4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:39:06.0

2ヶ月に1度お世話になってます。
    今回は暑いので少し短く切ってもらいとても気に入ってます!
    信頼してるので安心してお任せできます^ ^
    また10月よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

のりこ様

totia梅田店に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂いております、下元です。

大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました^^

今回のカットは毛先を厚めに残しながら自然に流れるレイヤーを少し入れトレンド感のあるミディアムスタイルにさせて頂きました^^

仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

次回も髪型やヘアケアについてお悩みがございましたらご相談くださいね!

似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂ければと思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:09:02.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。

髪色も理想になったとのことで安心しました!

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

chief中川陽祐

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:11:53.0

イメージのスタイルにしてくださって嬉しいです。また丁度良い対応がすごく楽でした。Coolでよかったです!ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!

良いスタイルを、提案させていただきました!

対応面もご満足いただけて大変うれしいです。

精進して参ります

そして更に快適な時間になるように心がけて参ります!

chief中川陽祐

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:08:21.0

他店でかけたパーマが嫌で切ろうと思っていたのですが、好みの雰囲気でパーマを活かした髪型にしてくださいました。思いきってレイヤーを入れてよかったです。また、目の手術後に行ってしまいご迷惑をおかけしましたが皆さん気遣っていただき問題なく過ごせました。ありがとうございました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

良いスタイルを、提案させていただきました!

丁寧と感じていただけて嬉しいです!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!
    髪もだいぶ軽くなり扱いやすくなってよかったです。

精進して参ります

そして更にスムースなご案内や快適な時間になるように心がけて参ります!

chief中川陽祐

• ピグレットhiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:01.0

久々のボブ、矯正!!
    サラサラヘアーになり流行りのヘアスタイルになりました。
    ありがとー!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

ピグレットhiromi様

沢山ある美容室の中から先日はtotia梅田へお越しくださいましてありがとうございました。

担当させていただきました安田です。

ばっさりカットさせていただくにあたってストレートの施術をしましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!

満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのストレートの施術とのことでしたので、気になることなどあればまたなんでもご相談くださいませ。

totia梅田

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:04.0

今回は短くカットしてもらいました!
    とてもいい感じに仕上げてもらって気に入ってます^ ^
    ありがとうございます(^^)

ヨシ様

先日は、totia梅田店にご来店とご指名いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました、下元です。

お忙しい中、仕上がりについて大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はヨシ様の骨格やお悩み等を踏まえカットデザインさせていただきました。
    サッパリと短くさせていただき気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また少し長くなって髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

totia梅田店 下元 マリエ

• チャチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:28:23.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    「担当スタイリストさんのようにしてください!」とお伝えしたくらい、私の理想のヘアスタイルの素敵な美容師さんでした!お話していても、楽しくてあっという間でした(*^o^*)
    出来上がりもとっても気に入りました(^^)
    また、来月も伺わせていただきます!
    よろしくお願いします!

チャチャ様

先日はtotia梅田店にご来店いただきましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に安心して大切なヘアをお任せいただける様な接客を心がけていますのでその様に言っていただけてとっても嬉しいです!

骨格、髪質、普段のお手入れ方法に合わせてデザインをご提案させていただいております。

今後目指して行くスタイルや今回のケアなど色々とお話させて頂きましたが、またわからないことやお悩みなどあればいつでもご相談にください!

次回も必ずステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

totia梅田店 下元 マリエ

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:38:12.0

カラーもカットもとっても可愛くして頂きました!またお願いします!

良いスタイルを、提案させていただきました!
    可愛くなりご満足いただけてうれしいです

chief中川陽祐

• ユッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:43.0

綺麗なカラーにしていただき仕上がりにはいつも大満足しています。丁寧かつ迅速で楽しい時間をありがとうございました。次回予約時も楽しみです♪

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

ユッピー様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!!

担当させて頂いております、下元です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございました^^

今回は、いつもと同じピンク味が強いカラーリングで
    艶髪になるよう、調整させて頂きました^^

また髪の毛も、扱いずらさを感じましたら
    次はカットさせて頂ければなと思います^^

次回のご来店を心よりお待ちしていますね!

totia梅田店 下元 マリエ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:27:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    巻き方や、オイルの使い方なども
    教えて下さりとても参考になりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました(^^)

ちーちゃん様

先日はtotia梅田店にご来店とご指名頂きましてありがとうございます!!

担当させて頂きました、下元です。

この様に嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたので、お悩みや日々のスタイリングなどカウンセリングさせて頂きました。

髪の毛のまとまりにくいお悩みもカットやスタイリングでカバーできる様にしましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またわからないことや、やりにくいところあればいつでもご相談ください^^

次回は1ヶ月~1.5ヶ月くらい後にメンテナンスカットさせて頂くと扱いやすい状態をキープできるかと思います!!

またいつでもお待ちいたしております^^

この度は本当にありがとうございました!

totia梅田店 下元 マリエ

• ピンクダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:49:41.0

今日はカラーとカットをお願いしました。仕上がりとても満足です。ありがとうございます。カットの技術が凄いなって思います。ドライヤーで髪を乾かす時に実感します。また宜しくお願いします。 追伸、美味しいお店情報をたくさん教えて頂きありがとうございます。楽しかったです。また色々教えて下さいね。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ピンクダイヤ様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へご来店くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います☆

また気になる点などあればいつでも気軽にご相談くださいね♪

今回たくさんお話させて頂きましたね☆

またピンクダイヤ様とお話出来るの楽しみにしております♪

ピンクダイヤ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Totia梅田店  三山亮

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:12.0

今回もスッキリと仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつもお任せですが、会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    初めて利用させて頂いた時から同じスタイリストさんですが、常にリラックス出来ますし、テキパキと進めて下さるので、全てが安心出来ます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

姫様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、下元です。

毎回、姫様に信頼してお任せいただき、とても感謝してます^^

季節や、気分によって長さやスタイリング方法を変えていき、色んなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。

カットは姫様の輪郭と頭の形に似合うデザインで、髪質に合わせたバランスにさせて頂きました。
    ご自宅でも簡単にお手入れができるよう、細部にこだわって調整させて頂いております^^

今後も髪の毛のお悩みなどありました、なんでも言って下さいね!

姫様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

totia梅田店 下元 マリエ

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:49:00.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。

あだち様

先日はtotia梅田店にご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、下元です。

大変嬉しい口コミのご投稿も下さりありがとうございます!!

あだち様に仕上がりをご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております^^

今回のカットは少し厚みをだし、まとまりやすく長持ちするように形を綺麗に整えさせていただきました。

カラーは、落ち着いた色味にして、あだち様に似合う髪色にし、縮毛矯正もあてたので、乾かすだけで、まとまりあるスタイルになったと思います^^

トリートメントも髪質に合わせたコースで施術させて頂いております。
    とてもツヤツヤな髪になり、髪型と髪色もとてもお似合いでした☆

次回もカラーリングやダメージについてお悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

totia梅田店 下元 マリエ

• coeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:49:18.0

とても手際が良く仕上がりも良かったので、
    また次回もよろしくお願い致します。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

coe様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございました!!

カット、カラー、トリートメントでのご来店でしたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

また気になる点やしてみたいスタイルなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

coe様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• はるきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:20.0

丁寧にご対応頂きました。また行かせていただきます。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご紹介でご来店頂き、髪型も
    気に入って頂きとても嬉しいです!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• チッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:25:15.0

スタイリストさんが親切丁寧な対応、且つ施術力も高くて非常に良かった。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

チッチ様いつもtotia梅田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました (^_^)!

今回は次回のパーマのために
    長さを残しつつスタイリングしやすいように
    カットさせて頂きました ★
    家でのスタイリングもしやすいように
    させていただいてますので
    また、感想聞かせてくださいね (^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております (^_^)

totia梅田 山口真実

• mumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 00:28:27.0

初めてのサロンで指名させて頂きました
    髪の状態を見ていただいた上で
    ライブ参戦ということもあり当日の仕上がり優先でカラーを選んで頂きましたo゚*。o
    接客も初めての感じがないくらいにリラックスして
    過ごせました
    仕上がり
    カラーもコテ巻きもバッチリで した!
    ありがとうございます
    また大阪に行く時には
    よろしくお願いします/////

mumi様

先日は数ある美容室の中から、
    Totiau梅田店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてはじめてにも関わらず、ご指名頂き大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はTotiaへ初めてのご来店でしたので、少しでもご緊張が和らいでいただければと
    、分かりやすく伝わればと思いカウンセリングさせていただきました!

また次回もご来店いただけた際もご満足いただける様
    施術、接客ともに磨いて参りますのでよろしくお願いいたします。
    スタイリスト

タナカ

• マロレレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:30.0

お手頃感な価格で仕上がりも良かったです。
    縮毛矯正で他店で利用したときは、シャンプーが2回だったのですが、こちらのお店は1回でした。シャンプーの際、少し痛いと感じたときもありました。
    でもまた利用したいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

マロレレ様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿も頂けてありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

シャンプーの件は少し痛く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術向上させてより気持ちいいシャンプーを心掛けさせて頂きます!

マロレレ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Totia梅田店  三山亮

• ケッピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:15:41.0

素晴らしい技術で見事に仕上げていただき、ありがとうございました。

ケッピ様

先日はtotia梅田店にに来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました、下元です。

また、このような嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます^^

技術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます!

縮毛矯正をかけて、スタイリングしやすく量感の調節などさせて頂きました。また2、3ヶ月するとメンテナンスが必要になるかと思いますが、季節やお悩みに合わせてまたご提案させて頂ければと思います。

またご相談させてください^^

次回もケッピ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:09.0

ヘアスタイルについて色々とアドバイスいただきながら、カットしてもらえたのでとても良かったです^_^

カズキ様

担当させて頂きました、下元です。

お仕上がりのスタイルをお気に召して頂けました事、とても嬉しく思います!

その後ヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか…(^_^)?

次回のご来店までの間、少しでも長持ちするように施術させて頂いております^^

髪の毛に関して、また何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね^^

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

totia梅田店 下元 マリエ

• りずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:58:17.0

丁寧かつ希望通りのスタイル。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

りず様いつもtotia梅田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました !

前回ばっさりとカットさせていただいたので
    今回は量感調節をメインにさせてもらいました!
    毎回気に入って頂けて嬉しいです ^^

また季節も変わってきますので
    色の変化や髪型などチェンジしたいときは
    なんでもご相談ください!

りず様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

totia梅田 山口真実

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:46:07.0

コメント遅くなりました、、!
    全体的に仕上がりには満足です!
    みんなにも可愛いと言ってもらえ好評でした。
    女性の髪を丁寧に扱っていただき嬉しかったです。
    スタイリストが最初から最後まで担当してくれるわけではありませんでしたが、一番大事なカットが大変満足したので、またお願いしたいです。
    待たされることは何度かありましたが、ちゃんと少しお待ちください等言ってくださったし、人気店で忙しいからしょうがないかなと思いました。

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

良いスタイルを、提案させていただきました!

丁寧に扱ってと感じていただけて嬉しいです!

chief中川陽祐

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:45:14.0

毛先が痛んでたので5センチぐらい切っていただこうと思っていましたが、トリートメントで綺麗になったので2センチぐらいですみました♪

まいこ様

先日はtotia梅田店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、下元です。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    またこのように嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットやカラーは、まいこ様の好みや雰囲気に合わせて前髪の雰囲気やカラーの明るさ、色味など全て似合うよう施術させていただきました^^

一緒にトリートメントさせていただき、髪の状態、質感に合わせて施術させていただきました気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるよう更なる技術の向上にに努めてまいりますのでまた宜しくお願いします^^

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:00:25.0

拙いイメージのお伝えでしたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。カット以外は別のスタッフの方々が対応してくださいましたが、その分色々話せて(教えてくださり)おもしろかったです。トリートメントは髪がとてもやわらかくなって満足です♪
    久々の短さに慣れずスタイリングがちょっと大変ですが、頑張りたいと思います。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

良いスタイルを、提案させていただきました!

丁寧に扱ってと感じていただけて嬉しいです!
    他のスタッフの技術接客にもご満足いただけて大変うれしいです

chief中川陽祐

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:05:08.0

カラー、カットともに要望を考慮していただいて、提案していただき綺麗にしていただけました!帰る際に受付の横に鏡があり、顔に髪が付いてないか細かくチェックできるようにご案内もしてくださってありがたかったです!ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術を心掛けておりますので

カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、スタイリングのしやすさや、デザイン提案もさせていただきました♪

仕上がりや気配りにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:41:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田にご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    今回矯正で髪の毛もサラサラになってよかったです☆
    今後もカットのスタイルや
    日頃の悩み、今回の要望など、気軽にご相談くださいませ。

今回カラーリングもイメージの色味を共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただきました!

お仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

chief中川陽祐

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 20:07:02.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がり大満足です。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット \5000

ひな様
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カットカラーと施術をさせて頂きましたが、
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?^^

縮毛矯正の履歴もございましたので、
    根本と、縮毛矯正部分とで
    カラー剤の塗り分けをし、
    ムラの出ないようにカラーリングさせて頂きました!

カットもご要望にあったレイヤーを入れ、
    バランスを見て毛先も少し切らせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか?^_^

すごく素敵なお顔立ちをされていたので
    可愛くふんわりした雰囲気に合わせて
    レイヤーのバランスと前髪の横幅のバランスを
    作らせていたました★

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• かぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:28:43.0

優しく接客してくださいました、ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

また接客も、丁寧と優しいと感じていただけて、
    今後もスタイリングや、扱い方などもご説明させていただけたらと思います!

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!
    chief中川陽祐

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 00:09:47.0

カウンセリングがきちんとしてるお店だなって思いました
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんは男性が多い印象でした。
    もう少し事情に配慮があると嬉しかったのと、髪を引っ張るのが痛くて☆4にしましたがカットは本当にすごく満足いく出来でした。
    価格もお安いのにスチームまであって良かったです
    施術自体はすごく早くてよかったです

あやね様
    先日はTotia梅田店にお越し頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストのSYO-TAです。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気等お褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    もう少し、細かな配慮が出来ます様努めていきます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    また今後こういうスタイルがしたい、挑戦したいがありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Totia梅田店スタイリスト
    SYO-TA

• もえちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:16.0

はじめて来店しました。
    最初のカウンセリングから自分の要望のヘアスタイルを
    伝えるとその後の流れを丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 トータル3時間半の時間ですがサロンはテレビやiPadもあったのであっという間でゆったりくつろげました。 カットも調整してもらいカラーもパーマも自分の要望通りで大変満足です。ありがとうございます

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、希望のお色味なども提案させていただきました!

また接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
    初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

クーポンも何度でも使っていただけるので、お気軽にお越しくださいませ♪

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!

中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー