれません。スタイリストさんの個性がとても強くて圧倒されてしまいました。髪の悩みや現在考えている髪型について細かく教えてくださいましたが、同じような内容のお話を何度もされていました。カットの技術に関しては今のところ、前に通っていたサロンほどぴたっと来た感じはしませんでした。髪を洗っていただくときは、首をぐ、と掴まれて抑え込まれるような感覚があって、ぎょっとしてしまいました。私には合わなかったので、またサロンを探す旅に出ます。あくまで一個人の感想ですので、ご参考まで。

はなちゃん様

この度はご来店いただき、また大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術に関して率直なお声をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

いただいた内容は真摯に受け止め、今後より安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    ご来店と温かいご意見に、改めて御礼申し上げます。

reture 大宮

リトゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー